#p95294,air написал(а):Ксении Кошкиной,
Александр Никонов
389 подписчиков
Великие менструации Ксении Кошкиной
27 октября 2019
Тот факт, что менструации у женщин, работающих в одном коллективе, имеют свойство синхронизироваться, известен. Но не мне! Я, честно говоря, об этом факте не знал. Тем не менее, он существует. Это чисто стадное, атавистическое животное свойство, бог весть для чего нужное. Можете строить свои предположения, я ознакомлюсь. Я лично прочитал несколько гипотез, почему это встречается в животном мире, но ни одна не показалась мне убедительной. Речь, однако, у нас сегодня не об этом биологическом феномене и не о механизмах синхронизации (феромоны там или не феромоны - про то науке точно неизвестно). Речь у нас сегодня о чуде...
Почему Ксения Кошкина берет с собой на групповые занятия упаковки с прокладками?
Потому что порой случается то, что случилось на одном из ее последних семинаров в Америке.
В этот день у Кошкиной были критические дни. И она, выступая в роли самки-лидера, так захватила группу из 63 женщин разного возраста, что у 23 женщин из группы прямо на занятиях приключились неурочные месячные, причем, у некоторых аж за 12 дней до положенного срока.
Вот для таких случаев она и таскает с собой лишние упаковки с прокладками.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ad772f4 … 00b2e70cf9