Я знаю что Вы мне писали на евре в личку, но прочитать ничего не могу т.к. доступ к форуму мне заблокирован по всем направлениям, включая чтение форума и пользование личным ящиком.
~Татьяна~
Сообщений 1 страница 30 из 127
Поделиться201.07.20 19:58
Ого что творится, ну и ну, захожу почитать какие новости, а тут такое.... Как не принято это всё, что меж вами даже стало происходить, но по любому, давайте здесь продолжать общаться, главное чтоб не было вражды..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться301.07.20 20:32
Я вражду не искал и не ищу. А мое отключение на евре - месть Евлампии за ее подлость. Причем вопрос был решен за моей спиной и причины, которые мне сообщили, включая Дадали - это всего лишь отмазка. Слабые люди другим своей подлости не прощают.
Поделиться401.07.20 20:48
....
Приветствую Лука. Здесь вас многие ждут.
Отредактировано NTLL (01.07.20 20:48)
Поделиться501.07.20 20:59
А было время, когда Евлампия грудью защищала Луку от безобидной veradara, называла Луку "уважаемый" и бедной veradara от нее крепко доставалось
Отредактировано conformist (01.07.20 21:00)
Поделиться601.07.20 22:48
Приветствую Лука. Здесь вас многие ждут.
Отредактировано NTLL (Сегодня 19:48)
Мне ваши слова напомнили ситуацию (в каком-то фильме видела) как когда какого-то следователя полиции в тюрьму за что-то садят и он такой приходит в камеру, а там сидят все те, кого он засадил, и ему говорят то, что вы сказали..))
- Подпись автора
Поделиться702.07.20 00:28
Мне ваши слова напомнили ситуацию (в каком-то фильме видела) как когда какого-то следователя полиции в тюрьму за что-то садят и он такой приходит в камеру, а там сидят все те, кого он засадил, и ему говорят то, что вы сказали..))
Так и есть. Отдуплится на Луке всё таки разок а надо бы. Я из за него штрафные баллы получал.
Поделиться802.07.20 05:31
Я знаю что Вы мне писали на евре в личку, но прочитать ничего не могу т.к. доступ к форуму мне заблокирован по всем направлениям, включая чтение форума и пользование личным ящиком.
Я не смогла отправить в личку , было написано: почтовый ящик переполнен.
Написала в публичке ссылку на этот форум: травля Луки
было бы интересно продолжить разговор о происхождении Иисуса Христа .
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться902.07.20 05:33
Так и есть. Отдуплится на Луке всё таки разок а надо бы. Я из за него штрафные баллы получал.
Я не уверена что у Вас получится .
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Поделиться1002.07.20 06:19
Я не уверена что у Вас получится .
К Луке конечно у многих есть претензии за поведение на Евре, тут не поспоришь.Ну да ладно,что было- то прошло, предлагаю всем отрастившим на Луку зуб, попридержать эмоции и дать ему возможность спокойно присутствовать на нашем форуме.
conformist, к тебе это в первую очередь относится
Поделиться1102.07.20 10:01
Ещё как получится... там его Илья прикрывал. Из за него и Сергей пострадал. Лука ведь на личности переходил. И ему модераторы прощали, а Илья и оправдывал. А мы не могли, тут же Илья появлялся . Ну здесь его защищать никто не будет.
Почему это никто?
И потом , он и сам хорошо справится .
Попытайтесь. Через это проходили многие на форуме , но все по-разному . Лука -психолог. Он иногда провоцирует людей на раскрытие зла .
Каббала говорит, что подъём начинается с раскрытия в себе зла.
А Илья481 ему не друг. Илью сдерживал Игорь. Но это лично моё мнение , не претендующее на истину.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться1202.07.20 10:23
Ну и что..)) Понять и простить.
- Подпись автора
Поделиться1302.07.20 11:10
Лука -психолог. Он иногда провоцирует людей на раскрытие зла .
Поэтому для привлечения Луки нам нужно продемонстрировать ему, что обстановка здесь для него благоприятная и все умеют хорошо злиться, не хуже, чем на синем.
Предлагаю всем начать усиленно злиться
Отредактировано conformist (02.07.20 11:18)
Поделиться1402.07.20 11:13
conformist, к тебе это в первую очередь относится
Чем я Вас так перепугал?
Поделиться1502.07.20 11:37
Ну да. Опустить его разочек и хватит.
Зачем? Откуда это желание мстить и злорадствовать?...
- Подпись автора
Поделиться1602.07.20 11:41
Возомнил он из себя неприкасаемого и самого умного. Ну опустим и что с ним будет? Лопнет?
у нас правилами так то запрещено кого то опускать, если что.
Поделиться1702.07.20 11:41
У Чёрного Ворона спроси.
А черный ворон не мстит, он баламутит..
- Подпись автора
Поделиться1802.07.20 11:43
Зачем? Откуда это желание мстить и злорадствовать?...
Обещаю, что буду Луку только хвалить и восхищаться
Поделиться1902.07.20 11:44
Обещаю, что буду Луку только хвалить и восхищаться
Главное, не очень настаивать в своём..))
- Подпись автора
Поделиться2002.07.20 11:44
Наверное мы по разному воспринимаем людей, у каждого свой опыт в приучении чувств навыку различения добра и зла...
только вот добро и зло от этого не меняется.
Поделиться2102.07.20 11:46
только вот добро и зло от этого не меняется.
Очень даже меняется, периодически колышется туда-сюда как на мембране..
- Подпись автора
Поделиться2202.07.20 11:47
Тоже возомни. Кто мешает-то?
и потом грешно радоваться , когда другому не хорошо.
Что ты так за Луку переживаешь? Без причин я трогать его не буду. Но ведь он привык хамить? Или я не прав?
Поделиться2302.07.20 11:50
Получится так, что рано или поздно Лука всё равно перейдёт на личности. Здесь оскорбления от него никто терпеть не будет.
Конечно, все уже морально подготовились.
Возросли духом и настроились принимать новую инфу необычного вида.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться2402.07.20 11:54
Ну да. Опустить его разочек и хватит.
Зачем? Просто, что бы отыграться?
Поделиться2502.07.20 11:56
Зачем? Просто, что бы отыграться?
А ты забыл как пострадал от Ильи? Но виноват был Лука. Он перешёл на личности.
Поделиться2602.07.20 12:07
Чем я Вас так перепугал?
Не льсти себе
Поделиться2702.07.20 12:09
Я его первым не трону. Но ненависть к русским ему многие припомнят.
Ну вот если он начнет здесь демонстрировать ненависть к русским, тогда будет совершенно другой разговор.А если будет рассуждать с собеседниками о религии и боге, то кому он мешает?
Поделиться2802.07.20 12:11
Возомнил он из себя неприкасаемого и самого умного. Ну опустим и что с ним будет? Лопнет?
Не лопнет конечно, но зачем отпугивать от форума?
Поделиться2902.07.20 12:14
А ты забыл как пострадал от Ильи? Но виноват был Лука. Он перешёл на личности.
Не забыл конечно.Но и мстить не буду
Поделиться3002.07.20 13:15
Уважаемые завсегдатаи этого форума. Ваше недолгое обсуждение, а также знакомство с Правилами этого форума позволило мне в полной мере осознать куда я попал. При всем желании я бы не смог вспомнить кто из вас и когда обидел меня и кого обидел я. Все это настолько мелко, что даже обсуждать подобное не стоит уважающих себя людей. В любом случае прошу меня простить всех обиженных в запале дискуссий и прощаю всех кто вольно или не вольно обидел меня.
Теперь по сути. К сожалению в правилах этого форума нет для меня главного - "запрещается публикация заведомо ложной информации". А если на форуме разрешается ложь, клевета и демагогия, что уже было продемонстрировано одним из вас в данной теме, для меня участие в таких обсуждениях не имеет смысла. Что касается обсуждения "опускания" меня местными рептилоидами, мне как-то даже смешно думать о том, что ждет того, кто попытается это сделать...
По сему желаю всем присутствующим всего самого, самого лучшего, а форуму многолюдия и процветания.
За сим прощаюсь и откланиваюсь.