Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто откуда родом

Кто откуда родом

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

#p127358,conformist написал(а):

Я в Киргизии когда то жил, знаю как в эту игру играют

На Джайлоо  кумыс трескал? Улак-Тартыш видел.Баальшой человек :D Надо тебе белый чепрак, ах прости, ак-калпак выдать и ватный халат. :D

0

2

#p127363,Сергей написал(а):

На Джайлоо  кумыс трескал? Улак-Тартыш видел.Баальшой человек  Надо тебе белый чепрак, ах прости, ак-калпак выдать и ватный халат.

На перевале Тюя Ашу в мае месяце на лыжах катался

0

3

#p127365,conformist написал(а):

На перевале Тюя Ашу в мае месяце на лыжах катался

Ты там где вообще жил?

0

4

#p127367,Сергей написал(а):

Ты там где вообще жил?

Конечно, пока не закончил школу и не поехал поступать в ВУЗ в Москву

0

5

#p127373,conformist написал(а):

Я спросил-Где ты там жил?

0

6

#p127367,Сергей написал(а):

Ты там где вообще жил?

пгт. Орловка

0

7

#p127378,conformist написал(а):

пгт. Орловка

Около Быстровки.Знаю.

0

8

#p127383,Сергей написал(а):

Около Быстровки.Знаю.

Да, да, там

0

9

#p127383,Сергей написал(а):

Около Быстровки.Знаю.

Может вы даже виделись, но не знали друг друга..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

10

#p127395,Артемида.. написал(а):

Может вы даже виделись, но не знали друг друга..))

Вряд ли. Я в  шестидесятых жил в Чон Арыке,это под Фрунзе. Уехал в Москву в семидесятых.conformist тогда только в проекте был.

0

11

#p127411,Сергей написал(а):

Вряд ли. Я в  шестидесятых жил в Чон Арыке,это под Фрунзе. Уехал в Москву в семидесятых.conformist тогда только в проекте был.

На Иссык-Куле где отдыхал обычно?

0

12

#p127416,conformist написал(а):

На Иссык-Куле где отдыхал обычно?

Боз Тери, Чолпон Ата.Иногда наездом в Пржевальсе или Рыбачьем

0

13

#p127419,Сергей написал(а):

Боз Тери, Чолпон Ата.Иногда наездом в Пржевальсе или Рыбачьем

В Чолпон Ате один раз с отцом отдыхал в санатории "Голубой Иссык-куль". А так каждый год в пионрлагере и пансионате Чайка
http://www.issyk-kul.org/chayka/images/chayka5.jpg

Отредактировано conformist (17.07.20 17:27)

+1

14

#p127423,conformist написал(а):

В Чолпон Ате один раз с отцом отдыхал в санатории "Голубой Иссык-куль". А так каждый год в пионрлагере и пансионате Чайка

Знаю такой.Мы обычно рядышком в "Ромашке" торчали https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

15

#p127425,Сергей написал(а):

Знаю такой.Мы обычно рядышком в "Ромашке" торчали

Из соседних пансионатов мне еще запомнились названия "Волна" и "Радуга" вроде

0

16

#p127440,conformist написал(а):

Из соседних пансионатов мне еще запомнились названия "Волна" и "Радуга" вроде

Мы старались  обосновываться там, где посвободней.Там рядышком с Голубым Иссык Кулем, были пансионаты ...Ты их должен был видеть-щитовые домики на 2-4 человека.Режим не ограничивался.Дискотеки до двух ночи, гулянки по берегу.Готовили вкусно, повара всегда оставляли пожрать задержавшимся.В общем, кайф.
Иногда, когда лень было ехать из Фрунзе на Иссык Куль, срывались в Чон-Таш на горячие источники

0

17

#p127444,Сергей написал(а):

Мы старались  обосновываться там, где посвободней.Там рядышком с Голубым Иссык Кулем, были пансионаты ...Ты их должен был видеть-щитовые домики на 2-4 человека.Режим не ограничивался.Дискотеки до двух ночи, гулянки по берегу.Готовили вкусно, повара всегда оставляли пожрать задержавшимся.В общем, кайф.
Иногда, когда лень было ехать из Фрунзе на Иссык Куль, срывались в Чон-Таш на горячие источники

Так как я пацан был тогда то в основном пионерлагере отдыхал. Вот ностальгический ролик моего земляка

0

18

#p127446,conformist написал(а):
#p127444,Сергей написал(а):

Так как я пацан был тогда то в основном пионерлагере отдыхал. Вот ностальгический ролик моего земляка

Блин! Как в детстве побывал.На видео, есть  явно шестидесятые годы.Такая красивая республика была.Там вообще кайфово было жить

+1

19

#p127447,Сергей написал(а):

Блин! Как в детстве побывал.На видео, есть  явно шестидесятые годы.Такая красивая республика была.Там вообще кайфово было жить

Здесь сборка из разных годов и поколений

0

20

Кстати, в Чон Арыке была правительственная дача.И мы, пацанами, туда лазили в бассейне купаться :D Ну считалось у нас, что это круто :D
Ну да, мне как раз лет 15 уже было.Залезли за забор, смотрим, мужик в бассейне  плавает.Нас увидел и рукой машет-давайте сюда мол.
Ну мы в бассейн залезли,присмотрелись, а это Брежнев. Поначалу струхнули, но такой компанейский мужик оказался.Мороженным угостил.Много ли пацанве для счастья надо :D

+2

21

#p127447,Сергей написал(а):

Это было самое счастливое время и родители мои так считают. Эх если бы не Горбачев...

0

22

#p127450,conformist написал(а):

Это было самое счастливое время и родители мои так считают. Эх если бы не Горбачев...

Действительно,это было самое золотое время.Тут не столько Горби, сколько Хрущь-лысый жёп заложил огромную бомбу для развала союза.Хотя и вина Горби огромна

+2

23

#p127373,conformist написал(а):

А ты случайно не в 13ю школу ходил?

Подпись автора

"nothing lose"

0

24

#p127456,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А ты случайно не в 13ю школу ходил?

На 1:12 моя школа

+1

25

#p127457,conformist написал(а):

Красивая

Подпись автора

"nothing lose"

+1

26

#p127457,conformist написал(а):

А какого года выпуск?

Подпись автора

"nothing lose"

0

27

На 0:26 в левом нижнем углу мой дом:

+1

28

#p127461,conformist написал(а):

На 0:26 в левом нижнем углу мой дом:

А мой дом, снесли.Был раньше по ул. Северная.

0

29

Мой дом тоже снесли. Смысл туда возврашаться? Там теперь все по другому. Все застроили наверное, и больничный сад

Подпись автора

"nothing lose"

0

30

#p127411,Сергей написал(а):

поделитесь секретом вашего долголетия..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто откуда родом