Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Сообщений 631 страница 660 из 806

631

#p97342,air написал(а):
#p97089,Блонди написал(а):

Почему вы слепо верите каким-то картинкам и басням, но не верите, что с Вами общаются реальные люди, всё норовите обозвать АЛКС и клоном?

Потому что не оставляет сомнения то, что Кошкина и иже с ней - реальные лица, а те, кто на форуме, скрыты, но в той или иной мере в них присутствует определённая степень кошкинала.

Когда Вы называете Блонди - "Кошкиной", Блонди от Вас уже не скрыта, а открыта как "Кошкина".

0

632

#p97135,Григорий Р написал(а):
#p97091,Блонди написал(а):

Этот товарищ всё делает весьма обстоятельно, от держания весла, до перебора струн на гитаре.

Лучше бы обои в доме поклеил.

Стены, оклеенные обоями, не представляют для него ценности.

0

633

#p97355,air написал(а):

Теперь она и Ваша тоже, ибо причастились по полной.

Нафиг нафиг

0

634

#p97293,air написал(а):

Заявлять о том, что Смирнов - нестандартно мыслящий человек, безосновательно. Те фотки, на которых он изображён в женском облачении, могут быть рассмотрены, как эпатажный маркетинговый ход.

это никакой не ход, а повреждение умом, такое часто случается в развращённом обществе..

0

635

#p97382,Артемида.. написал(а):

это никакой не ход, а повреждение умом, такое часто случается в развращённом обществе..

Ход.Просто они в силу убогости, ничего  хорошего придумать не могут.То в бабское нарядятся, то веник в *булочку*, а то и мошонку к брусчатке прибить

0

636

#p97321,air написал(а):

Вы сами-то в позу лотоса хоть раз пробовали садиться? Если бы Вы знали, каким трудом это достигается, то не выражались бы столь пренебрежительно о тех, кто умеет это делать.

специально пошла попробовать так сесть, села на полу и косточке от ноги которая торчит на ступне в бок она до пола когда дотрагивается, то неприятно давит пол на неё.. тогда села так на кровать и нормально сижу, мягко, нигде ничего не давит.. что тут сложного?..

+3

637

#p97387,Сергей написал(а):

Ход.Просто они в силу убогости, ничего  хорошего придумать не могут.То в бабское нарядятся, то веник в *булочку*, а то и мошонку к брусчатке прибить

у того хоть лицо более одухотворённое что к брусчатке прибился..

0

638

#p97323,Сергей написал(а):

Не эти фотки, Аирский, а вот эти

Первая и вторая слева.Это пошлость голимая.

и я так голову могу повернуть, только что попробовала, даже с учетом того что у меня в шее и в плечевой зоне дискомфорт не размятый сейчас.. что-то Райский всё преувеличивает в заслугах этой Кошкиной, так всегда бывает когда человек влюбился или еще у маньяков такой интерес к определённому виду (образу) человека... кстати Кошкина очень похожа на его жену, только жена старше и волосы другого цвета и длины, но вообщем и рост, и статура и глаза и очень много схожего..

+2

639

#p97341,air написал(а):

ОК
Назовите Ваше реальное имя, которое я буду использовать при обращении к Вам.

Олеся её зовут..

+1

640

#p97355,air написал(а):

Теперь она и Ваша тоже, ибо причастились по полной.

"причастились по полной" ею (и всеми другими из людей кем вы так сильно увлекаетесь, а не Богом) - только Вы, а мы выйдя из темы - тут же забываем о ней и иже с ними, ибо это не наше увлечение, а Ваше.. у каждого своё..

+1

641

#p97365,Блонди написал(а):
#p97341,air написал(а):
#p97089,Блонди написал(а):

Я лично не хочу быть представителем какой-то Кошкиной для Вас. И если Вы продолжите называть меня клоном и АЛКС, то мне придется прекратить с Вами общение.

ОК
Назовите Ваше реальное имя, которое я буду использовать при обращении к Вам.

Блонди.

Всё, что пишет Аир, говорит о том, что он не ощущает общения через компьютер. Ему всё время надо свои фотки здесь публиковать, доискиваться личной жизни собеседников или хотябы имитировать ее. Видно, что человек не в своей тарелке. Как кот, который пытается процарапаться до рыбы сквозь стекло аквариума.

0

642

#p97416,Дима1972 написал(а):

Как кот, который пытается процарапаться до рыбы сквозь стекло аквариума.

:D

0

643

#p97425,Артемида.. написал(а):
#p97416,Дима1972 написал(а):

Как кот, который пытается процарапаться до рыбы сквозь стекло аквариума.

:D

+2

644

и чего так низко ставить что-ли.. или как-то предусмотреть бы надо было.. хотя  от котов разве что-то спрячешь....

0

645

#p97405,Артемида.. написал(а):

и я так голову могу повернуть, только что попробовала, даже с учетом того что у меня в шее и в плечевой зоне дискомфорт не размятый сейчас.. что-то Райский всё преувеличивает в заслугах этой Кошкиной, так всегда бывает когда человек влюбился или еще у маньяков такой интерес к определённому виду (образу) человека... кстати Кошкина очень похожа на его жену, только жена старше и волосы другого цвета и длины, но вообщем и рост, и статура и глаза и очень много схожего..

Тюха, я тебя уже боюсь :rofl:

0

646

#p97428,Артемида.. написал(а):

и чего так низко ставить что-ли.. или как-то предусмотреть бы надо было.. хотя  от котов разве что-то спрячешь....

Не, от котов ничего. Один мой кот явно был в прошлой жизни хомяком. Он все ворует и прячет. А когда натыкаемся на его нычки, возмущается и требует  положить  где взяли :D
Куркует все: Конфеты, пакеты с кормом, сигареты,... однажды упер  куриную ногу и закурковал ее под диваном :rofl:

+1

647

#p97434,Сергей написал(а):

Тюха, я тебя уже боюсь

я не очень страшная, можно привыкнуть..))

+1

648

#p97399,Артемида.. написал(а):

у того хоть лицо более одухотворённое что к брусчатке прибился..

Шизофреник :rofl: Это ему в России позволяли резвицца. Свинтил  " ат тиррору крававой гебни "во Францию и сел

0

649

#p97397,Артемида.. написал(а):

специально пошла попробовать так сесть, села на полу и косточке от ноги которая торчит на ступне в бок она до пола когда дотрагивается, то неприятно давит пол на неё.. тогда села так на кровать и нормально сижу, мягко, нигде ничего не давит.. что тут сложного?..

В лотос или полулотос садились?

0

650

Блонди.

ОК, Блонди

Может, эту тему удалить? А заодно и другие, связанные с Никоновым и Галиной Итальянской. Какой смысл их пиарить - всё равно не придут.

0

651

#p97454,air написал(а):

ОК, Блонди

Может, эту тему удалить? А заодно и другие, связанные с Никоновым и Галиной Итальянской. Какой смысл их пиарить - всё равно не придут.

Что за рефлексии, Аирский? :rofl:
Ты памятник себе скроил нерукотворный.Пусть стоит https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

652

#p97454,air написал(а):

Блонди.

ОК, Блонди

Не надо ничего удалять. Они могут и прийти, мы неплохо их распиарили. Например, забиваешь в Яндексе - Ксения Кошкина форум - и выходит наш форум на первой странице. Скоро все запросы с их именем будут направлять на наш форум.

https://sun9-15.userapi.com/c205528/v205528652/67110/Wl9d6sJAGyE.jpg

0

653

#p97457,Сергей написал(а):

Что за рефлексии, Аирский? 
Ты памятник себе скроил нерукотворный.Пусть стоит

Как скажете, игемон. Вы же знаете, я человек покорный.

0

654

#p97459,air написал(а):

Юля неулыбчивая какая-то. Жизнь, наверное, тяжёлая.

Может быть она просто не умеет улыбаться специально.

https://youtu.be/ZgJVxa8EGVM?t=1926

0

655

#p97452,air написал(а):

как на картинке что Вы в пример привели..

0

656

#p97463,Блонди написал(а):

Может быть она просто не умеет улыбаться специально.

https://youtu.be/ZgJVxa8EGVM?t=1926

глаза грустноватые, неулыбчивые

как сказал бы князь М, в это м лице страдания много

у Юли, конечно, не так, как у Настасьи Филипповны, но что-то в этом роде

0

657

#p97464,Артемида.. написал(а):
#p97452,air написал(а):

Вы наверное от природы гибкая, как я.

0

658

#p97464,Артемида.. написал(а):
#p97452,air написал(а):

лотос - это вот так:

https://ic.pics.livejournal.com/a_nikonov/9673245/698333/698333_original.png

Но она там левую ногу не дотягивает. Надо выше на бедро.

Если у Вас сразу получилось, значит у вас просто предрапосложенность к этому.  Большинству людей  не из Индии это даётся только через серию упражнений. У каждого свой срок. Я, например, совершенно непредрасположенный к этой позе изначальна, около двух лет раскачивался прежде, чем сесть. Но навык сохранился до сих пор.

0

659

#p97466,Блонди написал(а):

А Вы садитесь в лотос?

0

660

#p97466,Блонди написал(а):

та и не особо, может лёгкой степени только.. Вы намного более гибки, это видно по фоткам..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной