Я еще ни с кем никогда не разводилась.
Почему?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной
Я еще ни с кем никогда не разводилась.
Почему?
Опасно.
Но каждый выбирает себе учителя по своему уровню.
В Ваши каббалистических изысканиях ставится такая цель? - пробудить Божественные энергии внутри человека
тише, мартышку разбудишь
#p96628,Блонди написал(а):Я еще ни с кем никогда не разводилась.
Почему?
Два варианта:
1) она ни с кем и не расписывалась
2) она просто оставила своего первого мужа, сохранив отношения де юре
тише, мартышку разбудишь
Ибо она Матка с щупальцами.
Это в той или иной степени характерно для всех женщин. Унаследовано от Евы, как я полагаю.
Как, по-вашему, можно противостоять такому? И нужно ли?
тише, мартышку разбудишь
она просто оставила своего первого мужа, сохранив отношения де юре
Что бы потом имущество наследовать??
#p96546,air написал(а):@Григорий Р & K
Хотели ли бы Вы чтобы первый муж Кошкиной принимал участие в форуме "Познай себя"?
Лишний фрик не помешает.
Кто на этом форуме, по-вашему, наиболее близок к нему?
тише, мартышку разбудишь
Что бы потом имущество наследовать??
неплохая мысль
Сергей Смирнов тоже свидетельствовал о том, что Кошкина имела большой интерес в частной собственности, которая принадлежала ему
а развода после того, как они, якобы, разошлись, не последовало
квартиры в Москве - это дорого?
тише, мартышку разбудишь
Аирский, именно, что ЕСЛИ. Она тупо качает бабки, на остальное ей наплевать.
Вообще, в РФ пора вводить строгое лицензирование деятельности психологов и разрешать только тем, кто окончил мединституты со специализацией психолог-психиатр для разных возрастных групп.
Сколько вреда наносят эти квазилекари окончившие курсы " как за три дня научиться надувать щеки", даже трудно представить.
Сергей, объясните пожалуйста, в чём вред-то? Никонов же пишет, что к Кошкиной уже даже из-за границы клиенты стали летать. Значит, всё-таки, есть некоторый положительный эффект.
тише, мартышку разбудишь
#p96628,Блонди написал(а):Я еще ни с кем никогда не разводилась.
Почему?
Ну так вышло.
#p96643,Dima написал(а):#p96628,Блонди написал(а):Я еще ни с кем никогда не разводилась.
Почему?
Ну так вышло.
Ты ни с кем, а с тобой?
Выражение "У меня есть реальный метафизический план,"= "у меня нет ничего кроме фантазий"
Я Вам приоткрою немного некоторый весьма существенный, но только слегка намекающий на мой метафизический план, момент.
Попробуйте забейте в яндекс в поисковик "александр никонов жена" и обратите внимание на первое фото в разделе "картинки".
затем кликнете по фотке и увидите вот это:
Вывод сами сделаете, или дать три варианта малтипл-чойс?
тише, мартышку разбудишь
#p96627,Блонди написал(а):Мда. Оказалось то, что sexmotor это как раз муж, с которым Кошкина сделала 2-их детей, и которому наставила рога с Никоновым.
Не допускаете, что это был просто план раскрутиться через Никонова? Ведь сейчас он обладает уникальной информацией, пиарит себя. А люди, знающие Никонова и Кошкину, выходят на Смирнова и у него есть некоторый шанс расширить свою клиентуру.
У такого контингента всё может быть.
Ты ни с кем, а с тобой?
Развод односторонним не бывает.
Ты ни с кем, а с тобой?
тот, кто не против неё
тише, мартышку разбудишь
Предлагаю!
Кошкины фото в бикини на форуме разместить.
Ага, и Галина тут же высветилась, кстати.
Блонди, если перенести наших обсуждаемых персонажей в реальные действующие аккаунты форума, то кто больше подходит для Никонова, Кошкиной, Галины Итальянской и Сергея Смирнова?
у меня расклад такой:
Никонов - Сергей
Смирнов - Григорий Р
Галина - Блонди
Кошкина - Артемида
тише, мартышку разбудишь
Предлагаю!
Кошкины фото в бикини на форуме разместить.
Позвольте узнать, что Вас привлекает в Кошкиной, почтеннейший Dima?
тише, мартышку разбудишь
Вывод сами сделаете, или дать три варианта малтипл-чойс?
А ничего, что Вы сами к этому руку приложили?
Вы по той ссылке переходили? Специальный раздел для нарушивших ПФ
#p96686,Dima написал(а):Предлагаю!
Кошкины фото в бикини на форуме разместить.Позвольте узнать, что Вас привлекает в Кошкиной, почтеннейший Dima?
Првиелекает?
Как Вы думаете, почему Никонов скрыл имя Кошкиной, назвав её Марфой?
Кстати фотографий Галины я так и не нашла. Непубличный человек, наверное скромная, добропорядочная женщина.
тут же высветилась
Блонди, план такой.
Никонов не сможет не обратить внимания на этот форум. По моим расчётам, он уже тут околачивается - либо как гость, либо, как зарегистрированный, но не принимающий активное участие форумчанин. Ему нужны новые идеи.
Я уверен, что вот эту идею он просто сплагиатировал здесь на форуме:
Наша задача - давать Никонову идеи для того, чтобы он развивал себя. Всё зависит от наших талантов. Если мы включимся вместе, то, наверняка, сможем многое сделать. Никонов привыкнет к нам, станет от нас зависимым и, по сути, не он будет жить, а мы в нём и в его произведениях.
Самый главный метафизический момент этого в том, что все земные награды пойдут Никонову и Кошкиной, а мы остаёмся в тени, никто о нас и знать не будет. В этом смирении мы уйдём с земли и, не получив награды здесь, получим награду на небесах.
тише, мартышку разбудишь
Блонди, план такой.
Никонов не сможет не обратить внимания на этот форум.
Как Вы думаете, почему Никонов скрыл имя Кошкиной, назвав её Марфой?
Кстати фотографий Галины я так и не нашла. Непубличный человек, наверное скромная, добропорядочная женщина.
Марфой её не Никонов назвал, а Смирнов, как я понял. Сначала я тоже думал, что Никонов, но ведь это в блоге Смирнова было, и притяжательное местоимение "моя жёнушка" реферирует на него, а не на Никонова.
тише, мартышку разбудишь
#p96698,Блонди написал(а):Как Вы думаете, почему Никонов скрыл имя Кошкиной, назвав её Марфой?
Марфой её не Никонов назвал, а Смирнов, как я понял. Сначала я тоже думал, что Никонов, но ведь это в блоге Смирнова было, и притяжательное местоимение "моя жёнушка" реферирует на него, а не на Никонова.
А, это он их так потроллил, понятно теперь.
#p96699,air написал(а):Блонди, план такой.
Никонов не сможет не обратить внимания на этот форум.
А вместе с Никоновым на форум обратят внимание и те, кто интересуется Никоновым.
Этот троллинг наверняка кого-нибудь в сети поймает.
Поэтому, даже если кто не поддерживает метафизику плана, тот может быть уверен, что для форума в подобных рода раскрутках образов известных людей есть своя прагматическая цель.
тише, мартышку разбудишь
А, это он их так потроллил, понятно теперь.
И пропиарил себя одновременно.
тише, мартышку разбудишь
Блонди, если перенести наших обсуждаемых персонажей в реальные действующие аккаунты форума, то кто больше подходит для Никонова, Кошкиной, Галины Итальянской и Сергея Смирнова?
у меня расклад такой:
Никонов - Сергей
Смирнов - Григорий Р
Галина - Блонди
Кошкина - Артемида
"Смирнов - Григорий Р" - ну не знаю, разговаривает то он как наш Сергей.
Она декларирует свой метод психосоматического массажа, как то, что содействует пробуждению в человеке Божественной энергии.
В Ваши каббалистических изысканиях ставится такая цель? - пробудить Божественные энергии внутри человека
Нет
В каббале цель - создать орган для приёма этих божественных энергий .
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
#p96705,Блонди написал(а):А, это он их так потроллил, понятно теперь.
И пропиарил себя одновременно.
Мы их тоже тут неплохо пропиарили, даже определились теперь кто есть кто и кому кем приходится.
Давайте поболтаем | Поговорим и порисуем (флудилка) | 25.11.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной