Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду

Атеисты сами хотят страдать в аду

Сообщений 451 страница 480 из 865

451

#p100670,U2. написал(а):

От грехов???

От полезной микрофлоры она избавляет в первую очередь, провоцируя потом ряд тяжелых заболеваний.
Но верунам (в отличие от верующих), согласно народной мудрости, "хоть говори, хоть нас.ри."

0

452

#p100728,GeorgH написал(а):

интересная матрица безбожников
-хотят всё время отрицать Господа Бога нашего Иисуса Христа, а затем возмущаться
что не они господа боги в определении своей вечной жизни...

Какого такого ещё вашего "Бога" "Иисуса Христа", не того ли, случайно, который сказал вот это:

-"А теперь ищете убить меня, ЧЕЛОВЕКА сказавшего вам истину, которую слышал ОТ БОГА: Авраам этого не делал." ?

0

453

#p100727,Astro1972 написал(а):

И какую же урину пришлось пить, женскую?

Отредактировано Astro1972 (Сегодня 02:06)

Ну ты гурман.. хотя это было бы гетерологично. Малахов о детский больше пишет, думаешь в этом что-то педовское есть? Мы ж хохлы в европу стремимся, можем и мужскую, Фикли нам.
Но положа лапку на часто бьющееся сердечко, Дэн, кого ,нам нормальным пацанам, обманывать - тихо сам с собою, отобрал среднюю часть, самоудовлетворился - не ходи по росе, в траве ног не мочи, ты такой же как все.......

0

454

#p100728,GeorgH написал(а):

-хотят всё время отрицать Господа Бога нашего Иисуса Христа, а затем возмущаться

А божники разве не верят что на все Божья воля, все Им, от Него, к Нему? Не принимают от Боженьки и хороших христиан и плохих атеистов?

0

455

#p100729,Ystyrgar написал(а):

От полезной микрофлоры она избавляет в первую очередь, провоцируя потом ряд тяжелых заболеваний.
Но верунам (в отличие от верующих), согласно народной мудрости, "хоть говори, хоть нас.ри."

У тебя в толстой кишке полезная микрофлора? Я кажется начинаю понимать, почему ты с таким энтузиазмом распространяешь содержимое свой, на всех ресурсах - ты просто считаешь что делаешь полезное и приятное людям.. Как оказывается все умилительно  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/60754.jpg

Отредактировано triatma (25.03.20 09:41)

0

456

#p100437,Дима1972 написал(а):

Да, это полность всё опровергает, и делает предсказание несбывшимся!

Боюсь, что да.
Это больше похоже на предсказание, сделанное задним числом, да ещё и не очень грамотно.
Если Ванга знала, что говорит про подводную лодку, то почему не уточнила? И, как правильно заметил U2, подводная лодка и должна находится под водой, это же не "Титаник".
И вообще, вас не смущает, что все предсказания делаются такими расплывчатыми и туманными, что более напоминают гороскоп из бесплатной газеты с рекламой?
Хоть раз встречалось предсказание типа: "Двадцать второго июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили..."(с)?

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

457

#p100464,Григорий Р написал(а):

Вот я о том же, что для вынашивания этого крошечного эмбриона требуется море внешней материи.

Нет, Гриша, мы о разном. Ибо всемогущему творцу для эмбриона никакой внешней материи не требуется. Щелкнул пальцем, ну или дунул, или сказал (В начале было Слово(с)) да и всё.
А вот для появления реальной Солнечной системы необходима звезда первого поколения.

Подпись автора

Когда я умру, то хочу, чтобы меня похоронили в солнцезащитных очках и с руками, сведенными за головой. Так что, когда мой труп сгниет, я стану самым крутым скелетом на всем кладбище.(с)

0

458

#p100761,Альфа написал(а):

Нет, Гриша, мы о разном. Ибо всемогущему творцу для эмбриона никакой внешней материи не требуется. Щелкнул пальцем, ну или дунул, или сказал (В начале было Слово(с)) да и всё.

Зачем щёлкать пальцем и творить нелепицу , если цель Бога - сотворить материальное подобие Своего Царствия.
Материальное, с материальными законами. По всем правилам подзаконной материи.

У Бога есть материал и Бог из того, что есть вынимает максимум.

И в этом красота, которую не видит только совсем королобый человек.

Смотри, человеку нужна пресная вода. В процентном соотношении со всей земной водой, нужна капля. Расточительно   и не экономично.
Ты скажешь, а нафига такой большой объём воды на земле, если Творец может по утрам заливать тонкую струйку пресной воды прямо в рот из ниоткуда. Захотел помыться, щёлк пальцами и покрылся росой.

Но это же чушь, лишённая языка смыслов.
Тогда возникнет вопрос, а зачем мыться, если можно щёлкать и иметь резиновую кожу от которой отлетает грязь. Или зачем человеку рот, если можно щёлкать и быть сытым, плюс телепатия. Глаза не нужны. Ноги зачем если можно летать. Всё тело получается лишним.
Но человек не дух и не ангел. Человек по своей ипостаси выше ангелов. По причине того, что имеет материальное тело.

Поэтому вот этот гигантский объём воды для того, чтобы человек получао свою пресную каплю

0

459

#p100759,Альфа написал(а):

Боюсь, что да.
Это больше похоже на предсказание, сделанное задним числом, да ещё и не очень грамотно.
Если Ванга знала, что говорит про подводную лодку, то почему не уточнила? И, как правильно заметил U2, подводная лодка и должна находится под водой, это же не "Титаник".
И вообще, вас не смущает, что все предсказания делаются такими расплывчатыми и туманными, что более напоминают гороскоп из бесплатной газеты с рекламой?
Хоть раз встречалось предсказание типа: "Двадцать второго июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили..."(с)?

Да, но такие предсказания предотвращают. Помню, перед войной 888 было предсказание о начале 3 мировой с гибели 5 президентов. Но их самолёт не стали сажать в Тбилиси, отвезли в азербайджан. Говорят, в пророчестве фатимы было чтото о войне в сирии и больших неприятностях типа конца света. Точно уже не помню, с чем конкретно начало связывали. В итоге Папа римский примчался к Путину, и всё порешали.
По Сирии Ванга говорила, что Сирия падёт к ногам победителя, но победитель будет не тот. По времени она относила период возвеличивания России, которое должно начаться с момента конца войны в сирии. А мощь запада должна растаять, как лёд на солнце. Останется только слава России и слава Владимира. Мы тогда все подумали, что речь о князе Владимире, крестившемРусь в христианство. Тихонову она предсказала, что маленький человек будет править вами всю жизнь. Помнюьи её несбывшиеся предсказания, что пчёлы исчезнут, что поезда в 2000 году будут ездить на проводах от солнца.
В общем, предсказание должно делаться так, чтобы его нельзя было понять и предотвратить до того, как оно произошло. Иначе люди затруднят его выполнение, и судьбе придётся вырабаиэтывать карму заново для кучи народу. Считается, что судьбы определяют мудрецы, которые творят законы Дхармы. Так полагают индуисты. Но Бог может и им всё изменить, порушив всю их работу, что Он много раз и делал.

0

460

#p100692,Дима1972 написал(а):

Эти вопросы не так уж сложны. Лишившись тела и чувств после смерти, душа остаётся наедине со своими остаточными впечатлениями.

фигасе... Сознание, замкнутое на само себя в бесконечности - это ацкий ад, безотносительно наличных воспоминаний.

Та душа, которая не любит Бога, ничего не ощутит, даже подумав о Нём. Зато она ощущает любовь к страстям и земным привязанностям

А Библия говорит, что грех живет во плоти. Да и душа, по сути, движение крови в теле - потому Екклезиаст и не выделяет ее как таковую, описывая распад человека на прах и возвращаемый на склад дух. Представления о загробной жизни, которые у древних евреев стали формироваться к 5 веку до н.э., просто вдохнули в старые термины новую семантику и, по сути, обезобразили весь концепт. Теперь вот сочиняют, куда пойдет душа, и чья душа жаждет мучений вечных.

0

461

#p100723,Григорий Р написал(а):

Да любой род. Христос сказал истинно.
Каждый из них увидел Христа в Силах и славе, когда умер.

Видите, как Вы замечательно обесцениваете слова Иисуса. Теперь Вам уже не важно, какой там род он имел ввиду, и имел ли. Особенно забористо смотрится спарка "не важно что, но это истина". Аплодисменты.

0

462

#p100759,Альфа написал(а):

Туман - это естественная среда обитания "предсказаний", ибо наиболее благодатна для апофении. Помню, одно время интересовался харизматами - у них пророков по шесть штук под каждой скамейкой. Выходят на сцену и несут пургу типа "Господь сказал, что в последнее время праведники воссияют как свет". Так любой дурак может.

0

463

#p100790,U2. написал(а):

фигасе... Сознание, замкнутое на само себя в бесконечности - это ацкий ад, безотносительно наличных воспоминаний.

А Библия говорит, что грех живет во плоти. Да и душа, по сути, движение крови в теле - потому Екклезиаст и не выделяет ее как таковую, описывая распад человека на прах и возвращаемый на склад дух. Представления о загробной жизни, которые у древних евреев стали формироваться к 5 веку до н.э., просто вдохнули в старые термины новую семантику и, по сути, обезобразили весь концепт. Теперь вот сочиняют, куда пойдет душа, и чья душа жаждет мучений вечных.

Сознание ограниченных существ издавна замкнуто само на себя. Нам позволяется рождаться и жить в мирах, созданных сознанием более могущественных духов. Сейчас мы живём в мире Брахмы, состоящем из мира смертных, райских и адских миров. Натренировавшись здесь бороться со страстями, душа сама может стать достаточно сильна, чтобы строить себе любые миры по нраву. Приобретя любовь к Богу, она может прийти в Его миры после смерти, например в мир Христа.
Если же душа всю эту жизнь училась только страсти удовлетворять, то ей либо в миры этих страстей идти придётся, либо рождаться здесь снова.

0

464

#p100799,Дима1972 написал(а):

Натренировавшись здесь бороться со страстями, душа сама может стать достаточно сильна, чтобы строить себе любые миры по нраву.

Чтобы создать свой мир с садом и существ в нем по своему подобию, а потом утопить всех?

0

465

Авва Дорофей

Это великое человеколюбие Божие, братия, что мы наказываемся, находясь в сём мире; но мы, не зная, что совершается там, почитаем тяжким здешнее. Однако это несправедливо. Не знаете ли, что повествуется в Отечнике? Один весьма ревностный брат спросил некоего старца: "Отчего душа моя желает смерти?" Старец отвечал ему: "Оттого, что ты избегаешь скорби, и не знаешь, что грядущая скорбь тяжелее здешней". И другой также спросил старца: "Отчего я впадаю в беспечность, пребывая в келлии моей?" Старец сказал ему: "Оттого, что ты не узнал ещё ни ожидаемого покоя, ни будущего мучения. Ибо если бы ты достоверно знал это, то хотя бы келлия твоя была полна червей, так что ты стоял бы в них по самую шею, ты терпел бы сие, не расслабевая". Но мы, спя, хотим спастись, и потому изнемогаем в скорбях; тогда как мы должны бы были благодарить Бога и считать себя блаженными, что сподобляемся немного поскорбеть здесь, дабы там обрести малый покой. И Евагрий говорил: "Кто не очистился ещё от страстей и молится Богу, чтобы скорее умереть, тот подобен человеку, который просит плотника скорее изрубить одр больного". Ибо душа, находясь в теле сём, хотя и ведёт борьбу от страстей, но имеет и некоторое утешение от того, что человек ест, пьёт, спит, беседует, ходит с любезными друзьями своими. Когда же выйдет из тела, она остаётся одна со страстьми своими и потому всегда мучится ими; занятая ими, она опаляется их мятежем и терзается ими, так что она даже не может вспомнить Бога; ибо самое памятование о Боге утешает душу, как и в псалме сказано: помянух Бога и возвеселихся (Пс. 76, 4), но и сего не позволяют ей страсти.

Хотите ли, я объясню вам примером, что говорю вам. Пусть кто-нибудь из вас придёт, и я затворю его в тёмную келлию, и пускай он хотя только три дня не ест, не пьёт, не спит, ни с кем не беседует, не поёт псалмов, не молится и не вспоминает о Боге; и тогда он узнает, что будут в нём делать страсти. Однако он ещё здесь находится: во сколько же более, по выходе души из тела, когда она предается страстям и останется одна с ними, потерпит тогда она, несчастная? По здешним скорбям вы можете несколько понять, какова тамошняя скорбь. Ибо когда у кого-нибудь сделается горячка, то что воспаляет его? Какой огонь или какое вещество производит сие желание? Если же кто-нибудь имеет тело жёлчное и худосочное, то не самое ли сие худосочие воспаляет его, всегда беспокоит и делает жизнь его прискорбною? Так и страстная душа всегда мучится, несчастная, своим злым навыком, имея всегда горькое воспоминание и томительное впечатление от страстей, которые беспрестанно жгут и опаляют её. И сверх сего, кто может, братия, вообразить страшные оные места, мучимые в оных тела, которые служат душам для усиления страданий, а сами не истлевают; тот страшный огонь и тьму, тех безжалостных слуг мучителей и другие бесчисленные томления, о которых часто говорится в Божественном Писании и которые соразмеряются злым делам душ и их злым воспоминаниям? Ибо как праведные, по словам святых, получают некие светлые места и веселие ангельское, соразмерно благим их делам, так и грешники получают места тёмные и мрачные, полные страха и ужаса. Ибо что страшнее и бедственнее тех мест, в которые посылаются демоны? И что ужаснее муки, на которую они будут осуждены? Однако и грешники будут мучимы с этими самыми демонами, как говорит Христос: идите… во огнь вечный, уготованный диаволу и аггелом его (Мф. 25, 41).

0

466

#p100801,U2. написал(а):

Чтобы создать свой мир с садом и существ в нем по своему подобию, а потом утопить всех?

Может, и так. А потом придёт настоящий Бог, и Его распнут в этом мире, после чего хозяин мира будет изгнан, утратит свои способности, и начнёт жизнь с нуля.

Трипура рахасья

Затем он спросил своего спутника: "Великий и мудрый святой! Ты знаешь и этот мир, и тот, что за пределами этого. Я не верю в то, что есть что-либо, чего ты не знаешь. Пожалуйста, ответь мне сейчас: "Как ты можешь говорить, что всё – чистое воображение? Сколько бы я ни воображал, моё воображение не материализуется. Но ты создал вселенную силой своей воли. И всё же, каким образом время и пространство отличаются в этих творениях? Пожалуйста, скажи мне". Будучи спрошенным об этом, сын мудреца ответил:

7. "Воля замышляет результативно или безрезультатно согласно тому, насколько она однородна или прерываема нерешительностью.

8. "Разве ты не знаешь, что этот мир – результат желания Брахмы? Он выглядит реальным и постоянным, потому что изначальное желание столь могущественно.

9. "В то время как мир, порождаемый тобой, никто не принимает всерьёз, и твоё собственное недоверие делает его тщетным.

10-15. "Концепции осуществляются (материализуются) по следующим различным причинам: на основании естественной деятельности, как в случае с Брахмой, Творцом; благодаря владению живыми драгоценными камнями, как в случае с якшами и ракшасами (соответственно гномами и демоническими монстрами – разновидностями магических существ); при помощи трав, как в случае с богами (нектар считается содержащим экстракты чудесных трав); через практику йоги, как в случае с йогами; чудесной властью заклинаний, как в случае с отдельными сиддхами; силой тапаса (аскезы), как в случае с некоторыми мудрецами; и на основании дарованных благ, как в случае с Архитектором Вселенной (Вишвакармой).

"Чтобы сделать новую концепцию эффективной, необходимо забыть старые ассоциации, и новая концепция будет продолжаться только до тех пор, пока она не будет заблокирована старыми. Концепция сильна, если ей не препятствует какая-либо предшествующая концепция, которая, в противном случае, разрушает её. Она действенна только тогда, когда сильна и полна воли; таким способом становятся достижимыми даже великие вещи.

16. "Твои концепции не осуществляются по вышеупомянутой причине. Поэтому ты должен практиковать сосредоточение мысли, если ты желаешь, чтобы твои собственные творения имели место.

Отредактировано Дима1972 (25.03.20 13:33)

0

467

#p100785,Дима1972 написал(а):

А мощь запада должна растаять, как лёд на солнце. Останется только слава России и слава Владимира. Мы тогда все подумали, что речь о князе Владимире, крестившемРусь в христианство.

А теперь думаете, что это Путин? А после Путина будете ждать другого Владимира?
В этом вся суть апофении - натягивать сову на глобус в угоду тщеславным своим представлениям.
При сем Вы сами признаете, как легко ошибаетесь в попытках интерпретации, но никаких орг. выводов не делаете.

В общем, предсказание должно делаться так, чтобы его нельзя было понять

Аминь  :crazyfun:
А дальше апофения дорисует недостающие детали и верующий воскликнет - свершилось!
Ибо все возможно верующему (с)

+1

468

#p100792,U2. написал(а):

Теперь Вам уже не важно, какой там род он имел ввиду, и имел ли.

Я Вам ответил какой именно род, но Вы задрали лапки и заверещали.
Смотрите, Иисус в Евангелиях говорит РОД СЕЙ только два раза.

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.

Под родом сим, Христос подразумевал детей дьявола, порождний ехидны, а никакой не поколение современников.
Как и во втором контексте род не есть поколение современников.

Отредактировано Григорий Р (25.03.20 13:59)

0

469

#p100805,Дима1972 написал(а):

Может, и так. А потом придёт настоящий Бог, и Его распнут в этом мире, после чего хозяин мира будет изгнан, утратит свои способности, и начнёт жизнь с нуля.

Так Вы в своем мире и есть настоящий бог. Сценарий:
1. Придумываете правила, где за ослушание убить нафик
2. Убеждаетесь, что правила таковы, что виноваты все
3. Самовоплощаетесь, самоубиваетесь, самовоскресаете, принося себя себе в жертву
4. Стрижете купоны в виде поклонения и поцелуев Ваших ног, не понеся никаких существенных издержек

0

470

#p100809,U2. написал(а):

3. Самовоплощаетесь, самоубиваетесь, самовоскресаете, принося себя себе в жертву
4. Стрижете купоны в виде поклонения и поцелуев Ваших ног, не понеся никаких существенных издержек

Вот, Вы и подошли к тому пониманию, которое беспокоило людей к моменту прихода Христа. Войско взбунтовалось, говорят царь то ненастоящий! Это хорошо видно из апокрифа Иоанна, гностицизм был на тот момент основной философией. Люди подозревали, что еврейский бог яхве не тот, за кого себя выдаёт. Настоящий Бог не должен иметь эгоизма и любит всех. Но, как до Него добраться? По пути к Нему душу ловят демоны, основываясь на совершённых душой грехах, и после ада заставляют снова родиться здесь. А жизнь такова, что не грешить не выйдет.
Поэтому и ждали того, кто укажет путь к настоящему чистому и любящему Богу. От этого рабства хозяину трёх миров нас и спас Христос, показав путь за их пределы.

Отредактировано Дима1972 (25.03.20 14:25)

0

471

#p100806,U2. написал(а):

А теперь думаете, что это Путин? А после Путина будете ждать другого Владимира?
В этом вся суть апофении - натягивать сову на глобус в угоду тщеславным своим представлениям.
При сем Вы сами признаете, как легко ошибаетесь в попытках интерпретации, но никаких орг. выводов не делаете.

Аминь  
А дальше апофения дорисует недостающие детали и верующий воскликнет - свершилось!
Ибо все возможно верующему (с)

Ну если Вы смогли себя убедить, что предсказание о курске не сбылось или ненастоящее, то Вы непобедимы, Вас из пушки не прошибёшь. Не зря в притче о богаче и лазаре говорится, что если и сам богач вернётся, ему не поверят.

0

472

Исихасты считали, что в отличие от душ людей, души животных, утратив чувства, не могут работать замкнутые сами на свои воспоминания и страсти. Они впадают в сон без сновидений.
Но суфии и йоги считают, что все души одинаковы в в том, что меняют разные тела в разных мирах. Сегодня ты родился пнгелом в раю, завтра животным в нашем мире, послезавтра адским демоном, потом человеком...

0

473

#p100809,U2. написал(а):
#p100805,Дима1972 написал(а):

Бог самому себе принес в жертву самого себя, чтобы умилостивить самого себя.
Такое вот самообслуживание.

0

474

#p100835,SirEugen написал(а):

И что?
Ваша мама принесла в жертву себя, чтобы родить Вас.
Согласны?
Она подарила Вам жизнь. Родился неблагодарный поросёнок,но не суть.
Сама себе жертву принесла. Пострадала, но была умилоствлена Вашим визгом.
Вас же это не удивляет.

0

475

#p100801,U2. написал(а):

Может он для этого их и создавал - наши пути не его, но судя по образчикам и подобностям, ничто такое ему не чуждо

Отредактировано triatma (25.03.20 16:21)

0

476

Тоже кажется что этот факт можно и по другому воспринимать и осмысливать. В конце концов кроме Бога вообще ничего не существует, по некоторым данным, вот ему и приходится развлекаться таким образом. Осуждает за это (в вашей форме)ведь тоже Он Сам Себя....

+1

477

#p100829,Дима1972 написал(а):

Исихасты считали, что в отличие от душ людей, души животных, утратив чувства, не могут работать замкнутые сами на свои воспоминания и страсти. Они впадают в сон без сновидений.
Но суфии и йоги считают, что все души одинаковы в в том, что меняют разные тела в разных мирах. Сегодня ты родился пнгелом в раю, завтра животным в нашем мире, послезавтра адским демоном, потом человеком...

Правильно, в жизни надо все попробовать (с).... правда говорящие это обычно имеют в виду групповой секс, наркоту и прочие запретные плоды, но не квантовую физику, или кундалини-йогу.

0

478

#p100855,Григорий Р написал(а):

И что?
Ваша мама принесла в жертву себя, чтобы родить Вас.
Согласны?
Она подарила Вам жизнь. Родился неблагодарный поросёнок,но не суть.
Сама себе жертву принесла. Пострадала, но была умилоствлена Вашим визгом.
Вас же это не удивляет.

Нет конечно.
С одной стороны - реальный естественный физиологический процесс с понятным результатом ( рождение человека).Механика процесса ( стадии, состояния) досконально известна.
С другой - нестерпимый хаос и полный абсурд.
От кого или чего Бог спас человека? Ада, сатаны, грехов, мучений, болезней, ..? Всё как было, так и осталось.
Как Бог взял на себя наши грехи ( прошлые, настоящие, будущие) а затем искупил их? Что это означает, реально?
Зачем, если всё известно и предопределено от начала?
Какой реальный результат?
Что изменилось в человеке, реально? И еще масса вопросов.
Может, хоть вы чуть-чуть приоткроете эту завесу?
Если будет ответ, то прошу воздержаться от христианского новояза и цитатного словоблудия.
Нихт ферштейн.

0

479

#p100880,SirEugen написал(а):

Нет конечно.
С одной стороны - реальный естественный физиологический процесс с понятным результатом ( рождение человека).Механика процесса ( стадии, состояния) досконально известна.
С другой - нестерпимый хаос и полный абсурд.
От кого или чего Бог спас человека? Ада, сатаны, грехов, мучений, болезней, ..? Всё как было, так и осталось.
Как Бог взял на себя наши грехи ( прошлые, настоящие, будущие) а затем искупил их? Что это означает, реально?
Зачем, если всё известно и предопределено от начала?
Какой реальный результат?
Что изменилось в человеке, реально? И еще масса вопросов.
Может, хоть вы чуть-чуть приоткроете эту завесу?
Если будет ответ, то прошу воздержаться от христианского новояза и цитатного словоблудия.
Нихт ферштейн.

Многие знания, многия печали - зачем вам эти ответы, будьте как деть и радуйтесь
А вот это вот разбирание, зачем Бог заключил всех в непослушание, чтоб потом всех помиловать, почему чем больше проститься тем больше возлюбит чел и что для этого приходится разыгрывать...... ; )

0

480

#p100753,triatma написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

А божники разве не верят что на все Божья воля, все Им, от Него, к Нему? Не принимают от Боженьки и хороших христиан и плохих атеистов?

"божники" это новое слово хуторян, вернее свидомых рагулей.
Опросить народ Божий по этому поводу не представляется возможным.
Но в общем вы то правы насчёт постулата верующих - Всё от Него, Им и к Нему.
От Него был создан статус человека со своей волей.
Им человек живёт и к Нему возвращается.
И вот здесь интересно, не так ли Триатама и Четыреуглерода?
Свободен был в выборе, не хотел быть с Ним?! - Так кто же тя вечно бу. упрашивать?
Поэтому Господь наш Иисус Христос - предоставляет шанс даже на смертном одре покаяться (если успеет, многие в расчёте на это - не успевают.., хэк, хэк, прохрипел, выпучив от ужаса глаза из орбит, испустил воздух и окоченело тело, а душа отправилась в изоляцию психов, извращенцев как отверженное отребье - на вечно)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду