Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Система безопасности на форуме

Система безопасности на форуме

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

#p102783,Коронавирус написал(а):

А здесь не как политик а как простой гость

Вся паства тайно пасётся здесь. Они в курсе малейших деталей.
Паства видит как Вы опускаетесь до комплиментов в адрес недостойных гоев.
Сей факт будоражит и самого альфа-прототипа.

0

152

#p102784,Коронавирус написал(а):

Причем здесь аватар? От смены аватара убеждения не меняются

Этот аватар накладывает некоторые ограничения. Это как бы взятая на себя роль.
Но я допускаю, что помимо ролей ничего и нет вовсе. А эта как бы не самая худшая.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

153

#p102786,Григорий Р написал(а):

Вся паства тайно пасётся здесь. Они в курсе малейших деталей.
Паства видит как Вы опускаетесь до комплиментов в адрес недостойных гоев.
Сей факт будоражит и самого альфа-прототипа.

Именно для этого я и оставляю долю сомнений. Каждый может верить в свою версию, я не возражаю.

0

154

#p102782,Savskaya написал(а):

Может Вам сменить авку и побыть собой? Или это совсем скушно?

Лукавство как снежный ком, чем дальше, тем больше.

0

155

#p102777,Savskaya написал(а):

Вот горе то какое, и что нам теперь с этим делать, как жить?)

С чем именно, с тем, что вы до того, как вам это растолковали, были облапошены этим лукавым мошенником?

0

156

#p102814,Astro1972 написал(а):

С чем именно, с тем, что вы до того, как вам это растолковали, были облапошены этим лукавым мошенником?

А в чем мошенничество то? Ну аватарка Вас не устраивает, причем здесь мошенничество? Вон у Артемиды вообще сова на аватарке, никто ее в мошенничестве не обвиняет

0

157

Мдааа, Лица, Обманутые Хулиганом, вместо того, чтобы признать свою наивность, пытаются включить ду-ра-ка. Неслабый сюжет заворачивается. :)

Отредактировано Astro1972 (29.03.20 22:19)

0

158

#p102818,Astro1972 написал(а):

Мдааа, Лица, Обманутые Хулиганом, вместо того, чтобы признать свою наивность, пытаются включить ду-ра-ка. Неслабый сюжет заворачивается.

Отредактировано Astro1972 (Вчера 20:19)

То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем)) Но вот то, что чел, сидящий под этим ником, спёр чужую фотку, это уже паскудство.

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

159

#p102837,Альфа написал(а):

Но вот то, что чел, сидящий под этим ником, спёр чужую фотку, это уже паскудство.

Человек на твоей аватарке давал разрешение?)

Отредактировано Григорий Р (30.03.20 05:56)

0

160

#p102837,Альфа написал(а):

То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем)) Но вот то, что чел, сидящий под этим ником, спёр чужую фотку, это уже паскудство.

Стесняюсь спросить...Hy и когда же это СТАЛО ОЧЕВИДНО ВСЕМ? :)

0

161

#p102838,Григорий Р написал(а):

Человек на моей аватарке, во-первых, уже семь лет как помер, а во-вторых, эта фотка находится открытом доспутпе  в интернете. Конкретно в Яндексе.
Не путай, будь добр, божий дар с яичницей))

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

162

#p102839,Astro1972 написал(а):

Стесняюсь спросить...Hy и когда же это СТАЛО ОЧЕВИДНО ВСЕМ?

Мне практически сразу. Поясню: Игорь даже на своём форуме редко появляется, а тут вдруг стал тусить на левом?
Да и почерк не его.

Подпись автора

+1

163

#p102840,Альфа написал(а):

Человек на моей аватарке, во-первых, уже семь лет как помер, а во-вторых, эта фотка находится открытом доспутпе  в интернете. Конкретно в Яндексе.
Не путай, будь добр, божий дар с яичницей))

Большую половину жизни он работал над образом и имиджем. Готов был убить половину мира за свою индивидуальность.
Думаешь он был бы доволен, что его образ, вот так, профанируют?)

0

164

#p102838,Григорий Р написал(а):

Большую половину жизни он работал над образом и имиджем. Готов был убить половину мира за свою индивидуальность.
Думаешь он был бы доволен, что его образ, вот так, профанируют?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:54)

Большую часть жизни он провёл в тюрьме, если что.
А так как он уже давно помер, его согласие или несогласие не требуется))

Подпись автора

0

165

#p102841,Альфа написал(а):

Мне практически сразу. Поясню: Игорь даже на своём форуме редко появляется, а тут вдруг стал тусить на левом?
Да и почерк не его.

Может ему выговориться захотелось, у себя он при должности, высокий статус откровенно говорить не позволяет. Да и ничего порочащего хозяина фотки я не заметил, скорее наоборот.

0

166

#p102843,Альфа написал(а):

Большую часть жизни он провёл в тюрьме, если что.
А так как он уже давно помер, его согласие или несогласие не требуется))

Правообладание брендом переходит отцу.
Его спрашивала?

0

167

#p102845,conformist написал(а):

Может ему выговориться захотелось, у себя он при должности, высокий статус откровенно говорить не позволяет. Да и ничего порочащего хозяина фотки я не заметил, скорее наоборот.

Выговориться не своим почерком? Серьёзно?))
P.S. А почему у вас в правом верхнем углу написано "Игнор"? Я у вас в игноре? А как же вы тогда мои сообщения видите?

Подпись автора

0

168

#p102847,Григорий Р написал(а):

Правообладание брендом переходит отцу.
Его спрашивала?

Но я не посещаю спиритические сеансы :dontknow:

Подпись автора

0

169

#p102851,Альфа написал(а):

Но я не посещаю спиритические сеансы

Его отец дьявол.

0

170

#p102854,Григорий Р написал(а):

Его отец дьявол.

Так дьявола зовут Хулиан Рамирез? Ок, буду знать :D
В любом случае, если  фотки выложены в открытый доступ в Яндекс, дьявол вряд ли против и побежит подавать в суд))

Подпись автора

0

171

#p102849,Альфа написал(а):

P.S. А почему у вас в правом верхнем углу написано "Игнор"? Я у вас в игноре? А как же вы тогда мои сообщения видите?

Не знаю где Вы "игнор" увидели, я ничего не вижу и никого в игнор никогда не отправлял. А насчет почерка и сравнивать почти не с чем, там он сам почти не разговаривает, вместо него его заместители вещуют. Ну если с заместителями сравнивать, то согласен, почерк совсем другой

0

172

#p102856,Альфа написал(а):

Так дьявола зовут Хулиан Рамирез? Ок, буду знать 
В любом случае, если  фотки выложены в открытый доступ в Яндекс, дьявол вряд ли против и побежит подавать в суд))

Ок. Набери в Яндексе - пастор Лихнякевич.
Всё в свободном доступе. Оганичений копирайтинга нет.

0

173

#p102859,conformist написал(а):

Сообщение от Альфа  [Перейти к сообщению]

Не знаю где Вы "игнор" увидели, я ничего не вижу и никого в игнор никогда не отправлял. А насчет почерка и сравнивать почти не с чем, там он сам почти не разговаривает, вместо него его заместители вещуют. Ну если с заместителями сравнивать, то согласен, почерк совсем другой

Подпись автора

Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата

https://i.imgur.com/JZ4YqgUm.jpg
Я читала его сообщения. Это не он.

Подпись автора

0

174

#p102841,Альфа написал(а):

Да и почерк не его.

Вы гответили на вопрос, который вам не задавали и не ответили на вопрос, который вам задали.
А после этого стали давать пояснения, уводя дискуссию в сторону.
Повторю вопрос, который я задал.

Читайте внимательно выделенное большими буквами.

0

175

#p102864,Альфа написал(а):

Я читала его сообщения. Это не он.

Но у меня надписи игнор нет, это надо у админов спрашивать, какой то технический косяк наверное

0

176

#p102862,Григорий Р написал(а):

Ок. Набери в Яндексе - пастор Лихнякевич.
Всё в свободном доступе. Оганичений копирайтинга нет.

А пастор Лихнякевич давал своё разрешение на то, что бы его фотку использовали на другом ресурсе, плюс ещё и себя за него выдавали?
Видать, Гриша, не врубаешься ты в божий дар и в яичницу. Разве только лицом))

Подпись автора

0

177

#p102866,Astro1972 написал(а):

Вы гответили на вопрос, который вам не задавали и не ответили на вопрос, который вам задали.
А после этого стали давать пояснения, уводя дискуссию в сторону.
Повторю вопрос, который я задал.

Читайте внимательно выделенное большими буквами.

Ден, вообще-то, я не могу отвечать за всех, ферштейн?))
Но изначально я оговорила тот момент, что уже сейчас это очевидно всем.

Подпись автора

0

178

#p102868,Альфа написал(а):

А пастор Лихнякевич давал своё разрешение на то, что бы его фотку использовали на другом ресурсе,

А разве запрещал? Где?
Все фотки в свободном доступе.
Пусть носит мешок на голове и не светится на бесконечных массмедийных контентах.
А то хочется на двух стульях загнездиться.

Отредактировано Григорий Р (30.03.20 07:40)

0

179

#p102867,conformist написал(а):

Но у меня надписи игнор нет, это надо у админов спрашивать, какой то технический косяк наверное

Ааа)) Ну значит глюк какой-то))

Подпись автора

0

180

#p102871,Григорий Р написал(а):

А разве запрещал? Где?
Все фотки в свободном доступе.
Пусть носит мешок на голове и не светится на бесконечных масмедийных контентах.

Хорошо. Если я на другом форуме буду строчить от твоего имени, ты будешь не против? Возьму на заметку))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Система безопасности на форуме