Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о снах..

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

арти а в твоей теме есть осознанные сны?

0

32

арти, забыл где у тебя про катю лель, вот что подумал, а не кажется ли тебе странным, что после визита к стоматологу у нее забрали зубы?  зубная фея на максималках, зачем? и еще сестра говорила что видела трех человек, я не думаю что обманывает.

0

33

Гудвин написал(а):

арти а в твоей теме есть осознанные сны?

я не знаю, не разбираюсь где какой сон, осознанный он или нет..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

34

Гудвин написал(а):

арти, забыл где у тебя про катю лель, вот что подумал, а не кажется ли тебе странным, что после визита к стоматологу у нее забрали зубы?  зубная фея на максималках, зачем? и еще сестра говорила что видела трех человек, я не думаю что обманывает.

после того как ее инопланетяне забрали - исчезли несколько зубов (не молочных), сестра была с ней и видела как ее забирали иники..

Подпись автора

0

35

Артемида.. написал(а):

после того как ее инопланетяне забрали - исчезли несколько зубов (не молочных), сестра была с ней и видела как ее забирали иники..

постой, там вроде все зубы забрали?

0

36

https://youtu.be/ItBfmzPlI0o

Подпись автора

+1

37

Гудвин написал(а):

постой, там вроде все зубы забрали?

не все а несколько..

Подпись автора

0

38

Гудвин написал(а):

я даже вникать не хочу. жуть
может на какой то планете сделали из них новых людей.

может.. т.к всё из человеческого организма - есть материал для создания другого организма подобного..

Подпись автора

0

39

Артемида.. написал(а):

не все а несколько..

арти там у нее забрали все зубы. после первой минуты смотри

0

40

@Гудвин, ауууу... Вы где?.......

Подпись автора

0

41

Артемида.. написал(а):

@Гудвин, ауууу... Вы где?.......

здесь, что стряслось?

0

42

Гудвин написал(а):

здесь, что стряслось?

а где Вы прячетесь весь день?.....

Подпись автора

0

43

Артемида.. написал(а):

а где Вы прячетесь весь день?.....

я столько видосиков посмотрел: снежный человек,гномики, русалки, нло, привидения и разные невиданные твари, страх то какой.
насчет прячусь, непрячусь я, есть время захожу, читаю и пишу.)

+1

44

Гудвин написал(а):

я столько видосиков посмотрел: снежный человек,гномики, русалки, нло, привидения и разные невиданные твари, страх то какой.
насчет прячусь, непрячусь я, есть время захожу, читаю и пишу.)

без Вас тут тёмненько.. а что про Нло смотрели?....

Подпись автора

0

45

есть видео где засняли русалку на глубине, она рыбу ловила гарпуном.

0

46

Артемида.. написал(а):

без Вас тут тёмненько.. а что про Нло смотрели?....

много всего, один парень пошел в лес, с палатки, туристический лагерь, высунулся на свет, пошел смотреть и снимать, за ним погнался пришелец, камеру нашли а его самого нет.

0

47

Гудвин написал(а):

много всего, один парень пошел в лес, с палатки, туристический лагерь, высунулся на свет, пошел смотреть и снимать, за ним погнался пришелец, камеру нашли а его самого нет.

постановочное видео?...

Подпись автора

0

48

Артемида.. написал(а):

постановочное видео?...

половина скорее всего да, но остальная половина достойна внимания. ютуб завален ими, я раньше смотрел, щас много нового, интересного.

0

49

Гудвин написал(а):

половина скорее всего да, но остальная половина достойна внимания. ютуб завален ими, я раньше смотрел, щас много нового, интересного.

я тоже много всякого смотрю типа того, но как только чувствую что пропаганда или брехня начинается, так и не смотрю дальше.....

Подпись автора

+1

50

Артемида.. написал(а):

я тоже много всякого смотрю типа того, но как только чувствую что пропаганда или брехня начинается, так и не смотрю дальше.....

да там все в перемешку, в том то и дело, имею в виду тех кто делает подборки, так задуманно я думаю.

0

51

Гудвин написал(а):

да там все в перемешку, в том то и дело, имею в виду тех кто делает подборки, так задуманно я думаю.

да, видно когда задумано, то идёт тема какая-то конкретная по всем направлениям.. и тогда хочется понять, - к чему это подводят, для чего хотят внушить именно это..

Подпись автора

+1

52

Артемида.. написал(а):

да, видно когда задумано, то идёт тема какая-то конкретная по всем направлениям.. и тогда хочется понять, - к чему это подводят, для чего хотят внушить именно это..

у меня в связи с этим вопрос возник, почему мы невидим, а камера видит, да и то не все камеры, к примеру новые уже не видят потустороннего. ибо обработка кадров в секунду очень велика, а старые могут запечатлеть, потому что малая обработка кадров. но качество низкое, я к такому выводу пришел

0

53

человек видит тоже с максимальной обработкой информации, и он не может видеть. ибо все проскальзывает не запечатленным, а ты как думаешь?

0

54

Гудвин написал(а):

у меня в связи с этим вопрос возник, почему мы невидим, а камера видит, да и то не все камеры, к примеру новые уже не видят потустороннего. ибо обработка кадров в секунду очень велика, а старые могут запечатлеть, потому что малая обработка кадров. но качество низкое, я к такому выводу пришел

да, интересный вывод.. может быть..

Подпись автора

0

55

Гудвин написал(а):

человек видит тоже с максимальной обработкой информации, и он не может видеть. ибо все проскальзывает не запечатленным, а ты как думаешь?

да, похоже на то.. но может и где-то запечатлевается на подсознательном уровне даже с такой скоростью пролёта нло, а потом либо во сне, либо в памяти всплывает?....

Подпись автора

+1

56

Артемида.. написал(а):

да, похоже на то.. но может и где-то запечатлевается на подсознательном уровне даже с такой скоростью пролёта нло, а потом либо во сне, либо в памяти всплывает?....

тото и оно, что на мелочи не обращаем внимания, а оно все среди нас ходит, летает плавает

0

57

но я честно под впечатлением, не верю что столько фейков. ибо какой смысл возле буровой на глубине 200 мутить такой сюжет? кстати такие камеры больше всего снимают странного на глубине.

0

58

Гудвин написал(а):

тото и оно, что на мелочи не обращаем внимания, а оно все среди нас ходит, летает плавает

так не обращаем потому что не видно явно.. видимо специально такие скорости разные сделали свыше чтобы мы не видели до времени..

Подпись автора

+1

59

Артемида.. написал(а):

так не обращаем потому что не видно явно.. видимо специально такие скорости разные сделали свыше чтобы мы не видели до времени..

а ты помнишь в писании был момент когда человеку Бог открыл глаза, и была битва, и он увидел колесницы и много войнов?
17. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
(Четвёртая книга Царств 6:17)

0

60

Гудвин написал(а):

но я честно под впечатлением, не верю что столько фейков. ибо какой смысл возле буровой на глубине 200 метить такой сюжет? кстати такие камеры больше всего снимают странного на глубине.

ну да, я тоже как-то подумала, а зачем делать фейки.. кто-то сказал чем больше просмотров, тем от рекламы денег больше.. но ведь делают видео всякие такие видно что спонтанно и не те кто блоги ведут, а просто случайно запечатлевают..

Подпись автора

+1