#p95969,Блонди написал(а):Меня смущает, что надо изучать биографию и творчество этой личности, а у меня нет времени и желания на это. Что нам это вообще даст? Нет, живое общение с ней может быть что-то и дало бы, не знаю.
Как вариант, я могу продолжить тему просто как обсуждение того, что делает Кошкина, и отвечать можно от своего собственного аккаунта, не уподобляясь образу, как было задумано.
Что это даст - это заранее предугадать невозможно. Кошкина - человек интересный, её деятельность тесно связана с кругом проблем, которые и Вам, как я полагаю, знакомы по Вашей профессиональной деятельности.
Вот, например, одно из её рассуждений:
В эпоху, когда квантовые физики рассуждают о роли наблюдателя в нашем мире, самое время психологам и психотерапевтам поговорить о роли личности в социальном пространстве. Потому что все наши неурядицы внутри и вне нашего тела, как правило, связаны с проблемами нашего самосознания. Как мы себя чувствуем, так мы и реализуем себя внутри и вовне.
Для решения главных жизненных задач нужно уметь заглянуть в глубины собственного Я.
Это не просто. И для этого часто требуется проводник.
Изучение её биографии можно вести постепенно, шаг за шагом.
Вот сейчас она собирается на Бали. Если бы Вам предложили туда поехать и поучаствовать, согласились бы?
Ссылка
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk