А здесь не как политик а как простой гость
Вся паства тайно пасётся здесь. Они в курсе малейших деталей.
Паства видит как Вы опускаетесь до комплиментов в адрес недостойных гоев.
Сей факт будоражит и самого альфа-прототипа.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Система безопасности на форуме
А здесь не как политик а как простой гость
Причем здесь аватар? От смены аватара убеждения не меняются
Этот аватар накладывает некоторые ограничения. Это как бы взятая на себя роль.
Но я допускаю, что помимо ролей ничего и нет вовсе. А эта как бы не самая худшая.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Именно для этого я и оставляю долю сомнений. Каждый может верить в свою версию, я не возражаю.
Может Вам сменить авку и побыть собой? Или это совсем скушно?
Лукавство как снежный ком, чем дальше, тем больше.
Вот горе то какое, и что нам теперь с этим делать, как жить?)
С чем именно, с тем, что вы до того, как вам это растолковали, были облапошены этим лукавым мошенником?
С чем именно, с тем, что вы до того, как вам это растолковали, были облапошены этим лукавым мошенником?
А в чем мошенничество то? Ну аватарка Вас не устраивает, причем здесь мошенничество? Вон у Артемиды вообще сова на аватарке, никто ее в мошенничестве не обвиняет
Мдааа, Лица, Обманутые Хулиганом, вместо того, чтобы признать свою наивность, пытаются включить ду-ра-ка. Неслабый сюжет заворачивается.
Отредактировано Astro1972 (29.03.20 22:19)
Мдааа, Лица, Обманутые Хулиганом, вместо того, чтобы признать свою наивность, пытаются включить ду-ра-ка. Неслабый сюжет заворачивается.
Отредактировано Astro1972 (Вчера 20:19)
То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем)) Но вот то, что чел, сидящий под этим ником, спёр чужую фотку, это уже паскудство.
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Но вот то, что чел, сидящий под этим ником, спёр чужую фотку, это уже паскудство.
Человек на твоей аватарке давал разрешение?)
Отредактировано Григорий Р (30.03.20 05:56)
То, что Короновирус, это не Игорь, очевидно всем)) Но вот то, что чел, сидящий под этим ником, спёр чужую фотку, это уже паскудство.
Стесняюсь спросить...Hy и когда же это СТАЛО ОЧЕВИДНО ВСЕМ?
Человек на моей аватарке, во-первых, уже семь лет как помер, а во-вторых, эта фотка находится открытом доспутпе в интернете. Конкретно в Яндексе.
Не путай, будь добр, божий дар с яичницей))
Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)
Мне практически сразу. Поясню: Игорь даже на своём форуме редко появляется, а тут вдруг стал тусить на левом?
Да и почерк не его.
Человек на моей аватарке, во-первых, уже семь лет как помер, а во-вторых, эта фотка находится открытом доспутпе в интернете. Конкретно в Яндексе.
Не путай, будь добр, божий дар с яичницей))
Большую половину жизни он работал над образом и имиджем. Готов был убить половину мира за свою индивидуальность.
Думаешь он был бы доволен, что его образ, вот так, профанируют?)
Большую половину жизни он работал над образом и имиджем. Готов был убить половину мира за свою индивидуальность.
Думаешь он был бы доволен, что его образ, вот так, профанируют?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:54)
Большую часть жизни он провёл в тюрьме, если что.
А так как он уже давно помер, его согласие или несогласие не требуется))
Мне практически сразу. Поясню: Игорь даже на своём форуме редко появляется, а тут вдруг стал тусить на левом?
Да и почерк не его.
Может ему выговориться захотелось, у себя он при должности, высокий статус откровенно говорить не позволяет. Да и ничего порочащего хозяина фотки я не заметил, скорее наоборот.
Большую часть жизни он провёл в тюрьме, если что.
А так как он уже давно помер, его согласие или несогласие не требуется))
Правообладание брендом переходит отцу.
Его спрашивала?
Может ему выговориться захотелось, у себя он при должности, высокий статус откровенно говорить не позволяет. Да и ничего порочащего хозяина фотки я не заметил, скорее наоборот.
Выговориться не своим почерком? Серьёзно?))
P.S. А почему у вас в правом верхнем углу написано "Игнор"? Я у вас в игноре? А как же вы тогда мои сообщения видите?
Правообладание брендом переходит отцу.
Его спрашивала?
Но я не посещаю спиритические сеансы
Но я не посещаю спиритические сеансы
Его отец дьявол.
Его отец дьявол.
Так дьявола зовут Хулиан Рамирез? Ок, буду знать
В любом случае, если фотки выложены в открытый доступ в Яндекс, дьявол вряд ли против и побежит подавать в суд))
P.S. А почему у вас в правом верхнем углу написано "Игнор"? Я у вас в игноре? А как же вы тогда мои сообщения видите?
Не знаю где Вы "игнор" увидели, я ничего не вижу и никого в игнор никогда не отправлял. А насчет почерка и сравнивать почти не с чем, там он сам почти не разговаривает, вместо него его заместители вещуют. Ну если с заместителями сравнивать, то согласен, почерк совсем другой
Так дьявола зовут Хулиан Рамирез? Ок, буду знать
В любом случае, если фотки выложены в открытый доступ в Яндекс, дьявол вряд ли против и побежит подавать в суд))
Ок. Набери в Яндексе - пастор Лихнякевич.
Всё в свободном доступе. Оганичений копирайтинга нет.
Сообщение от Альфа [Перейти к сообщению]
P.S. А почему у вас в правом верхнем углу написано "Игнор"? Я у вас в игноре? А как же вы тогда мои сообщения видите?Не знаю где Вы "игнор" увидели, я ничего не вижу и никого в игнор никогда не отправлял. А насчет почерка и сравнивать почти не с чем, там он сам почти не разговаривает, вместо него его заместители вещуют. Ну если с заместителями сравнивать, то согласен, почерк совсем другой
Подпись автора
Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата
Я читала его сообщения. Это не он.
Да и почерк не его.
Вы гответили на вопрос, который вам не задавали и не ответили на вопрос, который вам задали.
А после этого стали давать пояснения, уводя дискуссию в сторону.
Повторю вопрос, который я задал.
Читайте внимательно выделенное большими буквами.
Я читала его сообщения. Это не он.
Но у меня надписи игнор нет, это надо у админов спрашивать, какой то технический косяк наверное
Ок. Набери в Яндексе - пастор Лихнякевич.
Всё в свободном доступе. Оганичений копирайтинга нет.
А пастор Лихнякевич давал своё разрешение на то, что бы его фотку использовали на другом ресурсе, плюс ещё и себя за него выдавали?
Видать, Гриша, не врубаешься ты в божий дар и в яичницу. Разве только лицом))
Вы гответили на вопрос, который вам не задавали и не ответили на вопрос, который вам задали.
А после этого стали давать пояснения, уводя дискуссию в сторону.
Повторю вопрос, который я задал.Стесняюсь спросить...Hy и когда же это СТАЛО ОЧЕВИДНО ВСЕМ?
Читайте внимательно выделенное большими буквами.
Ден, вообще-то, я не могу отвечать за всех, ферштейн?))
Но изначально я оговорила тот момент, что уже сейчас это очевидно всем.
А пастор Лихнякевич давал своё разрешение на то, что бы его фотку использовали на другом ресурсе,
А разве запрещал? Где?
Все фотки в свободном доступе.
Пусть носит мешок на голове и не светится на бесконечных массмедийных контентах.
А то хочется на двух стульях загнездиться.
Отредактировано Григорий Р (30.03.20 07:40)
Но у меня надписи игнор нет, это надо у админов спрашивать, какой то технический косяк наверное
Ааа)) Ну значит глюк какой-то))
А разве запрещал? Где?
Все фотки в свободном доступе.
Пусть носит мешок на голове и не светится на бесконечных масмедийных контентах.
Хорошо. Если я на другом форуме буду строчить от твоего имени, ты будешь не против? Возьму на заметку))
Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
Безопасный кекс. | Семья и отношения | 10.08.24 |
исповедь мясника. | Проза | 22.03.20 |
Искусственный интеллект: от теории к практике | Поговорим и порисуем (флудилка) | 15.11.24 |
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Система безопасности на форуме