Не надо ничего удалять. Они могут и прийти, мы неплохо их распиарили. Например, забиваешь в Яндексе - Ксения Кошкина форум - и выходит наш форум на первой странице. Скоро все запросы с их именем будут направлять на наш форум.
Да, тут уже появились специалисты по Кошкиной, которые могут ответить на все вопросы, касающиеся её биографии и системы массажа. А к самой Кошкиной, собственно говоря, обращаться уже и не надо будет.
Вообще, что там такого в этом психосоматическом массаже? Каждый, наверное, может научиться.
Там я где-то читал, что Кошкина советует звуки какие-то издавать. Что-то из вариаций на индуистский аум.
Я однажды в театральной студии занимался по постановке голоса. Там интересное первое занятие было. Тётка-актриса из драмтеатра укладывала нас на стол лицом вниз, просила произнести какой-то гласный звук и простукивала по спине. Получался какой-то резонанс звука. И чем ниже было простукивание, при котором резонировало, тем, по словам той актрисы, лучше был природный голос у простукиваемого.
При массаже я бы порекомендовал Кошкиной произносить самой и её клиентам звук ыыыыы. И стремиться к фа диез. Это звук вселенной. Войдя с ним в унисон, тело зазвучит во вселенском формате.
Само по себе занятие йогой не говорит о том, на сколько человек порядочен.
Речь не о порядочности, а о том, что человек, осваивая асаны, тренирует свою волю. При достижении результата такой человек манифестирует себя, как целеустремлённый, упорный, умеющий ставить цели и достигать их.
Ну значит и у жены нет никаких преимуществ перед другими женщинами, и удовлетворять свои потребности можно с любой, кто в состоянии вызвать эрекцию. И жениться можно на любой, на первой, кто сама предложит.
Кому и кобыла невеста... Есть голые тётки модельной внешности, а есть 150кг бегемоты. Ничего одинакового в них не вижу.
То, что Вы видите - это всего лишь иллюзия. Женская природа у всех одна.
А насчёт "моделей" - это просто Вам так отформатировали мозги в рамках той культуры, в которой Вам доводится пребывать. Если бы Вы жили в Виллендорфе в палеолите, то Вам бы нравились именно те, которых Вы "бегемотами" изволите называть.
Никонов не сможет не обратить внимания на этот форум. По моим расчётам, он уже тут околачивается - либо как гость, либо, как зарегистрированный, но не принимающий активное участие форумчанин. Ему нужны новые идеи.
Я уверен, что вот эту идею он просто сплагиатировал здесь на форуме:
Наша задача - давать Никонову идеи для того, чтобы он развивал себя. Всё зависит от наших талантов. Если мы включимся вместе, то, наверняка, сможем многое сделать. Никонов привыкнет к нам, станет от нас зависимым и, по сути, не он будет жить, а мы в нём и в его произведениях.
Самый главный метафизический момент этого в том, что все земные награды пойдут Никонову и Кошкиной, а мы остаёмся в тени, никто о нас и знать не будет. В этом смирении мы уйдём с земли и, не получив награды здесь, получим награду на небесах.
а он полезное что-то делает для человечества?.. есть ради чего стараться?
Если мы проведём через него свои идеи, тогда вопрос уже стоит не так: делаем ли мы что-нибудь полезное для человечества?
Весьма сомнительная ценность такого умозаключения.Люди не клоны, Аирский.А среди женщин есть примеры как крайней подлости, так и высочайшего благородства.Поэтому говорить, что все одинаковы, будет ошибкой
Нет, как личности, конечно, все разные. Но женская природа у всех одна и та же.
Вообще, что там такого в этом психосоматическом массаже? Каждый, наверное, может научиться.
Ничего особенного. Обычный фейк. Психосоматика в варианте Кошкиной,это не направление медицины, а карго-культ неграмотного папуаса. Психосоматика, Аирский, всегда является фоном чего то, а не причиной.Как сопли при ОРВИ-следствие, а не причина болезни.
То, что Вы видите - это всего лишь иллюзия. Женская природа у всех одна.
А насчёт "моделей" - это просто Вам так отформатировали мозги в рамках той культуры, в которой Вам доводится пребывать. Если бы Вы жили в Виллендорфе в палеолите, то Вам бы нравились именно те, которых Вы "бегемотами" изволите называть.
Венера Виллендорфская палеолит
Я эспадка была не для сексуальных утех. Кушать хотелось больше. Просто выбирали одну и откармливали её. Она должна была олицетворять собой изобилие. Просто лежала и ела. Одна за всё поселение.
Я эспадка была не для сексуальных утех. Кушать хотелось больше. Просто выбирали одну и откармливали её. Она должна была олицетворять собой изобилие. Просто лежала и ела. Одна за всё поселение.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 20:15)
Речь о том, что критерий красоты подвижен. Зависит от времени и от культурной среды.
Ничего особенного. Обычный фейк. Психосоматика в варианте Кошкиной,это не направление медицины, а карго-культ неграмотного папуаса. Психосоматика, Аирский, всегда является фоном чего то, а не причиной.Как сопли при ОРВИ-следствие, а не причина болезни.
Там есть у неё некоторые моменты ноу-хау. Скорее всего, её конкуренты это отслеживают, поэтому ей нужно постоянно обновлять систему. Психосоматическим массажем не одна она занимается, как я полагаю.
Можно запросто кончить колени. Колени очень нестабильный шарнир.
Да, я иногда чувствовал неприятные ощущения. Но это, как я понял, было связано с форсированными действиями. Для меня лотос - не самоцель. Я иногда в него и не могу сесть некоторое время. Но разминку провожу в пределах ощущения комфорта, не насилуя организм.
Речь о том, что критерий красоты подвижен. Зависит от времени и от культурной среды.
Критерий красоты зависит от функции. Например в нищих странах худоба не приветствуется и мужички с пивными животами это вожделенное и желанное у женщин.
Критерий красоты зависит от функции. Например в нищих странах худоба не приветствуется и мужички с пивными животами это вожделенное и желанное у женщин.
Естественная функция у женщины - это детей рожать. Современная модель вряд ли поспорит по производительности с древними венерами.
Естественная функция у женщины - это детей рожать. Современная модель вряд ли поспорит по производительности с древними венерами.
будучи худой очень даже легко рожала и без последствий, патологий, беременности проходила нормально, слегка поправилась и потом опять вернулась в свой прежний вес..