Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о снах..

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

#p455752,conformist написал(а):
#p455749,Блонди написал(а):

Не знаю, сны какой-то своей жизнью живут. Бывает снятся люди из далекого прошлого о которых я вообще не думаю никогда. У подсознания своя жизнь, многого из нее я не понимаю. Но Григорий мне обычно снится в качестве какого-то сильного, но в то же время приятного героя, наверное.

Это он сам себя таким представляет и аватарку соответствующую нашел. Но если внимательно следить за его выступлениями то он становится похожим на персонаж с его картинок, похожий на престарелого и толстого Депардье

Да я могу думать что угодно, но это мое неосознанное восприятие не поменяет.

0

242

#p455743,Блонди написал(а):

Пока не забыла запишу. Сегодня снился сон, как будто я смотрю фильм. Там был Григорий. Проводились какие-то эксперименты по перемещению людей в параллельные пространства. И Григория переместили вместе с другими людьми. Люди из соседних пространств вроде как могли друг друга видеть, но не могли потрогать, были как призраки. И вот в этом пространстве, куда переместили людей, с неба упала ядерная бомба, но не взорвалась. И Григорию поручили ее найти и обезвредить. И он с какой-то девушкой поехал на мотоцикле искать эту бомбу. Пока они ехали влюбились друг в друга и начали целоваться. И как будто вокруг была атмосфера такая апокалиптичная. Люди искали где можно было бы переночевать в заброшенных домах. Искали еду. Что-то такое в общем.

ну и ну, Григорий, аяйяй..)) вместо того чтобы спасать  планету, они ехали, ехали и проехали..))

0

243

#p455746,conformist написал(а):

А что, отличный сценарий для фантастического фильма. Теперь можно коллективно придумывать продолжение. Давайте проявлять творческие способности, объявим конкурс на лучшее продолжение фильма

Григорий с Лилой на мотоцикле ехали, искали пути спасения для людей, укрытия, а походу у него в голове прокручивались планы о том, как обезвредить бомбу..

0

244

#p455754,Блонди написал(а):

Да, аватарки на подсознание воздействуют, это несомненно. Но как показывает практика, чем круче аватарка, тем более жалкий ее прототип и наоборот.

0

245

#p455756,Артемида.. написал(а):

Григорий с Лилой на мотоцикле ехали, искали пути спасения для людей, укрытия, а походу у него в голове прокручивались планы о том, как обезвредить бомбу..

Я бы вместо Лилы Блонди в попутчицы выбрал. Лила к Григорию равнодушна, а Блонди нет

+1

246

А мне тоже сегодня дурацкий сон снился. Езжу по Москве и ищу какой то кинотеатр и никак не могу его найти. Зачем он мне нужен был не помню. Остановился на обочине, а рядом огороды какие то как в деревне и там дом ветхий стоит типа избушки на курьих ножках. Захожу там никого нет, но я знаю почему то, что там Артемида живет. На столе пирог лежит, тот, что я вчера покупал с курагой. Заходит какая то бабка, говорит, что хозяйка скоро придет, на этом все...

0

247

#p455760,conformist написал(а):

А мне тоже сегодня дурацкий сон снился. Езжу по Москве и ищу какой то кинотеатр и никак не могу его найти. Зачем он мне нужен был не помню. Остановился на обочине, а рядом огороды какие то как в деревне и там дом ветхий стоит типа избушки на курьих ножках. Захожу там никого нет, но я знаю почему то, что там Артемида живет. На столе пирог лежит, тот, что я вчера покупал с курагой. Заходит какая то бабка, говорит, что хозяйка скоро придет, на этом все...

🤓🙋

Если это не шутка, а реальный сон, то он говорит о том, что Вы предчувствуете что скоро мы придем к вам, вы ожидаете этого и боитесь..

Отредактировано Артемида.. (06.02.25 13:10)

0

248

#p455762,Артемида.. написал(а):

🤓🙋

Если это не шутка, а реальный сон, то он говорит о том, что Вы предчувствуете что скоро мы придем к вам, вы ожидаете этого и боитесь..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 10:10)

Реальный сон, обычно сны не запоминаются, а сегодня запомнился. Удивительно, что совпало с Блонди, может на солнце вспашка какая то, от чего сны яркими получаются

+1

249

#p455764,conformist написал(а):

Реальный сон, обычно сны не запоминаются, а сегодня запомнился. Удивительно, что совпало с Блонди, может на солнце вспашка какая то, от чего сны яркими получаются

Артемида, избушка на курьих ножках (на окраине) это - Украина, пирог с курагой вчерашний, это ваш достаток, который вы положили как жертву в бессмысленном ожидании того, что никогда не будет вашим..

0

250

#p455765,Артемида.. написал(а):

Артемида, избушка на курьих ножках (на окраине) это - Украина, пирог с курагой вчерашний, это ваш достаток, который вы положили как жертву в бессмысленном ожидании того, что никогда не будет вашим..

Интересна трактовка. Хотя пирог не мой был, он там лежал на столе. Приснился видно потому, что очень вкусный был, уже не в первый раз его покупаю в одном фирменном пекарном магазине, он редко там бывает, его быстро раскупают

+1

251

#p455753,Блонди написал(а):

А в чем заключается конфликт?

Вашему подсознанию виднее.

0

252

#p455767,conformist написал(а):

Интересна трактовка. Хотя пирог не мой был, он там лежал на столе. Приснился видно потому, что очень вкусный был, уже не в первый раз его покупаю в одном фирменном пекарном магазине, он редко там бывает, его быстро раскупают

Я тоже такое всякое люблю с абрикосами, или с черносливами, ещё можно с маком и вишней пирожок..))

0

253

у вас пироги наверное см на два, можно целых 10 шт сьесть.

0

254

#p455754,Блонди написал(а):

Как психолог, что бы Вы могли сказать о склонности Григория встревать в дамские разборки, а так же самому устраивать разборки с дамами с взаимными оскорблениями?

Отредактировано conformist (07.02.25 09:10)

0