А, извините, орать в небо "Бо-о-ог! Где моя законная часть благодати?!" вообще не вариант. Бог начинается с нас. И ад, кстати, тоже.
Такой вот опыт.
Меня знакомая слегка подвинулась рассудком и мать ее ети-уверовала.
Тетка была неплохая, а сейчас у нее гвозди из шифера полезли, да так активно. Разговоры только о боге,сколько то там тысяч спасется-остальных гаспот выпилит в биореактор и прочая лабуда.Я ее как вижу, пытаюсь сматываться используя рельеф и складки местности .На этот раз не успел.Ты когда нить пытался удрать от робота с выключенной отрицательной и врубленной на полную мощность, положительной обратной связью?То есть, любое мое действие только разгоняло ее выходные сигналы
А в этот раз она вознамерилась спасти мою грешную душу и заодно получить профит перед богом за спасение грешника.То есть, у меня шансов не было.Затащила она меня в их сборище.
А ниче так. Музычка неплохая. Блек-вокалом, почему то негры завывают. Проповедник с хитрой нагло-саксонской рожей, но по русски шпарит как родной.
Да и некоторые девочки там были вполне себе фапабельные.
Ну, устроился я на стуле, рядом знакомая примостилась, глаза стеклянные, рот открыт, в общем *муська*-*муськой*.
И проповедник отжигает под музыку, ритмичненько так.
И подошло дело к концовке.Блек-вокал нарастает, музыка все интенсивней, народ в зале орет аллилую,проповедник уже ревет во всю глотку
-Бог! Ты мне обешал, что не оставишь меня голодным и нищим! Поэтому говорю-дай мне мое!
И тут- все замолкают в эффектной паузе и в тишине мой голос
-А не дохера ли ты хочешь, мужик?
В общем, ушел я оттуда.Жене сказал, что бы эту идиотку больше на порог не пускала.А то неровен час.....
Отредактировано Сергей (28.07.20 22:37)