Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду

Атеисты сами хотят страдать в аду

Сообщений 571 страница 600 из 706

571

#p101423,Амира написал(а):

У антиков была самая логичная пожалуй картина...
Боги такие же как мы, терзаемы страстями, нелогичные, порой глупые и беспутные...
Просто у них чуть больше власти и могущества... Но они бессильны перед роком.
Этим и объясняется вся свистопляска..

Индусы и до этого Всевышнего Рока пытаются добраться, только гад очень скользкий, завсегда выкрутиться фиг поймаешь. Евреи вон поймали, распяли, а Ему все божья роса.........

0

572

#p101426,triatma написал(а):
#p101379,U2. написал(а):

Я вот сколько не спрашивал христиан, чем они в раю заниматься хотят - никакой конкретики.

Помню одну из таких тем - не хочется хвастаться, но мне кажется я там только и выдал от нечистого сердца... Про создание собственных вселенных, в которых я буду Богом, а они моим народом, над которым я буду измываться как захочу, а они все будут считать непреложным совершенным благом..........

- Как к тебе относятся твои дети?
- Как к Богу.
- Это как?
- Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня не существует.
Но если им что-то понадобится - тут же зовут...

+3

573

#p101423,Амира написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

А если к этому добавить, что Бог сам же и "ожесточает сердца", "насылет действие заблуждения", "всех заключил в неповеновение.." (ссс), за что потом наказывает несчастных, с унижениями.. то картинка еще интересней.

Боги такие же как мы, терзаемы страстями, нелогичные, порой глупые и беспутные...

Подпись автора

— Почему ты так хочешь спасти эту галактику?
    — Потому что я один из тех идиотов, которые живут в ней.

Вот это уже ближе к истине! Спасибо ОГРОМНОЕ!
А в реальности - духи/боги ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ - единой командой поделили территории и контролирует их своей брехнёй.
Престол сатаны в Турции. Значит это самая брехливая страна на передовой у отца лжи.

0

574

#p101434,Блонди написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Сообщение от U2.  [Перейти к сообщению]

Я вот сколько не спрашивал христиан, чем они в раю заниматься хотят - никакой конкретики.

Помню одну из таких тем - не хочется хвастаться, но мне кажется я там только и выдал от нечистого сердца... Про создание собственных вселенных, в которых я буду Богом, а они моим народом, над которым я буду измываться как захочу, а они все будут считать непреложным совершенным благом..........

- Как к тебе относятся твои дети?
- Как к Богу.
- Это как?
- Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня не существует.
Но если им что-то понадобится - тут же зовут...

Подпись автора

...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...

Всё правильно - мы боги и не может нарушится Писание, но на этом Творец не ставит точку...
Ответственность за это подобие и образ Божий - не снимается с человека.

0

575

#p101429,Альфа написал(а):

У меня тоже такая мысль промелькнула. Но! Один раз он стоял и пел. Пел эти самые псалмы (или что там в церкви поют?) очень хорошо поставленным голосом.
Так что не подставной.

А почему поп должен в типографии работать?
У него своя работа - попом.
Нелегкая, кстати.

Просят на церковь - не от бедности. РПЦ довольно богата.
Просто так принято - строить на подаяние. Считается что на чистые деньги...

Отредактировано Амира (26.03.20 15:55)

0

576

#p101433,triatma написал(а):

Сообщение от Амира  [Перейти к сообщению]

Индусы и до этого Всевышнего Рока пытаются добраться, только гад очень скользкий, завсегда выкрутиться фиг поймаешь. Евреи вон поймали, распяли, а Ему все божья роса.........

БРЯХНЯ!
Евреи по закону - не имели права никого распинать, да и вообще это не их метод казни,
у них свои были методы и по этому поводу они не сильно заморачивались.

0

577

#p101432,Альфа написал(а):

И все они одеты в попоское платье? И все вас за бога и Евангелия пытались лечить?

Все понятно, Вы залеченная жертва попов

0

578

#p101441,GeorgH написал(а):

БРЯХНЯ!
Евреи по закону - не имели права никого распинать, да и вообще это не их метод казни,

Забили бы камнями и никто бы про него и не слышал и проблем бы не было - Вы об этом?

Я не о законе говорил, а о том, что люди таки понимают иногда, что Бог с ними делает и стремятся ему воздать тем-же. Хотя это же тоже закон - воздаяния. Неужели Бог допустил что-то противозаконное - каков же он Господин тогда - смерти и повинен! Как он поступал с людьми, так оно ему и вернулось, все честно.

Отредактировано triatma (26.03.20 16:07)

+1

579

#p101442,conformist написал(а):

Все понятно, Вы залеченная жертва попов

Вы не верно поняли, но да Кетцаткоатль с вами.

0

580

#p101439,Амира написал(а):

Нелегкая, кстати.

Отредактировано Амира (Сегодня 12:55)

Не обязательно в типографии, где угодно, если ему деньги нужны.
Я тоже могла бы закосить под нищую и попрошайничать. Однако, что-то мне мешает. Интересно, что? Врождённое (или преобретённое?) понятие, что мне никто не должен? Что стоять с протянутой рукой, будучи о двух ногах, двух руках и одной голове - это позорно? Видать, Вицлипуцли парит надо мной, и не даёт лишиться разума и гордости, в отличие от Иеговы))

0

581

#p101441,GeorgH написал(а):

БРЯХНЯ!

Очень даже еврейский вид издевательских мучений.
Они называли это быть повешенным на древе.
Помимо мучений человек обретал проклятие.
разумным всяк повешенный  на дереве (с)
В Библии масса людей, которых Иудеи вывешивали перед лицом Господа.
Читайте лучше.

0

582

#p101451,Альфа написал(а):

Не обязательно в типографии, где угодно, если ему деньги нужны.
Я тоже могла бы закосить под нищую и попрошайничать. Однако, что-то мне мешает. Интересно, что? Врождённое (или преобретённое?) понятие, что мне никто не должен? Что стоять с протянутой рукой, будучи о двух ногах, двух руках и одной голове - это позорно? Видать, Вицлипуцли парит надо мной, и не даёт лишиться разума и гордости, в отличие от Иеговы))

Там другие представления о чести. Уничижиться, чтобы дать другим сделать благое...
Да и много ли один поп наработает... он уже попом работает. Собирает пожертвования.
Мы же руководителей фондов не отправляем лес валить... а они ведь попрошайки по сути, такие же точно.

0

583

#p101447,Альфа написал(а):

Вы не верно поняли, но да Кетцаткоатль с вами.

Ну как же, я вот попа Милонова даже и не знаю, не лечусь у него потому что, а Вы очевидно на прием ходили

0

584

#p101439,Амира написал(а):

Нелегкая, кстати.

На чистые. В девяностые годы был взлёт возрождения. Все давали и много.  Много храмов строилось.
Сейчас люди стали жертвовать неохотно.
Благодаря демотиваторам, пропаганде американских сект, ЛГБТ активистов и либералов.
Я думаю, что люди причастные к таким демотивациям будут в аду.

0

585

#p101459,Григорий Р написал(а):

На чистые. В девяностые годы был взлёт возрождения. Все давали и много.  Много храмов строилось.
Сейчас люди стали жертвовать неохотно.
Благодаря демотиваторам, пропаганде американских сект, ЛГБТ активистов и либералов.
Я думаю, что люди причастные к таким демотивациям будут в аду.

Сейчас все просят. И на все. И просто нет столько денег.
И я скорее подам малообеспеченной семье, приюту для животных или раковому больном на лечение.
Чем на красивое, но в моменте бесполезное дело...

0

586

#p101455,conformist написал(а):

Ну как же, я вот попа Милонова даже и не знаю, не лечусь у него потому что, а Вы очевидно на прием ходили

conformist, почему у Вас в каждом втором сообщении обнаруживается слово  -лечусь, врач или пациент?
Вы болеете?

+1

587

Я тоже могла бы закосить под нищую и попрошайничать. Однако, что-то мне мешает. Интересно, что?

Для этого надо иметь весьма потёртое лицо.
Может это мешает?

0

588

#p101462,Григорий Р написал(а):

Может это мешает?

Косметика творит чудеса нынче.

+1

589

Я тоже могла бы закосить под нищую и попрошайничать. Однако, что-то мне мешает. Интересно, что?
...............
гордости..

По моему вы сами ответили на свой вопрос.. во всяком случае я пришел к такому выводу, размышляя о себе в подобной ситуации.
Поэтому наверно это обязательно практикуют во многих религиях для учеников.

+3

590

#p101463,Амира написал(а):

Косметика творит чудеса нынче.

Если девушка, просящая милостыню смазлива, то это большой соблазн для похотливцев.

Отредактировано Григорий Р (26.03.20 17:35)

0

591

#p101455,conformist написал(а):

Дак я ж сказала, Кетцаткоатль с вами, божий человек. Ступайте с миром, и если увидите кого ряженого и поющего, бегите от него в обратную сторону. Ибо это явно не тот человек у которого вы реально лечитесь))

0

592

#p101474,Григорий Р написал(а):

Нсли девушка, просящая милостыню смазлива, то это большой соблазн для похотливцев.

Смазливая девушка и похотливцы это уже немножко не про милостыню.
https://otvet.imgsmail.ru/download/6583673e0795cd9cd154283af1f4dd54_i-18975.jpg

+1

593

#p101462,Григорий Р написал(а):

Может это мешает?

Пффф... В тряпку какую-нибудь замотаться, да и всех делов))
Не, реально не смогла бы. Мне даже на работе как-то неловко у коллег мелочь попросить, когда хочется кофе из аппарата, а наличку с карты снять забыла. Такие дела))

0

594

#p101479,Альфа написал(а):

Не, реально не смогла бы. Мне даже на работе как-то неловко у коллег мелочь попросить, когда хочется кофе из аппарата, а наличку с карты снять забыла. Такие дела))

Говорят в интернете задорого есть тренинги, как у мужиков на кофе просить.
Ну и так по мелочи, на феррари, мальдивы там всякие. Говорят, работает...

+1

595

#p101479,Альфа написал(а):

Я такой же гордый. Никогда не прошу людей.
Зато сам охотно даю.
Видимо ценю искусство - просить.

Отредактировано Григорий Р (26.03.20 17:41)

0

596

#p101400,Дима1972 написал(а):

Во первых, это у христиан проблема теодицеи, поскольку 5 собор запретил реинкарнацию.

А что, реинкарнация хоть как-то отменяет проблему существования зла в мире, созданном всеблагим творцом??

0

597

#p101481,Амира написал(а):

Говорят в интернете задорого есть тренинги, как у мужиков на кофе просить.
Ну и так по мелочи, на феррари, мальдивы там всякие. Говорят, работает...

Стара я уже для подобных афёр. Да и муженёк не поймёт правильно))

0

598

#p101403,Григорий Р написал(а):

Ну, сейчас же ничто не мешает наслаждаться жизнью, зная, что некоторые близкие мертвы.

Типа, и на кладбище на родительский день радость и веселуха?

0

599

#p101485,Альфа написал(а):

Стара я уже для подобных афёр. Да и муженёк не поймёт правильно))

Милфы щас в тренде самом.
А муженька на теток богатых натаскать. А деньги в семью.
Только есть нюанс... непонятно, где столько богатых взять, если все просить начнут вместо работать....

+1

600

#p101486,U2. написал(а):

Типа, и на кладбище на родительский день радость и веселуха?

А Вы родителей вспоминаете раз в год?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду