арти а в твоей теме есть осознанные сны?
о снах..
Сообщений 31 страница 60 из 229
Поделиться3204.02.19 17:59
арти, забыл где у тебя про катю лель, вот что подумал, а не кажется ли тебе странным, что после визита к стоматологу у нее забрали зубы? зубная фея на максималках, зачем? и еще сестра говорила что видела трех человек, я не думаю что обманывает.
Поделиться3304.02.19 18:00
арти а в твоей теме есть осознанные сны?
я не знаю, не разбираюсь где какой сон, осознанный он или нет..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться3404.02.19 18:01
арти, забыл где у тебя про катю лель, вот что подумал, а не кажется ли тебе странным, что после визита к стоматологу у нее забрали зубы? зубная фея на максималках, зачем? и еще сестра говорила что видела трех человек, я не думаю что обманывает.
после того как ее инопланетяне забрали - исчезли несколько зубов (не молочных), сестра была с ней и видела как ее забирали иники..
- Подпись автора
Поделиться3504.02.19 18:02
после того как ее инопланетяне забрали - исчезли несколько зубов (не молочных), сестра была с ней и видела как ее забирали иники..
постой, там вроде все зубы забрали?
Поделиться3604.02.19 18:03
- Подпись автора
Поделиться3704.02.19 18:04
постой, там вроде все зубы забрали?
не все а несколько..
- Подпись автора
Поделиться3804.02.19 18:05
я даже вникать не хочу. жуть
может на какой то планете сделали из них новых людей.
может.. т.к всё из человеческого организма - есть материал для создания другого организма подобного..
- Подпись автора
Поделиться3904.02.19 18:05
не все а несколько..
арти там у нее забрали все зубы. после первой минуты смотри
Поделиться4005.02.19 22:48
@Гудвин, ауууу... Вы где?.......
- Подпись автора
Поделиться4105.02.19 22:59
@Гудвин, ауууу... Вы где?.......
здесь, что стряслось?
Поделиться4205.02.19 23:19
здесь, что стряслось?
а где Вы прячетесь весь день?.....
- Подпись автора
Поделиться4305.02.19 23:44
а где Вы прячетесь весь день?.....
я столько видосиков посмотрел: снежный человек,гномики, русалки, нло, привидения и разные невиданные твари, страх то какой.
насчет прячусь, непрячусь я, есть время захожу, читаю и пишу.)
Поделиться4405.02.19 23:47
я столько видосиков посмотрел: снежный человек,гномики, русалки, нло, привидения и разные невиданные твари, страх то какой.
насчет прячусь, непрячусь я, есть время захожу, читаю и пишу.)
без Вас тут тёмненько.. а что про Нло смотрели?....
- Подпись автора
Поделиться4505.02.19 23:47
есть видео где засняли русалку на глубине, она рыбу ловила гарпуном.
Поделиться4605.02.19 23:48
без Вас тут тёмненько.. а что про Нло смотрели?....
много всего, один парень пошел в лес, с палатки, туристический лагерь, высунулся на свет, пошел смотреть и снимать, за ним погнался пришелец, камеру нашли а его самого нет.
Поделиться4705.02.19 23:53
много всего, один парень пошел в лес, с палатки, туристический лагерь, высунулся на свет, пошел смотреть и снимать, за ним погнался пришелец, камеру нашли а его самого нет.
постановочное видео?...
- Подпись автора
Поделиться4805.02.19 23:56
постановочное видео?...
половина скорее всего да, но остальная половина достойна внимания. ютуб завален ими, я раньше смотрел, щас много нового, интересного.
Поделиться4905.02.19 23:59
половина скорее всего да, но остальная половина достойна внимания. ютуб завален ими, я раньше смотрел, щас много нового, интересного.
я тоже много всякого смотрю типа того, но как только чувствую что пропаганда или брехня начинается, так и не смотрю дальше.....
- Подпись автора
Поделиться5006.02.19 00:02
я тоже много всякого смотрю типа того, но как только чувствую что пропаганда или брехня начинается, так и не смотрю дальше.....
да там все в перемешку, в том то и дело, имею в виду тех кто делает подборки, так задуманно я думаю.
Поделиться5106.02.19 00:04
да там все в перемешку, в том то и дело, имею в виду тех кто делает подборки, так задуманно я думаю.
да, видно когда задумано, то идёт тема какая-то конкретная по всем направлениям.. и тогда хочется понять, - к чему это подводят, для чего хотят внушить именно это..
- Подпись автора
Поделиться5206.02.19 00:08
да, видно когда задумано, то идёт тема какая-то конкретная по всем направлениям.. и тогда хочется понять, - к чему это подводят, для чего хотят внушить именно это..
у меня в связи с этим вопрос возник, почему мы невидим, а камера видит, да и то не все камеры, к примеру новые уже не видят потустороннего. ибо обработка кадров в секунду очень велика, а старые могут запечатлеть, потому что малая обработка кадров. но качество низкое, я к такому выводу пришел
Поделиться5306.02.19 00:09
человек видит тоже с максимальной обработкой информации, и он не может видеть. ибо все проскальзывает не запечатленным, а ты как думаешь?
Поделиться5406.02.19 00:09
у меня в связи с этим вопрос возник, почему мы невидим, а камера видит, да и то не все камеры, к примеру новые уже не видят потустороннего. ибо обработка кадров в секунду очень велика, а старые могут запечатлеть, потому что малая обработка кадров. но качество низкое, я к такому выводу пришел
да, интересный вывод.. может быть..
- Подпись автора
Поделиться5506.02.19 00:11
человек видит тоже с максимальной обработкой информации, и он не может видеть. ибо все проскальзывает не запечатленным, а ты как думаешь?
да, похоже на то.. но может и где-то запечатлевается на подсознательном уровне даже с такой скоростью пролёта нло, а потом либо во сне, либо в памяти всплывает?....
- Подпись автора
Поделиться5606.02.19 00:13
да, похоже на то.. но может и где-то запечатлевается на подсознательном уровне даже с такой скоростью пролёта нло, а потом либо во сне, либо в памяти всплывает?....
тото и оно, что на мелочи не обращаем внимания, а оно все среди нас ходит, летает плавает
Поделиться5706.02.19 00:15
но я честно под впечатлением, не верю что столько фейков. ибо какой смысл возле буровой на глубине 200 мутить такой сюжет? кстати такие камеры больше всего снимают странного на глубине.
Поделиться5806.02.19 00:15
тото и оно, что на мелочи не обращаем внимания, а оно все среди нас ходит, летает плавает
так не обращаем потому что не видно явно.. видимо специально такие скорости разные сделали свыше чтобы мы не видели до времени..
- Подпись автора
Поделиться5906.02.19 00:17
так не обращаем потому что не видно явно.. видимо специально такие скорости разные сделали свыше чтобы мы не видели до времени..
а ты помнишь в писании был момент когда человеку Бог открыл глаза, и была битва, и он увидел колесницы и много войнов?
17. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
(Четвёртая книга Царств 6:17)
Поделиться6006.02.19 00:17
но я честно под впечатлением, не верю что столько фейков. ибо какой смысл возле буровой на глубине 200 метить такой сюжет? кстати такие камеры больше всего снимают странного на глубине.
ну да, я тоже как-то подумала, а зачем делать фейки.. кто-то сказал чем больше просмотров, тем от рекламы денег больше.. но ведь делают видео всякие такие видно что спонтанно и не те кто блоги ведут, а просто случайно запечатлевают..
- Подпись автора