А как прочитали ?
У меня там ошибки есть
У тебя некритичные, которые в первой половине. На первой половине текста, мозг еще приспосабливается
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Диагностический центр
А как прочитали ?
У меня там ошибки есть
У тебя некритичные, которые в первой половине. На первой половине текста, мозг еще приспосабливается
А как прочитали ?
У меня там ошибки есть
Какие удивительные вещи может делать ваш разум...
И т.д.
Наш разум
Вот еще тест, он конечно входит в пакет выявления Альцгеймера, но определяет способность к абстракциям.
И таки да, не переживайте, если что не получается. По двум трем картинкам диагноза не установить. В клиниках серьезные , объемные тесты в которых определяется состояние памяти, способность к абстракциям,внимательность и т.д.
А здесь просто для ознакомления
Вот тест-Сколько цифр вы видите?
От шести цифр и выше- норма
Вот на внимательность. За 30 секунд надо найти цифру Ноль.
Если найдена за первые пять секунд-тогда все вообще в шоколаде.30 сек-норма
Вот тест-Сколько цифр вы видите?
От шести цифр и выше- норма
01234689
за пол-секунды.
01234689
за пол-секунды.
Ну значит и беспокоиться тебе не о чем.
С начинающейся деменцией видят три цифры, до шести-плохой признак. Шесть и выше-норма.
Найти ноль- с деменцией никогда не укладываются в 30 сек
Расскажите о вашей системе диагностики Очень интересно.
Методика обследования следующая. В процессе беседы с пациентом на любую тему выясняется что вызывает страдания пациента, что его угнетает, раздражает, печалит, обесценивает, подавляет, злит, что или кого ему приходится терпеть вынужденно или из жалости и т.п. На основании выявленных видов страданий делается заключение
Артемида, пока я отлучался, как вижу, Вы разрешили поиграть пациентам во всякие интеллектуальные игры
Отредактировано conformist (22.07.20 17:58)
Сообщение от Сергей [Перейти к сообщению]
Если найдена за первые пять секунд-тогда все вообще в шоколаде.30 сек-нормаза пол-секунды.
Врешь. Ты умнее меня.
Какая фигура отлична от других?
Мне уже Татьяна с крылышками подсказала..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вот еще тест, он конечно входит в пакет выявления Альцгеймера, но определяет способность к абстракциям.
И таки да, не переживайте, если что не получается. По двум трем картинкам диагноза не установить. В клиниках серьезные , объемные тесты в которых определяется состояние памяти, способность к абстракциям,внимательность и т.д.
А здесь просто для ознакомления
Вот тест-Сколько цифр вы видите?От шести цифр и выше- норма
К сожалению, я две ваши картинки из трёх не вижу, они не открываются чего-то..
Я на счёт "два" нашла, раз, два, это две секунды, наверное..
Методика обследования следующая. В процессе беседы с пациентом на любую тему выясняется что вызывает страдания пациента, что его угнетает, раздражает, печалит, обесценивает, подавляет, злит, что или кого ему приходится терпеть вынужденно или из жалости и т.п. На основании выявленных видов страданий делается заключение
Укажите данные Вашего рождения и я безо всякой беседы расскажу что у Вас вызывает страдания, угнетает, раздражает, печалит, подавляет, злит.
Укажите данные Вашего рождения и я безо всякой беседы расскажу что у Вас вызывает страдания, угнетает, раздражает, печалит, подавляет, злит.
Я, как учредитель этого центра, имею полное право использовать свои методики. Вы можете создать свой центр и там применять собственные разработки
Я, как учредитель этого центра, имею полное право использовать свои методики. Вы можете создать свой центр и там применять собственные разработки
Зачем же так болезненно реагировать? Никто на Ваши права не посягает. Мне казалось, что в любых гуманитарных методиках главное - скорость и качество помощи нуждающемуся. У Вас другие цели? Не смею мешать.
Артем всегда так переигрывала или это я только сейчас это стал замечать?
Зачем же так болезненно реагировать? Никто на Ваши права не посягает. Мне казалось, что в любых гуманитарных методиках главное - скорость и качество помощи нуждающемуся. У Вас другие цели? Не смею мешать.
Никакой болезненности, спасибо за рекомендации, но мне они не подходят. Этот метод напоминает методы цыганок-гадалок, у них тоже все быстро, качественно, но я шарлатанством не занимаюсь, у меня серьезное медицинское учреждение
Никакой болезненности, спасибо за рекомендации, но мне они не подходят. Этот метод напоминает методы цыганок-гадалок, у них тоже все быстро, качественно, но я шарлатанством не занимаюсь, у меня серьезное медицинское учреждение
Ваш метод оценки напоминает некоего Трофима Денисовича Лысенко - героя сталинских времен. Помните "Генетика - продажная девка империализма!"?
Вы оплевываете метод не имея о нем ни малейшего представления и не увидев его результата, хотя могли его получить в течение 10-15 минут. Нет никаких сомнений, что Ваш паника объясняется страхом перед методом, который может вывернуть на изнанку все Ваши привычные представления о диагностике. Это и есть шарлатанство совершенно несовместимое с серьезным медицинским учреждением.
Ваш метод оценки напоминает некоего Трофима Денисовича Лысенко - героя сталинских времен. Помните "Генетика - продажная девка империализма!"?
Вы оплевываете метод не имея о нем ни малейшего представления и не увидев его результата, хотя могли его получить в течение 10-15 минут. Нет никаких сомнений, что Ваш паника объясняется страхом перед методом, который может вывернуть на изнанку все Ваши привычные представления о диагностике. Это и есть шарлатанство совершенно несовместимое с серьезным медицинским учреждением.
Во первых я очень рад, что Вы тоже посетили мою клинику, а предложенная Вами тема может быть диагностической темой нашего собеседования. Как я уже говорил, собеседование может проводиться на любую желаемую клиентом тему.
Во первых я очень рад, что Вы тоже посетили мою клинику, а предложенная Вами тема может быть диагностической темой нашего собеседования. Как я уже говорил, собеседование может проводиться на любую желаемую клиентом тему.
Собеседуйте с кем хотите и о чем хотите. А я полюбуюсь на результат
Собеседуйте с кем хотите и о чем хотите. А я полюбуюсь на результат
Ну вот, испугались, не бойтесь это совсем не страшно, как в мультфильме про бегемота который боялся прививок: чик и все.
Ну вот, испугались, не бойтесь это совсем не страшно, как в мультфильме про бегемота который боялся прививок: чик и все.
Такой прием в психологии называется проекцией. Свой страх разоблачения Вы проецируете на собеседника, которому даже при Вашей бурной фантазии бояться ну совершенно нечего. Публика ждет. Но по-моему Вы струсили и никакого собеседования не будет
Такой прием в психологии называется проекцией. Свой страх разоблачения Вы проецируете на собеседника, которому даже при Вашей бурной фантазии бояться ну совершенно нечего. Публика ждет. Но по-моему Вы струсили и никакого собеседования не будет
Вот видите как легко мне удалось снова Вас посадить на диагностическое кресло, надеюсь больше прятаться по углам не будете
Сейчас мне на дисплей диагностической аппаратуры поступили первые результаты обследования Луки. Довожу до сведения, что аппаратура обнаружила у Луки признаки фобии. Фобия заключается в том, что Лука боится возникновения мыслей у собеседников, что они умнее его.
Тест на шизофрению.
Что вы видите на картинке?
Сквозь миры
Найдите человека без маски
Сквозь миры
К сожалению, я две ваши картинки из трёх не вижу, они не открываются чего-то..
Не знаю почему, наверное, телефон не воспроизводит
Я на счёт "два" нашла, раз, два, это две секунды, наверное..
Тоже отлично.
А вот здесь, сколько лиц насчитаешь?
На левой, норма от 8 и выше.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Диагностический центр