Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду

Атеисты сами хотят страдать в аду

Сообщений 691 страница 720 из 865

691

#p101382,U2. написал(а):

Напомнило историю. Мужик с дочкой сидит на скамейке на вокзале. Рядом подсаживается поп в черной рясе и с длинной седой бородой. Дочка долго его рассматривает, а потом спрашивает отца (поп тоже услышал): "Папа, а почему Дед Мороз в трауре? Снегурочка умерла?"

О даа)) Эти их колпаки и платья просто бесят)) А ещё на *милашек* что-то гонят, лицемеры))

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

692

#p101385,U2. написал(а):

Так и климат мы тоже испортили. Ну, потопом, который на себя навлекли

Мы сделали землю шарообразной и наклонили ось?
Это как?

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

693

#p101413,Альфа написал(а):

О даа)) Эти их колпаки и платья просто бесят))

На что только бесы не реагируют, казалось бы ерунда колпак и платье, а бесы все равно скачут

0

694

#p101386,SirEugen написал(а):

Кажется. в "Откровении" присутствуют наброски на эту тему.
Лень искать цитаты ( Библию не открывал 10 лет), примерно всё выглядит так: толпа возде Трона, хором поют хвалебные псалмы, хвалебные восклицания, падаю в поклонах, снова и снова, 24/7, невозбранно и вовеки веков.
Весело.)

Если экстази выдадут бесплатно - то даже еще и ничего. Пару веков можно так потусить.

Подпись автора

0

695

А шоделать тем у кого слуха нету и голос противный....

Подпись автора

0

696

#p101416,Амира написал(а):
#p101386,SirEugen написал(а):

Кажется. в "Откровении" присутствуют наброски на эту тему.
Лень искать цитаты ( Библию не открывал 10 лет), примерно всё выглядит так: толпа возде Трона, хором поют хвалебные псалмы, хвалебные восклицания, падаю в поклонах, снова и снова, 24/7, невозбранно и вовеки веков.
Весело.)

Если экстази выдадут бесплатно - то даже еще и ничего. Пару веков можно так потусить.

#p101417,Амира написал(а):

А шоделать тем у кого слуха нету и голос противный....

Бэкграунд вокал.)

0

697

#p101375,Амира написал(а):

Как-то по-дьявольски это, не находите?

А если к этому добавить, что Бог сам же и "ожесточает сердца", "насылет действие заблуждения", "всех заключил в неповеновение.." (ссс), за что потом наказывает несчастных, с унижениями.. то картинка еще интересней.

+1

698

#p101353,Альфа написал(а):

Кстати, эти ряженые люди вообще не склонны как-то трудолюбничать для своего живота. Всё хотят нахаляву.
С сентября прошлого года у нас около билетной кассы (я на работу одну остановку на электричке еду) стоит поп. И клянчит деньги типа на покупку билетов для каких-то пенсионеров. Я, как человек в принципе отзывчивый, два раза давала ему деньги. Потом подумала, да не пошёл бы он на фиг? Ведь взрослый мужик, работать вполен способен. Сказала ему, что у нас в типографии есть халтура, работа чисто автоматическая, без спец. навыков, за смену (двенадцать часов) платят две тысячи.
И что? В ответ этот поп попытался меня лечить на счёт бога. Занавес.

Да это не поп был, явление известное и массовое, просто ряженый бездельник

0

699

#p101421,triatma написал(а):

А если к этому добавить, что Бог сам же и "ожесточает сердца", "насылет действие заблуждения", "всех заключил в неповеновение.." (ссс), за что потом наказывает несчастных, с унижениями.. то картинка еще интересней.

У антиков была самая логичная пожалуй картина...
Боги такие же как мы, терзаемы страстями, нелогичные, порой глупые и беспутные...
Просто у них чуть больше власти и могущества... Но они бессильны перед роком.
Этим и объясняется вся свистопляска..

Подпись автора

0

700

#p101415,conformist написал(а):

На что только бесы не реагируют, казалось бы ерунда колпак и платье, а бесы все равно скачут

Ага)) Вот и мне не понятно, чего это так клирикалы типа Милонова, неадекватно реагируют на *милашек*?
Казалось бы, всего-то платье? :D

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

701

#p101379,U2. написал(а):

Я вот сколько не спрашивал христиан, чем они в раю заниматься хотят - никакой конкретики.

Помню одну из таких тем - не хочется хвастаться, но мне кажется я там только и выдал от нечистого сердца... Про создание собственных вселенных, в которых я буду Богом, а они моим народом, над которым я буду измываться как захочу, а они все будут считать непреложным совершенным благом..........

+2

702

#p101425,Альфа написал(а):

Ага)) Вот и мне не понятно, чего это так клирикалы типа Милонова, неадекватно реагируют на *милашек*?
Казалось бы, всего-то платье?

Я не знаю кто такой Милонов и что за милашки его бесят

0

703

#p101371,U2. написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

для этой фразы не стоит позорить звание - ПРОФЕССОРА.

Звание профессора никакого отношения к религиозным взглядам не имеет. Капица имел взгляды, обозначенные выше. И я с ним согласен: человек придумал Бога, который (якобы) и создал человека.

Какой человек придумал бога - Капица не сказал?
Какого бога ентот человек придумал - прохфессор не упомянул случайно?
Можете разделять его точку зрения - на сколько хватит ХОТЕЛКИ...
-прибавьте к себе ещё две дюжены таких же тупиц, умеющих считать до одного.
17 ГЛАВА Деяния Апостолов - объясняет, почему моральные уроды
ПРОТИВ своей пользы.
А мы Русские и с нами Бог, потому что в отличии от фашистов - мы тоже с Ним!
Фашисты правильно формулировали - "с нами Бог" на гравировках своих блях,
но Бог не только с ними, а со всеми, вопрос:
кто с Ним?
-Кто не со Мною - тот против Меня. (так говорит наш Господь Бог - Иисус Христос, в честь которого назван один день недели на Руси - В О С К Р Е С Е Н И Е и около
четырёх раз в месяц проповедует всему миру о ВОСКРЕСЕНИИ ИЗ МЁРТВЫХ - ГОСПОДА СЛАВЫ И ТЕХ КТО С НИМ.)

0

704

#p101422,conformist написал(а):

Да это не поп был, явление известное и массовое, просто ряженый бездельник

У меня тоже такая мысль промелькнула. Но! Один раз он стоял и пел. Пел эти самые псалмы (или что там в церкви поют?) очень хорошо поставленным голосом.
Так что не подставной.

Подпись автора

0

705

#p101429,Альфа написал(а):

У меня тоже такая мысль промелькнула. Но! Один раз он стоял и пел. Пел эти самые псалмы (или что там в церкви поют?) очень хорошо поставленным голосом.
Так что не подставной.

Да полно всяких уличных певцов подаяния так просят, и многие вполне прилично поют, часто видел

0

706

#p101427,conformist написал(а):

Я не знаю кто такой Милонов и что за милашки его бесят

Милонов, это пономарь РПЦ. А милашки - это тра сек су алы.

Подпись автора

0

707

#p101430,conformist написал(а):

Да полно всяких уличных певцов подаяния так просят, и многие вполне прилично поют, часто видел

И все они одеты в попоское платье? И все вас за бога и Евангелия пытались лечить?

Подпись автора

0

708

#p101423,Амира написал(а):

Боги такие же как мы, терзаемы страстями, нелогичные, порой глупые и беспутные...

Индусы и до этого Всевышнего Рока пытаются добраться, только гад очень скользкий, завсегда выкрутиться фиг поймаешь. Евреи вон поймали, распяли, а Ему все божья роса.........

0

709

#p101426,triatma написал(а):
#p101379,U2. написал(а):

Я вот сколько не спрашивал христиан, чем они в раю заниматься хотят - никакой конкретики.

Помню одну из таких тем - не хочется хвастаться, но мне кажется я там только и выдал от нечистого сердца... Про создание собственных вселенных, в которых я буду Богом, а они моим народом, над которым я буду измываться как захочу, а они все будут считать непреложным совершенным благом..........

- Как к тебе относятся твои дети?
- Как к Богу.
- Это как?
- Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня не существует.
Но если им что-то понадобится - тут же зовут...

+3

710

#p101423,Амира написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Подпись автора

— Почему ты так хочешь спасти эту галактику?
    — Потому что я один из тех идиотов, которые живут в ней.

Вот это уже ближе к истине! Спасибо ОГРОМНОЕ!
А в реальности - духи/боги ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ - единой командой поделили территории и контролирует их своей брехнёй.
Престол сатаны в Турции. Значит это самая брехливая страна на передовой у отца лжи.

0

711

#p101434,Блонди написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Сообщение от U2.  [Перейти к сообщению]

- Как к тебе относятся твои дети?
- Как к Богу.
- Это как?
- Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня не существует.
Но если им что-то понадобится - тут же зовут...

Подпись автора

...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...

Всё правильно - мы боги и не может нарушится Писание, но на этом Творец не ставит точку...
Ответственность за это подобие и образ Божий - не снимается с человека.

0

712

#p101429,Альфа написал(а):

Так что не подставной.

А почему поп должен в типографии работать?
У него своя работа - попом.
Нелегкая, кстати.

Просят на церковь - не от бедности. РПЦ довольно богата.
Просто так принято - строить на подаяние. Считается что на чистые деньги...

Отредактировано Амира (26.03.20 15:55)

Подпись автора

0

713

#p101433,triatma написал(а):

Сообщение от Амира  [Перейти к сообщению]

Индусы и до этого Всевышнего Рока пытаются добраться, только гад очень скользкий, завсегда выкрутиться фиг поймаешь. Евреи вон поймали, распяли, а Ему все божья роса.........

БРЯХНЯ!
Евреи по закону - не имели права никого распинать, да и вообще это не их метод казни,
у них свои были методы и по этому поводу они не сильно заморачивались.

0

714

#p101432,Альфа написал(а):

И все они одеты в попоское платье? И все вас за бога и Евангелия пытались лечить?

Все понятно, Вы залеченная жертва попов

0

715

#p101441,GeorgH написал(а):

БРЯХНЯ!
Евреи по закону - не имели права никого распинать, да и вообще это не их метод казни,

Забили бы камнями и никто бы про него и не слышал и проблем бы не было - Вы об этом?

Я не о законе говорил, а о том, что люди таки понимают иногда, что Бог с ними делает и стремятся ему воздать тем-же. Хотя это же тоже закон - воздаяния. Неужели Бог допустил что-то противозаконное - каков же он Господин тогда - смерти и повинен! Как он поступал с людьми, так оно ему и вернулось, все честно.

Отредактировано triatma (26.03.20 16:07)

+1

716

#p101442,conformist написал(а):

Все понятно, Вы залеченная жертва попов

Вы не верно поняли, но да Кетцаткоатль с вами.

Подпись автора

0

717

#p101439,Амира написал(а):

А почему поп должен в типографии работать?
У него своя работа - попом.
Нелегкая, кстати.

Просят на церковь - не от бедности. РПЦ довольно богата.
Просто так принято - строить на подаяние. Считается что на чистые деньги...

Отредактировано Амира (Сегодня 12:55)

Не обязательно в типографии, где угодно, если ему деньги нужны.
Я тоже могла бы закосить под нищую и попрошайничать. Однако, что-то мне мешает. Интересно, что? Врождённое (или преобретённое?) понятие, что мне никто не должен? Что стоять с протянутой рукой, будучи о двух ногах, двух руках и одной голове - это позорно? Видать, Вицлипуцли парит надо мной, и не даёт лишиться разума и гордости, в отличие от Иеговы))

Подпись автора

0

718

#p101441,GeorgH написал(а):

БРЯХНЯ!

Очень даже еврейский вид издевательских мучений.
Они называли это быть повешенным на древе.
Помимо мучений человек обретал проклятие.
разумным всяк повешенный  на дереве (с)
В Библии масса людей, которых Иудеи вывешивали перед лицом Господа.
Читайте лучше.

0

719

#p101451,Альфа написал(а):

Не обязательно в типографии, где угодно, если ему деньги нужны.
Я тоже могла бы закосить под нищую и попрошайничать. Однако, что-то мне мешает. Интересно, что? Врождённое (или преобретённое?) понятие, что мне никто не должен? Что стоять с протянутой рукой, будучи о двух ногах, двух руках и одной голове - это позорно? Видать, Вицлипуцли парит надо мной, и не даёт лишиться разума и гордости, в отличие от Иеговы))

Там другие представления о чести. Уничижиться, чтобы дать другим сделать благое...
Да и много ли один поп наработает... он уже попом работает. Собирает пожертвования.
Мы же руководителей фондов не отправляем лес валить... а они ведь попрошайки по сути, такие же точно.

Подпись автора

0

720

#p101447,Альфа написал(а):

Вы не верно поняли, но да Кетцаткоатль с вами.

Ну как же, я вот попа Милонова даже и не знаю, не лечусь у него потому что, а Вы очевидно на прием ходили

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду