Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о снах..

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

#p132558,Кентер написал(а):

И как ивы это соотносите с вашим Богом? Тут два ответа: либо ему все пофигу, либо он ничего не может. Ограниченность называющего себя безграничным поражает.

соотношу так что всё происходит по Его воле..

Отредактировано Артемида.. (06.08.20 12:23)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

122

И как ивы это соотносите с вашим Богом? Тут два ответа: либо ему все пофигу, либо он ничего не может. Ограниченность называющего себя безграничным поражает.

Это еще Эпикур говорил.

0

123

#p132596,Артемида.. написал(а):

соотношу так что всё происходит по Его воле..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 12:23)

Игрок в одни ворота. Тяжело играть самому с собой.)

0

124

#p132602,Мартовский Заяц написал(а):

Это еще Эпикур говорил.

Значит умный был мужик.)

0

125

#p132586,Лука написал(а):

Что на что должно быть направлено расскажите Вашей кошке. По причине убожества Вашего интеллекта Вы сформулировали две совершенно идиотские мотивации поступков Бога. А теперь оказавшись в луже собственной глупости, пытаетесь свалить на меня вину за Ваше богохульство. "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)

Тогда тебе не о чем волноваться и нечего тявкать.

0

126

А если это Он все устроил ( с какой-то тайной, только Ему известной целью)?
То значит и не пофигу и с силой не поспоришь)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

127

#p132610,Savskaya написал(а):

Такой ответ был Бога у Иова "ты вообще кто такой ?! А я Бог ".

+1

128

#p132605,Кентер написал(а):

Тогда тебе не о чем волноваться

Потому и не волнуюсь. А мы уже на "ты"? Быстро Вы, мадам, с людьми сходитесь...  :blush:

0

129

#p132622,Лука написал(а):

Потому и не волнуюсь. А мы уже на "ты"? Быстро Вы, мадам, с людьми сходитесь...

Я тебя знаю с 2006 года. Так, что можешь при мне не скрывать свою подлючую натуру.)

0

130

#p132630,Кентер написал(а):

Я тебя знаю с 2006 года. Так, что можешь при мне не скрывать свою подлючую натуру.)

А что ты на евре?

Подпись автора

"nothing lose"

0

131

#p132610,Savskaya написал(а):

Ну да, с силой не поспоришь... Но человеку дано право  - уважать. Если ему на это *сходить в туалет*... то и мне тоже.

0

132

#p132632,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да, был на евре... Было несколько ников, но первый Джа дай.

0

133

#p132633,Кентер написал(а):

Ну да, с силой не поспоришь... Но человеку дано право  - уважать. Если ему на это *сходить в туалет*... то и мне тоже.

Лука вон тоже все уважения требует, и всех пытается стращать отсутствием своего уважения.
Это так забавно выглядит со стороны))

Подпись автора

keep your distance

0

134

#p132633,Кентер написал(а):

Бог не может помощь сил нет

«Когда с хорошими людьми случаются плохие вещи». Согласно Кушнеру, Бог хотел бы вмешаться, чтобы прекратить страдания, но его руки связаны. И он лишь стоит рядом с тобой, давая тебе силы переносить мучения, но прекратить саму муку он не может. Однако для оппонентов это означает ограничение силы Божьей и, по сути, лишь является способом сказать, что Бог на самом деле не есть Бог.

0

135

#p132635,Savskaya написал(а):

Лука вон тоже все уважения требует, и всех пытается стращать отсутствием своего уважения.
Это так забавно выглядит со стороны))

Старый, глупый пенсионер... Все такими будем.)

0

136

#p132634,Кентер написал(а):

Бог мой!)
Не ты ли это дурацкие переводы кропал?  :D

Подпись автора

keep your distance

0

137

#p132639,Savskaya написал(а):

Бог мой!)
Не ты ли это дурацкие переводы кропал?

Не, ни я. :crazy:

0

138

#p132634,Кентер написал(а):

Понятно. Не помню его

Подпись автора

"nothing lose"

0

139

#p132645,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Понятно. Не помню его

Вот так и Христа забыли и если бы не группа его фанатов , то был канул и он в Лету.

0

140

#p132645,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Понятно. Не помню его

Я был тихий и скромный... А вообще, заяц прав...)))

0

141

#p132647,Мартовский Заяц написал(а):

Вот так и Христа забыли и если бы не группа его фанатов , то был канул и он в Лету.

Ну забыли и забыли мне то что

Подпись автора

"nothing lose"

0

142

#p132649,Кентер написал(а):

Я был тихий и скромный... А вообще, заяц прав...)))

Я может путаю тебя с Растафари

Подпись автора

"nothing lose"

0

143

#p132661,Silence написал(а):

Сегодня 6 августа.
75 лет назад американцы сбросили атомную бомбу на Хиросиму.
Летчик всего лишь переключил пальчиком рычажок, потом они одели солнцезащитные очки и стали фотографировать.

Вообще конечно мне непонятно, почему выходя из дому нельзя быть уверенной, что вернешься целой. В прессовом производстве три степени защиты, а ведь оно в миллион раз опасней.

Подпись автора

"nothing lose"

0

144

#p132635,Savskaya написал(а):

Лука вон тоже все уважения требует, и всех пытается стращать отсутствием своего уважения. Это так забавно выглядит со стороны))

Вот это точно. Не просто забавно выглядит, а по настоящему смешно когда полоумные уроды разговаривая с тобой реальным брешут напропалую, выдумывают твои действия и твои свойства, о которых ты не подозреваешь ни сном, ни духом. Ну когда же это, 🐉, я от тебя требовал к себе уважения и обещал взаимно уважать тебя? Назови хоть что-нибудь, что в тебе или в Кентере заслуживает уважения. Знания? Их нет. Вера? Бесовщина и суеверия. Воспитание? Сплошное хамство. Житейская мудрость? Так кроме глупости, надутых щек и задранного носа нет ничего. Да и кому здесь нужно ваше уважение? По настоящему оно не нужно даже тем, кто знает вас давно, причем в реале, а не в сети. Почему? Да потому, что вы оба дешевки, от существования которых никому не холодно и не жарко. И вам не нужен никто и вы не нужны никому. Именно поэтому вы здесь. Начнешь оправдываться? А смысл, если вы оба прекрасно знаете, что все написанное мною - чистая правда.
А теперь можете оба жаловаться администрации и отключать меня от форума. Вместе посмеемся.

+2

145

#p132701,Лука написал(а):

Вот это точно. Не просто забавно выглядит, а по настоящему смешно когда полоумные уроды разговаривая с тобой реальным брешут напропалую, выдумывают твои действия и твои свойства, о которых ты не подозреваешь ни сном, ни духом. Ну когда же это, 🐉, я от тебя требовал к себе уважения и обещал взаимно уважать тебя? Назови хоть что-нибудь, что в тебе или в Кентере заслуживает уважения. Знания? Их нет. Вера? Бесовщина и суеверия. Воспитание? Сплошное хамство. Житейская мудрость? Так кроме глупости, надутых щек и задранного носа нет ничего. Да и кому здесь нужно ваше уважение? По настоящему оно не нужно даже тем, кто знает вас давно, причем в реале, а не в сети. Почему? Да потому, что вы оба дешевки, от существования которых никому не холодно и не жарко. И вам не нужен никто и вы не нужны никому. Именно поэтому вы здесь. Начнешь оправдываться? А смысл, если вы оба прекрасно знаете, что все написанное мною - чистая правда.
А теперь можете оба жаловаться администрации и отключать меня от форума. Вместе посмеемся.

Я в нете не так много времени провожу как Вы.
Мне жаль, что Вы никому не нужны. Может Вам стоит задуматься над своим поведением и поймете почему так происходит.  :yep:
А вообще я даже не думала, что Вас так понесет.
Хорошо, что Вы теперь не модер. Мы можем общаться на равных, не ожидая залета в бан.  8-)

Подпись автора

keep your distance

0

146

#p132701,Лука написал(а):

На данном форуме не принято отключать даже таких уродов как ты. Так что можешь совершенно безопасно изливать из себя свое

0

147

#p132722,Кентер написал(а):

На данном форуме не принято отключать даже таких уродов как ты. Так что можешь совершенно безопасно изливать из себя свое

Он обидел моего дракона. Такое благородное создание обозвал ящерицей)

Подпись автора

keep your distance

0

148

#p132725,Savskaya написал(а):

Багира - девочка. Они конечно милые, но *дерзкие и красивые* редкостные... Извини подруга, я искренне...)

0

149

#p132728,Кентер написал(а):
#p132725,Savskaya написал(а):

Багира - девочка. Они конечно милые, но *дерзкие и красивые* редкостные... Извини подруга, я искренне...)

А в книге Багира мужского рода.

Отредактировано Мартовский Заяц (06.08.20 20:21)

0

150

#p132732,Мартовский Заяц написал(а):

А в книге Багира мужского рода.

Отредактировано Мартовский Заяц (Сегодня 20:21)

Да, вы правы... Багира - мужик. Но ведет себя...)

0