вот например снежный человек. столько лет немогут нормально снять, капец, бегают за ним а увидеть и снять не могут.
о снах..
Сообщений 61 страница 90 из 229
Поделиться6206.02.19 00:23
вот например снежный человек. столько лет немогут нормально снять, капец, бегают за ним а увидеть и снять не могут.
я чего-то не верю в снежного человека....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться6306.02.19 00:24
я чего-то не верю в снежного человека....
как?
почему? покрайней мере это единственное более мение правдоподобное
Поделиться6406.02.19 00:24
а ты помнишь в писании был момент когда человеку Бог открыл глаза, и была битва, и он увидел колесницы и много войнов?
17. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
(Четвёртая книга Царств 6:17)
ух-ты... действительно..... как интересно, это подтверждает то о чём мы говорим......
- Подпись автора
Поделиться6506.02.19 00:25
ух-ты... действительно..... как интересно, это подтверждает то о чём мы говорим......
в том то и дело, мы просто не видим и все.
Поделиться6606.02.19 00:25
как?
почему? покрайней мере это единственное более мение правдоподобное
ну так.. либо люди видят медведей, либо ещё каких крупных животных (смотря где), либо фейк специально кто-то переодевается чтобы попугать или фильм снять фейковый, одел шкуру и бегает по лесу..))
- Подпись автора
Поделиться6706.02.19 00:26
в том то и дело, мы просто не видим и все.
а оно и страшно было бы увидеть всё явно как есть, и не все готовы к этому морально..
- Подпись автора
Поделиться6806.02.19 00:27
а оно и страшно было бы увидеть всё явно как есть, и не все готовы к этому морально..
согласен, но даже дело думаю не в страхе, а в ином измерении, у них своя жизнь у нас своя, так думаю.
Поделиться6906.02.19 00:30
согласен, но даже дело думаю не в страхе, а в ином измерении, у них своя жизнь у нас своя, так думаю.
они нас видят, а мы их нет?....
- Подпись автора
Поделиться7006.02.19 00:34
они нас видят, а мы их нет?....
не факт что и они могут нас видеть, хотя это сложная тема.
Поделиться7106.02.19 00:36
помнишь про мою тему на синем, где я видел монахиню?
вот это было интересно, она блистала как снег, а я даже значения не придал. Только когда понял что видение, то тогда пожалел что не пошел к ней, поговорить, или просто приблизится хотябы.
Поделиться7206.02.19 00:37
не факт что и они могут нас видеть, хотя это сложная тема.
я думаю что за нами постоянно наблюдают, но вот в какой это именно форме происходит..
- Подпись автора
Поделиться7306.02.19 00:37
не, я наверное не успела прочитать как её закрыли.. потому что не помню...
- Подпись автора
Поделиться7406.02.19 00:39
не, я наверное не успела прочитать как её закрыли.. потому что не помню...
ее не закрыли, посмотри у меня в кабинете, в темах найдешь, она не старая, я был на реставрации в монастыре.
Поделиться7506.02.19 00:43
ее не закрыли, посмотри у меня в кабинете, в темах найдешь, она не старая, я был на реставрации в монастыре.
сейчас попробую.. а лучше здесь опять расскажите, а то это я долго искать буду........
- Подпись автора
Поделиться7606.02.19 00:48
сейчас попробую.. а лучше здесь опять расскажите, а то это я долго искать буду........
так я же пишу, выхожу значит из подвала храма, я там с металлоискателем работал, раскопки, вижу идет монахиня все в белом и блестит переливается, я к гостинице решил тогда пойти, а она шла за мной, я подошел к гостинице, но ключей у меня нет, я думал у нее ключи, и жду ее.
непомню сколько стоял, но никто не шел, потом люди стали идти, женщины, я непонял ничего, пошел искать монахиню. Не нашел. спросил у одного парня, мы вместе в смену попали, он не видел ее, сказал видение не иначе.
Поделиться7706.02.19 00:49
зима была, тропинки только, везде не походишь. вот такая история.
Поделиться7806.02.19 01:00
так я же пишу, выхожу значит из подвала храма, я там с металлоискателем работал, раскопки, вижу идет монахиня все в белом и блестит переливается, я к гостинице решил тогда пойти, а она шла за мной, я подошел к гостинице, но ключей у меня нет, я думал у нее ключи, и жду ее.
непомню сколько стоял, но никто не шел, потом люди стали идти, женщины, я непонял ничего, пошел искать монахиню. Не нашел. спросил у одного парня, мы вместе в смену попали, он не видел ее, сказал видение не иначе.
да..... интересно, неужели она так явно видна была (а не полупризрачно-прозрачно) что Вы даже не заподозрили что это не человек из плоти и крови?......
- Подпись автора
Поделиться7906.02.19 01:08
да..... интересно, неужели она так явно видна была (а не полупризрачно-прозрачно) что Вы даже не заподозрили что это не человек из плоти и крови?......
в том то и дело, что она блестела, это не нормально, но я ничего не заподозрил, а потом ужэ спохватился, но ее небыло.
Поделиться8006.02.19 01:09
когда арти видишь что то неестественное но четко, не придаешь значение, почемуто
Поделиться8106.02.19 12:27
арти, о чем сегодня будем?
Поделиться8206.02.19 14:34
я видел привидение еще, на рыбалке, с братом мы рыбачили, и собака у нас зарычала, мы посмотрели в сторону ее беспокойства, и увидели быстро перемещающиеся существо, по образу как человек, но полупрозрачный. и не бежал а скорее летел. Правду пишу.
Поделиться8306.02.19 14:37
я видел привидение еще, на рыбалке, с братом мы рыбачили, и собака у нас зарычала, мы посмотрели в сторону ее беспокойства, и увидели быстро перемещающиеся существо, по образу как человек, но полупрозрачный. и не бежал а скорее летел. Правду пишу.
Испугались? Что потом делали?
Поделиться8406.02.19 14:40
Испугались? Что потом делали?
не испугались, оно так быстро пролетело, по тропинке кстати.
Поделиться8506.02.19 14:43
но годами позже, я там на охоте был, и услышал как кто то бежит на меня, ель была ведьмин круг пустила, я не видел что там, и спустил предохранитель, некто услышал щелчок, непонимаю как, тишина.......
и оно ломанулось обратно, а там озеро в виде копытца, я на перерез побежал, и тут я просто офигел, никого не видно, два невидимых существа бегут и ломают ветки, да так что щепки летят вовсе стороны. я ружье попустил и просто смотрел на это зрелище.
Поделиться8606.02.19 15:56
арти, я снял летающий стержень с расстояния меньше метра, заметь что его скорость 700 метров в секунду, фото весит 10 мегобайт.))))) как думаешь реально такое.)))))))???????
Поделиться8706.02.19 15:56
вот это было интересно, она блистала как снег, а я даже значения не придал. Только когда понял что видение, то тогда пожалел что не пошел к ней, поговорить, или просто приблизится хотябы.
А может это смерть была? Мож хорошо, что мимо прошла?
Отредактировано Григорий Р (06.02.19 15:57)
Поделиться8806.02.19 15:57
А может это смерть была? Мож хорошо, что не мимо прошла.
дане, монахиня была, святая.
Поделиться8906.02.19 16:01
арти, я снял летающий стержень с расстояния меньше метра, заметь что его скорость 700 метров в секунду, фото весит 10 мегобайт.))))) как думаешь реально такое.)))))))???????
Увидеть можно? Что за стержень и кто скорость измерял?
Поделиться9006.02.19 16:03
Увидеть можно? Что за стержень и кто скорость измерял?
нет, фото я потерял, а измеряли его ученные.)))))