вот смотрите друзья мои, тысячи лет люди жили, пахали землю лошадью и плугом, воевали топорами и кольями, ну образно конечно, но примитивно жили, просто.
а что мы видим сейчас? куда разогнались то?
какой то интернет придумали, как его вообще придумали? как попову пришла идея из проволоки сделать радио? а телевизор как придумали?
двигатель внутреннего сгорания, но сперва был паровой, но и его надо придумать.
жили все значит, и как давай сразу так мудреть, сидели и мудрели наперегонки, Тесла, Эйнштейн, и прочие. но откуда? откуда дровишки?
странно все это
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться108.06.20 14:12
Поделиться208.06.20 14:36
вот смотрите друзья мои, тысячи лет люди жили, пахали землю лошадью и плугом, воевали топорами и кольями, ну образно конечно, но примитивно жили, просто.
какой то интернет придумали, как его вообще придумали? как попову пришла идея из проволоки сделать радио? а телевизор как придумали?
жили все значит, и как давай сразу так мудреть, сидели и мудрели наперегонки, Тесла, Эйнштейн, и прочие. но откуда? откуда дровишки?
А при чем тут философия?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться308.06.20 14:58
еще 30 лет назад не у каждого телефон проводной дома был, а сегодня? есть ли люди у кого нет в кармане смартфона?
Поделиться408.06.20 20:20
Посмотрите все 3 части, фильм специально для Вас
Поделиться509.06.20 04:35
Хороший вопрос. Значит предположим есть некий Двигатель Прогресса. Когда начался Прогресс? Когда включился Двигатель? С открытием Америки?
Поделиться609.06.20 05:58
Хороший вопрос. Значит предположим есть некий Двигатель Прогресса. Когда начался Прогресс? Когда включился Двигатель? С открытием Америки?
И ни слова ппо Арабелло . Колись, шо за движок?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться709.06.20 06:02
Вообще-то вопрос к традиционистам. Бедная Англия
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться809.06.20 10:00
И ни слова ппо Арабелло . Колись, шо за движок?
Попустило мужичка на нейролептиках
Поделиться909.06.20 10:08
Забавная ситуация сложилась.На форуме присутствуют три *гусеницы*. Две гендерные, Соня и Рыбка Глубокого Заплыва и одна(один)переодетый мужЫг-Айя
Но фишка в том, что все три ...на всю голову
Поделиться1009.06.20 11:03
Забавная ситуация сложилась.На форуме присутствуют три *гусеницы*. Две гендерные, Соня и Рыбка Глубокого Заплыва и одна(один)переодетый мужЫг-Айя
Но фишка в том, что все три пизданутые на всю голову
Типа ты сам не ..?)))))))))))))))
А я к твоему сведению - не переодетый мужик, а полноценная женская личность временно в мужском теле пребывающая.
Поделиться1109.06.20 11:41
а полноценная женская личность временно в мужском теле пребывающая.
это тоже странно.
Поделиться1209.06.20 11:44
ну точно не с Америки все началось, хотя кто знает, но я не о том, да, были изобретения, и с паром весьма успешно работал еще Архимед, изобретя паровую пушку, я о том что прогресс современности не локальный, а охватывает весь мир, глобализация.
Поделиться1309.06.20 12:15
Типа ты сам не ..?)))))))))))))))
Неа.
А я к твоему сведению - не переодетый мужик, а полноценная женская личность временно в мужском теле пребывающая.
Ну а я че говорил. МужЫг косящий под бабу.Это называется-*милашка*. Зрелище довольно мерзопакостное
Поделиться1409.06.20 16:48
Попустило мужичка на нейролептиках
Я не представляю себе это в настоящей реальности.... то есть не было прецедентов
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1509.06.20 17:22
я к твоему сведению - не переодетый мужик, а полноценная женская личность временно в мужском теле пребывающая.
Гормоны пьёшь?
Поделиться1609.06.20 23:00
это тоже странно.
Факт. Странно. Я когда в нем проснулась, чуть с ума не сошла от мыслей "я есть или меня нет?"
Гормоны пьёшь?
Не, зачем корежить мужское тело? Просто мне весело. Я - правда женская личность и в мужском теле. Причем у него и своя личность есть. Он живет, а я его жизнь наблюдаю.
Поделиться1709.06.20 23:02
ну точно не с Америки все началось, хотя кто знает, но я не о том, да, были изобретения, и с паром весьма успешно работал еще Архимед, изобретя паровую пушку, я о том что прогресс современности не локальный, а охватывает весь мир, глобализация.
Ну, может это результат Пришествия?
Поделиться1810.06.20 01:16
Факт. Странно. Я когда в нем проснулась, чуть с ума не сошла от мыслей "я есть или меня нет?"
Не, зачем корежить мужское тело? Просто мне весело. Я - правда женская личность и в мужском теле. Причем у него и своя личность есть. Он живет, а я его жизнь наблюдаю.
Ясно.Трансгендерная лесбиянка тридцатьчетвертого пола
Поделиться1910.06.20 06:16
Ясно.Трансгендерная лесбиянка тридцатьчетвертого пола
Ну ты ведь тоже прикыдиваешься.....
Только дypaком
Отредактировано Элли (10.06.20 06:16)
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2010.06.20 06:18
У тебя любви ноль. Вот в чем все дело.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2110.06.20 06:55
У тебя любви ноль. Вот в чем все дело.
Мне было велено Богом уничтожить Всю Мою Любовь... В мире не осталось того, что я люблю. Хотя вру. Мотоциклы все равно люблю... Но это аномалия.
Айка
У меня с любовью все в порядке.
Гриша.
зы. Просто я не свои мысли пишу.
Поделиться2210.06.20 07:33
Ну ты ведь тоже прикыдиваешься.....
Только дypaкомОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 04:16)
А ты,*муська*,даже не прикидываешься
Поделиться2310.06.20 09:20
прогресс современности не локальный, а охватывает весь мир, глобализация.
Чума и оспа тоже глобальные были! Равно и грипп, и ковид этот ваш.
Поделиться2411.06.20 06:31
Мне было велено Богом уничтожить Всю Мою Любовь... В мире не осталось того, что я люблю. Хотя вру. Мотоциклы все равно люблю... Но это аномалия.
АйкаУ меня с любовью все в порядке.
Гриша.
зы. Просто я не свои мысли пишу.
У тебя нет любви.... Как ни странно, отмечаю, что обращалась к девушке
Это у нее нет любви - ты таких любишь - чтобы у них не было любви. Ты ею наелся наверное.... Точнее той гадостью, что зовут любовью
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2511.06.20 06:36
Я расставляю гендеры на место что ли.... Голова кругом
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2611.06.20 07:40
У тебя нет любви.... Как ни странно, отмечаю, что обращалась к девушке
Это у нее нет любви - ты таких любишь - чтобы у них не было любви. Ты ею наелся наверное.... Точнее той гадостью, что зовут любовью
У нее нет любви. И мое мнение ей ее и не надо.
Гриша
Обойдусь дружбой, службой и волшбой.
Айка
зы. От любви буратин одни занозы)))...
Поделиться2711.06.20 11:06
Ну, может это результат Пришествия?
наконец то дошло, вы тоже думаете что они уже здесь?
Поделиться2811.06.20 14:20
ей ее
Не понятно.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2911.06.20 14:23
У нее нет любви. И мое мнение ей ее и не надо.
ГришаОбойдусь дружбой, службой и волшбой.
Айка
зы. От любви буратин одни занозы)))...
Итак, выходит, что девушка обожглась. Или ее обжег Бог?
Григорий тоже обжегся, но об девушек.
Пока так
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться3011.06.20 21:38
откуда дровишки?
Это от Господа, и есть дивно в очах наших»
Евангелие от Матфея 21:42 – Мф 21:42: https://bible.by/verse/40/21/42/