#p124102,NTLL написал(а):Лука не только Путина не любит. Но и русских. Он грязный русофоб.
А теперь послушай меня,
Если бы ты написал такую брехню на Евре я бы потребовал процитировать любое мое сообщение, где я уничижительно отзываюсь о Путине и о русских. А после того, как ты не смог бы подтвердить свою клевету, тебя бы модераторы вышвырнули с форума ибо иного ты не заслуживаешь.
Но здесь я гость, хоть и приглашенный, и потому, как мне разъяснили, права требовать у меня нет, равно как нет и необходимости следовать правилам, которым ты не подчиняешься даже в присутствии Модератора и своей клеветой публично оскорбляешь гостя. Но так как я с уважением отношусь к дому, где я гость, не стану требовать каких-то наказаний и спокойно отнесусь к удалению этого сообщения.
Прошу меня простить тех, кто болезненно реагирует когда ведущего себя по-скотски называют скотиной, но я заранее предупредил как отношусь ко лжи и клевете.
Что касается моего отношения к русским, относился и отношусь к ним, как и к людям любой национальности, с любовью, а Путина считаю гениальным политиком прекрасно знающим особенности менталитета народа, которым он управляет. Также ответственно заявляю, что русофобом я никогда не был, а утверждающий противоположное - лжец и *мишутка*.
За сим желаю сему супер-либеральному форуму счастья и процветания.
Убрал оскорбления