Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Сообщений 211 страница 240 из 806

211

#p96207,Григорий Р написал(а):

Т.е. ты реально диагностировал, что это руки персионера лингвиста?
Я конечно понимаю, что нордик омолаживает, но чтобы так...

Я только сказал какие проблемы. А чья это рука, мне похрен.
На этом форуме нельзя  давать никаких добрых советов. Тут же налетит Гриша и все обосрет разом.Судьба у него такая, обосральщика

0

212

#p96241,Артемида.. написал(а):
#p96231,air написал(а):

@Артемида..

Срочно вышлите фотку Ваших пальцев. Я должен убедиться, что Вы не Кошкина. Если не вышлите - значит Вы Кошкина.

Фото сделать на фоне этого постинга в течение двух минут. Время пошло.

сфоткала и у меня очень страшщные руки, похожи на клещни..))

https://i.imgur.com/NNpSyN8m.jpg

спасибо

теперь я вижу, что Вы не Кошкина

у Вас прекрасные музыкальные пальцы, но их надо развивать на пианино - это полезно даже чисто с физиологической стороны

а когда барышня играет на пианино - это, вообще, её облагораживает и всем доставляет большой плезир

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

213

#p96257,Сергей написал(а):

Прикинь.Чью руку ты показал на фотке, у того и проблемы. Вот ведь странно ,да?

Это верно, но Вы, как опытный хирург, могли бы отличить мужскую руку от женской и не развивать мысль о том, что это надо именно аиру.

Подпись автора

0

214

#p96260,Сергей написал(а):

Я только сказал какие проблемы. А чья это рука, мне похрен.
На этом форуме нельзя  давать никаких добрых советов. Тут же налетит Гриша и все обосрет разом.Судьба у него такая, обосральщика

Сережа, ты должен рассказать принцип диагностики, иначе это лженаука. Как пальцы связаны с толстой кишкой? И что меняется если кишка больна?
Сам понимаешь, всё это похоже на мистику.

0

215

Диана, Вы недоедаете?

0

216

#p96264,air написал(а):

Это верно, но Вы, как опытный хирург, могли бы отличить мужскую руку от женской

Не всегда. Если только человек занимается каким то ручным трудом.

и не развивать мысль о том, что это надо именно аиру.

Раз это аиру не надо, то и не надо. Я так понимаю,это такое своеобразное выраженное "спасибо".

0

217

#p96269,Сергей написал(а):

Что, и возраст определить не получилось?

0

218

#p96242,Артемида.. написал(а):

неее.. и близко не моя.. у меня длинная и худая.....

Если длинная и худая, то нужно заниматься нордиком и кушать сало

Длина не изменится, но худоба уйдёт. Вы хотите иметь такие же ноги, как у Кошкиной?

https://i.imgur.com/VL1s6DBm.jpg

Хотя, возможно, это и не Кошкина, судя по пальцам.

https://i.imgur.com/fo66Pr2m.jpg

Кошкинские вот такие:

https://i.imgur.com/cJ9MRi1m.jpg

Ну да не важно.

Подпись автора

0

219

Если нет способности диагностировать у человека по рукам отсутствие тестикул, то что тогда стоят все разговоры о болезни толтстой кишки?
Хорошо, что не сказал, что у хозяина руки простатит.

+1

220

#p96266,Григорий Р написал(а):

Сережа, ты должен рассказать принцип диагностики, иначе это лженаука. Как пальцы связаны с толстой кишкой? И что меняется если кишка больна?
Сам понимаешь, всё это похоже на мистику.

Симптоматика болезней, Гриша.Тот же ХОБЛ  всегда сопровождается расширением последних фаланг пальцев.В самых запущенных случаях при развитии эмфиземы, пальцы выглядят как барабанные палочки.
Хроническая сердечная недостаточность, сопровождается искривлением мизинца.Болезни толстого кишечника- изменение формы указательного пальца.
Изменение формы ногтевых лунок-недостаток железа.
Эти проявления указаны в  симптоматике и проявлении каждой конкретной болезни.

0

221

#p96272,Григорий Р написал(а):

Что, и возраст определить не получилось?

А надо было?

0

222

#p96275,Сергей написал(а):

Симптоматика болезней, Гриша.Тот же ХОБЛ  всегда сопровождается расширением последних фаланг пальцев.В самых запущенных случаях при развитии эмфиземы, пальцы выглядят как барабанные палочки.
Хроническая сердечная недостаточность, сопровождается искривлением мизинца.Болезни толстого кишечника- изменение формы указательного пальца.
Изменение формы ногтевых лунок-недостаток железа.
Эти проявления указаны в  симптоматике и проявлении каждой конкретной болезни.

Это всё традиционная медицина?
Ты не учёл оптическую иллюзию, когда пальцы на фото с задней подсветкой будут казаться шире, и каплевидными.
Там последние фаланги на фоне экрана.

Отредактировано Григорий Р (12.03.20 13:58)

+1

223

https://i.imgur.com/NNpSyN8m.jpg

Тюшка, солнце мое, суставы не болят? Колени или суставы пальцев на ногах? А худеть давно начала или всегда мало ела?

0

224

#p96277,Григорий Р написал(а):

Это всё традиционная медицина?
Ты не учёл оптическую иллюзию, когда пальцы на фото с задней подсветкой будут казаться шире.
Там последние фаланги на фоне экрана.

Да отвали

0

225

#p96269,Сергей написал(а):

Раз это аиру не надо, то и не надо. Я так понимаю,это такое своеобразное выраженное "спасибо".

Нет, я Вам благодарен. Но это были не мои пальцы. Мои вот:

https://i.imgur.com/Qj9tqiMm.jpg

https://i.imgur.com/J0Cf15W.jpg

Подпись автора

+1

226

#p96279,Сергей написал(а):

Да отвали

Посмотри на пальцы Дианы. Они кажутся волнистыми и тоже каплевидны в суставах из за бэкподсветки

0

227

#p96280,air написал(а):

Нет, я Вам благодарен. Но это были не мои пальцы. Мои вот:

Да мне пофиг. Я тебя спросил-твоя фотка? Ты промолчал.Ты спросил что делать, я ответил. Ты решил поприкалываться "мое-не мое", валяй, прикалывайся

0

228

#p96283,Григорий Р написал(а):

Посмотри на пальцы Дианы. Они кажутся волнистыми и тоже каплевидны в суставах из за бэкподсветки

Что касается Тюхи, я расскажу самой Тюхе.Ты идешь лесом с транспарантом и барабаном на шее

0

229

#p96284,Сергей написал(а):

Да мне пофиг. Я тебя спросил-твоя фотка? Ты промолчал.Ты спросил что делать, я ответил. Ты решил поприкалываться "мое-не мое", валяй, прикалывайся

Извините, Сергей, если я Вас обидел. Я действительно промолчал, но моё засвидетельствование о том, что это моё фото, могло, как я полагаю, спровоцировать Вас на неадекватную оценку.

Подпись автора

0

230

#p96278,Сергей написал(а):

Тюшка, солнце мое, суставы не болят? Колени или суставы пальцев на ногах? А худеть давно начала или всегда мало ела?

суставы? это что?.. не болит ничего, но правую руку лет пять назад стало дискомфортно сгибать в кулак, но не всегда, сейчас например сгибаю и нормально.. бывает изредка такое что пальцы на правой руке не до конца сгибаются или как-то слегка выбывают не в ту сторону что-ли, но вообщем-то нормально всё.. колени не болят, и т.д тоже.. худой я была всегда, ем нормально, видимо обмен веществ такой быстрый.. чувствую себя неплохо..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

231

#p96286,air написал(а):

Извините, Сергей, если я Вас обидел. Я действительно промолчал, но моё засвидетельствование о том, что это моё фото, могло, как я полагаю, спровоцировать Вас на неадекватную оценку.

С фига ли?

0

232

@Григорий Р

Пришлите, пожалуйста, фото своих пальцев. Есть такое подозрение, что Вы - клон Кошкиной.

Если Вы в течение двух минут не вышлите фото своих пальцев, то Вы соглашаетесь с тем, что Вы - Кошкина. Время пошло.

Спасибо.

Подпись автора

+1

233

#p96289,Сергей написал(а):

С фига ли?

На Вас мог повлиять тот стереотип, который сложился в Вашем сознании.

Подпись автора

0

234

#p96288,Артемида.. написал(а):

суставы? это что?.. не болит ничего, но правую руку лет пять назад стало дискомфортно сгибать в кулак, но не всегда, сейчас например сгибаю и нормально.. бывает изредка такое что пальцы на правой руке не до конца сгибаются или как-то слегка выбывают не в ту сторону что-ли, но вообщем-то нормально всё.. колени не болят, и т.д тоже.. худой я была всегда, ем нормально, видимо обмен веществ такой быстрый.. чувствую себя неплохо..

Видимо обмен такой, раз худенькая. Артрит у тебя , Тюх. И хорошо, что не подагрический.
Или работала очень много, или  ревматоидный артрит потихоньку тек. Но в принципе, первое, всегда провокация для второго.

0

235

#p96288,Артемида.. написал(а):

шевелите пальцами на руках и ногах при каждом удобном случае

Вы сколькими пальцами печатаете? двумя или всеми?

Подпись автора

+1

236

#p96292,air написал(а):

На Вас мог повлиять тот стереотип, который сложился в Вашем сознании.

Горе от ума называется

0

237

#p96267,Григорий Р написал(а):

Диана, Вы недоедаете?

я ем очень даже доедадливо, помню когда была маленькая мы с родителями отдыхали на море на безе отдыха и там за одним столом сидели с мамой и дочкой моего возраста, она такая томная типа вся из себя, что-то там ковыряла в тарелочке, а я ела и ела (у меня аппетит хороший) и они такие ошарашенные мне говорят типа то-ли как в бездну или в прорву в тебя влазит.. (не помню точно)..

Подпись автора

+2

238

#p96295,Сергей написал(а):

Горе от ума называется

ну, может быть, возражать не буду

однако мне уже тут ставили какие-то диагнозы по фоткам и даже лекарства прописывали

я, вообще, практически никаких лекарств не употребляю, а ко врачам уже лет 10 не ходил, за исключением дантиста

Подпись автора

0

239

#p96273,air написал(а):

Если длинная и худая, то нужно заниматься нордиком и кушать сало

Длина не изменится, но худоба уйдёт. Вы хотите иметь такие же ноги, как у Кошкиной?

это не Кошкина это Блонди..))

Подпись автора

+1

240

#p96296,Артемида.. написал(а):
#p96267,Григорий Р написал(а):

Диана, Вы недоедаете?

я ем очень даже доедадливо, помню когда была маленькая мы с родителями отдыхали на море на безе отдыха и там за одним столом сидели с мамой и дочкой моего возраста, она такая томная типа вся из себя, что-то там ковыряла в тарелочке, а я ела и ела (у меня аппетит хороший) и они такие ошарашенные мне говорят типа то-ли как в бездну или в прорву в тебя влазит.. (не помню точно)..

значит, пища не усваивается

плохо разжёвываете, наверное

нужно жевать до образования жидкообразной кашицы во рту, а потом проглатывать

питает  не количество съеденного, а количество усвоенного

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной