Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Диагностический центр

Диагностический центр

Сообщений 181 страница 210 из 306

181

#p129431,NTLL написал(а):

на основании одной лишь библии взял и вычислил возраст земли.

и каков возраст?

0

182

#p129431,NTLL написал(а):

Ещё на синем я стал замечать у Луки странное поведение: беспричинное веселье при общении с форумчанами и быстро переходящее в злобное недовольство с переходом на личности. .

Так это же точное описание поведения нашего Сергея, только у Сергея в 10 раз больше хохочущих смайлов и в 10 больше озлобленности. Теперь понятно, почему у них против меня согласие есть.

0

183

Моя аппаратура  выдала предварительный анализ обследования NTLL. Результат пока удивляет, никаких серьезных паталогий не обнаружено, несмотря на то, что он называл себя психом

0

184

И так, под диагностику попал conformist. Вернее, сам расчехлился в процессе "диагностики". https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif  Опытным путем установлено:
Пациент conformist лжив, подл, двуличен. Склонен к сплетням.Создает и разносит их по форуму.Лебезит перед любым от кого чувствует возможность наказания .Но при исчезновении вероятности санкций, мстит за свой страх.
При расчехлении конформиста в рефлекторных реакциях поощрения единомышленника была замечена Блонди. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

185

#p129432,Dima написал(а):

и каков возраст?

http://www.evangelie.ru/forum/t150726-3 … ost6008673

Сообщение от @Лука

Потому, что в Библии нет ни алогичностей, ни абсурдов, ни суеверий.
Наука вычислила возраст Земли весьма приблизительно. Согласно Библии возраст Вселенной 2,11 млрд. лет.

Сообщение от somekind

Можно подробнее?

Сообщение от Лука 
Согласно Библии "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2Пет.3:8) В 2018 году в Израиле наступил 5779 год от сотворения мира. Считаем 5779 (лет) х 365 (дней в году) х 1000 (библейский масштаб времени) = около 2,11 миллиардов лет.

Сообщение от NTLL 
И зачем современному миру учёные всех мастей? Набрали ли бы таких как Лука, и они без всяких телескопов, микроскопов и компьютеров - только по библии! - всё объяснили и рассчитали. И как ракеты в космос запускать тоже научили. Ну и глупое всё человечество .

Сообщение от Лука 
Чтобы изучать говорящих черепашек. Удивительный феномен. Сказать им нечего, но говорят, пишут. И даже пытаются умничать... 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос про реальный возраст Адама:

Сообщение от The Man 

Ох, да, простите, а почему тогда у евреев 5779 год, а не два миллиарда с чем-то? ведь "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день"
( про реальный возраст Адама) 900*1000*365=328500 лет.
Такой "аргумент" можно ещё еле-еле натянуть для первых 6 дней, а с седьмого дня - извините, тут у евреев всё подсчитано

Сообщение от Лука

Потому, что евреи небесное меряют небесными мерками, а земное - земными. Покажите физика, который силу тока измеряет в килограммах, а напряжение в сети - в килокалориях? Не стоит Вам пытаться рассуждать о знаниях Вам недоступных.

Сообщение от NTLL 

А вам, как рабу Божьему, они доступны?

Сообщение от Лука

Вполне, по вере моей...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от The Man 
Так вашими фантазиями можно под любую цифру подогнать. Нравится вам это - на здоровье

Сообщение от Лука 

Я Вам показал точный расчет не противоречащий научным данным. Число лет от сотворения мира совпадает с научным? Чего Вам еще нужно?

Сообщение от The Man

Акелла промахнулся © чуть более чем в 2 раза

Сообщение от Лука

Ням- Эх. Сроки предложенные наукой - всего лишь недоказанная гипотеза. Библия описывает факт.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от NTLL

А как срок сотворения солнца и луны посчитать? И звезд? Они что одновременно сотворены Богом?
Будем у Вас вместе с @The Man уму набиратся. Ну, раз нам дуракам, библия никак не откроется

Сообщение от Лука 

Согласно Библии - одновременно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот всё как раз и относится к этой теме. Правда интересно, что в Библии открылось Луке? Вот уж не ожидал. Времена средневековья прошли уже ведь...

Отредактировано NTLL (24.07.20 20:12)

0

186

#p129434,conformist написал(а):

Так это же точное описание поведения нашего Сергея, только у Сергея в 10 раз больше хохочущих смайлов и в 10 больше озлобленности. Теперь понятно, почему у них против меня согласие есть.

конформистушко, так и будешь от ответа увиливать? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

187

#p129438,NTLL написал(а):

Согласно Библии "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2Пет.3:8) В 2018 году в Израиле наступил 5779 год от сотворения мира. Считаем 5779 (лет) х 365 (дней в году) х 1000 (библейский масштаб времени) = около 2,11 миллиардов лет.

Конкретно в этих подсчетах есть ошибка??

0

188

#p129441,Dima написал(а):

Дима, вы с своём уме, задавая этот вопрос? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Отредактировано NTLL (24.07.20 20:03)

0

189

#p129441,Dima написал(а):

Не считая того, что методика взята с потолка, математически все правильно. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Но от того, что методика неправильная, ошибка возраста земли составила 2 миллиарда лет. А если понимать под "сотворением мира" всю вселенную, то  12 миллиардов лет.
Просто, библия не годится как источник данных для геологических эпох.

Отредактировано Сергей (24.07.20 20:06)

+1

190

#p129442,NTLL написал(а):

Дима, вы с своём уме, задавая этот вопрос?

Я = да. А что вам мешает ответить на вопрос??

0

191

#p129445,Сергей написал(а):

Не считая того, что методика взята с потолка,

Вот в чем дело, в методике.

0

192

#p129448,Dima написал(а):

Вот в чем дело, в методике.

Ясен пень. Возникновение ошибки чаше всего начинается в методике

0

193

#p129447,Dima написал(а):

Я = да. А что вам мешает ответить на вопрос??

Интересное не в том, сколько насчитал Лука. А в том, как он вычислял возраст земли. И что ему ответили The Man и я. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

194

#p129449,Сергей написал(а):

Возникновение ошибки чаше всего начинается в методике

Подсчетом возраста земли занимались и продолжают заниматься. Вчера была одна цифра, сегодня другая, но так как нет паспорта изделия с печатью и датой, который устроил бы всех, то всегда будем иметь разные методики и разные цифры.

+1

195

#p129452,Dima написал(а):

Подсчетом возраста земли занимались и продолжают заниматься. Вчера была одна цифра, сегодня другая, но так как нет паспорта изделия с печатью и датой, который устроил бы всех, то всегда будем иметь разные методики и разные цифры.

Не,Дим, там просто уточнение в пределах миллионов лет. Цифру в 4 миллиарда никто не оспаривает.  Уточняют просто, 4,5 -4,6.Методы датировки все более совершенствуются

0

196

#p129455,Сергей написал(а):

Не,Дим, там просто уточнение в пределах миллионов лет. Цифру в 4 миллиарда никто не оспаривает.  Уточняют просто, 4,5 -4,6.Методы датировки все более совершенствуются

Сергий, ну я тоже думаю, что не 5-7 тыщщ лет, но вот цифры в миллиарды лет во мне не укладываются, поэтому я понимаю что много, но... не вмещаю посему и не спорю.

+1

197

#p129450,NTLL написал(а):

Интересное не в том, сколько насчитал Лука. А в том, как он вычислял возраст земли. И что ему ответили The Man и я.

Ну так это метод принятый в библеистике еще в лохматом средневековье Скаллигером и Петавиусом

0

198

#p129459,Сергей написал(а):

Ну так это метод принятый в библеистике еще в лохматом средневековье Скаллигером и Петавиусом

Не пора ли Луке повзрослеть уже?

0

199

#p129460,NTLL написал(а):

Не пора ли Луке повзрослеть уже?

А при чем здесь взросление? Это вопрос веры в то, что библия- истина

0

200

Всех, кто еще не посетил мою клинику, обращаю внимание что у нас есть кабинет для отдыха ученых пациентов
https://sun9-67.userapi.com/c625129/u174629951/video/y_cc8b88ba.jpg

0

201

#p129463,Сергей написал(а):

А при чем здесь взросление? Это вопрос веры в то, что библия- истина

Многие верующие прячутся от реальности за библию (а православные за попов, дескать, как батюшка сказал так и есть https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif ). Какое то убегание от реальности к "нафталиновым" текстам древних евреев.

0

202

#p129466,conformist написал(а):

у нас есть кабинет для отдыха ученых пациентов

Огласите, пожалуйста, весь список кабинетов.

0

203

#p129467,NTLL написал(а):

Многие верующие прячутся от реальности за библию (а православные за попов, дескать, как батюшка сказал так и есть  ). Какое то убегание от реальности к "нафталиновым" текстам древних евреев.

Нет, Саш,это не убегание от реальности.Это попытка объяснения устройства мироздания.

0

204

#p129468,Dima написал(а):

Огласите, пожалуйста, весь список кабинетов.

Он просто никому не нужный  и неинтересный разговор пытается навязать.Люди обсуждают что угодно, но не его придурь.Забей

+1

205

#p129469,Сергей написал(а):

Нет, Саш,это не убегание от реальности.Это попытка объяснения устройства мироздания.

Ты же писал, что Лука образован. В области естествознанлтия не заметно.

0

206

Некоторые переходы на личности я удалю, не воссерчайте из-за этого..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

207

#p129471,NTLL написал(а):

Ты же писал, что Лука образован. В области естествознания не заметно.

За то в своем вопросе по религии и в библеистике, он подкован основательно.В чем проблема, Саш?

0

208

#p129473,Артемида.. написал(а):

Это замечательно, дорогенькая. Не извиняйтесь.

+1

209

Не против. Но самое главное это удали: сообщение 130

Диагностический центр

0

210

Артемида!!!
Жги напалмом!!
Действуй согласно инструкции: Сгорел сарай, гори и хата.

+3

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Диагностический центр