Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Сообщений 541 страница 570 из 806

541

#p96988,air написал(а):

Вашей жене Вы бы не позволили так себя вести, как ведёт себя Кошкина?

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/10/10/2401483/tn/31.jpg

0

542

#p96987,air написал(а):

Ну, значит Вы такая же Кошкина, только в мужском обличьи. Путешествия себе могут позволить только те, которые деньги дыбят в формате Кошкиной. А честным трудом не построишь белых хором. .

Фигня.У тебя какая пенсия?

Но и Вы можете завидовать не самой возможности путешествий, а качеству и количеству путешествий, которое имеется у Кошкиной

Еще что придумаешь?

0

543

#p96980,Сергей написал(а):

Сексмотор жалуется на Кошкину

Почему же, всё-таки, Кошкина ушла от Смирнова к Никонову?

1) изменение ориентации Смирнова
2) стремление к духовному наслаждению со светилом русской литературы
3) бизнес-план Смирнова для самопиара через известных лиц
4) что-то ещё

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

544

#p96990,air написал(а):

Кстати, Кошкина где-то высказалась о том, что одной из причин ухода мужчины от жены может являться то, что жена не обладает техникой т.н. "французской любви".

Вы разделяете это мнение?

Тебя сегодня прям прет :rofl:

0

545

#p96994,air написал(а):

Почему же, всё-таки, Кошкина ушла от Смирнова к Никонову?

1) изменение ориентации Смирнова
2) стремление к духовному наслаждению со светилом русской литературы
3) бизнес-план Смирнова для самопиара через известных лиц
4) что-то ещё

Я отвечу коротко-Всем пофиг.

0

546

#p96993,Сергей написал(а):

Фигня.У тебя какая пенсия?

ноль целых икс десятых

что за странная манера задавать спец вопросы, пропустив общие

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

547

#p96995,Сергей написал(а):
#p96990,air написал(а):

Кстати, Кошкина где-то высказалась о том, что одной из причин ухода мужчины от жены может являться то, что жена не обладает техникой т.н. "французской любви".

Вы разделяете это мнение?

Тебя сегодня прям прет :rofl:

С другой стороны, можно зазеркалить кошкинское:

одной из причин ухода жены от мужа может являться то, что муж не владеет техникой "лямуррр франсе"

И с этим Вы тоже согласны?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

548

#p96999,air написал(а):

ноль целых икс десятых

что за странная манера задавать спец вопросы, пропустив общие

Вот такая вот манера. То есть, у тебя даже пенсии нет?

0

549

#p96992,Сергей написал(а):
#p96988,air написал(а):

Вашей жене Вы бы не позволили так себя вести, как ведёт себя Кошкина?

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/10/10/2401483/tn/31.jpg

Понятно. Жены, стало быть, никакой нет. Можно, впрочем, было сразу догадаться - какая же жена позволит мужу проводить столько времени за компом, как Вы.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

550

#p97005,air написал(а):

Понятно. Жены, стало быть, никакой нет. Можно, впрочем, было сразу догадаться - какая же жена позволит мужу проводить столько времени за компом, как Вы.

На себя посмотри, форумный сиделец :rofl:

0

551

#p97002,Сергей написал(а):

Вот такая вот манера. То есть, у тебя даже пенсии нет?

а зачем она мне? страсть к путешествиям я в себе убил, вход на тропы детства бесплатный...

меня слепоовны окормляют

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

552

#p97009,air написал(а):

а зачем она мне? страсть к путешествиям я в себе убил, вход на тропы детства бесплатный...

меня слепоовны окормляют

На подачки живешь?

0

553

#p97008,Сергей написал(а):

На себя посмотри, форумный сиделец

Но у меня, в отличие от Вас, нет денег. Не могу себе представить, чтобы такой прагматичный и трезво мыслящий человек, как Вы, совершал такую гигантскую работу в инете Христа ради. Меркантильный интерес явно обрисовывается - а это кошкинианство.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

554

#p97013,Сергей написал(а):

На подачки живешь?

Практически да. У меня, правда есть небольшой доход - тысяч 30-40 в месяц, но я эти деньги отдаю жене, а потом живу на подачки от неё.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

555

#p97014,air написал(а):

Но у меня, в отличие от Вас, нет денег. Не могу себе представить, чтобы такой прагматичный и трезво мыслящий человек, как Вы, совершал такую гигантскую работу в инете Христа ради. Меркантильный интерес явно обрисовывается - а это кошкинианство.

Жуть какая каша в голове Аирского :rofl:

0

556

#p97015,air написал(а):

Практически да. У меня, правда есть небольшой доход - тысяч 30-40 в месяц, но я эти деньги отдаю жене, а потом живу на подачки от неё.

Ну хоть что то....

0

557

#p97018,Сергей написал(а):
#p97014,air написал(а):

Жуть какая каша в голове Аирского :rofl:

Факты - упрямая вещь.
Один месяц и четыре дня, которые Вы провели только на этом форуме, - это само за себя говорит.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

558

#p97019,Сергей написал(а):

Ну хоть что то....

Вообще, реально, у меня мог бы быть доход побольше, потому что я работаю только часов 15-20 в неделю и, кроме того, часть работы выполняю на дружеских началах - после того, как зарабатывается определённая сумма денег, которая мне необходима для удовлетворения первичных потребностей.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

559

#p97022,air написал(а):

Факты - упрямая вещь.
Один месяц и четыре дня, которые Вы провели только на этом форуме, - это само за себя говорит.

Ты на даты регистрации мою и свою посмотри https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

560

#p97025,air написал(а):

Вообще, реально, у меня мог бы быть доход побольше, потому что я работаю только часов 15-20 в неделю и, кроме того, часть работы выполняю на дружеских началах - после того, как зарабатывается определённая сумма денег, которая мне необходима для удовлетворения первичных потребностей.

Зевнул.Скучная жизнь у тебя, Аирский

0

561

#p97027,Сергей написал(а):

Зевнул.Скучная жизнь у тебя, Аирский

У Кошкиной, по сравнению с моей, по-вашему, не скучная? И мне полагалось бы ей завидовать?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

562

#p97029,air написал(а):

У Кошкиной, по сравнению с моей, по-вашему, не скучная? И мне полагалось бы ей завидовать?

Не знаю.Мне как то бара бир

0

563

#p97029,air написал(а):

Я думаю вы латентно завидуте Кошкиной и хотите быть любимым и желанным для Никонова.
Занять её место.

Отредактировано Григорий Р (14.03.20 11:02)

+1

564

#p97029,air написал(а):

Почему Кошкину отважился пропиарить только Никонов, который сам имеет весьма сомнительную репутацию, которому по сути нечего терять? С таким же успехом он мог пропиарить соседскую кошку. Почему больше никто из ее "высокопоставленных" клиентов не обмолвился о ней ни словом? Где отзывы о ее деятельности? У меня и то больше отзывов и подписчиков, чем у Кошкиной, хотя я к этому не стремлюсь.

Я не доверяю специалистам из области психологии, которые судятся годами со своими половинками, бросают собственных детей, и выставляют дешевые фотки деревенской простушки с претензией на грацию и эротику, вроде этих
https://i.imgur.com/6g4EA2F.jpg

Вот же откровенно мерзкая фотка с ужасным ракурсом и позой. Такое ощущение, что ей шею свернули и голова сейчас отвалится. Человек, который эту фотку одобрил и выставил в свой профиль, абсолютно лишен всякого вкуса. Вспоминаются слова самой Кошкиной "голова отдельно, тело отдельно".
https://i.imgur.com/m4A2Tn4.jpg

Почему вы слепо верите каким-то картинкам и басням, но не верите, что с Вами общаются реальные люди, всё норовите обозвать АЛКС и клоном?
Я лично не хочу быть представителем какой-то Кошкиной для Вас. И если Вы продолжите называть меня клоном и АЛКС, то мне придется прекратить с Вами общение.

0

565

#p97079,Григорий Р написал(а):
#p97029,air написал(а):

Я думаю вы латентно завидуте Кошкиной и хотите быть любимым и желанным для Никонова.
Занять её место.

Да не, у него один сплошной пиар и трэш, наследие из прошлых жизней (преимущественно из восточной Англии). Этот товарищ всё делает весьма обстоятельно, от держания весла, до перебора струн на гитаре. Каждый шаг у него вымерен, как ход на шахматной доске. Простоты во Христе и веры - вот, что ему не хватает, как и каждому из нас.

+1

566

#p97089,Блонди написал(а):

И если Вы продолжите называть меня клоном

Так вы нарываетесь.... Все время : "назови меня клоном назови меня клоном!"

Подпись автора

"nothing lose"

0

567

#p96549,air написал(а):

@Артемида.. @ K

Делаете ли Вы массаж своему мужу?

нет, он не любит массаж..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

568

#p97091,Блонди написал(а):

Этот товарищ всё делает весьма обстоятельно, от держания весла, до перебора струн на гитаре.

Лучше бы обои в доме поклеил.

0

569

#p97133,Артемида.. написал(а):

нет, он не любит массаж..

Может стоить исключить утюг из процесса?

+3

570

#p96569,air написал(а):

Следует ли брать формат Кошкиной, как модель для подражания, в плане реализации потенциальных возможностей личности?

если у человека хаос в личной жизни, то как может она быть примером?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной