#p101171,Альфа написал(а):Тебе напомнить, на каком моменте ты сдулся? Пожалуйста: исповедь мясника.
Мессага 28722.03.20 22:52
Ага. Дефицит внимания в твоем состоянии это типичный симптом.
#p101171,Альфа написал(а):Ты не умеешь. Ибо это лютая нечитабельная ахинея.
Знаешь, я бы тебе, возможно, поверил и даже прислушался к мнению, если бы люди, гораздо умнее тебя (вот не в обиду, да?) не платили бы за эту "нечитабельную ахинею" свои честно заработанные денежки. Так что свои навязчивые впечатления оставь при себе, ибо они имеют, как и все в тебе, предвзято гипертрофированное начало.
#p101171,Альфа написал(а):Разумеется. Ибо человек, вершиной остроумия которого является "нюхай оленя"(с), складывает о себе впечатление, будто его двадцать пять лет подряд оставляли на второй год в первом классе. Какие уж тут технические возможности что-либо мне отвечать?
Знаешь, учитывая твое состояние сознания, вот нисколько не удивлен, что впечатления в нем возникают самые экзотические, а реакция на безобидную шутку распространится аж на две темы разом. Тем более, что к сути дела это не имеет никакого отношения - что тоже показатель твоей безупречной логики.
#p101171,Альфа написал(а):А мои "отбрыкивания" настолько "вялы", что аж за новой порцией прискакал?
Последовательность? Нет, не слышал.
В чем последовательность, пупсик? Ты отказалась разговаривать предметно, вместо отвлеченной беседы тебя накрыл очередной приход (вероятно), так что наступило время нескончаемой пурги от продолжения которой я, само-собой, отказался, ибо пока еще в своем уме и трезвом сознании. Все на этом - более по предмету я тебя и не беспокоил.
#p101171,Альфа написал(а):Заметила. И что тебя так веселит? Палец я тебе не показывала.
Зато показала противоречие, которое очень забавляет.
#p101171,Альфа написал(а):Короче, если хочешь продолжать писать эту свою околесицу, то лучше делай это в разделе "Творчество". К творчеству она (околесица) отношения не имеет, но к этой теме имеет ещё меньше.
Моя околесица ничуть не лучше твоей. Но если ты считаешь иначе и претендуешь на первое место - действительно, не буду препятствовать тебе и дальше неограниченно выметывать горячечные истины, как настоящему специалисту своего дела.