Я в Киргизии когда то жил, знаю как в эту игру играют
На Джайлоо кумыс трескал? Улак-Тартыш видел.Баальшой человек Надо тебе белый чепрак, ах прости, ак-калпак выдать и ватный халат.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто откуда родом
Я в Киргизии когда то жил, знаю как в эту игру играют
На Джайлоо кумыс трескал? Улак-Тартыш видел.Баальшой человек Надо тебе белый чепрак, ах прости, ак-калпак выдать и ватный халат.
На перевале Тюя Ашу в мае месяце на лыжах катался
На перевале Тюя Ашу в мае месяце на лыжах катался
Ты там где вообще жил?
Ты там где вообще жил?
Конечно, пока не закончил школу и не поехал поступать в ВУЗ в Москву
Я спросил-Где ты там жил?
Ты там где вообще жил?
пгт. Орловка
пгт. Орловка
Около Быстровки.Знаю.
Около Быстровки.Знаю.
Да, да, там
Около Быстровки.Знаю.
Может вы даже виделись, но не знали друг друга..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Может вы даже виделись, но не знали друг друга..))
Вряд ли. Я в шестидесятых жил в Чон Арыке,это под Фрунзе. Уехал в Москву в семидесятых.conformist тогда только в проекте был.
Вряд ли. Я в шестидесятых жил в Чон Арыке,это под Фрунзе. Уехал в Москву в семидесятых.conformist тогда только в проекте был.
На Иссык-Куле где отдыхал обычно?
На Иссык-Куле где отдыхал обычно?
Боз Тери, Чолпон Ата.Иногда наездом в Пржевальсе или Рыбачьем
Боз Тери, Чолпон Ата.Иногда наездом в Пржевальсе или Рыбачьем
В Чолпон Ате один раз с отцом отдыхал в санатории "Голубой Иссык-куль". А так каждый год в пионрлагере и пансионате Чайка
Отредактировано conformist (17.07.20 17:27)
В Чолпон Ате один раз с отцом отдыхал в санатории "Голубой Иссык-куль". А так каждый год в пионрлагере и пансионате Чайка
Знаю такой.Мы обычно рядышком в "Ромашке" торчали
Знаю такой.Мы обычно рядышком в "Ромашке" торчали
Из соседних пансионатов мне еще запомнились названия "Волна" и "Радуга" вроде
Из соседних пансионатов мне еще запомнились названия "Волна" и "Радуга" вроде
Мы старались обосновываться там, где посвободней.Там рядышком с Голубым Иссык Кулем, были пансионаты ...Ты их должен был видеть-щитовые домики на 2-4 человека.Режим не ограничивался.Дискотеки до двух ночи, гулянки по берегу.Готовили вкусно, повара всегда оставляли пожрать задержавшимся.В общем, кайф.
Иногда, когда лень было ехать из Фрунзе на Иссык Куль, срывались в Чон-Таш на горячие источники
Мы старались обосновываться там, где посвободней.Там рядышком с Голубым Иссык Кулем, были пансионаты ...Ты их должен был видеть-щитовые домики на 2-4 человека.Режим не ограничивался.Дискотеки до двух ночи, гулянки по берегу.Готовили вкусно, повара всегда оставляли пожрать задержавшимся.В общем, кайф.
Иногда, когда лень было ехать из Фрунзе на Иссык Куль, срывались в Чон-Таш на горячие источники
Так как я пацан был тогда то в основном пионерлагере отдыхал. Вот ностальгический ролик моего земляка
#p127444,Сергей написал(а):Мы старались обосновываться там, где посвободней.Там рядышком с Голубым Иссык Кулем, были пансионаты ...Ты их должен был видеть-щитовые домики на 2-4 человека.Режим не ограничивался.Дискотеки до двух ночи, гулянки по берегу.Готовили вкусно, повара всегда оставляли пожрать задержавшимся.В общем, кайф.
Иногда, когда лень было ехать из Фрунзе на Иссык Куль, срывались в Чон-Таш на горячие источникиТак как я пацан был тогда то в основном пионерлагере отдыхал. Вот ностальгический ролик моего земляка
Блин! Как в детстве побывал.На видео, есть явно шестидесятые годы.Такая красивая республика была.Там вообще кайфово было жить
Блин! Как в детстве побывал.На видео, есть явно шестидесятые годы.Такая красивая республика была.Там вообще кайфово было жить
Здесь сборка из разных годов и поколений
Кстати, в Чон Арыке была правительственная дача.И мы, пацанами, туда лазили в бассейне купаться Ну считалось у нас, что это круто
Ну да, мне как раз лет 15 уже было.Залезли за забор, смотрим, мужик в бассейне плавает.Нас увидел и рукой машет-давайте сюда мол.
Ну мы в бассейн залезли,присмотрелись, а это Брежнев. Поначалу струхнули, но такой компанейский мужик оказался.Мороженным угостил.Много ли пацанве для счастья надо
Это было самое счастливое время и родители мои так считают. Эх если бы не Горбачев...
Это было самое счастливое время и родители мои так считают. Эх если бы не Горбачев...
Действительно,это было самое золотое время.Тут не столько Горби, сколько Хрущь-лысый жёп заложил огромную бомбу для развала союза.Хотя и вина Горби огромна
А ты случайно не в 13ю школу ходил?
"nothing lose"
А ты случайно не в 13ю школу ходил?
На 1:12 моя школа
Красивая
"nothing lose"
А какого года выпуск?
"nothing lose"
На 0:26 в левом нижнем углу мой дом:
На 0:26 в левом нижнем углу мой дом:
А мой дом, снесли.Был раньше по ул. Северная.
Мой дом тоже снесли. Смысл туда возврашаться? Там теперь все по другому. Все застроили наверное, и больничный сад
"nothing lose"
поделитесь секретом вашего долголетия..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто откуда родом