#p96794,Амира написал(а):Ее походу.
Причем напрочь, неоперабельно.Пипец.Нафига себя так уродовать....?
Дисморфофобия.
В реале кстати норм баба, симпатичная. Но кукушка там давно даже не ночевала.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной
#p96794,Амира написал(а):Ее походу.
Причем напрочь, неоперабельно.Пипец.Нафига себя так уродовать....?
Дисморфофобия.
Дисморфофобия.
М....да.Печально все
Хм, да мьсье знает толк в извращениях.
Полагаю Кошкина нуждается именно в этом - чтобы её не вожделели. Ведь каждый вожделеющий хочет обладать ею. И она, естественно, защищается. Как сказал Смирнов, она хочет смерти всех мужчин. Но это потому, что ни один мужчина не любил её чистой любовью, не требующей своего. Любовью, где устранена даже сама мысль о похоти.
Полагаю Кошкина нуждается именно в этом - чтобы её не вожделели. Ведь каждый вожделеющий хочет обладать ею. И она, естественно, защищается. Как сказал Смирнов, она хочет смерти всех мужчин. Но это потому, что ни один мужчина не любил её чистой любовью, не требующей своего. Любовью, где устранена даже сама мысль о похоти.
Чо сразу обладать? Трахнуть хочет и всего делов... корми ее еще потом.
М....да.Печально все
Чем её можно помочь?
Ну тебе, профессор только чистой любить и остается. К грязной у тебя уже способностев маловато.
Чем её можно помочь?
Да у нее-то все хорошо, богатая и известная. Вот с башкой беда, но это скорее проблема окружающих.
Вот в этом и заключается всё унижение женщины и падение мужчины.
Для мужчины женщина должна быть Богиней. Сама мысль о прикосновении к Богине уже оскверняет. Это высшие духовные отношения любви, которые открыты во вселенной.
Кошкина открывает в женщинах богинь. Но кто откроет богов в мужчинах? Тех, которые достойны этих богинь?
Да у нее-то все хорошо, богатая и известная. Вот с башкой беда, но это скорее проблема окружающих.
Что именно Вы имеете в виду?
Я не заметил. Речь связная, логически оформленная. Идеи, которые есть в сознании, реально воплощаются в жизнь.
Для мужчины женщина должна быть Богиней. Сама мысль о прикосновении к Богине уже оскверняет. Это высшие духовные отношения любви, которые открыты во вселенной.
Ужасы какие рассказываешь. И чо нам теперь, не иметь общение, не смотреть сериалы и не кушатки по ночам?
Я так не играю. А у богини какие бонусы? В метро бесплатно катают?
проблема окружающих.
неправильная оценка?
Я не заметил. Речь связная, логически оформленная. Идеи, которые есть в сознании, реально воплощаются в жизнь.
Как у всех психбольных с сохранным интеллектом.
Насчет воплощения идей шизики ваще упоротые. Горы свернут и моря осушат.
Только сами идеи какие-то... странные, да
неправильная оценка?
Просто непонятно как себя с этим вести.
Просто непонятно как себя с этим вести.
Чтобы понять, нужно глубже изучить.
У Вас есть возможность съездить с ней на Бали, на ретрит?
на Бали, ретрит с 5.04.-11.04.2020......муррррр.... Ссылка
ПС
@Алиса
Кстати, Кошкина, как и Вы мурлыкает.
@~Татьяна~
Вот здесь цитируется из источника "Мудрость Каббалы" -
Увидеть ясно настоящую ситуацию - значит сделать так, чтобы ходы открыли себя сами. Тот, кто говорит, что не знает, что ему делать дальше, всего-навсего не знает, что происходит с ним сейчас.
©Мудрость Каббалы
Ссылка
Не знаете, откуда это?
Аирский, я тебя немного расстрою, но у Кошкиной нет и намека на служение людям.Она рубит бабло говоря самой примитивной части баб то, что они хотят слышать.Она же не работает с каждой отдельно вытаскивая назревшие проблемы и показывая путь разрешения этих проблем.Это работа кропотливая и очень тяжелая. Она тупо заявляет-Это мир такой тупой, а вы богини.И для решения всех проблем, я вам ща оттопырю чакру божественной энергии,вы станете богинями .А какие могут быть у богини проблемы?
Рубка бабла на примитивной бабской психологии. Вернее не так, не будем оскорблять психологию всех женщин называя ее примитивной-На примитивной психологии откровенных *мусек*
Но надо сказать, Кошкина довольно-таки эрудированная женщина. Вот рассуждения относительно Каббалы даже приводит. Наверное изучает...
Ссылка
Как полагаете, почему её целевая аудитория именно женщины, а не мужчины?
В интернете о ней очень мало отзывов. И это настораживает. Комментарии к видео с ней либо удалены, либо запрещены, либо единичны. Сложно при таком раскладе судить о каком-то положительном эффекте.
Но то, что клиентов на очередные ретриты набирает, - это тоже показатель. Если бы были негативные отзывы, то деятельность в этом направлении затухла бы. А так, она по всему миру порхает на все эти мероприятия. Значит деньги зарабатывает. Не Петрович же её субсидирует.
#p96770,air написал(а):Кошкина спец по женщинам. Она делает из них богинь. .
Кого сделали богиней?
Тех, кто к ней на ретрит подтягивается.
Это её установка, о которой она сообщила в видеоклипе.
Но надо сказать, Кошкина довольно-таки эрудированная женщина. Вот рассуждения относительно Каббалы даже приводит. Наверное изучает...
СсылкаКак полагаете, почему её целевая аудитория именно женщины, а не мужчины?
Сейчас все ориентировано на женщин.Даже реклама. И женщиной в большинстве случаев достаточно просто управлять.
На счет эрудиции Кошкиной, я имею очень большие сомнения. Понимаешь, все эти метафизические темы от рихтовки кармы до каббалы не требуют какой то эрудиции.Они требуют только две вещи
1 Понимать что человек хочет услышать, а с большинством женщин достаточно хорошо прокатывает "ты особенная"
2 хорошо подвешенный язык.
Фсьо
То что прикосновение к богиням оскверняет - это тебе кто-то биссовесно наврал.
Во многих женских культах практиковали секс с богиней, олицетворяемой служительницами храмов.
Если богиня воплотилась и дала мужику - это знак высшего расположения.
Но я не знаю, за какой пантеон ты рассуждаешь...
Тех, кто к ней на ретрит подтягивается.
Это её установка, о которой она сообщила в видеоклипе.
А в реальности, какой результат?
Понимаешь, мой водоплавающий друг, дело в том, что желающих получить гешефт самым простым путем, очень много. Ну что б не работать, не учиться, не добиваться, а заплатить 75 косых и ты богиня
Кошкина это и предлагает
хорошо прокатывает "ты особенная"
Самое смешное, что это правда. Каждый человек индивидуален (в пределах своего вида) и даже врачи не всегда знают, что с этим делать.
Каждая женщина особенная. Это да.
Но тут логический ляп или манипулятивное искажение.
Из того, что женщина особенная отнюдь не следует, что ей подарят Лексус.
У многих женщин из-за их особенностей большие проблемы.
А некоторых сажают за особенности в тюрьму или дурку.
А кто-то просто спокойно себе живет как все, такие же особенные..
Красота например - не особенность, это наоборот близость к некоему стандарту. К эстетическому идеалу эпохи например.
И это стремление порождает однообразность образов. Особенно с развитием пластической хирургии.
Знаешь как киргизы говорят-
бир жолу сиктым жети жыл сигаргам
Типа-раз трахнул-семь лет расплачиваться, если убрать мат из перевода
Знаешь как киргизы говорят-
бир жолу сиктым жети жыл сигаргам
Типа-раз трахнул-семь лет расплачиваться, если убрать мат из перевода
18 так-то. В РФ.
А в реальности, какой результат?
Понимаешь, мой водоплавающий друг, дело в том, что желающих получить гешефт самым простым путем, очень много. Ну что б не работать, не учиться, не добиваться, а заплатить 75 косых и ты богиня
Кошкина это и предлагает
Да, здесь очень высокая степень меркантилизма. Но неужели Вы вообще не видите ничего светлого в действиях Кошкиной?
![]()
Для мужчины женщина должна быть Богиней. Сама мысль о прикосновении к Богине уже оскверняет. Это высшие духовные отношения любви, которые открыты во вселенной.Кошкина открывает в женщинах богинь. Но кто откроет богов в мужчинах? Тех, которые достойны этих богинь?
Да ты обалдел. В дохристианском пантеоне были богини,это потом христиане их убрали. А секас с богиней в дохристианские времена и даже с завалящей феей,это плюс 100 к карме и прокачка модов на новый левел
Ну что б не работать, не учиться, не добиваться, а заплатить 75 косых и ты богиня
Кошкина это и предлагает
За 75 косых можно... ну допустим купить настоящий диплом настоящего ВУЗа. И пристроиться в офис какой-нибудь менеджерицей.
Или слетать в Италию и Эспада -кретин живого жиголо.
Или добавить еще 200 и вставить задорные сиськи четвертого размера. Будешь риали богиня в масштабах своего района.
А какой-то мутной кошке под хвост сливать... непонятно мне это.
Лапши себе навешать я сама могу, бесплатно шо характерно.
Ну типа у бегемота плохое зрение.Но при его весе и габаритах,это не его проблема
Да ты обалдел. В дохристианском пантеоне были богини,это потом христиане их убрали. А секас с богиней в дохристианские времена и даже с завалящей феей,это плюс 100 к карме и прокачка модов на новый левел
Профессор имеет в виду Богородицу, видимо.
Ну во-первых она не богиня, а обычная женщина... во-вторых, топтать поляну после бога правда как-то стремно. Но Иосиф не стремался, у них с Марьям еще были дети, судя по тексту.
Давайте поболтаем | Поговорим и порисуем (флудилка) | 27.11.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной