Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду

Атеисты сами хотят страдать в аду

Сообщений 421 страница 450 из 865

421

#p100660,Savskaya написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

а за пазухой Христа интересно что?
    Наше представление о Нём - никогда не соответствует реальности, но мы не ставим точку в попытках изобразить Его.
    Павел говорит, что бу. подобны Ему!
    Но когда?
    Когда за "пазухой" окажемся?
    Нет!
    Когда лицом к лицу встретимся.

О, ну наконец то моск включился.
Да никогда!
Такие вот дела.

Определись, так включился мозг или никогда

0

422

#p100667,triatma написал(а):

Клизма кстати реально чистит. При длительных сроках голодания особенно. В отличии от многих других придуманных практик.

От грехов???

0

423

#p100669,GeorgH написал(а):

Чо спросить то хотел, сепаратист? 8-)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

424

#p100668,U2. написал(а):

Каждому своё! Вечно предлагать никто не собирается.

Ну а если по теме - Вы не считаете, что атеисты по собственной воле хотят вечно страдать?
Я вот вижу в Библии, что ад - это отмщение и наказание.

Скорей всего - ад это утиль для непотребства.
А мнение непотребства - никого не интересует.

0

425

#p100664,Savskaya написал(а):

Как распаляется, так и утихнет.
Никого же не задевает особо, чтобы принимать меры.

Не совсем чистый эксперимент - а может он стих как раз по моей вышеизложенной схеме.. теперь уже не узнаем : (

Джорж, простите меня если это вы сами так сознательно взялись за ум. Если еще извинитесь хотя бы перед дамой за срыв, я вам медальку выдам!

0

426

#p100670,U2. написал(а):

От грехов???

скорее от глистов. Но для многих это одно и то же.  8-)

Подпись автора

keep your distance

0

427

#p100671,Savskaya написал(а):

Чо спросить то хотел, сепаратист? 8-)

Скорей всего сочуствующий ЛДНР, кто вам *булочку* надрал в Елавайске и Дебальцеве, года в к Россиянам сдаваться побежали.
Помнишь?
Говорят Русские умоляли слёзно Донецких, что бы вас бендеровцев на шоу Минских переговоров оставили и потыкать вами в рожу Меркель апосля
Кста. Бог даст поеду в Крым - поздравить их с возвращением на Родину, а вы продолжайте лизать *булочку* СоРосятам, пока они вашу землю распродают...

0

428

#p100672,GeorgH написал(а):

Скорей всего - ад это утиль для непотребства.
А мнение непотребства - никого не интересует.

Но ведь прямо говорится - наказание, отмщение.
Самое смешное в том, что приводят ссылки на текст, где содновременно ад сравнивается с тюрьмой, и тут же утверждается, что грешники сами ад выбирают.
На встречные вопросы как совместить несовместимое мне ответить не смогли.
Тупо вопросы проигнорировали, зато повторили мантры про тягу неверующих к вечным мучениям.
Вот в такое может превратить человека вера, да.

0

429

#p100675,GeorgH написал(а):

Скорей всего сочуствующий ЛДНР, кто вам *булочку* надрал в Елавайске и Дебальцеве, года в к Россиянам сдаваться побежали.
Помнишь?
Говорят Русские умоляли слёзно Донецких, что бы вас бендеровцев на шоу Минских переговоров оставили и потыкать вами в рожу Меркель апосля
Кста. Бог даст поеду в Крым - поздравить их с возвращением на Родину, а вы продолжайте лизать *булочку* СоРосятам, пока они вашу землю распродают...

Твой Бог прям рыдает с твоей рвущейся душой по Родине.  8-)

Подпись автора

keep your distance

0

430

#p100674,Savskaya написал(а):

скорее от глистов. Но для многих это одно и то же.

Вот исходник:

Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник. И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного. Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания. Истинно говорю вам, крещение водой избавляет вас от всего этого. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших.

0

431

#p100676,U2. написал(а):

Самое смешное в том, что приводят ссылки на текст, где содновременно ад сравнивается с тюрьмой, и тут же утверждается, что грешники сами ад выбирают.
Тупо вопросы проигнорировали, зато повторили мантры про тягу неверующих к вечным мучениям.

Вы ему льстите.)

Подпись автора

keep your distance

0

432

#p100665,U2. написал(а):

Ну, как знаете, конечно. Только я не помню об успехах гашения пожара бензином.

Напомнили одно ведическое утверждение - обычно его как раз к нашим страстям и применяют. Там что то про попытки удовлетворения чувств и сравнение с попыткой загасить костер подливая в него масло.. но типа бывают исключения, например если на костер вылить сразу много масла, то есть шанс его загасить..........

Может как раз тот случай.. практический эксперимент ))

0

433

#p100678,U2. написал(а):

Вот исходник:

Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник. И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного. Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания. Истинно говорю вам, крещение водой избавляет вас от всего этого. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших.

Это чево такое?  o.O

Подпись автора

keep your distance

0

434

#p100680,triatma написал(а):

Напомнили одно ведическое утверждение - обычно его как раз к нашим страстям и применяют. Там что то про попытки удовлетворения чувств и сравнение с попыткой загасить костер подливая в него масло.. но типа бывают исключения, например если на костер вылить сразу много масла, то есть шанс его загасить..........

Если масло будет очень низкой температуры - то может быть. Так что сохраняйте хладнокровие )))

+2

435

#p100681,Savskaya написал(а):

Это чево такое?

Евангелие Ессеев, апокрифическое.

0

436

#p100680,triatma написал(а):

Не, ну вот хочешь лишить нас удовольствия..))
Пусть еще побудет, никто ж не жалуется, вроде?  :dontknow:

Подпись автора

keep your distance

0

437

#p100670,U2. написал(а):

От грехов???

Смотря что понимать под этим словом. Не исключаю что у большинства христиан довольно мутно с определением и его тоже.
Что-то про "промах" слышал, но сильно не вникал.

У нас тут George остается от от "стороны обвинения" - надо с ним наверно помягше, а то развалится единство и борьба противоположностей.
Спросите его кто нибудь, а то мне кажется со мной он еще долго не будет разговаривать.

+1

438

#p100683,U2. написал(а):

Евангелие Ессеев, апокрифическое.

А я думала, что шучу про глистов)

Подпись автора

keep your distance

0

439

#p100684,Savskaya написал(а):

Не, ну вот хочешь лишить нас удовольствия..))
Пусть еще побудет, никто ж не жалуется, вроде?

Не-не. Что ты. Я же не против грешника лью, а против греха!
Просто хателось бы его вернуть в более менее адекватное состояние. Как Бендер(овец) зицпредседателя Фунта. ))

0

440

#p100689,triatma написал(а):

Не-не. Что ты. Я же не против грешника лью, а против греха!
Просто хателось бы его вернуть в более менее адекватное состояние. Как Бендер(овец) зицпредседателя Фунта. ))

Мне пофик. Я все равно понятия не имею о чем он говорит)
Но хочется просто помочь человеку выговорится, как бы не только с самим собой.))

Подпись автора

keep your distance

0

441

#p100681,Savskaya написал(а):
#p100678,U2. написал(а):

Вот исходник:

Это чево такое?  o.O

Я это читал в 95-м еще совсем желторотым каништхой и как-то поверил, применил в одно довольно серьезной ситуации, с постом, молитвой и уринотерапией (там уже цитировались индуссие писания)... И ПОМОГЛО!

0

442

#p100676,U2. написал(а):

Эти вопросы не так уж сложны. Лишившись тела и чувств после смерти, душа остаётся наедине со своими остаточными впечатлениями. Та душа, которая любит Бога, погрузится в мысли о Нём. Будет ощущать любовь и счастье, не отвлекаясь уже на чувства и тело. Та душа, которая не любит Бога, ничего не ощутит, даже подумав о Нём. Зато она ощущает любовь к страстям и земным привязанностям, и они то и возникнут во всей полноте, абсолютно поглотив её внимание. Но без тела их нельзя удовлетворить, и душа будет страдать, страсти будут приходит в образах страшных существ и пытаться получить удовлетворение за счёт сознавательной способности души, затемняя собой свет её сознания и поглощая его. Это упрощённая картина. Есть ещё и добродетели, которые производят обратное страстям действие, и душа видит райские картины, получая чувственные удовольствия. Так примерно буддисты постигли загробную жизнь. Получается, душа атеиста таки сама кузнец своего счастья.

0

443

#p100690,Savskaya написал(а):

Мне пофик. Я все равно понятия не имею о чем он говорит)
Но хочется просто помочь человеку выговорится, как бы не только с самим собой.))

Ну тоже вариант. Чтоб не держал в себе столько г..
Я как бы на защиту тебя и поднялся.. забыв с кем он связывается ))

+1

444

#p100693,triatma написал(а):

Ну тоже вариант. Чтоб не держал в себе столько г..
Я как бы на защиту тебя и поднялся.. забыв с кем он связывается ))

Да, мой брат тоже жаловался, что я не дала ему вырасти рыцарем))

Подпись автора

keep your distance

0

445

#p100692,Дима1972 написал(а):

Эти вопросы не так уж сложны. Лишившись тела и чувств после смерти, душа остаётся наедине со своими остаточными впечатлениями. Та душа, которая любит Бога, погрузится в мысли о Нём. Будет ощущать любовь и счастье, не отвлекаясь уже на чувства и тело. Та душа, которая не любит Бога, ничего не ощутит, даже подумав о Нём. Зато она ощущает любовь к страстям и земным привязанностям, и они то и возникнут во всей полноте, абсолютно поглотив её внимание. Но без тела их нельзя удовлетворить, и душа будет страдать, страсти будут приходит в образах страшных существ и пытаться получить удовлетворение за счёт сознавательной способности души, затемняя собой свет её сознания и поглощая его. Это упрощённая картина. Есть ещё и добродетели, которые производят обратное страстям действие, и душа видит райские картины, получая чувственные удовольствия. Так примерно буддисты постигли загробную жизнь. Получается, душа атеиста таки сама кузнец своего счастья.

Hy и ахинею несут псевдохристиане. :)

0

446

#p100678,U2. написал(а):

Вот исходник:

Дилетанты на полном серьёзе думают, что грехи - это переработанные пищевые продукты? :)

0

447

#p100497,U2. написал(а):

И какой из этих родов имел ввиду Иисус? Выбирайте любой, чтобы в сочетании со словами к слушающим его "и когда увидите..." это имело смысл. Справитесь?

Да любой род. Христос сказал истинно.
Каждый из них увидел Христа в Силах и славе, когда умер.

0

448

#p100723,Григорий Р написал(а):

Да любой род. Христос сказал истинно.
Каждый из них увидел Христа в Силах и славе, когда умер.

Ух ты. Вообще интересен ход мыслей псевдохристиан, читающих фейк.

0

449

#p100691,triatma написал(а):

Я это читал в 95-м еще совсем желторотым каништхой и как-то поверил, применил в одно довольно серьезной ситуации, с постом, молитвой и уринотерапией (там уже цитировались индуссие писания)... И ПОМОГЛО!

И какую же урину пришлось пить, женскую? :)

Отредактировано Astro1972 (25.03.20 03:06)

0

450

интересная матрица безбожников
-хотят всё время отрицать Господа Бога нашего Иисуса Христа, а затем возмущаться
что не они господа боги в определении своей вечной жизни...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду