Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Сообщений 511 страница 540 из 806

511

#p96533,air написал(а):

есть любовь, которая не ищет своего

при этом носитель любви рассматривает свой объект, как святыню, прикосновение к которой осквернило бы её

Ну если носитель сурово отождествляет себя с телом, тогда эти касания наверно могут что-то осквернить (в его воображении). Я ориентируюсь на то, что дух поругаем и загрязняем не бывает, он чист, а для чистого все чисто.
И кто там ищет своего - тело? Ну пусть ищет тело, а дух есть любовь и она своего духа ищет и найдя радуется!

+1

512

#p96893,air написал(а):

Полагаете, Кошкина именно языческих богинь пытается сделать из женщин?

Но от христианства-то в ней есть что-нибудь, или нет?

Профессор, как же ты задрал риторическими вопросами

0

513

Жена и дарбука
https://ic.pics.livejournal.com/a_nikonov/9673245/656746/656746_original.jpg
Ссылка.

0

514

#p96931,triatma написал(а):

Нибоже мой - развлекайтесь, чем еще жить, как не нашими иллюзиями, заблуждениями и страстями.. )

Ситуация в этой теме, да и не только в ней, а вообще, на форуме, складывается так, что иллюзорны Алкээсы, принимающие участие в дискурсе, а реальна только Кошкина и К.

Поэтому, обращаясь, например, @Блонди & K, @Сергей & K, @Григорий Р & K и @Артемида.. & K, у меня больше уверенности, что я разговариваю с живыми людьми - с Галиной Итальянской, Александром Никоновым, Сергеем Смирновым и Ксенией Кошкиной соответственно, а не с клонами.

Как полагаете, а персонаж triatma & K как может вписаться в этот формат? Или, если сформулировать другими словами, сколько процентов кошкинала содержится в Вас?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

515

#p96943,Сергей написал(а):

Профессор, как же ты задрал риторическими вопросами

Я заметил, что о компании Кошкина и иже с ней здесь в теме практически нет положительных комментариев. Это, как я полагаю, от зависти.

Вы сами-то Кошкиной не завидуете, случаем?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

516

#p96935,triatma написал(а):

Ну если носитель сурово отождествляет себя с телом, тогда эти касания наверно могут что-то осквернить (в его воображении). Я ориентируюсь на то, что дух поругаем и загрязняем не бывает, он чист, а для чистого все чисто.
И кто там ищет своего - тело? Ну пусть ищет тело, а дух есть любовь и она своего духа ищет и найдя радуется!

Касание убивает блаженную любовь. Рецидив Фомы неверующего.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

517

#p96927,Амира написал(а):
#p96911,air написал(а):

Аналогичный Кошкиной пример какой-нибудь известной личности можете привести?

Бог Кузя например. Эти астрологини с Первого анала, Новиков тот же... ну эта еще, как ее, толстая бабища, которая учит как кадрить миллионеров.
Ленка Миро. Но у Ленки чуток мозгов хоть есть... консультанты по быстрому и успешному пизнесу эти все...
да много монетизируемых психопатов в интернетах, я их не считаю давно, сбилась.

Это, по-моему, Вы приводите аналогии деятельности Кошкиной, но не аналогии Кошкиной, как личности.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

518

Внимание! Новое в теме.

Предлагается проассоциировать Кошкину и других обсуждаемых персонажей из её компании с каким-либо музыкальным произведением, в котором, по-вашему, в определённой степени отражается суть ассоциируемого объекта.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

519

#p96963,air написал(а):

Это, по-моему, Вы приводите аналогии деятельности Кошкиной, но не аналогии Кошкиной, как личности.

В данном контексте это одно и то же.
Впрочем Комиссарова тоже много болтает о трансцендентном

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

520

#p96962,air написал(а):

Касание убивает блаженную любовь. Рецидив Фомы неверующего.

Хилая любовь какая-то.
А если ей надо искусственное дыхание срочно сделать?

Подпись автора

0

521

#p96965,Амира написал(а):

В данном контексте это одно и то же.
Впрочем Комиссарова тоже много болтает о трансцендентном

Но личность определяется не тем, что говорит человек. Это классическая фарисейская ошибка - искать спасение во внешних текстах вместо того, чтобы придти к живому Христу.

Есть живая Кошкина - образ Божий, как и все человеки. И как у всех, у неё имеется та или иная степень подобия Богу. Христос у всех внутри есть, но не все дают ему жить.

Как полагаете, насколько Кошкина даёт жить Христу, который в ней? Как она Его кормит, поит, укрывает, посещает в темнице своей души?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

522

#p96967,air написал(а):

Но личность определяется не тем, что говорит человек.

Да *спеть сопрано* всем на ее личность, не жить же с ней.

Подпись автора

0

523

#p96966,Амира написал(а):

Хилая любовь какая-то.
А если ей надо искусственное дыхание срочно сделать?

мы говорим о любви, которая никогда не прекратится - а для такой искусственное дыхание не нужно, т.к. она самодостаточна

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

524

#p96969,air написал(а):

мы говорим о любви, которая никогда не прекратится - а для такой искусственное дыхание не нужно, т.к. она самодостаточна

Для любви может и не нужно.
А для самой *гусеницы* может понадобиться.

Подпись автора

0

525

#p96968,Амира написал(а):

Да *спеть сопрано* всем на ее личность, не жить же с ней.

А если вопрос поставить так: либо жить с этой личностью, либо умереть.

Или такая ситуация: умирает человек физической смертью, на рай надежды имеет. А тут перед ним - Кошкина. И рай автоматически становится адом - если не не нашёл духа при земной жизни Кошкину возлюбить вечной любовью.

Поэтому и заповедь новая даётся Вам: возлюбите Кошкину, как любит её Христос

Вопрос: как, по-вашему, любит Бог Кошкину или нет?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

526

#p96971,air написал(а):

А если вопрос поставить так: либо жить с этой личностью, либо умереть.

Или такая ситуация: умирает человек физической смертью, на рай надежды имеет. А тут перед ним - Кошкина. И рай автоматически становится адом - если не не нашёл духа при земной жизни Кошкину возлюбить вечной любовью.

Поэтому и заповедь новая даётся Вам: возлюбите Кошкину, как любит её Христос

Вопрос: как, по-вашему, любит Бог Кошкину или нет?

Чо ты вообще докопался до чужой жены ?
У ней мужик есть, пусть ее и возлюбляет всяко разно.

Подпись автора

0

527

#p96970,Амира написал(а):

Для любви может и не нужно.
А для самой *гусеницы* может понадобиться.

женское и мужское начало личность в вечности не определяют

наша задача - найти основу для общения с Кошкиной в вечности, но для этого нужно кое-что связать на земле

в первую очередь, умалиться, и, если мы считаем Кошкину ниже себя, пересмотреть это, т.к. такая позиция - признак нашего собственного тщеславия и снобизма

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

528

#p96972,Амира написал(а):

Чо ты вообще докопался до чужой жены ?
У ней мужик есть, пусть ее и возлюбляет всяко разно.

Кошкина - не чужая жена, а богиня. А богини - они для всех, у них нет мужей. Но только с богинями нужно по-божески себя вести. Вот в теме и ставится проблема: как по-божески относиться к богине Кошкиной.

На Кошкиной научитесь - это в жизни земной и небесной пригодится.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

529

#p96961,air написал(а):

Я заметил, что о компании Кошкина и иже с ней здесь в теме практически нет положительных комментариев. Это, как я полагаю, от зависти.

Вы сами-то Кошкиной не завидуете, случаем?

Чему завидовать?

0

530

#p96967,air написал(а):

Но личность определяется не тем, что говорит человек. Это классическая фарисейская ошибка - искать спасение во внешних текстах вместо того, чтобы придти к живому Христу.

Есть живая Кошкина - образ Божий, как и все человеки. И как у всех, у неё имеется та или иная степень подобия Богу. Христос у всех внутри есть, но не все дают ему жить.

Как полагаете, насколько Кошкина даёт жить Христу, который в ней? Как она Его кормит, поит, укрывает, посещает в темнице своей души?

Ну тебя и прет,бро...

0

531

#p96954,Блонди написал(а):

Жена и дарбука
https://ic.pics.livejournal.com/a_nikonov/9673245/656746/656746_original.jpg
Ссылка.

Да не, это не Галина.
Галина живёт в Новосибирском Академгородке в двадцати километрах к югу от центра Новосибирска, на правом берегу Новосибирского водохранилища.

https://rust.litnet.com/uploads/user_avatars_new/160/w_Jn6henVtby7CMDZiJEyRmU6CibiDuP.jpg

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

532

#p96975,Сергей написал(а):

Чему завидовать?

Красота, слава, деньги, путешествия.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

533

#p96964,air написал(а):

Внимание! Новое в теме.

Предлагается проассоциировать Кошкину и других обсуждаемых персонажей из её компании с каким-либо музыкальным произведением, в котором, по-вашему, в определённой степени отражается суть ассоциируемого объекта.

Сексмотор жалуется на Кошкину

0

534

#p96978,air написал(а):

Красота, слава, деньги, путешествия.

Деньги есть, путешествие могу позволить себе в любой момент. Красота мне нахрен не нужна, как и весьма сомнительная слава

0

535

#p96974,air написал(а):

Кошкина - не чужая жена, а богиня. А богини - они для всех, у них нет мужей. Но только с богинями нужно по-божески себя вести. Вот в теме и ставится проблема: как по-божески относиться к богине Кошкиной.

На Кошкиной научитесь - это в жизни земной и небесной пригодится.

Пенделя ей под *булочку*.И это еще по божески

0

536

#p96982,Сергей написал(а):

Пенделя ей под *булочку*.И это еще по божески

Как полагаете, писатель Никонов тоже примерно так относится к ней?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

537

#p96985,air написал(а):

Как полагаете, писатель Никонов тоже примерно так относится к ней?

Понятия не имею.Да и откровенно пофиг

0

538

#p96981,Сергей написал(а):

Деньги есть, путешествие могу позволить себе в любой момент. Красота мне нахрен не нужна, как и весьма сомнительная слава

Ну, значит Вы такая же Кошкина, только в мужском обличьи. Путешествия себе могут позволить только те, которые деньги дыбят в формате Кошкиной. А честным трудом не построишь белых хором.

Но и Вы можете завидовать не самой возможности путешествий, а качеству и количеству путешествий, которое имеется у Кошкиной.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

539

#p96986,Сергей написал(а):

Понятия не имею.Да и откровенно пофиг

Вашей жене Вы бы не позволили так себя вести, как ведёт себя Кошкина?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

540

#p96980,Сергей написал(а):
#p96964,air написал(а):

Внимание! Новое в теме.

Сексмотор жалуется на Кошкину

Кстати, Кошкина где-то высказалась о том, что одной из причин ухода мужчины от жены может являться то, что жена не обладает техникой т.н. "французской любви".

Вы разделяете это мнение?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной