Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто откуда родом

Кто откуда родом

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

#p567624,Jean написал(а):

не требуя ничего взамен

да ладно, я пошутила. а ты повелся  :playful:

0

62

Опять блуд на форуме o.O

0

63

#p567599,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

кто этого цербера выпустил? эй, дежурный, уберите этого. в стойло.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSuDA7_VtuiwpfcUv6jOS9fKhzXsszTcrGNmaqSlZ6j7vY9oAPLspDTkC6L&s=10

никто за тобой бегать не будет и не мечтай, сама вырвалась, сама и загоняй, всем радужно

0

64

#p567628,Filentin написал(а):

Опять блуд на форуме o.O

Я, как новый участник, не только сообщил о себе о том, что я католик из Минска, но и решил немного, своими сообщениями, представить себя.

Поэтому, думаю - - это не флуд.
Это форма общения.

0

65

#p567637,triatma написал(а):
#p567599,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

кто этого цербера выпустил? эй, дежурный, уберите этого. в стойло.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSuDA7_VtuiwpfcUv6jOS9fKhzXsszTcrGNmaqSlZ6j7vY9oAPLspDTkC6L&s=10
никто за тобой бегать не будет и не мечтай, сама вырвалась, сама и загоняй, всем радужно

да я и не мечтаю уже, что кто то, кроме триатмов всяких и райских бегать за мной будет......

0

66

#p567645,Jean написал(а):

Опять блуд на форуме o.O

Я, как новый участник, не только сообщил о себе о том, что я католик из Минска, но и решил немного, своими сообщениями, представить себя.
Это форма общения.

папа римский - зверь из апокалипсиса. адвентистов спроси.

0

67

#p567647,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p567645,Jean написал(а):

Опять блуд на форуме o.O

Это форма общения.

папа римский - зверь из апокалипсиса. адвентистов спроси.

Человеческий разум склонен искать апокалиптические образы там, где сталкивается с непостижимым величием.
Мнения общин, возникших в девятнадцатом веке, слишком мелки на фоне двухтысячелетней апостольской скалы.

Ибо Святой Престол основан на камне Петра и защищён прямым обетованием Самого Спасителя.
Ибо догматы Католической Церкви стоят неизменно выше любых частных толкований и заблуждений.

Попытки исказить пророчества Писания остаются лишь мимолётным шумом за порогом вечности.
Истинная Церковь Христова пребывает в абсолютной чистоте, не замечая суетных обвинений смертных.

0

68

#p567657,Jean написал(а):

Попытки исказить пророчества Писания

да ладно там все четко. ты же не читал? не читал. и априори утверждаешь на основании возраста. шаткое основание.

0

69

#p567659,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p567657,Jean написал(а):

Попытки исказить пророчества Писания

да ладно там все четко. ты же не читал? не читал. и априори утверждаешь на основании возраста. шаткое основание.

Попытки выстроить духовный фундамент на книгах девятнадцатого века изначально обречены на провал.
Святая Католическая Церковь хранит Вечность, оставаясь недосягаемой для примитивных мирских споров.

Ибо Истина познаётся не через чтение поздних домыслов, а через верность Священному Писанию. .
Ибо двухтысячелетняя скала Петра стоит прочно, не нуждаясь в оправданиях перед новыми течениями.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто откуда родом