Лука,давайте поговорим серьезно.
Давайте.
начинать с выставления условий для вашей регистрации, все же не стоит.
Не понял? Я не ставил никаких условий для моей регистрации. Перечитайте мои сообщения и убедитесь, что я вообще не ставил никаких условий. На евре существует два Правила - для "белых" и для "черных". Как бывшему модератору мне это хорошо известно. То, что "белому" прощается, "черному" как правило стоит пребывания на форуме. Прекрасно знаю какую пользу за 17 лет моего пребывания на Евре я принес и форуму, и Игорю и потому понимаю почему мне прощалась моя грубость. Мой нынешний бан считаю нормальным и знаю его причину, которая, как это не странно, не во мне. Но это тема не для посторонних.
К моему удивлению в первый раз попав на ваш форум я тут же столкнулся с клеветой и подлостью. Меня никак не задевает тон конформиста и Григория Р. Ирония - прекрасная приправа к словесному фехтованию. В то же время приписывание мне ненависти к русским считаю неприкрытой подлостью, но мне не хотелось бы начинать наше "знакомство" с рассказа о том что я об этом думаю. Каждый участник форума на аватаре размещает образ, которым он видит себя и хотел бы чтобы его представляли другие. Если на аватаре человек размещает 🐉 [латин. reptilis, букв. ползающий], вправе ли он обижаться когда его называют рептилоидом? Это его выбор и его образ.
предлагаю более простой способ. Мы обнуляем все прежние отношения,приходите, регистрируйтесь,общайтесь.
Обнулить прошлые отношения, кроме уважения и симпатии к Артемиде, Блонди и Григорию Р - без проблем. Но какой смысл в регистрации?