Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ~Татьяна~

~Татьяна~

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

#p123974,ВСЕМ написал(а):

"запрещается публикация заведомо ложной информации"

В принципе это входит в "любое другое нарушение норм приличия и морали", но можно сделать и уточнение в правилах.

+1

32

Уважаемые завсегдатаи этого форума. Ваше недолгое обсуждение, а также знакомство с Правилами этого форума  позволило мне в полной мере осознать куда я попал. При всем желании я бы не смог вспомнить кто из вас и когда обидел меня и кого обидел я. Все это настолько мелко, что даже обсуждать подобное не стоит уважающих себя людей. В любом случае прошу меня простить всех обиженных в запале дискуссий и прощаю всех кто вольно или не вольно обидел меня.
Теперь по сути. К сожалению в правилах этого форума нет для меня главного - "запрещается публикация заведомо ложной информации". А если на форуме разрешается ложь, клевета и демагогия, что уже было продемонстрировано одним из вас в данной теме, для меня участие в таких обсуждениях не имеет смысла. Что касается обсуждения "опускания" меня местными рептилоидами, мне как-то даже смешно думать о том, что ждет того, кто попытается это сделать...
По сему желаю всем присутствующим всего самого, самого лучшего, а форуму многолюдия и процветания.
За сим прощаюсь и откланиваюсь.

Так не вопрос, Поставим пункт  о публикации заведомо ложной информации на голосование. У нас правила принимаются именно так.
Опускать вас никто не позволит, так что, регистрируйтесь спокойно, если не сейчас, то потом.

+3

33

что уже было продемонстрировано одним из вас в данной теме

Не все участники и модераторский состав сходу могут распознать наличие в посте заведомо ложной информации.

+1

34

Уважаемые завсегдатаи этого форума. Ваше недолгое обсуждение, а также знакомство с Правилами этого форума  позволило мне в полной мере осознать куда я попал. При всем желании я бы не смог вспомнить кто из вас и когда обидел меня и кого обидел я. Все это настолько мелко, что даже обсуждать подобное не стоит уважающих себя людей. В любом случае прошу меня простить всех обиженных в запале дискуссий и прощаю всех кто вольно или не вольно обидел меня.
Теперь по сути. К сожалению в правилах этого форума нет для меня главного - "запрещается публикация заведомо ложной информации". А если на форуме разрешается ложь, клевета и демагогия, что уже было продемонстрировано одним из вас в данной теме, для меня участие в таких обсуждениях не имеет смысла. Что касается обсуждения "опускания" меня местными рептилоидами, мне как-то даже смешно думать о том, что ждет того, кто попытается это сделать...
По сему желаю всем присутствующим всего самого, самого лучшего, а форуму многолюдия и процветания.
За сим прощаюсь и откланиваюсь.

Здесь нет рептилоидов это заведомо ложная информация, очевидно высказанная под воздействием страха. Нужно в правила форума добавить пункт, который требует Лука, однако с исключением, что такую информацию разрешается высказывать Луке.

0

35

#p123976,Сергей написал(а):

Так не вопрос, Поставим пункт  о публикации заведомо ложной информации на голосование. У нас правила принимаются именно так.
Опускать вас никто не позволит, так что, регистрируйтесь спокойно, если не сейчас, то потом.

Я полностью за этот пункт, однако с оговоркой, что для Луки делается исключение

0

36

Я уже добавил в правила такое уточнение.
Не думаю, что кто-то из участников на данном ресурсе заинтересован в распространении заведомо ложной информации, тем более, что в некоторых ситуациях это может даже преследоваться по закону.

+1

37

#p123979,conformist написал(а):

Я полностью за этот пункт, однако с оговоркой, что для Луки делается исключение

А чего б тебе просто не промолчать?

0

38

#p123980,Admin написал(а):

Я уже добавил в правила такое уточнение.
Не думаю, что кто-то из участников на данном ресурсе заинтересован в распространении заведомо ложной информации, тем более, что в некоторых ситуациях это может даже преследоваться по закону.

Ну тем более, Лука может регистрироваться смело

0

39

#p123983,Сергей написал(а):

Ну тем более, Лука может регистрироваться смело

Если Вы его возьмете под свою защиту, то он будет себя чувствовать как за каменной стеной

0

40

#p123978,conformist написал(а):

Здесь нет рептилоидов это заведомо ложная информация, очевидно высказанная под воздействием страха. Нужно в правила форума добавить пункт, который требует Лука, однако с исключением, что такую информацию разрешается высказывать Луке.

Рептилоидов нет, но Артемида намекает, что у неё чупакабры.

+2

41

#p123977,Admin написал(а):

Не все участники и модераторский состав сходу могут распознать наличие в посте заведомо ложной информации.

В таком случае давайте начнем с конкретики.
1. Один из участников этой темы обо мне заявил. "У него маниакально - депрессивный психоз. Неужели не заметно? Маниакальная форма психоза у него на лицо."
Данное утверждение является диагнозом, который вправе ставить только врач-психиатр. Прошу представить доказательства данного утверждения или наказать клеветника за ложь.
2. Тот же участник Вашего форума написал обо мне следующее: "ненависть к русским ему многие припомнят."
Прошу любого участника этого форума процитировать любое мое высказывание подтверждающее мою ненависть к русским или Администрацию наказать клеветника за ложь и оскорбление.

Если мои просьбы будут выполнены, значит это форум честных людей, его Правила для всех одинаковы и я буду соблюдать их неукоснительно.

0

42

#p123990,Админу написал(а):

1. Один из участников этой темы обо мне заявил. "У него маниакально - депрессивный психоз. Неужели не заметно? Маниакальная форма психоза у него на лицо."
Данное утверждение является диагнозом, который вправе ставить только врач-психиатр. Прошу представить доказательства данного утверждения или наказать клеветника за ложь.
2. Тот же участник Вашего форума написал обо мне следующее: "ненависть к русским ему многие припомнят."
Прошу любого участника этого форума процитировать любое мое высказывание подтверждающее мою ненависть к русским или Администрацию наказать клеветника за ложь и оскорбление.

Если мои просьбы будут выполнены, значит это форум честных людей, его Правила для всех одинаковы и я буду соблюдать их неукоснительно.

Заведомо ложными могут быть факты об объективной действительности. Отзывы о душевном состоянии являются оценочными суждениями, которые могут быть и оскорблением. Но оценочное суждение нельзя назвать заведомо ложным или истинным. Если бы человек сказал, что видел заключение врача с диагнозом о Вашем психическом заболевании то это была бы заведомая ложь, но пока это лишь оскорбление.

+3

43

А с другой стороны, если здесь не будет лжецов, то чем тогда будет заниматься Лука? Как он сможет блеснуть своим талантом изобличения лжецов? Что-то здесь не вяжется, похоже Лука хитрит

0

44

Всё это я уже удалил.

И если Вы читали правила форума, то возможно видели, что вопрос о блокировке участника в качестве наказания у нас решается только на совете форума.
Совет форума - это все участники форума.

0

45

В общем у меня нет никаких сомнений, что Лука дрожит от страха как осенний лист перед созданными его воображением "рептилоидами" и поэтому придумал отмазку

+1

46

#p123993,Admin написал(а):

Сообщение от Админу  [Перейти к сообщению] Тот же участник Вашего форума написал обо мне следующее: "ненависть к русским ему многие припомнят." Всё это я уже удалил.

Это назвается "удалил" сообщение 27 Сегодня 12:09?

0

47

#p123854,NTLL написал(а):

Так и есть. Отдуплится на Луке всё таки разок а надо бы. Я из за него  штрафные баллы получал.

https://reality-yoga.ru/wp-content/uploads/2015/12/reality-yoga-Otnosis-k-drugim-tak-kak-tyi-hochesh-chtobyi-otnosilis-k-tebe-871x1024.jpg

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

48

.... местными рептилоидами,

А я кто ? Насекомое в цветке? Или Цветок с насекомым?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

49

Так он уже откланялся.. что же теперь делать..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

50

#p123981,Сергей написал(а):

А чего б тебе просто не промолчать?

Но почему мы его постоянно зажимаем, он тоже имеет право голоса и свободу..

Подпись автора

+3

51

#p123977,Admin написал(а):

Да я и без пунктов правил знаю что это не так, он не лжет скорее всего, он таким вас видит, у него такое впечатление сложилось, у меня своё и у каждого тоже своё какое-то, это суждение о человеке а не приговор, то бишь диагноз, я так понимаю..

Подпись автора

0

52

#p123991,Дима1972 написал(а):

Если бы человек сказал, что видел заключение врача с диагнозом о Вашем психическом заболевании то это была бы заведомая ложь, но пока это лишь оскорбление.

И то, если бы заключения на самом деле не существовало.
Там уже немного другое по квалификации, например, разглашение персональных данных ст. 137 УК РФ.

0

53

#p124003,Артемида.. написал(а):

Право голоса- конечно и сколько угодно.Но он то собирался "опускать" и "варить луковый суп".Сварил. Лука развернулся и ушел

+1

54

Лука,давайте поговорим серьезно.
Вы конечно для нас ценный участник, но начинать с выставления условий для вашей регистрации, все же не стоит.Этого не терпели даже на евре и вряд ли нужно начинать общение с выставления условий и требования кого то наказать здесь.
Админ пошел вам на встречу и отдельным пунктом оговорил и уточнил в правилах  пункт о ложной информации.Если вы помните, закон обратной силы не имеет.Поэтому предлагаю более простой способ.
Мы обнуляем все прежние отношения,приходите, регистрируйтесь,общайтесь. Если возникнут проблемы уже в период  регистрации, есть кнопка жалобы модератору и будем разбираться уже в соответствии с откорректированным пунктом правил.

+2

55

#p124000,~Татьяна~ написал(а):

А я кто ? Насекомое в цветке? Или Цветок с насекомым?

Скорпиончик.

+1

56

#p123843,NTLL написал(а):

Приветствую Лука. Здесь вас многие ждут.

Мне показалось, что Вы произнесли это как медный кимвал.
Ещё мне почудился звук стали на вращающемся наждаке.

0

57

#p124010,Сергей написал(а):

Право голоса- конечно и сколько угодно.Но он то собирался "опускать" и "варить луковый суп".Сварил. Лука развернулся и ушел

Как видите, я свое обещание сдержал, стоило ему сюда только заглянуть, как сразу в кастрюлю попал, сейчас в ней варится, ему не до форума.

0

58

#p124015,Григорий Р написал(а):

Мне показалось, что Вы произнесли это как медный кимвал.
Ещё мне почудился звук стали на вращающемся наждаке.

Посмотри на меня. Разве я способен кого то обидеть...

0

59

#p124003,Артемида.. написал(а):

Сергей просто видит во мне повара конкурента, у него самого руки чешутся из Луки суп сварить.

0

60

#p124012,Сергей написал(а):

Мы обнуляем все прежние отношения,

Я против. Я не стану обнулять любовь к Луке и к наставлениям  от Луки.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ~Татьяна~