Мне приснилось как будто я девушка и с каким то парнем мы должны ехать на какой то крутой спортивной машине по какому то заданию. Мы в нее сели, была ночь. Мы поехали, но в окнах ничего не было видно, темнота. По радарам мы поняли, что отлетаем куда то в космос. И мы начали приближаться в космосе к какой то конструкции. И вдруг попали внутрь сферы. Это была полупрозрачная сфера словно из стекла или воды, сделана на самом деле из чего то энергетического. В центре сферы был диск-площадка на которой обитали люди. Размером не сильно большим, где то с футбольное поле. В центре диска было здание, там были комнаты. На диске сидели ходили люди. Я уронила подушку и она отпрыгнула от сферы и вернулась ко мне. Оказывается я попала на небо к Богу. Я спросила можно ли прыгать вниз, мне сказали, что я тоже отпрыгну, но бывает, что сфера в определенной энергии и я могу пострадать. Сам Бог как то прыгал, но у него были кишки наружу. Но типа это ничего страшного, здесь все равно никто не умирает, так как все уже на небе мертвые. Я пошла в туалет, он был забит туалетной бумагой. Я начала ее вытаскивать. Я понимала что Бог за мной следит и делала доброе дело не с чистой бескористностью, а чтобы и заслужить очки у Бога. Потом я вернулась на диск. Там были женщины, дети, подростки, всякие люди. Но мне было с ними не интересно. У меня было две книги, по математике и какая-то философская фантастика. Я начала читать фантастику. Ко мне подошёл человек, он сказал что мне надо выполнить задание от Бога. Я пошла в центр диска, там был лифт в другие сферы. Я спустилась куда то ниже. Там был другой диск. Я зашла в какую-то квартиру и меня удивило, что тут у человека целая квартира, а не просто место для сна или комната. В этой квартире было два айтишника. Я подумала, что это более продвинутый уровень-сфера. Мы с айтишником начали обсуждать мое задание. Там в углу лежали хомячки, мамы и дети. И людские дети начали играть с этими хомячками, но я знала, что им ничего не будет, так как они в небе. Потом меня предупредили, что встаёт солнце. Хотя мы были в космосе, когда вставало солнце за счёт этой энергетической сферы было ощущение, что вокруг голубое небо. Какие то самолёты начали вылетать на какие то задания, в сфере для них образовывались тоннели. В кратце примерно так.