Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной

Сообщений 421 страница 450 из 806

421

#p96653,air написал(а):

Кто на этом форуме, по-вашему, наиболее близок к нему?

Он неповторим.

0

422

#p96710,~Татьяна~ написал(а):

Нет
В каббале цель - создать орган для приёма этих божественных энергий .

Она толкует о принимающей,  проникающей и обволакивающей женской  энергии.

В каббале есть параллели этому?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

423

#p96722,Григорий Р написал(а):

Он неповторим.

Речь идёт о степени приближения.

Если Смирнов - 100%, то сколько процентов от Смирнова в Вас, например, по Вашему расчёту.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

424

#p96627,Блонди написал(а):

Мда. Оказалось то, что sexmotor это как раз муж, с которым Кошкина сделала 2-их детей, и которому наставила рога с Никоновым.

иметь общение с человеком с ником секс-мотор по-моему позорнее, чем с бомжом.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

425

#p96692,Блонди написал(а):

А ничего, что Вы сами к этому руку приложили?

Вы по той ссылке переходили? Специальный раздел для нарушивших ПФ

В первый раз нет. Я даже не понял, когда кликнул, и передо мной форум возник. Обычно на другой сайт по этой фотке попадал.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

426

#p96762,Амира написал(а):

Мда. Оказалось то, что sexmotor это как раз муж, с которым Кошкина сделала 2-их детей, и которому наставила рога с Никоновым.

Наверное Кошкина в итоге тоже пришла к подобной мысли  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

0

427

#p96764,Блонди написал(а):

Наверное Кошкина в итоге тоже пришла к подобной мысли

Долго шла.
Наверное натуральная блондинка.

Подпись автора

0

428

#p96697,Dima написал(а):
#p96691,air написал(а):
#p96686,Dima написал(а):

Предлагаю!
Кошкины фото в бикини на форуме разместить.

Позвольте узнать, что Вас привлекает в Кошкиной, почтеннейший Dima?

Првиелекает?

Спасибо, очень обстоятельный ответ. Оставайтесь на связи.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

429

#p96764,Блонди написал(а):
#p96762,Амира написал(а):

Наверное Кошкина в итоге тоже пришла к подобной мысли  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

Кошкина спец по женщинам. Она делает из них богинь. Но что-то мешает ей делать из мужчин богов, как видно из судьбы Смирнова.

Процесс шёл в обратном направлении?

Хотя...

Бомжи иногда бывают ближе к Богу.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

430

#p96766,Амира написал(а):

Долго шла.
Наверное натуральная блондинка.

Бросьте свой сарказм.

Кошкина - умная женщина. Плюс к тому, она умеет практически использовать свой ум. У многих все эти знания лежат мёртвым грузом в головах, а она их применяет на практике в уникальной системе психосоматического массажа. Разве это не служение людям? И люди щедро вознаграждают её.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

431

#p96771,air написал(а):

Бросьте свой сарказм.

Кошкина - умная женщина. Плюс к тому, она умеет практически использовать свой ум. У многих все эти знания лежат мёртвым грузом в головах, а она их применяет на практике в уникальной системе психосоматического массажа. Разве это не служение людям? И люди щедро вознаграждают её.

Умная женщина не будет жить с мужиком с ником секс-мотор, и не уйдет от него к мужику с такой мерзкой мордой.

Подпись автора

0

432

#p96770,air написал(а):

Она делает из них богинь.

Нафига? В мире мало неадекватов что ли?

Подпись автора

0

433

#p96770,air написал(а):

Кошкина спец по женщинам. Она делает из них богинь.

https://i.imgur.com/aqgotaNl.jpg

0

434

#p96772,Амира написал(а):

к мужику с такой мерзкой мордой.

А Вы не знакомы с творчеством А.П. Никонова?

0

435

#p96775,Блонди написал(а):

А Вы не знакомы с творчеством А.П. Никонова?

Я бы не назвала это творчеством.Конъюнктурный бред.

Подпись автора

+1

436

#p96658,air написал(а):

Сергей, объясните пожалуйста, в чём вред-то? Никонов же пишет, что к Кошкиной уже даже из-за границы клиенты стали летать. Значит, всё-таки, есть некоторый положительный эффект.

Есть рекламная раскрутка и не надо ее путать с оздоровительным эффектом. От нее та же опасность, что и от тебя с твоим богословием и толкованием.Запросто можешь сковырнуть кукушку набок тем, кто ищет опоры.
Просто у тебя такой раскрутки нет как у нее

0

437

#p96679,air написал(а):

Я Вам приоткрою немного некоторый весьма существенный, но только слегка намекающий на мой метафизический план, момент.

Попробуйте забейте в яндекс в поисковик "александр никонов  жена" и обратите внимание на первое фото в разделе "картинки".

затем кликнете по фотке и увидите вот это:

Вывод сами сделаете, или дать три варианта малтипл-чойс?

Лучше объясни. Я не хочу разбираться в твоих тараканах

0

438

#p96699,air написал(а):

Блонди, план такой.

Никонов не сможет не обратить внимания на этот форум. По моим расчётам, он уже тут околачивается - либо как гость, либо, как зарегистрированный, но не принимающий активное участие форумчанин. Ему нужны новые идеи.

Я уверен, что вот эту идею он просто сплагиатировал здесь на форуме:

Наша задача - давать Никонову идеи для того, чтобы он развивал себя. Всё зависит от наших талантов. Если мы включимся вместе, то, наверняка, сможем многое сделать. Никонов привыкнет к нам, станет от нас зависимым и, по сути, не он будет жить, а мы в нём и в его произведениях.

Самый главный метафизический момент этого в том, что все земные награды пойдут Никонову и Кошкиной, а мы остаёмся в тени, никто о нас и знать не будет. В этом смирении мы уйдём с земли и, не получив награды здесь, получим награду на небесах.

Ну и бред.......

0

439

#p96706,air написал(а):

А вместе с Никоновым на форум обратят внимание и те, кто интересуется Никоновым.

Этот троллинг наверняка кого-нибудь в сети поймает.

Поэтому, даже если кто не поддерживает метафизику плана, тот может быть уверен, что для форума в подобных рода раскрутках образов известных людей есть своя прагматическая цель.

Ну и бредятина.Это результат явных нарушений причинно-следственного мышления

0

440

#p96770,air написал(а):

Кошкина спец по женщинам. Она делает из них богинь. .

Кого сделали богиней?

0

441

#p96658,air написал(а):

Сергей, объясните пожалуйста, в чём вред-то? Никонов же пишет, что к Кошкиной уже даже из-за границы клиенты стали летать. Значит, всё-таки, есть некоторый положительный эффект.

В интернете о ней очень мало отзывов. И это настораживает. Комментарии к видео с ней либо удалены, либо запрещены, либо единичны. Сложно при таком раскладе судить о каком-то положительном эффекте.

0

442

#p96771,air написал(а):

Бросьте свой сарказм.

Аирский, я тебя немного расстрою, но у Кошкиной нет и намека на служение людям.Она рубит бабло :rofl: говоря самой примитивной части  баб то, что они хотят слышать.Она же не работает с каждой отдельно вытаскивая назревшие проблемы и показывая  путь разрешения этих проблем.Это работа кропотливая и очень тяжелая. Она тупо заявляет-Это мир такой тупой, а вы богини.И для решения всех проблем, я вам ща оттопырю чакру божественной энергии,вы станете богинями .А какие могут быть у богини проблемы? :rofl:
Рубка бабла на примитивной бабской психологии. Вернее не так, не будем оскорблять психологию всех женщин называя ее примитивной-На примитивной психологии откровенных *мусек*

0

443

#p96770,air написал(а):

Бомжи иногда бывают ближе к Богу.

Во всех смыслах, у них больше шансов скопытиться до срока.
А секс тут при чем?

Подпись автора

0

444

#p96699,air написал(а):

Блонди, план такой.

Никонов не сможет не обратить внимания на этот форум. По моим расчётам, он уже тут околачивается - либо как гость, либо, как зарегистрированный, но не принимающий активное участие форумчанин. Ему нужны новые идеи.

Я уверен, что вот эту идею он просто сплагиатировал здесь на форуме:

Наша задача - давать Никонову идеи для того, чтобы он развивал себя. Всё зависит от наших талантов. Если мы включимся вместе, то, наверняка, сможем многое сделать. Никонов привыкнет к нам, станет от нас зависимым и, по сути, не он будет жить, а мы в нём и в его произведениях.

Самый главный метафизический момент этого в том, что все земные награды пойдут Никонову и Кошкиной, а мы остаёмся в тени, никто о нас и знать не будет. В этом смирении мы уйдём с земли и, не получив награды здесь, получим награду на небесах.

А чего ты в итоге хочешь от него? Замуж за него что ли?

Подпись автора

0

445

#p96712,Блонди написал(а):

Мы их тоже тут неплохо пропиарили, даже определились теперь кто есть кто и кому кем приходится.

Наш пиар пока не очень котируется в нете, по словам Сергея.

Вот если форум сумеет сделать так, что при попытках отыскать ту или иную информацию о Кошкиной в поисковиках будут отражаться местные реквизиты, то это будет решающим в утверждении форума в сети. И тогда рейтинг пиара значительно повысится.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

446

#p96785,Сергей написал(а):

Кого сделали богиней?

Ее походу.
Причем напрочь, неоперабельно.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/987771/pub_5b6f5d7b8ea8d600a9f3a8c1_5b6f6266b5223300a9196862/scale_1200

Подпись автора

0

447

#p96790,Амира написал(а):

А чего ты в итоге хочешь от него? Замуж за него что ли?

Вам я открою истинный секрет того, чего я добиваюсь через всю эту активность. Мне хочется пойти с Кошкиной в четырёхдневный поход на байдарке и провести с ней четыре ночи в одной палатке, но в отдельных спальных мешках. И чтобы даже и мысль не мелькнула о психосоматическом массаже. Реализовать эту цель трудно, ибо всякий смотрящий на Кошкину с вожделением уже прелюбодействовал с нею в сердце своём. Поэтому сейчас основная задача - полюбить в Кошкиной Христа. Для этого требуется устранить из сердца даже саму мысль о вожделении. Вот над этим мы сейчас и работаем.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

448

#p96788,Амира написал(а):

Во всех смыслах, у них больше шансов скопытиться до срока.
А секс тут при чем?

Сроков никаких нет. К Богу, вообще, приходят не в момент смерти, а при жизни.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

449

#p96794,Амира написал(а):

Ее походу.
Причем напрочь, неоперабельно.

Пипец.Нафига себя так уродовать....?

0

450

#p96796,air написал(а):

Вам я открою истинный секрет того, чего я добиваюсь через всю эту активность. Мне хочется пойти с Кошкиной в четырёхдневный поход на байдарке и провести с ней четыре ночи в одной палатке, но в отдельных спальных мешках. И чтобы даже и мысль не мелькнула о психосоматическом массаже. Реализовать эту цель трудно, ибо всякий смотрящий на Кошкину с вожделением уже прелюбодействовал с нею в сердце своём. Поэтому сейчас основная задача - полюбить в Кошкиной Христа. Для этого требуется устранить из сердца даже саму мысль о вожделении. Вот над этим мы сейчас и работаем.

Хм, да мьсье знает толк в извращениях.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной