на основании одной лишь библии взял и вычислил возраст земли.
и каков возраст?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Диагностический центр
на основании одной лишь библии взял и вычислил возраст земли.
и каков возраст?
Ещё на синем я стал замечать у Луки странное поведение: беспричинное веселье при общении с форумчанами и быстро переходящее в злобное недовольство с переходом на личности. .
Так это же точное описание поведения нашего Сергея, только у Сергея в 10 раз больше хохочущих смайлов и в 10 больше озлобленности. Теперь понятно, почему у них против меня согласие есть.
Моя аппаратура выдала предварительный анализ обследования NTLL. Результат пока удивляет, никаких серьезных паталогий не обнаружено, несмотря на то, что он называл себя психом
И так, под диагностику попал conformist. Вернее, сам расчехлился в процессе "диагностики". Опытным путем установлено:
Пациент conformist лжив, подл, двуличен. Склонен к сплетням.Создает и разносит их по форуму.Лебезит перед любым от кого чувствует возможность наказания .Но при исчезновении вероятности санкций, мстит за свой страх.
При расчехлении конформиста в рефлекторных реакциях поощрения единомышленника была замечена Блонди.
и каков возраст?
http://www.evangelie.ru/forum/t150726-3 … ost6008673
Сообщение от @Лука
Потому, что в Библии нет ни алогичностей, ни абсурдов, ни суеверий.
Наука вычислила возраст Земли весьма приблизительно. Согласно Библии возраст Вселенной 2,11 млрд. лет.
Сообщение от somekind
Можно подробнее?
Сообщение от Лука
Согласно Библии "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2Пет.3:8) В 2018 году в Израиле наступил 5779 год от сотворения мира. Считаем 5779 (лет) х 365 (дней в году) х 1000 (библейский масштаб времени) = около 2,11 миллиардов лет.
Сообщение от NTLL
И зачем современному миру учёные всех мастей? Набрали ли бы таких как Лука, и они без всяких телескопов, микроскопов и компьютеров - только по библии! - всё объяснили и рассчитали. И как ракеты в космос запускать тоже научили. Ну и глупое всё человечество .
Сообщение от Лука
Чтобы изучать говорящих черепашек. Удивительный феномен. Сказать им нечего, но говорят, пишут. И даже пытаются умничать...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос про реальный возраст Адама:
Сообщение от The Man
Ох, да, простите, а почему тогда у евреев 5779 год, а не два миллиарда с чем-то? ведь "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день"
( про реальный возраст Адама) 900*1000*365=328500 лет.
Такой "аргумент" можно ещё еле-еле натянуть для первых 6 дней, а с седьмого дня - извините, тут у евреев всё подсчитано
Сообщение от Лука
Потому, что евреи небесное меряют небесными мерками, а земное - земными. Покажите физика, который силу тока измеряет в килограммах, а напряжение в сети - в килокалориях? Не стоит Вам пытаться рассуждать о знаниях Вам недоступных.
Сообщение от NTLL
А вам, как рабу Божьему, они доступны?
Сообщение от Лука
Вполне, по вере моей...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от The Man
Так вашими фантазиями можно под любую цифру подогнать. Нравится вам это - на здоровье
Сообщение от Лука
Я Вам показал точный расчет не противоречащий научным данным. Число лет от сотворения мира совпадает с научным? Чего Вам еще нужно?
Сообщение от The Man
Акелла промахнулся © чуть более чем в 2 раза
Сообщение от Лука
Ням- Эх. Сроки предложенные наукой - всего лишь недоказанная гипотеза. Библия описывает факт.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от NTLL
А как срок сотворения солнца и луны посчитать? И звезд? Они что одновременно сотворены Богом?
Будем у Вас вместе с @The Man уму набиратся. Ну, раз нам дуракам, библия никак не откроется
Сообщение от Лука
Согласно Библии - одновременно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот всё как раз и относится к этой теме. Правда интересно, что в Библии открылось Луке? Вот уж не ожидал. Времена средневековья прошли уже ведь...
Отредактировано NTLL (24.07.20 20:12)
Так это же точное описание поведения нашего Сергея, только у Сергея в 10 раз больше хохочущих смайлов и в 10 больше озлобленности. Теперь понятно, почему у них против меня согласие есть.
конформистушко, так и будешь от ответа увиливать?
Согласно Библии "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2Пет.3:8) В 2018 году в Израиле наступил 5779 год от сотворения мира. Считаем 5779 (лет) х 365 (дней в году) х 1000 (библейский масштаб времени) = около 2,11 миллиардов лет.
Конкретно в этих подсчетах есть ошибка??
Дима, вы с своём уме, задавая этот вопрос?
Отредактировано NTLL (24.07.20 20:03)
Не считая того, что методика взята с потолка, математически все правильно.
Но от того, что методика неправильная, ошибка возраста земли составила 2 миллиарда лет. А если понимать под "сотворением мира" всю вселенную, то 12 миллиардов лет.
Просто, библия не годится как источник данных для геологических эпох.
Отредактировано Сергей (24.07.20 20:06)
Дима, вы с своём уме, задавая этот вопрос?
Я = да. А что вам мешает ответить на вопрос??
Не считая того, что методика взята с потолка,
Вот в чем дело, в методике.
Вот в чем дело, в методике.
Ясен пень. Возникновение ошибки чаше всего начинается в методике
Я = да. А что вам мешает ответить на вопрос??
Интересное не в том, сколько насчитал Лука. А в том, как он вычислял возраст земли. И что ему ответили The Man и я.
Возникновение ошибки чаше всего начинается в методике
Подсчетом возраста земли занимались и продолжают заниматься. Вчера была одна цифра, сегодня другая, но так как нет паспорта изделия с печатью и датой, который устроил бы всех, то всегда будем иметь разные методики и разные цифры.
Подсчетом возраста земли занимались и продолжают заниматься. Вчера была одна цифра, сегодня другая, но так как нет паспорта изделия с печатью и датой, который устроил бы всех, то всегда будем иметь разные методики и разные цифры.
Не,Дим, там просто уточнение в пределах миллионов лет. Цифру в 4 миллиарда никто не оспаривает. Уточняют просто, 4,5 -4,6.Методы датировки все более совершенствуются
Не,Дим, там просто уточнение в пределах миллионов лет. Цифру в 4 миллиарда никто не оспаривает. Уточняют просто, 4,5 -4,6.Методы датировки все более совершенствуются
Сергий, ну я тоже думаю, что не 5-7 тыщщ лет, но вот цифры в миллиарды лет во мне не укладываются, поэтому я понимаю что много, но... не вмещаю посему и не спорю.
Интересное не в том, сколько насчитал Лука. А в том, как он вычислял возраст земли. И что ему ответили The Man и я.
Ну так это метод принятый в библеистике еще в лохматом средневековье Скаллигером и Петавиусом
Ну так это метод принятый в библеистике еще в лохматом средневековье Скаллигером и Петавиусом
Не пора ли Луке повзрослеть уже?
Не пора ли Луке повзрослеть уже?
А при чем здесь взросление? Это вопрос веры в то, что библия- истина
Всех, кто еще не посетил мою клинику, обращаю внимание что у нас есть кабинет для отдыха ученых пациентов
А при чем здесь взросление? Это вопрос веры в то, что библия- истина
Многие верующие прячутся от реальности за библию (а православные за попов, дескать, как батюшка сказал так и есть ). Какое то убегание от реальности к "нафталиновым" текстам древних евреев.
у нас есть кабинет для отдыха ученых пациентов
Огласите, пожалуйста, весь список кабинетов.
Многие верующие прячутся от реальности за библию (а православные за попов, дескать, как батюшка сказал так и есть ). Какое то убегание от реальности к "нафталиновым" текстам древних евреев.
Нет, Саш,это не убегание от реальности.Это попытка объяснения устройства мироздания.
Огласите, пожалуйста, весь список кабинетов.
Он просто никому не нужный и неинтересный разговор пытается навязать.Люди обсуждают что угодно, но не его придурь.Забей
Нет, Саш,это не убегание от реальности.Это попытка объяснения устройства мироздания.
Ты же писал, что Лука образован. В области естествознанлтия не заметно.
Некоторые переходы на личности я удалю, не воссерчайте из-за этого..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ты же писал, что Лука образован. В области естествознания не заметно.
За то в своем вопросе по религии и в библеистике, он подкован основательно.В чем проблема, Саш?
Это замечательно, дорогенькая. Не извиняйтесь.
Не против. Но самое главное это удали: сообщение 130
Артемида!!!
Жги напалмом!!
Действуй согласно инструкции: Сгорел сарай, гори и хата.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Диагностический центр