Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о снах..

Сообщений 61 страница 90 из 229

61

вот например снежный человек. столько лет немогут нормально снять, капец, бегают за ним а увидеть и снять не могут.

+1

62

Гудвин написал(а):

вот например снежный человек. столько лет немогут нормально снять, капец, бегают за ним а увидеть и снять не могут.

я чего-то не верю в снежного человека....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

63

Артемида.. написал(а):

я чего-то не верю в снежного человека....

как? o.O
почему? покрайней мере это единственное более мение правдоподобное

0

64

Гудвин написал(а):

а ты помнишь в писании был момент когда человеку Бог открыл глаза, и была битва, и он увидел колесницы и много войнов?
17. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
(Четвёртая книга Царств 6:17)

ух-ты... действительно..... как интересно, это подтверждает то о чём мы говорим......

Подпись автора

+1

65

Артемида.. написал(а):

ух-ты... действительно..... как интересно, это подтверждает то о чём мы говорим......

в том то и дело, мы просто не видим и все.

0

66

Гудвин написал(а):

как? 
почему? покрайней мере это единственное более мение правдоподобное

ну так.. либо люди видят медведей, либо ещё каких крупных животных (смотря где), либо фейк специально кто-то переодевается чтобы попугать или фильм снять фейковый, одел шкуру и бегает по лесу..))

Подпись автора

0

67

Гудвин написал(а):

в том то и дело, мы просто не видим и все.

а оно и страшно было бы увидеть всё явно как есть, и не все готовы к этому морально..

Подпись автора

+1

68

Артемида.. написал(а):

а оно и страшно было бы увидеть всё явно как есть, и не все готовы к этому морально..

согласен, но даже дело думаю не в страхе, а в ином измерении, у них своя жизнь у нас своя, так думаю.

0

69

Гудвин написал(а):

согласен, но даже дело думаю не в страхе, а в ином измерении, у них своя жизнь у нас своя, так думаю.

они нас видят, а мы их нет?....

Подпись автора

0

70

Артемида.. написал(а):

они нас видят, а мы их нет?....

не факт что и они могут нас видеть, хотя это сложная тема.

0

71

помнишь про мою тему на синем, где я видел монахиню?
вот это было интересно, она блистала как снег, а я даже значения не придал. Только когда понял что видение, то тогда пожалел что не пошел к ней, поговорить, или просто приблизится хотябы.

+1

72

Гудвин написал(а):

не факт что и они могут нас видеть, хотя это сложная тема.

я думаю что за нами постоянно наблюдают, но вот в какой это именно форме происходит..

Подпись автора

0

73

Гудвин написал(а):

не, я наверное не успела прочитать как её закрыли.. потому что не помню...

Подпись автора

0

74

Артемида.. написал(а):

не, я наверное не успела прочитать как её закрыли.. потому что не помню...

ее не закрыли, посмотри у меня в кабинете, в темах найдешь, она не старая, я был на реставрации в монастыре.

0

75

Гудвин написал(а):

ее не закрыли, посмотри у меня в кабинете, в темах найдешь, она не старая, я был на реставрации в монастыре.

сейчас попробую.. а лучше здесь опять расскажите, а то это я долго искать буду........

Подпись автора

0

76

Артемида.. написал(а):

сейчас попробую.. а лучше здесь опять расскажите, а то это я долго искать буду........

так я же пишу, выхожу значит из подвала храма, я там с металлоискателем работал, раскопки, вижу идет монахиня все в белом и блестит переливается, я к гостинице решил тогда пойти, а она шла за мной, я подошел к гостинице, но ключей у меня нет, я думал у нее ключи, и жду ее.
непомню сколько стоял, но никто не шел, потом люди стали идти, женщины, я непонял ничего, пошел искать монахиню. Не нашел. спросил у одного парня, мы вместе в смену попали, он не видел ее, сказал видение не иначе.

+1

77

зима была, тропинки только, везде не походишь. вот такая история.

0

78

Гудвин написал(а):

так я же пишу, выхожу значит из подвала храма, я там с металлоискателем работал, раскопки, вижу идет монахиня все в белом и блестит переливается, я к гостинице решил тогда пойти, а она шла за мной, я подошел к гостинице, но ключей у меня нет, я думал у нее ключи, и жду ее.
непомню сколько стоял, но никто не шел, потом люди стали идти, женщины, я непонял ничего, пошел искать монахиню. Не нашел. спросил у одного парня, мы вместе в смену попали, он не видел ее, сказал видение не иначе.

да..... интересно, неужели она так явно видна была (а не полупризрачно-прозрачно) что Вы даже не заподозрили что это не человек из плоти и крови?......

Подпись автора

0

79

Артемида.. написал(а):

да..... интересно, неужели она так явно видна была (а не полупризрачно-прозрачно) что Вы даже не заподозрили что это не человек из плоти и крови?......

в том то и дело, что она блестела, это не нормально, но я ничего не заподозрил, а потом ужэ спохватился, но ее небыло.

+1

80

когда арти видишь что то неестественное но четко, не придаешь значение, почемуто

+1

81

арти, о чем сегодня будем?

0

82

я видел привидение еще, на рыбалке, с братом мы рыбачили, и собака у нас зарычала, мы посмотрели в сторону ее беспокойства, и увидели быстро перемещающиеся существо, по образу как человек, но полупрозрачный. и не бежал а скорее летел. Правду пишу.

+2

83

Гудвин написал(а):

я видел привидение еще, на рыбалке, с братом мы рыбачили, и собака у нас зарычала, мы посмотрели в сторону ее беспокойства, и увидели быстро перемещающиеся существо, по образу как человек, но полупрозрачный. и не бежал а скорее летел. Правду пишу.

Испугались? Что потом делали?

0

84

Блонди написал(а):

Испугались? Что потом делали?

не испугались, оно так быстро пролетело, по тропинке кстати.

0

85

но годами позже, я там на охоте был, и услышал как кто то бежит на меня, ель была ведьмин круг пустила, я не видел что там, и спустил предохранитель, некто услышал щелчок, непонимаю как, тишина.......
и оно ломанулось обратно, а там озеро в виде копытца, я на перерез побежал, и тут я просто офигел, никого не видно, два невидимых существа бегут и ломают ветки, да так что щепки летят вовсе стороны. я ружье попустил и просто смотрел на это зрелище.

+1

86

арти, я снял летающий стержень с расстояния меньше метра, заметь что его скорость 700 метров в секунду, фото весит 10 мегобайт.))))) как думаешь реально такое.)))))))???????

+1

87

Гудвин написал(а):

вот это было интересно, она блистала как снег, а я даже значения не придал. Только когда понял что видение, то тогда пожалел что не пошел к ней, поговорить, или просто приблизится хотябы.

А может это смерть была? Мож хорошо, что мимо прошла?

Отредактировано Григорий Р (06.02.19 15:57)

0

88

Григорий Р написал(а):

А может это смерть была? Мож хорошо, что не мимо прошла.

дане, монахиня была, святая.

0

89

Гудвин написал(а):

арти, я снял летающий стержень с расстояния меньше метра, заметь что его скорость 700 метров в секунду, фото весит 10 мегобайт.))))) как думаешь реально такое.)))))))???????

Увидеть можно? Что за стержень и кто скорость измерял?

0

90

Григорий Р написал(а):

Увидеть можно? Что за стержень и кто скорость измерял?

нет, фото я потерял, а измеряли его ученные.)))))

0