Кармический олень.
Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной
Сообщений 61 страница 90 из 806
Поделиться6310.03.20 08:34
Никонов значит рогоносец?
Разве Вы не знаете, Григорий Р - Кошкина? Кошкина - верная и добропорядочная жена.
Вот объяснение кармического друга:
Ксения Кошкина, девица. Многие удивляются – что у нас с ней за отношения? Вроде бы вместе, а половой жизни нет. Как так? Дык отвечу, секс – дело вообще неважное, после некоторых событий. Мы называем друг друга кармическими друзьями. Этот термин предложила она, в августе 2008 г., когда я путешествовал по Венесуэле.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться6410.03.20 08:57
Разве Вы не знаете, Григорий Р - Кошкина? Кошкина - верная и добропорядочная жена.
Вот объяснение кармического друга:
Ксения Кошкина, девица. Многие удивляются – что у нас с ней за отношения? Вроде бы вместе, а половой жизни нет. Как так? Дык отвечу, секс – дело вообще неважное, после некоторых событий. Мы называем друг друга кармическими друзьями. Этот термин предложила она, в августе 2008 г., когда я путешествовал по Венесуэле.
Ссылка
Это пишет чувак с ником sexmotor
Поделиться6510.03.20 08:58
Как Никонов относится к дружку своей жены, по имени sexmotor ?
Отредактировано Григорий Р (10.03.20 08:59)
Поделиться6710.03.20 11:34
да, но что это за благородная дама, Кошкина? да и не замужем, кольца нету.
Отредактировано Гудвин (10.03.20 11:35)
Поделиться6810.03.20 11:35
да, но что это за благородная дама, Кошкина?
Очередная блудница вертехвостка.
Поделиться6910.03.20 11:37
Очередная блудница вертехвостка.
но по виду не скажешь, весьма ухоженная, стан выправка, речь. Благородная не иначе.
Поделиться7010.03.20 12:15
Артемида-Кошкина, как Вы обычно проводите свой день рождения?
никак особенно, во многом как и каждый день.. аир-Пушкин, что ценного сегодня Вы заметили на тропинках детства?...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться7110.03.20 12:21
Спасибо за ответ, Артемида-Кошкина.
Но почему Вы скрываете, что у Вас есть не только дочка, но и второй ребёнок?
не скрываю.. у меня есть дочка и второй ребёнок - дочка..
- Подпись автора
Поделиться7210.03.20 12:24
@Григорий Р - Кошкина
В чём отличие Вашего кармического друга от простого?
Ссылка
а кто такое - кармический друг, простой друг и чем они отличаются?......
- Подпись автора
Поделиться7310.03.20 12:27
мадам Брошкина..))
- Подпись автора
Поделиться7410.03.20 13:03
Как Никонов относится к дружку своей жены, по имени sexmotor ?
так они муж и жена, а не дружки..
- Подпись автора
Поделиться7510.03.20 13:05
так они муж и жена, а не дружки..
Трио? На Бали так можно?
Поделиться7610.03.20 13:06
Отредактировано Гудвин (Сегодня 08:35)
Понимаешь, Такие как эта Кошкина, они только вершина айсберга.Кто то придумал вполне безопасный и относительно законный способ выкачивать деньги из скучающих и сходящих с ума от безделья дамочек.А эта Кошкина-зиц председатель. Действия психолога, если это только не медицинский клинический психолог, в РФ не лицензируется. Предъявить этой Кошкиной ничего нельзя.Деньги ей отдают сами и получают некую услугу-поездку на Бали или куда нить еще.Тут даже мошенничества не предъявишь.
3 дня ее болтовни стоят 75 тыс. Примерно,1500 убитых енотов.Скорее всего, у нее, вернее у того, кто все это раскрутил, договорняки с гостиницами. Набирает группу, привозит в договорную гостиницу , где естественно все эти телочки будут окромя 75 тыс, тратить еше на всякие вкусности.Получает не только гонорар, но и определенный процент от гостиницы.
Фигня в общем. Мошенница
Поделиться7710.03.20 13:08
но по виду не скажешь, весьма ухоженная, стан выправка, речь. Благородная не иначе.
Я тебя умоляю.Внешний вид,это все чем она торгует. При современной косметологии, любую бабку можно сделать зведюлькой
Поделиться7810.03.20 13:11
не скрываю.. у меня есть дочка и второй ребёнок - дочка..
ув Артемида-Кошкина, по каким странам Вы путешествовали со своими детьми?
- Подпись автора
Поделиться7910.03.20 13:11
Да забей Кармический друг-Ничего не значащее сочетание слов произносимых для понта
Поделиться8010.03.20 13:13
Да забей Кармический друг-Ничего не значащее сочетание слов произносимых для понта
Спасибо за ответ, Сергей-Кошкина.
Скажите пожалуйста, разделяет ли Ваш кармический друг эту мысль о том, что " Кармический друг-Ничего не значащее сочетание слов произносимых для понта"?
- Подпись автора
Поделиться8110.03.20 13:20
никак особенно, во многом как и каждый день.. аир-Пушкин, что ценного сегодня Вы заметили на тропинках детства?...
Вы неправильно обращаетесь. Нужно не аир-Пушкин, а air-Кошкина. Это специфика темы.
Примерно вот так
air-Кошкина, что ценного сегодня Вы заметили на тропинках детства?
Ответ даётся, якобы, от лица самой Кошкиной, точнее air-Кошкиной: я сегодня не имела возможности посетить тропинки детства, поэтому ничего там и не видела.
У меня к Вам вопрос для продолжения беседы:
Артемида-Кошкина, Вы сегодня уже провели сеанс массажа, или готовитесь к веб-семинару?
- Подпись автора
Поделиться8210.03.20 13:25
Это пишет чувак с ником sexmotor
ув Григорий Р - Кошкина,
разве у Нас есть причина не доверять тому, что пишет "чувак с ником sexmotor"?
- Подпись автора
Поделиться8310.03.20 13:28
У меня нет времени отвечать на ваши вопросы. Время-деньги.
Спасибо за ответ, ув Блонди-Кошкина. Очень рад, что Вы всё же откликнулись. Если у Вас нет времени отвечать на вопросы, то ответьте на один вопрос:
почему Вы даёте приоритет деньгам, а не общению с участниками форума "Познай себя", которые стремятся к общению с Вами?
- Подпись автора
Поделиться8410.03.20 13:30
А почему Аир разговаривает с несуществующими участниками?
У нас не зарегистрированы Артемида-Кошкина, Григорий-Кошкина, Сергей-Кошкина.
Да и Захарова-Кошкина давно прикончили Еще в 17-м
Поделиться8510.03.20 13:41
#p95605,air написал(а):@Артемида.. - Кошкина
Это Вы где сфоткались?
это не я, у меня ноги длиньше вот эти места которые от колена и вниз и худее..
Ах вот как! Значит, на фотках - не Артемида-Кошкина, а кто-то другой!
Тогда позвольте попросить Вас, ув Артемида-Кошкина выслать фотку, которая хотя бы фрагментарно изображала эти упомянутые Вами " ноги длиньше вот эти места которые от колена и вниз и худее".
волосы короче и мне больше лет чем этой девушке..
те снимки были сделаны лет 12 тому назад
Вот посовременней:
- Подпись автора
Поделиться8610.03.20 13:46
А почему Аир разговаривает с несуществующими участниками?
У нас не зарегистрированы Артемида-Кошкина, Григорий-Кошкина, Сергей-Кошкина.
Да и Захарова-Кошкина давно прикончили Еще в 17-м
ув Сергей-Кошкина
в рамках данной темы мы таким образом приглашаем настоящую Кошкину для участия в форуме
те, кто участвуют в данной теме, механически получают дополнительное прибавление к аккаунту - "Кошкина"
попробуйте и Вы ощутить себя в женском образе - это Вам полезно для расширения сознания и обретения единой субстанции со всеми живыми существами
- Подпись автора
Поделиться8810.03.20 14:03
ув Григорий Р - Кошкина,
разве у Нас есть причина не доверять тому, что пишет "чувак с ником sexmotor"?
Он озабоченный блудник.
Отредактировано Григорий Р (10.03.20 14:04)
Поделиться8910.03.20 14:07
Когда Никонов обнаружил в постели жены мужика с бусами, выражение "кармический друг " подействовало на него успокаивающе.
Можете взять на вооружение.
Поделиться9010.03.20 14:21
#p95717,Блонди написал(а):У меня нет времени отвечать на ваши вопросы. Время-деньги.
Спасибо за ответ, ув Блонди-Кошкина. Очень рад, что Вы всё же откликнулись. Если у Вас нет времени отвечать на вопросы, то ответьте на один вопрос:
почему Вы даёте приоритет деньгам, а не общению с участниками форума "Познай себя", которые стремятся к общению с Вами?
У нас с муженьком много всякого имущества в РФ и за её пределами, надо же всё это содержать, а также содержать меня, покупать дорогую одежду, косметику, опять же с кармическими друзьями путешествовать по островам. И о детях не стоит забывать. Очень много трат и мало свободного времени в принципе.