Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Диагностический центр

Диагностический центр

Сообщений 121 страница 150 из 306

121

#p129051,Артемида.. написал(а):

Этот Дух лучше вообще не затрагивать в беседах, тем более таких вольных..

Почему? Вот в известной песенке Высоцкого, и любимой народом...

Возвращаюся с работы,
Рашпиль ставлю у стены,-
Вдруг в окно порхает кто-то
Из постели от жены!

Я, конечно, вопрошаю:
"Кто такой?"
А она мне отвечает:
"Дух святой!"

Ох, я встречу того Духа -
Ох, отмечу его в ухо!
Дух он тоже Духу рознь:
Коль святой - так Машку брось!

Хоть ты - кровь голубая,
Хоть ты - белая кость,-
Вот родится Он, и знаю -
Не пожалует Христос!

Машка - вредная натура -
Так и лезет на скандал,-
Разобиделася, *муська*:
Вроде, значит, помешал!

Я сперва-сначала с лаской:
То да се...
А она - к стене с опаской:
"Нет, и все!"

Я тогда цежу сквозь зубы,
Но уже, конечно, грубо:
"Хоть он возрастом и древний,
Хоть годов ему тыщ шесть,-
У него в любой деревне
Две-три *гусеницы* точно есть!"

Я - к Марии с предложеньем,-
Я на выдумки мастак! -
Мол, в другое воскресенье
Ты, Мария, сделай так:

Я потопаю под утро -
Мол, пошел,-
А ты прими его как будто,
Хорошо?

Ты накрой его периной -
И запой,- тут я с дубиной!
Он - крылом, а я - колом,
Он - псалмом, а я - кайлом!

Тут, конечно, он сдается -
Честь Марии спасена,-
Потому что мне сдается,
Этот Ангел - Сатана!

...Вот влетаю с криком, с древом,
Весь в надежде на испуг...
Машка плачет. "Машка, где он?"
"Улетел, желанный Дух!"

"Как же это, я не знаю,
Как успел?"
"Да вот так вот,- отвечает,-
Улетел!

Он псалом мне прочитал
И крылом пощекотал..."
"Так шутить с живым-то мужем!
Ах ты скверная жена!.."
Я взмахнул своим оружьем...
Смейся, смейся, Сатана!

Отредактировано NTLL (23.07.20 14:22)

0

122

#p129054,NTLL написал(а):

Почему? Вот в известной песенке Высоцкого

И что, хорошие последствия у Высоцкого в итоге после такого затрагивания СД в своей песенке?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

123

#p129055,Артемида.. написал(а):

И что, хорошие последствия у Высоцкого в итоге после такого затрагивания СД в своей песенке?...

Ему повезло. Он не узнал что такое диабет и ампутация конечностей.

0

124

Тут дело в том ,что моя диагностическая аппаратура подсвечивает грехи клиентов, они их начинают видеть и приходить в ужас, как Лука.Лука увидел Духа Святого, который его обличает, пришел в ужас и сбежал

Отредактировано conformist (23.07.20 14:29)

0

125

#p129056,NTLL написал(а):

А других вариантов не бывает?..

Подпись автора

0

126

Всех предупреждаю, что в процессе процедуры диагностики клиенты могут встретится с Духом Святым. Смешно подумать, что Лука меня испугался, так можно испугаться только Духа Святого

0

127

#p129058,Артемида.. написал(а):

А других вариантов не бывает?..

Ну так мучится от метастазов рака и лежать годами сражённым инсультом не лучше.

0

128

#p129056,NTLL написал(а):

Возможно Святой Дух напомнил Луке о том, что он называл Вас несчастного больного человека рептилоидом и что его ждет за это суровое наказание

0

129

#p129050,Артемида.. написал(а):

На левой десять, на правой одно и нос изображён человеком..

Видишь, все у тебя нормально.Кстати, вот этот тест с деревом, отличный пример эволюционной ошибки первого порядка.Она очень важна для выживания-угадывать силуэт.
Ну и естественно, быстро делать ноги на всякий случай.
Снайперы,для того что бы сломать силуэт, используют костюмы Гилли. Или в нашем названии-Леший.И мажут морды камуфляжной краской для того, что бы сломать рисунок лица.

+1

130

#p129061,conformist написал(а):

Возможно Святой Дух напомнил Луке о том, что он называл Вас несчастного больного человека рептилоидом и что его ждет за это суровое наказание

Ваша проблема даже не в том, что в процессе пустого разговора Вы теряете чувство меры. Очень скоро Вам объяснят в чем Вы не правы. Ваша проблема в том, что Вы не можете остановиться.

Я не обидчив и нашу игру всерьез не воспринимаю т.к. это всего лишь игры ума и упражнения в риторике. К сожалению, не смотря на острый и гибкий ум, Вы в такие игры играть не умеете, часто повторяетесь, паникуете и потому играть с Вами скучно. Этот раунд Вы проиграли вчистую т.к. обнаружили, что в реале живете в мире страха, подобострастия и двуличия. А что Вы себе придумаете о причинах моего выхода из диалога с Вами в этой теме, уже значения не имеет.

Отредактировано Лука (23.07.20 16:13)

0

131

#p129063,Лука написал(а):

Ваша проблема даже не в том, что в процессе пустого трепа Вы теряете чувство меры.......................Этот раунд Вы проиграли вчистую т.к. обнаружили, что в реале живете в мире страха, подобострастия и двуличия. А что Вы себе придумаете о причинах моего выхода из диалога с Вами в этой теме, уже значения не имеет.

Отредактировано Лука (Сегодня 14:11)

А вот здесь,Лука, вы попали в точку.Как говорится-дай человеку безнаказанность и ты увидишь его  настоящего.
Именно, подобстрастие и двуличие мы и наблюдали  в эпопее с моим уходом из модеров и назначением Артемиды. Артемида, которую он доставал по любому поводу, теперь называется им не менее чем "соратницей" и высказывается совершенно явное подобострастие.
человек такой.Моментально переобувается в прыжке.Станете модером вы- он и перед вами будет гнуться.
Я поэтому и прекратил с ним всякое общение, что кроме брезгливости, он ничего не вызывает

0

132

А давайте ещё всякие тесты проходить, мне понравилось, тем более тема с подходящим названием..

Подпись автора

+1

133

#p129065,Артемида.. написал(а):

А давайте ещё всякие тесты проходить, мне понравилось, тем более тема с подходящим названием..

Давай. Вот  иллюзии.
https://cameralabs.org/media/camera/june/2june/43_971ddf77949003dce835b61be6da83d5.jpg
Ты думаешь эти два квадрата разного цвета? Приложи палец горизонтально на границе между обеими формами и удивишься https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Правде,эффектней это делать на большом экране, а не на телефоне

+3

134

Тест наследственной предрасположенности.

Рассмотрите картинки, выберите лишнюю.

https://parkinson.su/wp-content/uploads/2019/11/MIS-test-1.jpg

https://parkinson.su/wp-content/uploads/2019/11/MIS-test-3.png

https://parkinson.su/wp-content/uploads/2019/11/MIS-test-2.png

Отредактировано Вячеслав (23.07.20 16:59)

0

135

Похоже в теме есть грамотные люди :) Хотелось бы услышать их мнение по поводу этих картинок. Почему именно такой должен быть выбор. Потому что я либо чего-то не улавливаю, либо провалил тест :( С яблоком понятно, с остальными не очень.

Отредактировано Вячеслав (23.07.20 17:00)

0

136

#p129068,Вячеслав написал(а):

№2 во всех 3-х вариантах.

0

137

#p129047,Артемида.. написал(а):

Какие-то пятна по бокам а в центре проглядывает радуга или флаг какой-то неизведанной страны..

Татьяна
У меня сейчас все мысли о ремонте в квартире . так что вижу помещение без ремонта .

С картинки на нас смотрит морда коровы  8-)

https://www.tvpacifico.mx/admin/images/actualidad/3086-3753.png

Подпись автора

Сквозь миры

0

138

Большинство людей морду сначала не видит. Это считается нормой. ;)

Подпись автора

Сквозь миры

0

139

#p129067,Сергей написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

Давай. Вот  иллюзии.
https://cameralabs.org/media/camera/june/2june/43_971ddf77949003dce835b61be6da83d5.jpg
Ты думаешь эти два квадрата разного цвета? Приложи палец горизонтально на границе между обеими формами и удивишься https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Так не бывает  :D  Мозг врет!

Подпись автора

Сквозь миры

0

140

#p129067,Сергей написал(а):

Давай. Вот  иллюзии.

Ты думаешь эти два квадрата разного цвета? Приложи палец горизонтально на границе между обеими формами и удивишься 

Когда с пальцем приложенным, то кажется одним квадратом и свето-тени, но с телефона действительно не совсем хорошо видно, особенно когда на улице солнечно, экран телефона с наложением отраженной реальности отсвечивает..))

Подпись автора

0

141

https://cont.ws/uploads/pic/2020/3/g-sssr-03-1.jpg

Подпись автора

Сквозь миры

0

142

Рассмотрите картинки, выберите лишнюю

4,3,2 лишние..?

Подпись автора

0

143

#p129072,Silence написал(а):

С картинки на нас смотрит морда коровы

:D точно, сейчас вижу..

Подпись автора

+1

144

Ваша проблема даже не в том, что в процессе пустого трепа Вы теряете чувство меры.

У меня нет никаких проблем, нормально себя чувствую, здесь Вы, как психолог ошиблись

0

145

Что касается рептилоида, этим добровольно избранным им прозвищем я назвал *красавца* и подонка. И основания для этого я получил не только на Евре., а и внимательно ознакомившись с некоторыми темами этого форума и обсуждениями далеко не сегодняшними. И его проблемы со здоровьем никак его подлость не оправдывают.

Зачем Вы передо мной оправдываетесь? Эта проблема касается только Вас и вашей совести, Святого Духа другими словами, я никого не сужу, только анализирую события

+1

146

Я не обидчив и нашу игру всерьез не воспринимаю т.к. это всего лишь игры ума и упражнения в риторике. К сожалению, не смотря на острый и гибкий ум, Вы в такие игры играть не умеете, часто повторяетесь, паникуете и потому играть с Вами скучно. Этот раунд Вы проиграли вчистую т.к. обнаружили, что в реале живете в мире страха, подобострастия и двуличия. А что Вы себе придумаете о причинах моего выхода из диалога с Вами в этой теме, уже значения не имеет.

Отредактировано Лука (Сегодня 14:13)

Это Вы пытались играть в игру, а я ни в какие игры не играл, я человек серьезный. Потому Вам и стало скучно, что это была вовсе не игра, а очень серьезное тестирование Ваше психики

Отредактировано conformist (23.07.20 18:22)

+1

147

#p129082,conformist написал(а):

У меня нет никаких проблем

Данное Ваше заявление подтверждает Ваш страх и наличие всех перечисленных мною проблем. Впрочем, это было ясно уже тогда, когда Вы истерически струсили проверить на себе предложенный мною метод анализа Вашей психики :)

#p129083,conformist написал(а):

Зачем Вы передо мной оправдываетесь?

Представляю как бы Вам этого хотелось!  :D Увы, мои оправдания могут Вам только присниться. :flag:

это была вовсе не игра, а очень серьезное тестирование Ваше психики

И где же компетентные выводы? Неужели дождемся?

Отредактировано Лука (23.07.20 18:25)

0

148

#p129064,Сергей написал(а):

Я поэтому и прекратил с ним всякое общение, что кроме брезгливости, он ничего не вызывает

Зачем тогда Вы сюда пришли?

+1

149

Отредактировано Вячеслав (Сегодня 21:59)

4
3
1

0

150

#p129086,Лука написал(а):

И где же компетентные выводы? Неужели дождемся?

Процесс продолжается, по мере тестирования будут и новые выводы появляться

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Диагностический центр