Лысый, у кого фотку спер?
На гигрому похоже
Это от скопления жидкости серозного характера с примесью слизи или фибрина в сухожильном влагалище?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной
Лысый, у кого фотку спер?
На гигрому похоже
Это от скопления жидкости серозного характера с примесью слизи или фибрина в сухожильном влагалище?
Артемида говорила, что видит ребенка в Раде Русских, а я вижу ребенка в Ксении, особенно когда она находится в непринужденной обстановке на природе без макияжа. Такой озорной, игривый, любознательный ребенок. Мне кажется, лучше бы она придерживалась такого имиджа, а не той тетки-вамп, которую поставила у себя в контакте.
Артемида говорила, что видит ребенка в Раде Русских, а я вижу ребенка в Ксении, особенно когда она находится в непринужденной обстановке на природе без макияжа. Такой озорной, игривый, любознательный ребенок. Мне кажется, лучше бы она придерживалась такого имиджа, а не той тетки-вамп, которую поставила у себя в контакте.
Видимо, она, как и многие другие, не устояла в искушении обогащаться. Люди любят деньги. Однако известно, что
желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
(1Ti 6:9-10 RSO)
Нет, просто косточка.
это понятно, что такая косточка у всех есть, но размер-то какой-то гипертрофированный
это может быть связано с проф деятельностью - ведь при массаже на руки очень сильная нагрузка
#p97902,Блонди написал(а):Нет, просто косточка.
это понятно, что такая косточка у всех есть, но размер-то какой-то гипертрофированный
это может быть связано с проф деятельностью - ведь при массаже на руки очень сильная нагрузка
В реале надо смотреть, по видео и фото сложно судить, многое от ракурса зависит и от того, как свет падает.
а кто это Ксения?.....
#p97907,Блонди написал(а):Артемида говорила, что видит ребенка в Раде Русских, а я вижу ребенка в Ксении, особенно когда она находится в непринужденной обстановке на природе без макияжа. Такой озорной, игривый, любознательный ребенок. Мне кажется, лучше бы она придерживалась такого имиджа, а не той тетки-вамп, которую поставила у себя в контакте.
а кто это Ксения?.....
Так Кошкина же.
Так Кошкина же.
аа, так её Ксения зовут?.. я думала это Вы про ту которая интервью берёт у Рады.....
@Блонди
Блонди, имеет ли следующий фрагмент из балета на тему представителей семейства кошачьих связь с форматом поведения Ксении Кошкиной в плане создания ей богинь из женщин?
@Григорий Р и @Сергей
Из биографии поэта Бориса Заходера известен следующий факт:

Как по-вашему, Григорий Р и Сергей, существуют ли те, которые мучают Ксению Кошкину? Готовы ли Вы броситься на защиту незнакомой кошки?
@Дима1972 и @Амира
Дима1972 и Амира,
смотрели ли Вы фильм "Кошка на раскалённой крыше"?
Как Вы понимаете аллегорию "раскалённая крыша"? Находится ли по-вашему Ксения Кошкина на раскалённой крыше или нет? Объясните почему.
@Сергей и @Григорий Р
Сергей и Григорий Р,
как по-вашему, следует ли уподобиться мартовским котам для того, чтобы призыв к Ксении Кошкиной принять участие в форуме "Познай себя" имел эффект?
Готовы ли Вы поддержать эту инициативу?
@Артемида..
Артемида, почему у Вас в доме нет кошки? Связано ли это с тем, что Вы не одобряете креативную работу Ксении Кошкиной по созданию из женщины богини.

@Ystyrgar
Почему в Библии нет упоминания о кошках?
@Yu77
Хотите ли Вы, как Ксения Кошкина, делать из женщин богинь, или, наоборот, чтобы из Вас сделали богиню?

@GeorgH
GeorgH, почему Вы так далеки от Ксении Кошкиной?
@Рыбка глубокого заплыва
Рыбка глубокого заплыва, Вам нравятся песни про кошек?
@Рыбка глубокого заплыва
Рыбка глубокого заплыва, как Вы полагаете, живёт ли Ксения Кошкина припеваючи или нет?
Хотите ли и Вы жить так же?
@GeorgH
GeorgH, почему Вы так далеки от Ксении Кошкиной?
Подпись автора
речка движется и не движется
Изв., но у меня действительно аллергия на всё кошачье.., хотя обожаю их больше чем др. виды животных,
тем более стараюсь удаляться в весенний сезон, во время их оргий, случек и сношений.
Изв., но у меня действительно аллергия на всё кошачье.., хотя обожаю их больше чем др. виды животных,
тем более стараюсь удаляться в весенний сезон, во время их оргий, случек и сношений.
спасибо за отклик, ув GeorgH
будьте любезны, ответьте на вопрос: каково Ваше отношение к системе психосоматического массажа, практикуемого Ксенией Кошкиной?
полезен он для людей или нет?
@Рыбка глубокого заплыва
Рыбка глубокого заплыва, смогли бы Вы освоить систему массажа аляКошкина (компоновка лимфодренажного, спортивного, тайского, аэродического и акупунктурного)?
Сообщение от GeorgH [Перейти к сообщению]
тем более стараюсь удаляться в весенний сезон, во время их оргий, случек и сношений.спасибо за отклик, ув GeorgH
будьте любезны, ответьте на вопрос: каково Ваше отношение к системе психосоматического массажа, практикуемого Ксенией Кошкиной?
Подпись автора
речка движется и не движется
Не интересно! (равносильно равнодушному отношению, но на самом деле безразличному, хотя одно слово "психо" вот уже как неделю назад попало в поле
моего зрения как заключение 2 летнему исследования "смысловое знач. слову - человек")
так что там, пригласили кошкину, или нет?
Да щаз.
Кого он только уже не предлагал позвать и все какими то шизофреническими способами
Главная особенность Аирского- молоть ерунду и нести бред. А вот с разумными действиями у него как то не получается.
@Блонди
Блонди, имеет ли следующий фрагмент из балета на тему представителей семейства кошачьих связь с форматом поведения Ксении Кошкиной в плане создания ей богинь из женщин?
Слишком непрофессионально как-то.
Работаем над этим.
@Артемида..
Артемида, почему у Вас в доме нет кошки? Связано ли это с тем, что Вы не одобряете креативную работу Ксении Кошкиной по созданию из женщины богини.
у меня аллергия на кошек, слава Богу...))
#p98356,GeorgH написал(а):Изв., но у меня действительно аллергия на всё кошачье.., хотя обожаю их больше чем др. виды животных,
тем более стараюсь удаляться в весенний сезон, во время их оргий, случек и сношений.спасибо за отклик, ув GeorgH
Она здесь прям такая серьезная
солидная мадамка.
Но ей больше непринужденный образ подходит (где-нибудь на природе, на берегу, минимум косметики), иначе проступает провинциальность и всё портит.
| Давайте поболтаем | Поговорим и порисуем (флудилка) | 27.11.24 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной