Желающие пройти курс психиатрической и интеллектуальной диагностики могут это сделать здесь. Совершенно бесплатно! Особенно это касается новых участников. По результатам диагностики выдаются официальные рекомендации по поведению на форуме и построению отношений с собеседниками.
Милости просим!
Диагностический центр
Сообщений 1 страница 30 из 306
Поделиться121.07.20 21:05
Поделиться221.07.20 21:15
conformist, а ведущим экспертом будете Вы?
- Подпись автора
Сквозь миры
Поделиться321.07.20 21:20
conformist, а ведущим экспертом будете Вы?
Пока я один, конечно был бы очень рад, если бы этому центру оказала честь Артемида и согласилась по совместительству с модераторской работой здесь помогать мне в проведении процедур диагностики. Так же рассматриваются заявки других экспертов желающих оказывать мне помощь в должности врача-диагностика. Гарантий принятия на работу не даю, но обязательно заявка будет рассмотрена.
Поделиться421.07.20 21:28
Желающие пройти курс психиатрической и интеллектуальной диагностики могут это сделать здесь. Совершенно бесплатно! Особенно это касается новых участников. По результатам диагностики выдаются официальные рекомендации по поведению на форуме и построению отношений с собеседниками.
Милости просим!Подпись автора
Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата
- Подпись автора
Сквозь миры
Поделиться521.07.20 21:31
Милости просим!
Я хочу. Только я много чего не знаю из наук всяких..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться621.07.20 21:37
Я хочу. Только я много чего не знаю из наук всяких..
А здесь не нужно знать наук, скорее всего придется проверять ученых, они все расскажут по наукам.
Поделиться721.07.20 21:47
Спасибо Вам, что решили посетить наш центр и пройти диагностику. Все процедуры выполняются в форме собеседований на любую свободную тему по желанию клиента, выбирайте.
Поделиться821.07.20 21:50
Спасибо Вам, что решили посетить наш центр и пройти диагностику. Все процедуры выполняются в форме собеседований на любую свободную тему по желанию клиента, выбирайте.
У нас в Курятнике какой-то ненормальный захватил автобус заложников, требовал чтобы Зеленский сказал всем смотреть фильм земляне, он сказал...
- Подпись автора
Поделиться921.07.20 21:53
всем смотреть фильм земляне
что за фильм?
Поделиться1021.07.20 21:57
что за фильм?
Не знаю, наверное про планету..
- Подпись автора
Поделиться1121.07.20 22:01
У нас в Курятнике какой-то ненормальный захватил автобус заложников, требовал чтобы Зеленский сказал всем смотреть фильм земляне, он сказал...
Артемида, Вы здесь врач, а не пациент, тему нужно выбирать для конкретного пациента или по желанию пациента
Поделиться1221.07.20 22:04
Артемида, Вы здесь врач, а не пациент, тему нужно выбирать для конкретного пациента или по желанию пациента
Ок.. так где ж их взять?..
- Подпись автора
Поделиться1321.07.20 22:19
Насильно никого сюда не тянем, будем ждать желающих посетителей. Пока их нет можно заняться рекламной компанией нашего центра. Пока не знаю как это организовать, если есть идеи предлагайте.
Поделиться1421.07.20 22:31
Пока не знаю как это организовать, если есть идеи предлагайте.
Рекламный слоган нужен, однако!
Поделиться1521.07.20 22:33
Рекламный слоган нужен, однако!
Быдлоконцерт какой-то
Поделиться1621.07.20 22:37
Быдлоконцерт какой-то
что-то больно быстро диагноз поставил? непрофессионально.
Поделиться1721.07.20 22:51
что-то больно быстро диагноз поставил? непрофессионально.
Итак, Вы пожелали пройти диагностику в форме обсуждения моего профессионализма. Это очень хорошая тема для диагностики, одобряю Ваш выбор
Поделиться1821.07.20 22:56
Вы пожелали пройти диагностику в форме обсуждения моего профессионализма. Это очень хорошая тема для диагностики, одобряю Ваш выбор
Ломай меня, ломай меня полностью!
Диагностируй меня, диагностируй меня полностью!
Поделиться1921.07.20 23:20
Ломай меня, ломай меня полностью!
Диагностируй меня, диагностируй меня полностью!
Пока предварительно видны некоторые признаки пассивного гомосексуализма
Поделиться2021.07.20 23:27
Ежели доктор сказал в морг, значит в морг, !! Нечего заниматься самолечением)))
Поделиться2121.07.20 23:29
Быдлоконцерт какой-то
Я сейчас слушала арию Далилы, не помню точно как называется, там есть слово нежность в названии.. какая песня красивая, от исполнения аж мурашки бегают..... Я бы поставила Вам, так с телефона не умею..
- Подпись автора
Поделиться2221.07.20 23:34
Я сейчас слушала арию Далилы
Село и люди!
Притти вумен https://www.youtube.com/watch?v=tNooMUVJdC8
Поделиться2321.07.20 23:44
Та крики какие то, не впечатляет..
- Подпись автора
Поделиться2421.07.20 23:52
Та крики какие то, не впечатляет..
Это же Харьков!
Поделиться2522.07.20 00:26
Опять развлекушки от конформиста
Поделиться2622.07.20 04:13
Опять быдлячьи развлекушки от конформиста
ну у кого что болит , тот о том и говорит.
Ну интересует конформиста диагностический центр.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться2722.07.20 08:48
Ну интересует конформиста диагностический центр.
У конформиста , серьезные патологические изменения характера.Упрямство,завуалированные и прямые гадости,
невозможность сменить поведение в разных ситуациях,мстительность,имитация полезной деятельности, невозможность удерживать разговор в предложенном русле.... впрочем, там много чего еще.Это характерно для начала Альцгеймера.
Отредактировано Сергей (22.07.20 09:07)
Поделиться2822.07.20 08:54
Видите сколько пациентов набежало, как пчелы на мед. Я сегодня занят другими делами, поэтому поручаю пациентов Вам, в Вашей квалификации не сомневаюсь.
Поделиться2922.07.20 09:57
У конформиста , серьезные патологические изменения характера.Упрямство,завуалированные и прямые гадости,
На что еще жалуетесь кроме конформиста пациент? Случались ли у Вас острые боли, вызывающие желание заняться бурной модераторской деятельностью?
Поделиться3022.07.20 10:30
Да, конформистофобия это очень распространенное заболевание, особенно часто встречается высокоинтеллектуальных пациентов