#p100153,Блонди написал(а):Почему? У меня, например, иногда очень точно срабатывает интуиция. Я знаю, что будет в какой-то момент. Я пыталась это проанализировать и пронаблюдать. Это напоминает видение баланса с очень быстрым, незаметным для сознания, просчетом. Словами сложно объяснить. Но в упрощенном виде это выглядит как обычные человеческие синтез и анализ. Просто подсознание охватывает большие объемы информации, чем сознание, т.е. видит картину бытия более полно, и может выдавать не всегда понятные для сознания вещи.
Но ведь наше умение делать прогнозы не говорит о том, что мир не реален.Эта интуиция не имеет ничего общего с реальным предвидением будущего. Вы что, могли бы так предвидеть гибель апл курск за 20 лет, когда ее ещё даже строить не начали?
Ну почему не имеет. Просто масштабы разные. Например, как вариант, человек подключается к облачному серверу (Божественному), и получает кое-какую информацию, а на божественном сервере то инфы поболее будет, чем на цифровом диске человечка. Я не думаю, что будущее уже полностью предопределено, иначе всё бессмысленно и ограниченно, а любовь не может быть ограниченна, в этом ее основное свойство (любящий никогда не скажет, что предел его любви достигнут). Но какие-то векторы развития однозначно существуют.
Отредактировано Блонди (23.03.20 18:30)