Этого мало - оценить пост, как информацию. Нужно ещё внутренне пережить это.
осмыслить
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Земля - это Ад
Этого мало - оценить пост, как информацию. Нужно ещё внутренне пережить это.
осмыслить
С Уважением Александр.
#p148212,air написал(а):Этого мало - оценить пост, как информацию. Нужно ещё внутренне пережить это.
осмыслить
не только
при переживании задействуются дух, душа и тело (т.е. вся полнота человеческого)
Вы ставите нереальные задачи. Передача внутреннего переживания в письменной форме не возможна, т.к. человек не осознаёт, что творится у него внутри, в частности, в области бессознательного.
Ох. Я думала, что Вы уже переросли эти детские комплексы.
Моя беда в том, что я всегда думаю о людях более, чем они из себя представляют.
Это такой своеобразный кредит доверия. Возможно, ноги растут из моего чувства неуверенности в собственной значимости и знаниях.
conformist щас тут все расставит по своим местам))
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
осмыслить
Группа поддержки подтянулась?)
keep your distance
Ох. Я думала, что Вы уже переросли эти детские комплексы.
Это не комплекс. Настоящий мастер никогда не рассматривает сделанную им работу, как совершенную. Для области вербального самовыражения это тоже актуально. А если каждый раз можно выразить себя более совершенно, то каждое предыдущее самовыражение - это, в своём роде, профанация.
не только
при переживании задействуются дух, душа и тело (т.е. вся полнота человеческого)
Вот на дух я бы не навешивал переживаний, та к нему не подберёшься (хула не простится), и тело суть снаружи и внутренне не канает, даже склонную к внешнему "жену" вывели за скобки внутреннего.
что творится у него внутри, в частности, в области бессознательного.
Внутри бессознательного либо нет совсем, либо ("дух витает где хочет") его не отметишь.
Бессознательное можно обозначить как язычество до "внутреннего", так и после, в виде Святости, где нет разделения на внешне\внутреннее.
С Уважением Александр.
Вот на дух я бы не навешивал переживаний
А духовные блаженства? Умиление, скажем. Или печаль о Боге?
Вот на дух я бы не навешивал переживаний, та к нему не подберёшься (хула не простится), и тело суть снаружи и внутренне не канает, даже склонную к внешнему "жену" вывели за скобки внутреннего.
Внутри бессознательного либо нет совсем, либо ("дух витает где хочет") его не отметишь.
Бессознательное можно обозначить как язычество до "внутреннего", так и после, в виде Святости, где нет разделения на внешне\внутреннее.
Чукча, научись правильно цитировать. А то даже читать лень)
keep your distance
Ещё ухитряются именовать как "подсознание" (термин находит широкое применение), что вернее бы назвать "сочувствие", так и "сверх сознание" (прижился лишь у мнящих себя философами), что есть просто соображение разума.
С Уважением Александр.
А духовные блаженства? Умиление, скажем. Или печаль о Боге?
Это выдумки не вкусивших. Информированность тупо успокаивает любые переживания - Покой и порядочек! И сыпется и сыпется от Любви.... Радость же (состояние единения с Богом) это не блаженство.
С Уважением Александр.
Это выдумки не вкусивших. Информированность тупо успокаивает любые переживания - Покой и порядочек! И сыпется и сыпется от Любви.... Радость же (состояние единения с Богом) это не блаженство.
Информированность никогда не будет содержать полноты. Следовательно, и полноты покоя не будет ни при какой информированности.
Радость же (состояние единения с Богом) это не блаженство.
Те, кто зрят Бога, блаженны. А созерцание Бога и есть единение с Ним.
даже читать лень)
зато потрудилась! Грех как раз от дел и это очень развивает. Но лучше ленись отвечать на кажущуюся грубость, а то я начинаю понимать свекровь. "Зло будет побеждено неприятием" (Союзнаучфильм 1994г.)
Как понял дьявольскую сущность ума, память ума пошла на спад. Та что снизойди, извини за неточности внешние, о сути забочусь лишь, да и то не всегда.
С Уважением Александр.
извини за неточности внешние, о сути забочусь лишь, да и то не всегда.
Полагаете, суть выразима и при наличии внешних неточностей?
Информированность никогда не будет содержать полноты.
Не верно. Есть такая "временная" категория у оконченного эволюционного процесса (Бытия) - вечность.
Следовательно
и выводы не верны.
Те, кто зрят Бога, блаженны. А созерцание Бога и есть единение с Ним.
Так зрят чувства, а созерцает разум, это как не различать тело с духом или материю с информацией.
С Уважением Александр.
Не верно. Есть такая "временная" категория у оконченного эволюционного процесса (Бытия) - вечность.
Вечность не может быть полностью отражена в информации о ней. Всегда остаётся т.н. "тёмный остаток". Чтобы знать вечность, нужно быть вечностью.
Полагаете, суть выразима и при наличии внешних неточностей?
Опять к притче подойдём? С какого бадуна первородство к блудному сыну отошло?
Я пророчествую - придётся весло обгрейдить!
С Уважением Александр.
Опять к притче подойдём? С какого бадуна первородство к блудному сыну отошло?
Я пророчествую - придётся весло обгрейдить!
Но притчи не содержат в себе внешних неточностей. Наоборот, каждое слово и каждая мысль чётко уложены в идеальную внешнюю форму.
Но притчи не содержат в себе внешних неточностей.
Например оставить 12 коробов объедков съев 7 хлебов и 2 рыбки это вполне нормально?
Вечность не может быть полностью отражена в информации о ней. Всегда остаётся т.н. "тёмный остаток".
Относительно чего не может? Относително эволюции, да. А относительно закончившейся эволюции, а значит и относительно восприятия кому нужно это отсутствующее восприятие?
С Уважением Александр.
Например оставить 12 коробов объедков съев 7 хлебов и 2 рыбки это вполне нормально?
Это зависит от того, по каким критериям определяется "норма".
Относительно чего не может? Относително эволюции, да. А относительно закончившейся эволюции, а значит и относительно восприятия кому нужно это отсутствующее восприятие?
В вечности нет времени, и оперировать такими понятиями, как "закончившийся" в этом контексте не корректно.
по каким критериям определяется "норма".
притчи не содержат в себе внешних неточностей.
мы же вроде о этой?
С Уважением Александр.
#p148350,air написал(а):по каким критериям определяется "норма".
#p148295,air написал(а):притчи не содержат в себе внешних неточностей.
мы же вроде о этой?
Почему Вы рассматриваете цифры из притчи, как пример внешней неточности?
Как бы Вы исправили эти цифры, чтобы неточность была устранена?
Почему Вы рассматриваете цифры из притчи, как пример внешней неточности?
Потому что это определённые символы определённой системы символов - арифмологии Полякова к примеру.
Как бы Вы исправили эти цифры, чтобы неточность была устранена?
По смыслу буквального восприятия, увеличил бы долг. По сути эволюции, заёмщик получил от Хозяина даром и Божественные знания и Божественное понимание, этого хватит для дальнейшего его совершенствования.
как "закончившийся" в этом контексте не корректно.
Если не выдумывать свой контекст (видеть в моих словах то, чего там нет), то эволюцию с вечностью не спутаешь.
С Уважением Александр.
эволюцию с вечностью не спутаешь
Эволюция конечна, а вечность бесконечна?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Земля - это Ад