Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Сообщений 241 страница 270 из 806

241

#p96293,Сергей написал(а):

Видимо обмен такой, раз худенькая. Артрит у тебя , Тюх. И хорошо, что не подагрический.
Или работала очень много, или  ревматоидный артрит потихоньку тек. Но в принципе, первое, всегда провокация для второго.

ну ничего страшного, у всех какие-то болезни происходят..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

242

#p96294,air написал(а):

шевелите пальцами на руках и ногах при каждом удобном случае

Вы сколькими пальцами печатаете? двумя или всеми?

всеми, слепым методом..

Подпись автора

0

243

#p96299,Артемида.. написал(а):

это не Кошкина это Блонди..))

если это Блонди, то тогда вот эти пальцы справа - не от Блонди

https://i.imgur.com/cJ9MRi1m.jpg

сравните:

https://i.imgur.com/fo66Pr2m.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

244

#p96302,Артемида.. написал(а):

всеми, слепым методом..

по программе учились?

Подпись автора

0

245

#p96300,air написал(а):

значит, пища не усваивается

плохо разжёвываете, наверное

нужно жевать до образования жидкообразной кашицы во рту, а потом проглатывать

питает  не количество съеденного, а количество усвоенного

а какие признаки неусваимости пищи можно увидеть в организме?.. авитоминоз?.. так я ем всякую и полезную пищу, особенно летом, когда у нас во дворе созревают фрукты овощи ягоды..

Подпись автора

0

246

#p96304,air написал(а):

по программе учились?

да, давно уже лет 20 назад, программа бебби-тайп..

Подпись автора

0

247

#p96303,air написал(а):

если это Блонди, то тогда вот эти пальцы справа - не от Блонди

сравните:

нет конечно, сразу же видно.. вверху две фотки рука одного человека, ниже - другого, первый человек ниже второго..

Подпись автора

0

248

#p96305,Артемида.. написал(а):

а какие признаки неусваимости пищи можно увидеть в организме?.. авитоминоз?.. так я ем всякую и полезную пищу, особенно летом, когда у нас во дворе созревают фрукты овощи ягоды..

я думаю, худоба - это и есть признак неусвоения пищи - при условии если при этом много ешь

тот, кто много и сладко ест, обычно толстенькие

Подпись автора

0

249

#p96308,air написал(а):

я думаю, худоба - это и есть признак неусвоения пищи - при условии если при этом много ешь

да всё у меня нормально усваивается, просто конституция такая, генотип от предков передаётся, + акселерация, у меня дочки худые модельного типа высокие, посмотрите на моделей, люди говорят - ой, они такие худые, ничего не едят во всём себе отказывают, некоторые да, а есть такие что едят очень даже нормально, но не поправляются.. видимо на высокий рост пока распределятся питательные вещества,  то и  некуда жиру откладываться..

Подпись автора

0

250

#p96307,Артемида.. написал(а):

нет конечно, сразу же видно.. вверху две фотки рука одного человека, ниже - другого, первый человек ниже второго..

Вот и я об этом. Но слева там - стопроцентно рука Кошкиной. А справа - та же рука на фоне дисплея с заставкой из этого форума.

https://i.imgur.com/cJ9MRi1m.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/sexmotor/25414621/1993361/1993361_original.jpg

https://i.imgur.com/VpfPo9Bm.jpg

Вывод сами сделаете или помочь?

Подпись автора

0

251

#p96309,Артемида.. написал(а):

да всё у меня нормально усваивается, просто конституция такая, генотип от предков передаётся, + акселерация, у меня дочки худые модельного типа высокие, посмотрите на моделей, люди говорят - ой, они такие худые, ничего не едят во всём себе отказывают, некоторые да, а есть такие что едят очень даже нормально, но не поправляются.. видимо на высокий рост пока распределятся питательные вещества,  то и  некуда жиру откладываться..

понятно

у нас про таких говорят - "прогонистые"

Подпись автора

0

252

#p96310,air написал(а):

Вот и я об этом. Но слева там - стопроцентно рука Кошкиной. А справа - та же рука на фоне дисплея с заставкой из этого форума.

Вывод сами сделаете или помочь?

я не вижу заставку этого форума, по какому признаку Вы определили что это этот форум?...

Подпись автора

0

253

#p96311,air написал(а):

понятно

у нас про таких говорят - "прогонистые"

какое тело дал Бог такое и есть, исходим из этого..

Подпись автора

0

254

#p96312,Артемида.. написал(а):

я не вижу заставку этого форума, по какому признаку Вы определили что это этот форум?...

Да это же Блонди-Кошкина сама выслала. А Григорий Р (её кармический друг) сразу же сказал, что видит её лицо.

Это в теме "Угадай картину..."

https://i.imgur.com/1QvVLqTm.jpg

Ссылка

Подпись автора

0

255

#p96313,Артемида.. написал(а):

какое тело дал Бог такое и есть, исходим из этого..

а как же бодибилдинг (строительство тела)?

Подпись автора

0

256

#p96314,air написал(а):

Да это же Блонди-Кошкина сама выслала. А Григорий Р (её кармический друг) сразу же сказал, что видит её лицо.

Это в теме "Угадай картину..."

Ссылка

значит я ошиблась и это Блонди рука, если она её разместила.. я верю тому что говорят о себе Блонди и Григорий, а не то что придумываете Вы..

Подпись автора

+2

257

#p96315,air написал(а):

зачем мне это надо?....

Подпись автора

0

258

#p96317,Артемида.. написал(а):
#p96315,air написал(а):

зачем мне это надо?....

я хотел узнать Ваше отношение в свете Вашей мысли о том, что следует не вмешиваться в строение тела, которое Бог даёт каждому человеку

Подпись автора

0

259

#p96316,Артемида.. написал(а):

значит я ошиблась и это Блонди рука, если она её разместила.. я верю тому что говорят о себе Блонди и Григорий, а не то что придумываете Вы..

А у Вас есть доказательство того, что Блонди - это не Кошкина?

По рукам-то они схожи. А вот руки той девушки, которую Блонди выдаёт за себя, имеют совсем другую конфигурацию.

Подпись автора

0

260

#p96318,air написал(а):

я хотел узнать Ваше отношение в свете Вашей мысли о том, что следует не вмешиваться в строение тела, которое Бог даёт каждому человеку

следует не вмешиваться, я бы не стала делать пластические операции и татуировки..

Подпись автора

0

261

#p96316,Артемида.. написал(а):

Вот смотрите, что Блонди пишет:

#p72176,Блонди написал(а):

У мужа указательный и безымянный пальцы одинаковые, но тестестерона у него много.

А вот Вам фотка руки:

https://i.imgur.com/AT1PXjLm.jpg

теперь догадайтесь с трёх раз чья эта рука?

Подпись автора

+1

262

#p96321,Артемида.. написал(а):

следует не вмешиваться, я бы не стала делать пластические операции и татуировки..

а накачка мышц упражнениями на тренажёрах?

Подпись автора

0

263

#p96320,air написал(а):

А у Вас есть доказательство того, что Блонди - это не Кошкина?

По рукам-то они схожи. А вот руки той девушки, которую Блонди выдаёт за себя, имеют совсем другую конфигурацию.

может быть фото руки на фоне монитора потому выглядит не схоже пальцами с той другой фоткой, что когда фоткаешь что-то близко, оно кажется больше и толще и может быть Блонди сейчас немного порпавилась по сравнению с тем где она с худыми пальцами ещё, кто его знает, но я верю Блонди что и та и эта фотки ее, если она так сказала..

Подпись автора

+1

264

#p96301,Артемида.. написал(а):

ну ничего страшного, у всех какие-то болезни происходят..))

Это да. Ты, когда опять почувствуешь дискомфорт в кисти, в это время  постарайся  не работать и старайся не студить руку. Есть много гелей в аптеках для поддержания  суставов. Попробуй подобрать себе что нить из них.Они не особо дорогие, но неприятные ощущения убирают

+1

265

#p96322,air написал(а):

Вот смотрите, что Блонди пишет:

А вот Вам фотка руки:

теперь догадайтесь с трёх раз чья эта рука?

да меня это уже утомляет, Ваша какая-то непонятная погоня за этим Никоновым и Кошкиной, а ведь была еще какая-то Галина. но канула в лету, что за дела настолько быть маниакальным и подозрительным? как Вы сами оцениваете эти вот свойства в себе? что это? почему?.....

Подпись автора

0

266

#p96323,air написал(а):

а накачка мышц упражнениями на тренажёрах?

ну кто как хочет.. у меня работа во дворе немного как физическая актвивность и хватит, наверное?..

Подпись автора

0

267

#p96324,Артемида.. написал(а):

может быть фото руки на фоне монитора потому выглядит не схоже пальцами с той другой фоткой, что когда фоткаешь что-то близко, оно кажется больше и толще и может быть Блонди сейчас немного порпавилась по сравнению с тем где она с худыми пальцами ещё, кто его знает, но я верю Блонди что и та и эта фотки ее, если она так сказала..

а фактам, стало быть, не верите

посмотрите: это же две совершенно непохожие друг на друга конфигурации:

https://i.imgur.com/cJ9MRi1m.jpg  vs https://i.imgur.com/fo66Pr2m.jpg

Подпись автора

0

268

#p96308,air написал(а):

Это скорость метаболизма :rofl: С медленным метаболизмом , толстеют. С быстрым, могут кушатки как не в себя и никогда не потолстеют

0

269

#p96325,Сергей написал(а):

Это да. Ты, когда опять почувствуешь дискомфорт в кисти, в это время  постарайся  не работать и старайся не студить руку. Есть много гелей в аптеках для поддержания  суставов. Попробуй подобрать себе что нить из них.Они не особо дорогие, но неприятные ощущения убирают

Спасибо за добрую заботу, дорогенький.. http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif

Подпись автора

0

270

#p96329,Сергей написал(а):

Это скорость метаболизма  С медленным метаболизмом , толстеют. С быстрым, могут кушатки как не в себя и никогда не потолстеют

это у Кошкиной так бывает - после сеансов

Петрович об этом сам где-то обмолвился

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной