Может преподали информацию не в коленопреклоненной форме?)
Предельно вежливо и корректно, но без пиетета, наверное )
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду
Может преподали информацию не в коленопреклоненной форме?)
Когда мне было 5 лет, мы с родителями переехали на новую квартиру. До этого я много играл с местной детворой во дворе того старого адреса. Там был какой то ребёнок Женька, с которым я даже ни разу не разговаривал и он ничего не знал о моём существовании. Он был года на два старше нашей компании. Уж не знаю, откуда это пошло, что при его упоминании вся наша компания стремглав бросалась прятаться в полной панике с криками Женька идёт! И я так хорошо обучился этому всеобщему чувству паники, что до сих пор его помню, и ничто в жизни не может сейчас привести меня в подобное состояние, даже конец света. Не то, чтобы я и сейчас боялся того ребёнка 6 лет, но только это воспоминание может мне напомнить то ощущение всеобщей паники, и как мы прыгали в придорожную канаву и там залегли за кустами. Когда мне было уже лет 7 и снова пришёл в тот двор к друзьям, оказалось, что никто из них давно уже и не помнит о том, как мы убегали от Женьки, а я всё ещё спрашивал их, если мы пойдём туда то, то не напоремся ли мы там на него. Так, что все мы обучаемся паническим настроениям странного свойства от старших товарищей в детстве.
Ну, здравствуй, малыш. Твой кошмар нашёл тебя.
Тот Женька это я.
Бегите глупцы!
Вот это вот последнее слово, оно цензурное?
Сообщение от GeorgH [Перейти к сообщению]
БРЯХНЯ!
Евреи по закону - не имели права никого распинать, да и вообще это не их метод казни,
у них свои были методы и по этому поводу они не сильно заморачивались.Забили бы камнями и никто бы про него и не слышал и проблем бы не было - Вы об этом?
Я не о законе говорил, а о том, что люди таки понимают иногда, что Бог с ними делает и стремятся ему воздать тем-же. Хотя это же тоже закон - воздаяния. Неужели Бог допустил что-то противозаконное - каков же он Господин тогда - смерти и повинен! Как он поступал с людьми, так оно ему и вернулось, все честно.
Отредактировано triatma (Вчера 06:07)
Почему, зачем, для чего люди пытаются приписать Богу свои испражнения?
Вы у Него спросили, а может послушали то, что Он сказал?
Как к примеру Иисус поступал с людьми?
СВИДОМЫЕ РАГУЛИ ваш ум заменяет сало
БРЯХНЯ!
Евреи по закону - не имели права никого распинать, да и вообще это не их метод казни,
у них свои были методы и по этому поводу они не сильно заморачивались.Очень даже еврейский вид издевательских мучений.
Они называли это быть повешенным на древе.
Помимо мучений человек обретал проклятие.
разумным всяк повешенный на дереве (с)
В Библии масса людей, которых Иудеи вывешивали перед лицом Господа.
Читайте лучше.
В общем да.
В конкретном случае, о котором говорим - нет
Исследуйте внимательно.
Да, особенно странно, что эта всеохватывающая паника была ещё и весёлой. Нам было весело и страшно.
А каково было Женьке от вашего флешмоба - он вырос в уверенности что никто не хочет с ним дружить, ибо он гадкий изгой.... начал задумываться, искать, читать серьезную философскую литературу, потом мистическую, потом религиозную.......
#p101446,triatma написал(а):Сообщение от GeorgH [Перейти к сообщению]
БРЯХНЯ!
у них свои были методы и по этому поводу они не сильно заморачивались.Забили бы камнями и никто бы про него и не слышал и проблем бы не было - Вы об этом?
Я не о законе говорил, а о том, что люди таки понимают иногда, что Бог с ними делает и стремятся ему воздать тем-же. Хотя это же тоже закон - воздаяния. Неужели Бог допустил что-то противозаконное - каков же он Господин тогда - смерти и повинен! Как он поступал с людьми, так оно ему и вернулось, все честно.
СВИДОМЫЕ РАГУЛИ ваш ум заменяет сало
Вы часто спрашиваете Бога? Отвечает?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
БРЯХНЯ!
СВИДОМЫЕ РАГУЛИ ваш ум заменяет салоВы часто спрашиваете Бога? Отвечает?
Более того:
-ещё нет слова на языке моём, - Ты уже в совершенстве знаешь его.
(остальное моё личное дело пред Ним в ракурсе вопросов /ответов к Нему /от Него)
Более того:
(остальное моё личное дело пред Ним в ракурсе вопросов /ответов к Нему /от Него)
Ты уже знаешь как я тебя дальше буду троллить?
#p101662,U2. написал(а):Предельно вежливо и корректно, но без пиетета, наверное )
Вот это вот последнее слово, оно цензурное?
Слово "наверное" вполне цензурно ))
Более того:
(остальное моё личное дело пред Ним в ракурсе вопросов /ответов к Нему /от Него)Ты уже знаешь как я тебя дальше буду троллить?
Как
?
Впрочем активисты с Анафема - приблизительно - да
#p101772,triatma написал(а):Сообщение от GeorgH [Перейти к сообщению]
БРЯХНЯ!
Более того:
А кто Вас научил так странно цитировать?
А тебе всё так же 6 лет...
Ну, разумеется. В этом и весь кошмар. Что может быть страшнее маленькой аккуратной девочки в белой юбочке, стоящей напротив Вас в конце тёмного обгоревшего коридора пустой и заброшенной психиатрической больницы.
Ночью.
Отредактировано Григорий Р (27.03.20 13:37)
Что может быть страшнее маленькой аккуратной девочки в белой юбочке, стоящей напротив Вас в конце тёмного обгоревшего коридора пустой и заброшенной психиатрической больницы.
Тикающая бомба, например.
БРЯХНЯ!
Более того:
А кто Вас научил так странно цитировать?
У2- для странных усё странно, куды бы они не ткнули носиком
Ну это Вам видней, пожалуй.
Вот только длинная портянка обсуждения без четкого разделения вложенных сообщений и не кликабельных фрагментах "[Перейти к сообщению]" выглядит не только странно, но и нечитабельно.
Тикающая бомба, например.
А у девочки бежит кровь изо рта и она улыбается.
А у девочки бежит кровь изо рта
Тогда это уже не аккуратная девочка, см. исходные свои техусловия.
Ну это Вам видней, пожалуй.
Вот только длинная портянка обсуждения без четкого разделения вложенных сообщений и не кликабельных фрагментах "[Перейти к сообщению]" выглядит не только странно, но и нечитабельно.
Кому как!
Вот вы сударь смогли бы прочитать все произведения Ульянова В.И.?
Я нет.
Зато с большим довольствием прочёл все собранные сочинения из Жизни Замечательных Людей
и почти больше половины из БВЛ.
вот кста.
Прежде чем идти на войну по форумам, вам жена не цитировала из Гаргантюм и Пантогрюэля (Рабле Франсе)
Узрев что муж собрался в бой
с незащищённою матнёй,
Она сказал,
муж прикрой бронюю, свой бедный гульфик
столь любимый мною (?)
А вообще то хорошо, что вы прослезились насчёт "простыней"
-бу, вам цитировать на уровне "БУКВАРЯ", У2 вы наш любимый честный скептик...
Кому как!
Я нет.
Смог бы, конечно, если бы такая цель стояла. Ведь для этого нужно уметь читать. А Вы, получается, не смогли бы.
У Вас талант отвечать невпопад, кстати. Может, фрагменты из жизни замечательных людей выдавливают из памяти содержание отвечаемого Вами вопроса?
Кому как!
Я нет.Смог бы, конечно, если бы такая цель стояла. Ведь для этого нужно уметь читать. А Вы, получается, не смогли бы.
У Вас талант отвечать невпопад, кстати. Может, фрагменты из жизни замечательных людей выдавливают из памяти содержание отвечаемого Вами вопроса?
А у вас такое было или происходит?
У меня ничего из приписываемого вами для ману - небыло и не происходит, но всё равно спасибо
что делитесь опытом. Знаете как это называется?
-с больной головы на здоровую.
Как вы думаете,
через учение Иисуса Христа и его иллюстраций об аде,
-можно ли историю о богаче и Лазаре назвать - "притчей"?
Тогда это уже не аккуратная девочка, см. исходные свои техусловия.
Она аккуратно вытирается салфеточкой.
Она аккуратно вытирается салфеточкой.
Тогда тИкающая бомба все же хуже.
Брамен - это ругательное слово, попросила бы в приличном обществе не употреблять)
Да не то, чтобы ругательное. Просто BRAMMEN как тот страус - в лучшем случае прячет голову в песок, а в худшем, в асфальт.
Попыталась я ему объяснить, чем на самом деле страшна религия (религиозным фанатизмом), но он опять на товрца сослался, дескать, тому видней 
По какой то ассоциации наверное Москва вспомнилась, Вешняки....
Не хорошо и не плохо, так просто
Скорей даже тоскливо
Да не то, чтобы ругательное. Просто BRAMMEN как тот страус - в лучшем случае прячет голову в песок, а в худшем, в асфальт.
Попыталась я ему объяснить, чем на самом деле страшна религия (религиозным фанатизмом), но он опять на товрца сослался, дескать, тому видней
И что же если Создатель решил сделать из Брамена страуса? 
" Это и я могу" - Промокашка (с).
Отредактировано SirEugen (29.03.20 05:37)
Я вообще никому не верю из сегодняшних учителей, мне вера мало интересна, я люблю Бога...
Какого именно Бога, у вас же их как минимум трое...
Бог Отец. Бог Сын. Бог Святой Дух. А Богородица тоже Бог, или Полубог? 
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду