Что ж вы никак не уйметесь...
Не уйметесь как раз Вы, высасывая из пальца всё новые и новые претензии.
Цыпа моя! Чтобы это сделать, такой "публичный человек" должен будет доказать, что я имел целью его именно оскорбить, а не называл субъективную причину своего к нему отношения. Это первое.
Если же формулировка оказывается неоднозначной, такому "публичному лицу" придется показать, что подобное отношение совершенно ничем не мотивировано. Иными словами - обвинить заявителя во-лжи. Вы готовы показать недостаточность формулировки и обвинить меня во-лжи?
Истиргар, Вы живете в каких-то своих иллюзиях. У Вас, похоже, в принципе проблемы с адаптацией в социум. Впрочем, Вы и сами об этом писали.
Никто не будет расследовать, правда ли человек целует задницы, и чьи именно. Есть такое понятие, как неприкосновенность частной жизни. И высказывание о том, что человек целует задницы не трактуется так широко, как Вы хотели бы это представить. В любом суде такое выражение однозначно будет квалифицированно, как "оскорбление". Если только речь не о каком-то публичном шоу, в котором человек реально целовал чьи-то задницы. И даже в этом случе, будут разбираться мотивы, сказавшего так при свидетелях. Это Вам в качестве справки, чтобы Вы в реале хоть немного соорентировались, что можно себе позволить, согласно законодательству, а что не стоит.
Также и клевета Сергея в мой адрес, что я консультирую, используя поддельные документы, легко решается в суде. Тем более, что произнося эту клевету, Сергей использовал мои реальные имя и фамилию.
Вы, ребята, похоже не отдаете отчет своим действиям. Ваша распущенность уже вышла за все разумные рамки.
Попробуйте что-то подобное вывезти по отношению к немцу в Германии.
То, как кто-то на что-то отреагирует - вопрос десятый. Параноик может и на чих неадекватно среагировать. Но суд не примет у Вас жалобу на то, что кто-то дал оценку вашим высказываниям, в виде "я слышу в Ваших словах фашистские нотки".
Отредактировано Блонди (25.03.20 09:58)