Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Гендерное РАВЕНСТВО?

Гендерное РАВЕНСТВО?

Сообщений 31 страница 60 из 192

31

#p116666,Григорий Р написал(а):

1:1 это что? Пропущенные голы?

Забитые.....

0

32

#p116664,Григорий Р написал(а):

Кстати, человек это единственное животное, которое не может не написать на самого себя без ухищрений.
Всем другим животным удаётся оставаться сухими.

Не удается.
Просто им во-первых пофигу, а во- вторых, моча - один из инструментов идентификации, очень важный.

Бегемот разбрызгивает кал и мочу при помощи хвоста - намеренно, привлекая самок.
Остается ли он чистым - ему по барабану, он в болоте живет.

Отредактировано Амира (01.05.20 12:51)

0

33

#p116668,Амира написал(а):

Бегемот разбрызгивает кал и мочу при помощи хвоста - намеренно,

Человек уделывается случайно даже без хвоста.
Это говорит о том,  что человек в Эдеме не писал и не какал.
Ну не его это.

0

34

#p116672,Григорий Р написал(а):

Человек уделывается случайно даже без хвоста.
Это говорит о том,  что человек в Эдеме не писал и не какал.
Ну не его это.

Ну ел же. А куда девалось все? зачем кишечник такой длины или что-там было в громоздком теле вместо него?
Человек по сути сплошной кишечник на ножках.

0

35

А животные и писали и какали и уделывали весь Эдем?
Ну как-то нерационально.

0

36

И кстати, полно культур, где физиологические отправления не табуированы вообще никак.
Смысл от них ограждаться там, где они не табуированы?

0

37

#p115895,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

После миллионов лет угнетения и насильного (в т. ч. манипулятивного) рабства гендеры женщина о каком равенстве может идти речь?....
Ну начнем с неудовлетворенной обиды. Можно простить аки некий бог, и великодушно помахать ручкой, "а, не парьтесь, все ХОРОШО (???? - ТБ)". Можно проанализировать, выявить причины, короче вывести в научный ранг.
Но можно ли просто поговорить (не думаю) ? Вопрос. И в случае отрицательного ответа очевиден такой же и на вопрос темы.
Может ли быть чудо, нивелирующее количество угнетения и рабства? Вот вопрос к эволюционистам. И... Ржачный смайлик.
Таким образом, на данный момент я не вижу возможности гендерного равенства..... Когда то бы я прибавила к сожалению

почему я не чувствую гендерного угнетения какого-то и почему мне даже нравится быть №2 а не 1?....... какие-то у Вас неудовлетворённые амбиции.. откуда они взялись? они точно Ваши или привнесённые извне?....

0

38

#p116622,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Полкан, марш в будку. Передайте там, пожалуйста, хозяину, чтобы улучшил вам условия и получше кормил, чтобы было время на развитие интеллекта во благо будующих поколений.

Главное, что бы поколения не от тебя. ....будуЮщих пля!

0

39

#p116664,Григорий Р написал(а):

Кстати, человек это единственное животное, которое не может не написать на самого себя без ухищрений.
Всем другим животным удаётся оставаться сухими.
1:0 в ворота антикрецианистов.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:51)

Человек обоссался, поэтому он создан богом  Забавный аргумент. :rofl:

+1

40

#p116680,Сергей написал(а):

Человек обоссался, поэтому он создан богом  Забавный аргумент.

А с чего взято, что в Эдеме кал и моча были табуированы?
Это вообще новейшее веяние.
Еще в средневековье калом юродивых обмазывались с целью исцеления. Мочу тоже как-то употребляли во благо.

0

41

#p116677,Артемида.. написал(а):

почему я не чувствую гендерного угнетения какого-то и почему мне даже нравится быть №2 а не 1?....... какие-то у Вас неудовлетворённые амбиции.. откуда они взялись? они точно Ваши или привнесённые извне?....

При этом никто и ничто тебе объективно не мешает быть номер адын.
Номеру одын в случае чего первому отрывают башку. Это повод задуматься.

+1

42

#p116657,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это было лишь мое предположение, я же не знаю, что тебе нравится, а хозяин знаит.....

Тогда надо Хозяина спрашивать, но он партизански молчит,отстреливаясь аллегорическими духовными смыслами в писаниях. Я лично без понятия как получить сатисфакцию и чтоб все устроили хоть на несколько дней.

впрочем все относительно и в сравнении с тобой я само воплощение удовлетворения, благочестивости и довольства.

0

43

#p115917,Блонди написал(а):

Таня, а между всеми мужчинами существует равенство?

не существует.... интересно, а гомосексуализм по этой тоже причине может возник?...

0

44

#p116678,Сергей написал(а):

Главное, что бы поколения не от тебя. ....будуЮщих пля!

Мне *свободомыслить* на ваше будующее. При условие, что его не будет.

0

45

#p116677,Артемида.. написал(а):

Читайте название темы!!!!!
Я что, каждому встречному поперченому должна объяснять??

0

46

#p116690,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

все мы пришли сюда для испытаний, Вы же спортом занимались, куда подевались Ваша выдержка, терпение и выносливость.... испытание как и соревнования когда-нибудь да заканчиваются..))

0

47

#p116687,triatma написал(а):

Тогда надо Хозяина спрашивать, но он партизански молчит,отстреливаясь аллегорическими духовными смыслами в писаниях. Я лично без понятия как получить сатисфакцию и чтоб все устроили хоть на несколько дней.

Так если надо, то что мешает спросить?

0

48

#p116693,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Так если надо, то что мешает спросить?

мешает бессмысленность и безответность - примерно как с тобой разговаривать, все горох об стену

+1

49

У видов, где крупнее и сильнее самец  - самки чаще всего на вторых ролях.
У видов, где крупнее самка - у самца вообще мало шансов выжить после встречи с ней. Она просто плохо понимает, нах он нужен.

+1

50

#p116684,Амира написал(а):

А с чего взято, что в Эдеме кал и моча были табуированы?
Это вообще новейшее веяние.
Еще в средневековье калом юродивых обмазывались с целью исцеления. Мочу тоже как-то употребляли во благо.

Это гришины тараканы.У него вся логика на уровне-"помидор красный,значит его создал бог" :rofl:

0

51

#p116690,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Так *свободомыслить* на будуЮшее или на то, что его не будет? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

52

#p116707,Сергей написал(а):

Это гришины тараканы.У него вся логика на уровне-"помидор красный,значит его создал бог"

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Послание к Римлянам 8:28 – Рим 8:28: https://bible.by/verse/52/8/28/

0

53

У видов, где крупнее самка - у самца вообще мало шансов выжить после встречи с ней. Она просто плохо понимает, нах он нужен.

-------
Рыбка Глубокого Заплыва, Черная Вдова, где Турук Макто? Где Железный Дровосек, Лев, Чучело и Тотошка?? РАЙСКИЙ ГДЕ!?!
Погулять она собралась..

+1

54

#p116691,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Читайте название темы!!!!!
Я что, каждому встречному поперченому должна объяснять??

и что?.. а развивать её в каком направлении? чего Вы хотите?

0

55

#p116673,Амира написал(а):

Ну ел же. А куда девалось все? зачем кишечник такой длины или что-там было в громоздком теле вместо него?
Человек по сути сплошной кишечник на ножках.

Расскажи мне как выглядит переработанной кишечником плод с дерева познания добра и зла. Они же его ели. Какого цвета какашки при этом и чем они пахнут?

0

56

#p116717,Григорий Р написал(а):

Расскажи мне как выглядит переработанной кишечником плод с дерева познания добра и зла. Они же его ели. Какого цвета какашки при этом и чем они пахнут?

Они же ели не только его. А плод познания -метафора.
Неужели ты буквально воспринимаешь легенду о Еве и Адаме?

0

57

#p116674,Амира написал(а):

А животные и писали и какали и уделывали весь Эдем?
Ну как-то нерационально.

Адам и Ева и не размножались в Эдеме.

0

58

#p116719,Григорий Р написал(а):

Адам и Ева и не размножались в Эдеме.

С фигаб? Сказано - плодитесь и размножайтесь.

+1

59

Секс тоже не был табуирован у древних евреев, как и семя.... разве что к менструальной крови сложное отношение.
Это огульное табуирование кажись началось при Виктории как раз... и заразило Рассею.

А даже в Средние века не считалось зазорным публично обсудить в подробностях половую жизнь... пожаловаться пастору на фригидную жену или импотента-мужа.

0

60

#p116718,Амира написал(а):

Они же ели не только его. А плод познания -метафора.
Неужели ты буквально воспринимаешь легенду о Еве и Адаме?

Ну, а почему ты не воспринимаешь идею специально огороженного защищённого места? Человек даже *свободомыслить* сам не может. Нужна помощь.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Гендерное РАВЕНСТВО?