Вашей жене Вы бы не позволили так себя вести, как ведёт себя Кошкина?
Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной
Сообщений 541 страница 570 из 806
Поделиться54114.03.20 08:16
Поделиться54214.03.20 08:19
Ну, значит Вы такая же Кошкина, только в мужском обличьи. Путешествия себе могут позволить только те, которые деньги дыбят в формате Кошкиной. А честным трудом не построишь белых хором. .
Фигня.У тебя какая пенсия?
Но и Вы можете завидовать не самой возможности путешествий, а качеству и количеству путешествий, которое имеется у Кошкиной
Еще что придумаешь?
Поделиться54314.03.20 08:20
Сексмотор жалуется на Кошкину
Почему же, всё-таки, Кошкина ушла от Смирнова к Никонову?
1) изменение ориентации Смирнова
2) стремление к духовному наслаждению со светилом русской литературы
3) бизнес-план Смирнова для самопиара через известных лиц
4) что-то ещё
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться54414.03.20 08:21
Кстати, Кошкина где-то высказалась о том, что одной из причин ухода мужчины от жены может являться то, что жена не обладает техникой т.н. "французской любви".
Вы разделяете это мнение?
Тебя сегодня прям прет
Поделиться54514.03.20 08:22
Почему же, всё-таки, Кошкина ушла от Смирнова к Никонову?
1) изменение ориентации Смирнова
2) стремление к духовному наслаждению со светилом русской литературы
3) бизнес-план Смирнова для самопиара через известных лиц
4) что-то ещё
Я отвечу коротко-Всем пофиг.
Поделиться54614.03.20 08:22
Фигня.У тебя какая пенсия?
ноль целых икс десятых
что за странная манера задавать спец вопросы, пропустив общие
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться54714.03.20 08:24
#p96990,air написал(а):Кстати, Кошкина где-то высказалась о том, что одной из причин ухода мужчины от жены может являться то, что жена не обладает техникой т.н. "французской любви".
Вы разделяете это мнение?
Тебя сегодня прям прет
С другой стороны, можно зазеркалить кошкинское:
одной из причин ухода жены от мужа может являться то, что муж не владеет техникой "лямуррр франсе"
И с этим Вы тоже согласны?
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться54814.03.20 08:25
ноль целых икс десятых
что за странная манера задавать спец вопросы, пропустив общие
Вот такая вот манера. То есть, у тебя даже пенсии нет?
Поделиться54914.03.20 08:26
#p96988,air написал(а):Вашей жене Вы бы не позволили так себя вести, как ведёт себя Кошкина?
Понятно. Жены, стало быть, никакой нет. Можно, впрочем, было сразу догадаться - какая же жена позволит мужу проводить столько времени за компом, как Вы.
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться55014.03.20 08:28
Понятно. Жены, стало быть, никакой нет. Можно, впрочем, было сразу догадаться - какая же жена позволит мужу проводить столько времени за компом, как Вы.
На себя посмотри, форумный сиделец
Поделиться55114.03.20 08:31
Вот такая вот манера. То есть, у тебя даже пенсии нет?
а зачем она мне? страсть к путешествиям я в себе убил, вход на тропы детства бесплатный...
меня слепоовны окормляют
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться55214.03.20 08:33
а зачем она мне? страсть к путешествиям я в себе убил, вход на тропы детства бесплатный...
меня слепоовны окормляют
На подачки живешь?
Поделиться55314.03.20 08:34
На себя посмотри, форумный сиделец
Но у меня, в отличие от Вас, нет денег. Не могу себе представить, чтобы такой прагматичный и трезво мыслящий человек, как Вы, совершал такую гигантскую работу в инете Христа ради. Меркантильный интерес явно обрисовывается - а это кошкинианство.
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться55414.03.20 08:36
На подачки живешь?
Практически да. У меня, правда есть небольшой доход - тысяч 30-40 в месяц, но я эти деньги отдаю жене, а потом живу на подачки от неё.
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться55514.03.20 08:37
Но у меня, в отличие от Вас, нет денег. Не могу себе представить, чтобы такой прагматичный и трезво мыслящий человек, как Вы, совершал такую гигантскую работу в инете Христа ради. Меркантильный интерес явно обрисовывается - а это кошкинианство.
Жуть какая каша в голове Аирского
Поделиться55614.03.20 08:37
Практически да. У меня, правда есть небольшой доход - тысяч 30-40 в месяц, но я эти деньги отдаю жене, а потом живу на подачки от неё.
Ну хоть что то....
Поделиться55714.03.20 08:39
#p97014,air написал(а):Но у меня, в отличие от Вас, нет денег. Не могу себе представить, чтобы такой прагматичный и трезво мыслящий человек, как Вы, совершал такую гигантскую работу в инете Христа ради. Меркантильный интерес явно обрисовывается - а это кошкинианство.
Жуть какая каша в голове Аирского
Факты - упрямая вещь.
Один месяц и четыре дня, которые Вы провели только на этом форуме, - это само за себя говорит.
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться55814.03.20 08:42
Ну хоть что то....
Вообще, реально, у меня мог бы быть доход побольше, потому что я работаю только часов 15-20 в неделю и, кроме того, часть работы выполняю на дружеских началах - после того, как зарабатывается определённая сумма денег, которая мне необходима для удовлетворения первичных потребностей.
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться55914.03.20 08:42
Факты - упрямая вещь.
Один месяц и четыре дня, которые Вы провели только на этом форуме, - это само за себя говорит.
Ты на даты регистрации мою и свою посмотри
Поделиться56014.03.20 08:43
Вообще, реально, у меня мог бы быть доход побольше, потому что я работаю только часов 15-20 в неделю и, кроме того, часть работы выполняю на дружеских началах - после того, как зарабатывается определённая сумма денег, которая мне необходима для удовлетворения первичных потребностей.
Зевнул.Скучная жизнь у тебя, Аирский
Поделиться56114.03.20 08:45
Зевнул.Скучная жизнь у тебя, Аирский
У Кошкиной, по сравнению с моей, по-вашему, не скучная? И мне полагалось бы ей завидовать?
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Поделиться56214.03.20 08:46
У Кошкиной, по сравнению с моей, по-вашему, не скучная? И мне полагалось бы ей завидовать?
Не знаю.Мне как то бара бир
Поделиться56314.03.20 11:02
Я думаю вы латентно завидуте Кошкиной и хотите быть любимым и желанным для Никонова.
Занять её место.
Отредактировано Григорий Р (14.03.20 11:02)
Поделиться56414.03.20 12:13
Почему Кошкину отважился пропиарить только Никонов, который сам имеет весьма сомнительную репутацию, которому по сути нечего терять? С таким же успехом он мог пропиарить соседскую кошку. Почему больше никто из ее "высокопоставленных" клиентов не обмолвился о ней ни словом? Где отзывы о ее деятельности? У меня и то больше отзывов и подписчиков, чем у Кошкиной, хотя я к этому не стремлюсь.
Я не доверяю специалистам из области психологии, которые судятся годами со своими половинками, бросают собственных детей, и выставляют дешевые фотки деревенской простушки с претензией на грацию и эротику, вроде этих
Вот же откровенно мерзкая фотка с ужасным ракурсом и позой. Такое ощущение, что ей шею свернули и голова сейчас отвалится. Человек, который эту фотку одобрил и выставил в свой профиль, абсолютно лишен всякого вкуса. Вспоминаются слова самой Кошкиной "голова отдельно, тело отдельно".
Почему вы слепо верите каким-то картинкам и басням, но не верите, что с Вами общаются реальные люди, всё норовите обозвать АЛКС и клоном?
Я лично не хочу быть представителем какой-то Кошкиной для Вас. И если Вы продолжите называть меня клоном и АЛКС, то мне придется прекратить с Вами общение.
Поделиться56514.03.20 12:30
#p97029,air написал(а):У Кошкиной, по сравнению с моей, по-вашему, не скучная? И мне полагалось бы ей завидовать?
Я думаю вы латентно завидуте Кошкиной и хотите быть любимым и желанным для Никонова.
Занять её место.
Да не, у него один сплошной пиар и трэш, наследие из прошлых жизней (преимущественно из восточной Англии). Этот товарищ всё делает весьма обстоятельно, от держания весла, до перебора струн на гитаре. Каждый шаг у него вымерен, как ход на шахматной доске. Простоты во Христе и веры - вот, что ему не хватает, как и каждому из нас.
Поделиться56614.03.20 13:07
И если Вы продолжите называть меня клоном
Так вы нарываетесь.... Все время : "назови меня клоном назови меня клоном!"
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться56714.03.20 15:44
@Артемида.. @ K
Делаете ли Вы массаж своему мужу?
нет, он не любит массаж..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться56814.03.20 15:47
Этот товарищ всё делает весьма обстоятельно, от держания весла, до перебора струн на гитаре.
Лучше бы обои в доме поклеил.
Поделиться56914.03.20 15:49
нет, он не любит массаж..
Может стоить исключить утюг из процесса?
Поделиться57014.03.20 15:50
Следует ли брать формат Кошкиной, как модель для подражания, в плане реализации потенциальных возможностей личности?
если у человека хаос в личной жизни, то как может она быть примером?....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗