Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду

Атеисты сами хотят страдать в аду

Сообщений 391 страница 420 из 865

391

#p100621,Savskaya написал(а):

А Вас значит любовь единит с Богом?
Ну и даказы в студию!
В смысле по воде может ходите, или мертвых воскрешаете....?

Пока не достиг такой степени, но надеюсь, Бог лучше знает, какие события мне в жизни нужнее для более быстрого и лёгкого пути к Нему. Мне достаточно того, что я ощущаю при мыслях о Боге.

0

392

#p100541,Дима1972 написал(а):

Как часто за всю историю города Курск случалось такое наводнение, и чтоб о нем, не говорю оплакивали в мире, а хотя бы знали за пределами самого курска?

Я Вам показываю, сколь заурядное событие могло бы быть истолковано как "исполнение" предсказания.
Так что там с вероятностью-то? Не помогла она Вам? Ожидаемо - причем настолько, что и считать не требовалось.

0

393

#p100544,GeorgH написал(а):

неужели сам термин "вездесущность" вам знаком, а значение его не знаете?
/)
узость, ограничение, рамки - человеческого восприятия не имеют в себе
соответствующего опыта неограниченному и поэтому тупик.
Пользуясь общедоступным условием ограничения - даже в 
стереотипном мышлении имеет место  нашей сущности
как почётные и не почётные члены тела. А уж насчёт миллионов микроскопических бактерий на/в теле - и говорить не приходится.
/)
Для Вездесущего Бога - вся вселенная с её Галактиками - это нечто соринки/былинки.
Ад?
Ад это временное явление, которое бу. брошено в озеро огненное вместе со смертью.
Что это означ. в вездесущности Господа Бога?
Скорей всего ещё меньше чем представляло бы из себя наше Солнце.
(хотя наше Солнце звезда не из самых значимых величин в Космосе, но пусть даже она была вся Космос - это всего лишь соринка для Универсального Царства Божия не имеющего ни начала, ни конца)

Такой прекрасный ответ - жаль, что не на мой вопрос...

0

394

#p100626,Дима1972 написал(а):

Пока не достиг такой степени, но надеюсь, Бог лучше знает, какие события мне в жизни нужнее для более быстрого и лёгкого пути к Нему. Мне достаточно того, что я ощущаю при мыслях о Боге.

Плакать можно и по более тривиальным причинам)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

395

#p100545,Дима1972 написал(а):

Эта же фраза в евангелии от Фомы выглядит иначе

А в евангелии от Ессеев вообще прекрасный эпизод про очищение грехов с помощью тыквенной клизмы.
Давайте будем всякий хлам собирать и обсуждать - вот весело будет  :crazyfun:

+2

396

#p100623,Savskaya написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

Правильно!
    Единственное что, то перестань Прынцысса так часто плеваться, окружающие тебя леди
    не видят ни того, ни другого и подумают что плохие манеры прилипли от солдафонов...

И что мне с этого? Может сможешь мотивировать поступать иначе?

нет, не смогу, я же не нож, которого ты убоишься перед как он отрежет губы...
и не язва, не почемуча, не лепра - которые лезут на тех кто отрёкся от защиты Господина
перечень ОГРОМЕН, но главное этого никто не желает, не звал - чтобы они господствовали над бедным телом и душой...
Сами прутся туда где видят глупеньких отрекшихся...

0

397

#p100564,Дима1972 написал(а):

Я хочу сказать, что Матфей, не будучи апостолом, не получал никаких разъяснений от Христа, и писал своё ошибочное понимание Его слов.

Гы-гы, и церковь включила ошибочное толкование в канон, а труды Фомы выкинула. Ай да церковь, ай да невеста Христова! )))

0

398

#p100632,GeorgH написал(а):

и не язва, не почемуча, не лепра -
которые лезут на тех кто отрёкся от защиты Господина
перечень ОГРОМЕН, но главное этого никто не желает, не звал - чтобы они господствовали над бедным телом и душой...

Чучело, тебя вот только это заставляет любить Господа твоего?   :flirt:

Подпись автора

keep your distance

+1

399

#p100629,U2. написал(а):

неужели сам термин "вездесущность" вам знаком, а значение его не знаете?
    /)
    узость, ограничение, рамки - человеческого восприятия не имеют в себе
    соответствующего опыта неограниченному и поэтому тупик.
    Пользуясь общедоступным условием ограничения - даже в
    стереотипном мышлении имеет место  нашей сущности
    как почётные и не почётные члены тела. А уж насчёт миллионов микроскопических бактерий на/в теле - и говорить не приходится.
    /)
    Для Вездесущего Бога - вся вселенная с её Галактиками - это нечто соринки/былинки.
    Ад?
    Ад это временное явление, которое бу. брошено в озеро огненное вместе со смертью.
    Что это означ. в вездесущности Господа Бога?
    Скорей всего ещё меньше чем представляло бы из себя наше Солнце.
    (хотя наше Солнце звезда не из самых значимых величин в Космосе, но пусть даже она была вся Космос - это всего лишь соринка для Универсального Царства Божия не имеющего ни начала, ни конца)

Такой прекрасный ответ - жаль, что не на мой вопрос...

нет?
да я понял сразу, что ответ: "Бог вездесущий и поэтому - ад, озеро огненное, тьма, зло - где то там в Нём, так как вне Его ничего нет"
не устроит вас

+1

400

#p100593,GeorgH написал(а):

я не эксперт по дыркам - вонючим, но тебе видней, поступай как свидомые рагули

Поступать будет админ, после того как я с тобой тут пометаю.

Начнем где остановились пожалуй (тем более ты ни о чем другом вижу и не можешь) - Что такой старый и безсвидомый лошак как ты, хочет сказать этими постоянными высерами в сторону людей, которых он видел только по самому брехливому совковому телевидению в мире? Что ты там делаешь в той пиндоссии, тоже любопытно - английский так и не выучил? Перед Белым Домом сколько простоял с плакатом против США и их оболванивания хохлов?

Отредактировано triatma (24.03.20 23:47)

+1

401

#p100636,GeorgH написал(а):

нет?
да я понял сразу, что ответ: "Бог вездесущий и поэтому - ад, озеро огненное, тьма, зло - где то там в Нём, так как вне Его ничего нет"
не устроит вас

Вполне устроит, кстати. Это Браммены думают, что ад он как-то в сторонке от боженьки существует, и что я, атеист, сам его себе создам, чтобы посильнее страдать целую вечность.
А я вот назло всем страдать не желаю, в принципе.
Но и вечная жизнь у Христа за пазухой мне не нужна.

0

402

#p100636,GeorgH написал(а):

не устроит вас

Да, для нас надо больше усилий и трудозатрат.
Избранные мы такие, да!

Подпись автора

keep your distance

0

403

#p100639,triatma написал(а):

Поступать будет админ, после того как я с тобой тут пометаю.

Начнем где остановились пожалуй - Что такой старый и безсвидомый лошак как ты, хочет сказать этими постоянными высерами в сторону людей, которых он видел только по самому бреливому совковому телевидению в мире? Что ты там делаешь в той пиндоссии, тоже любопытно - английский так и не выучил? Перед Белым Домом сколько простоял с плакатом против США и их оболванивания хохлов?

Вы серьезно это? Удивили, право. А Вам не на... не все равно, кто и что и как про кого думает и говорит? С какой целью сии слова так близко к себе принимаете?

0

404

#p100635,Savskaya написал(а):

и не язва, не почемуча, не лепра - которые лезут на тех кто отрёкся от защиты Господина

Чучело, тебя вот только это заставляет любить Господа твоего?   :flirt:

Прынцысса тебя стошнило?
Хорошо что между рвотой ты спросила!
А я сам не знаю, но в одном уверен точно
Всё что Им любимо мне тоже мило!

Поговорить о Его любви к тебе - не поздно.
Но время нужно, когда рыгать ты перестанешь
омоют тебя, причешут и мешкавину вонючую отбросят..
В одежду свежую, ветрами степи овеянной оденут
Почистят зубы, возможно челюсть вложат

0

405

#p100499,Григорий Р написал(а):

СЕЙ.

Дёр от вопроса детектид.
Будем считать, что Вы выбрали род Завулона. Выполним подстановку:

Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. Истинно говорю вам: не прейдет род Завулона, как все это будет; (Лук.21:31,32)

Нравится? Офигенно получилось.
Но Вы ждите, ждите конечно.

+1

406

#p100642,U2. написал(а):

Вы серьезно это? Удивили, право. А Вам не на... не все равно, кто и что и как про кого думает и говорит? С какой целью сии слова так близко к себе принимаете?

Да он достал уже, ничего другого не может выдать на гора, при виде синего и желтого, как бык чесслово. Если сразу не загнать саной тряпкой, то будет тут развозить авно неделями. А так сбегает в уголок, пару месяцев хорохорится, ноне ерепенится - проверено.

Ради него и его кармы стараюсь - совсем же опуститься на планеты Паталы с таким сознанием! )
Набросился уже на преданного путинюгенда своего же - Диму72.........

0

407

#p100647,triatma написал(а):

Да он достал уже, ничего другого не может выдать на гора, при виде синего и желтого, как бык чесслово. Если сразу не загнать саной тряпкой, то будет тут развозить авно неделями. А так сбегает в уголок, пару месяцев хорохорится, ноне ерепенится - проверено.

Ради него и его кармы стараюсь - совсем же опуститься на планеты Паталы с таким сознанием! )

Ну и чо? Я вот гражданин РФ, хоть и живу за границей; на евру столько дерьма про свою Родину слышал - да только мне в лом не впилось хоть кому-то там возражать.

0

408

#p100647,triatma написал(а):

Да нафик ево, пусть се мечет бисер)

Подпись автора

keep your distance

0

409

#p100643,GeorgH написал(а):

Прынцысса тебя стошнило?

Думаю, Ему особенно приятны твои высокие размышления о Нем, между чьей-то рвотой.  8-)

Подпись автора

keep your distance

+2

410

#p100640,U2. написал(а):

нет?
    не устроит вас

Вполне устроит, кстати. Это Браммены думают, что ад он как-то в сторонке от боженьки существует, и что я, атеист, сам его себе создам, чтобы посильнее страдать целую вечность.
А я вот назло всем страдать не желаю, в принципе.
Но и вечная жизнь у Христа за пазухой мне не нужна.

а за пазухой Христа интересно что?
Наше представление о Нём - никогда не соответствует реальности, но мы не ставим точку в попытках изобразить Его.
Павел говорит, что бу. подобны Ему!
Но когда?
Когда за "пазухой" окажемся?
Нет!
Когда лицом к лицу встретимся.

0

411

#p100649,U2. написал(а):

Ну и чо? Я вот гражданин РФ, хоть и живу за границей; на евру столько дерьма про свою Родину слышал - да только мне в лом не впилось хоть кому-то там возражать.

Ну вы такой, а я позволяю себе иногда и так развлечься, это не противоречит моей вере. Серьезно не воспринимаю - как говориться "пусть ..рущийся будет как не ..рущийся".
Тут долго разбирать придется, про расы например - есть такая рыцарская, а этот негодяй по ходу для ее проявления и подброшен..
А чем еще жить..? Что будем от Бога принимать - Не одними же познаниями, но и всякой другой лилой, исходящей от Господа...

Что касается политики и заграниц... заманчиво, но лучше наверно не сейчас.
: )

Ну серьезно - я пробовал мудро пропускать мимо. Толку не увидел. Смотрите как оно тут распаляется.

0

412

#p100657,GeorgH написал(а):

а за пазухой Христа интересно что?
Наше представление о Нём - никогда не соответствует реальности, но мы не ставим точку в попытках изобразить Его.
Но когда?
Нет!

О, ну наконец то моск включился.
Да никогда!
Такие вот дела.

Подпись автора

keep your distance

0

413

#p100657,GeorgH написал(а):

А я вот не хочу уподобляться.

Но когда?
Нет!

Ну, как лицом к лицу встретитесь, так сразу и за пазухи - вечные ништяки поглощать невозбранно.

0

414

#p100654,Savskaya написал(а):

Прынцысса тебя стошнило?

Думаю, Ему особенно приятны твои высокие размышления о Нем, между чьей-то рвотой.  8-)

Ты и вправду так думаешь ?
Может тебе змей внушил
и мимолётная мыслишка
в каком то нейроне вспыхнув,
угасла в бездонной тьме...

0

415

#p100661,U2. написал(а):

А я вот не хочу уподобляться.

Но когда?
    Нет!

Ну, как лицом к лицу встретитесь, так сразу и за пазухи - вечные ништяки поглощать невозбранно.

Каждому своё! Вечно предлагать никто не собирается.

0

416

#p100659,triatma написал(а):

Ну серьезно - я пробовал мудро пропускать мимо. Толку не увидел. Смотрите как оно тут распаляется.

Как распаляется, так и утихнет.
Никого же не задевает особо, чтобы принимать меры.  8-)

Подпись автора

keep your distance

+1

417

#p100659,triatma написал(а):

Что касается политики и заграниц... заманчиво, но лучше наверно не сейчас.

Да хоть сейчас, хоть завтра - мне эти вопросы обсуждать в принципе не интересно. А я не занимаюсь тем, что не доставляет мне удовольствия.

Ну, как знаете, конечно. Только я не помню об успехах гашения пожара бензином.

0

418

#p100662,GeorgH написал(а):

Ты и вправду так думаешь ?
Может тебе змей внушил

А есть между мной и тобой разница?

Подпись автора

keep your distance

0

419

#p100631,U2. написал(а):

А в евангелии от Ессеев вообще прекрасный эпизод про очищение грехов с помощью тыквенной клизмы.
Давайте будем всякий хлам собирать и обсуждать - вот весело будет

Клизма кстати реально чистит. При длительных сроках голодания особенно. В отличии от многих других придуманных практик.

0

420

#p100663,GeorgH написал(а):

Каждому своё! Вечно предлагать никто не собирается.

Ну а если по теме - Вы не считаете, что атеисты по собственной воле хотят вечно страдать?
Я вот вижу в Библии, что ад - это отмщение и наказание.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Атеисты сами хотят страдать в аду