Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ~Татьяна~

~Татьяна~

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

#p124115,NTLL написал(а):

А зачем вообще говорить о политике? На многих ресурсах введён на неё запрет.

Странно. А обвинение в русофобстве не политическое обвинение?

0

92

#p124122,~Татьяна~ написал(а):

Странно. А обвинение в русофобстве не политическое обвинение?

Татьяна, ты меня знаешь достаточно. Ну ведь Лука русофоб. И не он один на синем. Певчий например. Где же им это высказать? Там Илья не даёт.

Отредактировано NTLL (03.07.20 17:27)

0

93

#p124123,NTLL написал(а):

Татьяна, ты меня знаешь достаточно. Ну ведь Лука русофоб. И не он один на синем. Певчий например. Где же им это высказать? Там Илья не даёт.

Отредактировано NTLL (Сегодня 19:27)

Тогда докажи это.
Мы Луку ждали на форуме для общения , чтобы узнать новую интересную инфу.
Совсем не для того, чтобы выяснять , кто правее .

Отредактировано ~Татьяна~ (03.07.20 17:39)

0

94

#p124126,~Татьяна~ написал(а):

Тогда докажи это.

Как Сергея мордовали это не доказательство?

0

95

Отредактировано NTLL (Сегодня 15:27)

Саш, я тебя тоже очень прошу угомониться.Я предлагал вам закрыть все старые страницы и принять Луку на форум как есть.
Ну что толку сейчас его обвинять, оскорблять и выяснять отношения.Время прошло.Ты же прекрасно знаешь характер Луки,зачем ты его доводишь?
Ты понимаешь, что вы с конформистом, помножили на ноль  старание Татьяны  вытащить Луку на форум и мои, когда я старался свести все к мирному решению и получить нового пользователя на форум ?

+2

96

Где же им это высказать? Там Илья не даёт.

Анекдот ходячий.... :huh:
А здесь все разрешают , да?

0

97

#p124127,NTLL написал(а):

Как Сергея мордовали это не доказательство?

Нет. Цитату слов Луки , пожалуйста .

0

98

#p124126,~Татьяна~ написал(а):

Тогда докажи это.

Не будет он ничего доказывать. Ибо нечем.
Вдумайтесь что происходит. Кто-то где-то когда-то мордовал какого-то Сергея и это доказывает, что я русофоб??? Откройте секрет - чем же роептилоид так дорог Администрации этого форума, что однозначная клевете и оскорбление ваших гостей ему сходит с рук? Знаний у него нет. Остроумие как у черепахи. Так за что его здесь держат? Разве что как кулоуна - больше не за что :)

0

99

#p124134,~Татьяна~ написал(а):

Сергей тебе поможет. Если захочет. Он мне не одно письмо писал.

0

100

#p124136,NTLL написал(а):

Сергей тебе поможет. Если захочет. Он мне не одно письмо писал.

А Сергей -то простил , значит, не было этого.
Надо самому компромат собирать , если хочется обвинить кого-то.
У тебя наверно там о всех уже приготовлено. :)
Кроме Луки. Одни слова пустые , догадки и обиды неутолённые.
Будь добр : оставь в покое человека.

0

101

#p124129,Сергей написал(а):

Саш, я тебя тоже очень прошу угомониться.Я предлагал вам закрыть все старые страницы и принять Луку на форум как есть.
Ну что толку сейчас его обвинять, оскорблять и выяснять отношения.Время прошло.Ты же прекрасно знаешь характер Луки,зачем ты его доводишь?
Ты понимаешь, что вы с конформистом, помножили на ноль  старание Татьяны  вытащить Луку на форум и мои, когда я старался свести все к мирному решению и получить нового пользователя на форум ?

Частично виновата Татьяна. Провоцирует своими сообщениями агрессию. Она написала что Лука психолог https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif (уже это админ удалил). Какой он психолог ты знаешь.

Отредактировано NTLL (03.07.20 17:58)

0

102

#p124137,Дима1972 написал(а):

Если этот Лука такой обидчивый, то нам теперь весь мир под него переделать? Ко всем должно быть одинаковое отношение. conformist никогда ничего не говорит по делу, и только цепляется ко всем. Но никто не обращает на него внимания и все давно воспринимают его как некий белый шум. А теперь из-за этой кисейной барышни мы все должны на ушах стоять и оправдываться, что не следим за чистотой в своём доме?

Но разве может быть одинаковое отношение?
Люди все разные и отношение к ним разное.
При Луке покой будет только сниться..Это сейчас только цветочки.
Но будет интересно .

0

103

#p124142,Дима1972 написал(а):

Лука, по существу, требует, чтобы все имели о нём хорошее мнение и ставит это условием своего присутствия на форуме.

По сути Луке мнение нем, хоть твое, хоть президента Зимбабве абсолютно пофиг. Рептилоид публично меня оклеветал назвав русофобом, но не представив никаких доказательств. Ты трактуешь публичное обвинение как "просто эмоциональную оценку". Но никаких условий вопреки твоей брехне я никому не ставил и никакого особого отношения к себе, опять же вопреки твоей брехне, не требую. Но почему обвинение рептилоида Модератор оставил, а мою эмоциональную оценку этого откровенного *весельчака* удалил? Да и это сообщение наверняка будет чистить, удаляя все, что тебе не нравится, но всю твою брехню оставит в неприкосновенности. У приличных людей это называется "двойными стандартами". :)

0

104

#p124141,~Татьяна~ написал(а):

При Луке покой будет только сниться..Это сейчас только цветочки.
Но будет интересно .

Полностью с Вами согласен, но есть одно но! Лука прекрасен только тогда, когда окружен лжецами или дурнями типа меня. Если его собеседникам затыкать рот, то талант Луки тонкого психолога просто вылетит в трубу и его невозможно будет продемонстрировать. С мудрецами типа Сергея ему не интересно, и но сам об этом говорил на примере выдающегося проповедника и мыслителя 21-го века Певчего

0

105

#p124145,Лука написал(а):

По сути Луке мнение нем, хоть твое, хоть президента Зимбабве абсолютно пофиг. Рептилоид публично меня оклеветал назвав русофобом, но не представив никаких доказательств. Ты трактуешь публичное обвинение как "просто эмоциональную оценку". Но никаких условий вопреки твоей брехне я никому не ставил и никакого особого отношения к себе, опять же вопреки твоей брехне, не требую. Но почему обвинение рептилоида Модератор оставил, а мою эмоциональную оценку этого откровенного *весельчака* удалил? Да и это сообщение наверняка будет чистить, удаляя все, что тебе не нравится, но всю твою брехню оставит в неприкосновенности. У приличных людей это называется "двойными стандартами".

Не, не буду чистить. В прошлом сообщении было прямое оскорбление, его я и убрал.
Все остальное, оставил.

0

106

#p124134,~Татьяна~ написал(а):

Вот Лука оправдывает русофобию в своей теме: памяти Холокоста.

Русофобия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России…(с)

Кто же тогда он сам, если не русофоб?

Голодомор

Отсюда и неизбежная русофобия.(c)

И ещё:

Голодомор

Лука:
ООН давно приняла бы резолюцию по памяти погибшим от голодомора, если бы устроившая этот голодомор Россия этому не препятствовала.

Отредактировано NTLL (04.07.20 03:51)

0

107

#p124174,NTLL написал(а):

Русофобия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России…(с)

Голодомор

И ещё:

Голодомор

Лука:
ООН давно приняла бы резолюцию по памяти погибшим от голодомора, если бы устроившая этот голодомор Россия этому не препятствовала.

Отредактировано NTLL (Сегодня 05:51)

И что? Ты  не согласен с этими утверждениями? И  считаешь  это оскорблением России? Это историческая правда.
Москва -государство в государстве. вы не видите России.

Отредактировано ~Татьяна~ (04.07.20 05:53)

0

108

#p124174,NTLL написал(а):

Голодомор

И ещё:

Голодомор

Лука:

Отредактировано NTLL (Сегодня 01:51)

Саш,это было на другом форуме.Пойми разницу, на другом, не на нашем.Если будет такое здесь, будем разбираться уже с тем, что случилось здесь, а не с тем , что происходило на другом форуме .Зачем тащить сюда дрязги с Евры?

+1

109

#p124147,conformist написал(а):

Полностью с Вами согласен, но есть одно но! Лука прекрасен только тогда, когда окружен лжецами или дурнями типа меня. Если его собеседникам затыкать рот, то талант Луки тонкого психолога просто вылетит в трубу и его невозможно будет продемонстрировать. С мудрецами типа Сергея ему не интересно, и но сам об этом говорил на примере выдающегося проповедника и мыслителя 21-го века Певчего

:)
Но нам же не привыкать. Ещё раз рискнем..
Главное , чтобы с нами было интересно
Что сбегать-то раньше времени?

Отредактировано ~Татьяна~ (04.07.20 05:37)

0

110

#p124208,~Татьяна~ написал(а):

И что? Вы не согласны с этими утверждениями? Вы считаете это оскорбление России? Это историческая правда.
Москва -государство в государстве. вы не видите России.

Москва далеко не государство в государстве, а просто столица. Столица любого государства всегда живет богаче, просто за счет того, что в нее стекаются денежные потоки.
До 1 июля, Россия благодаря ельцинской конституции, была  страной-колонией , поэтому и была вынуждена соглашаться с любым идиотизмом принятым на международном уровне.Хорошо хоть Путину хватило  смелости, не соглашаться с признанием  исключительно украинского голодомора.Раздели бы до нитки.Пришлось бы платить и каяться.Каяться и платить.В тридцатых годах был вообще мировой кризис.А самым пострадавшим регионом в СССР была даже не Украина, а Поволжье.

0

111

#p124045,NTLL написал(а):

Это давно было. Теперь он меня только рептилоидом называет.

Саша , я уже говорила , что не удобная к прочтению  аббревиатура у тебя на нике. Назовись по- людски и не будешь рептилоидом.

0

112

#p124211,Сергей написал(а):

Москва далеко не государство в государстве, а просто столица. Столица любого государства всегда живет богаче, просто за счет того, что в нее стекаются денежные потоки.
До 1 июля, Россия благодаря ельцинской конституции, была  страной-колонией , поэтому и была вынуждена соглашаться с любым идиотизмом принятым на международном уровне.Хорошо хоть Путину хватило  смелости, не соглашаться с признанием  исключительно украинского голодомора.Раздели бы до нитки.Пришлось бы платить и каяться.Каяться и платить.В тридцатых годах был вообще мировой кризис.А самым пострадавшим регионом в СССР была даже не Украина, а Поволжье.

всё равно это политика , её на форуме быть не должно в виде обсуждения правильности или не правильности действий верхов , просто потому , что мы смотрим снизу и не знаем причин и обстоятельств , вызвавших эти действия.

0

113

Я полагаю все в достаточной мере высказались.
Лука, если хотите, регистрируйтесь у нас на форуме и свободно участвуйте во всем темах.
Сообщения, нарушающие ПФ, будут удаляться, не зависимо от их автора. Также будет пресекаться активное провоцирование скандалов. Однако модераторы могут заметить не все нарушения, поэтому нажимайте на значок https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/33649.png

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ~Татьяна~