Че то у меня нет никакого желания, чтобы она здесь появлялась
Он тоже штучка себе интересная.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной
Он тоже штучка себе интересная.
Оказавшись в Иркутске, крутой москвич, брутальный мачо-мен всея Бали и просто сексмотор мадагаскарской епархии почувствовал себя хрупкой девочкой на фоне сибирских мужиков.
В принципе так выглядит любой москвич, оказавшийся в Иркутске.
Наивный Никонов судит о женщинах по своей достаточно спокойной и абсолютно нестервозной жене Галке.
Ссылка
Там еще какая-то Галка есть.
Наивный Никонов судит о женщинах по своей достаточно спокойной и абсолютно нестервозной жене Галке.
СсылкаТам еще какая-то Галка есть.
Помните, здесь на форуме "Черный Ворон" был? Так вот "Галка", это жена Ворона!
#p96434,air написал(а):Он заявил, что во время поездки у него не было секса с Кошкиной. Вы полагаете, что причина этому может быть только импотенция, и не допускаете возможности наличия в человеке светлых чувств дружбы к женщине без вожделения её тела?
А чтож такого несветлого в желании воссоединиться телами и познать женщину во всех смыслах? Что за манипуляции сознанием.
есть любовь, которая не ищет своего
при этом носитель любви рассматривает свой объект, как святыню, прикосновение к которой осквернило бы её
Видимо Кошкина довела:
"Значилось, что хотя и подарил недвижимость, оставшись бездомным, но за неё надо платить коммуналку и сколь это худо... Что моя внутренняя женщина ужасна (тут Кошкина побежала к судье показывать какие-то фоточки на смартфоне). Что я настолько негодяй, что могу даже терапевтировать по телефону онкологического больного утром лёжа на одной кровати с детьми... Куча народу покончила с собой повешением на ремне после разговора с этой мадам Кошкиной".
При такой постановке вопроса, свидетелю событий целесообразнее было бы не иметь желания, чтобы Кошкина не появилась бы в его собственной душе.
Предлагается поэтому посмотреть в себя и определить в своей душе процент содержания кошкинала.
это может быть просто маркетинговым ходом, не более
оснований для определения ориентации опубликованные Вами фотографии не дают
Фото голых геев, которых ваш кармический единомышленных вызывал в сауну тоже маркетинговый ход.
Вы по свом ссылкам не ходите?
Педик он.
Это публикация от 2017-09-18 04:49 am (UTC), когда Кошкина уже была с Никоновым.
"Галка" может вполне реферировать на Кошкину, потому что имеются прецеденты называть её иными именами.
Слезши с массажного стола А.П.Никонов сказал "оргазм"
erotella, Дух Озорства, astrologinov, sexmotor, Сергей Логинов
sexmotor
June 11th, 2015
Вознамерился я распиарить жёнушку свою Марфу Петровну как специалиста-супермассажиста красивым способом. Она станет делать массаж талантливым известным людям дабы увеличить их талант, а талантливые известные люди будут пиарить жёнушку мою Марфу Петровну доступными им способами. Сегодня замечательный российский журналист и писатель Александр Никонов.
второй вариант: референция на т.н. "Галину Итальянскую", которая тоже имеет связь с Никоновым вот через этот сайт: Ссылка
сейчас среди "следящих за новыми комментариями" её нет
но время от времени она там появляется
Фото голых геев, которых ваш кармический единомышленных вызывал в сауну тоже маркетинговый ход.
Вы по свом ссылкам не ходите?
Педик он.
Это опять же ничего не доказывает. Смирнов может просто отрабатывать фейковый имидж гея для привлечения к себе внимания потенциальных клиентов его семинаров.
Эта "Галка" вполне может быть вот из этих мест:
2018-01-31 16:16:00
Судя по количеству и белизне снега, это явно не Москва.
@Блонди & K
Почему Вы развелись с Сергеем Смирновым?
@Григорий Р & K
Хотели ли бы Вы чтобы первый муж Кошкиной принимал участие в форуме "Познай себя"?
@Сергей & K
Полезна или вредна для людей деятельность Кошкиной, как специалиста по психосоматическому массажу?
@Артемида.. @ K
Делаете ли Вы массаж своему мужу?
Помните, здесь на форуме "Черный Ворон" был? Так вот "Галка", это жена Ворона!
Спасибо за участие в теме, ув Владимир.
Будьте добры, ответьте на вопрос: чем может быть полезна или вредна Ваша система мировоззрения для специалиста по психосоматическому массажу?
Чего то праноед сильно сдал за эти годы.
Может прана палёная была?
За 8 лет просто до неузнаваемости.
Цветущий сексмотор в выжатый синий лимон со взглядом бездомного пса за 8 лет.
Это астральный успех.Отредактировано Григорий Р (Вчера 20:13)
Он сам это объясняет вот здесь: Итоги жизни с чёрной ведьмой
2008 vs 2020
Так он же позиционирует себя как сверхчеловека, секущего все тайны астрала.
Чего же он на бабёшке какой-то споткнулся?
Учитель жизни хренов.
Обидно, что даже оказавшись в трудной ситуации моя жена будет сражаться и никогда не наполнит своё сердце теплотой. Никогда не захочет показаться слабой. (c) Ссылка
@Аня
Желание казаться сильной - это компенсация?
Компенсация в психологии – это защитный механизм, когда психика заставляет человека компенсировать, замещать или устранять те проблемы, которые вызывают негативную эмоциональную реакцию.
2008 vs 2020
Пишет месяц назад.
РАЗВЯЗКА
Что же за жизнь впереди? Предположительно весной, думаю, нас разведут - в апреле. Вот откуда я знаю точные сроки?
Я не понял, этот пророк знающий точный сроки ещё не разведён с этой профурсеткой Кошкиной?
Так он же позиционирует себя как сверхчеловека, секущего все тайны астрала.
Чего же он на бабёшке какой-то споткнулся?
Учитель жизни хренов.
Почему споткнулся?
Сейчас очевидно просматривается его стратегия самопиара через Кошкину, которую он раскрутил через Никонова. Элементарная трёхходовая фигля мигля. Как выражаются англо-саксы, бизнес-план.
Пишет месяц назад.
РАЗВЯЗКА
Что же за жизнь впереди? Предположительно весной, думаю, нас разведут - в апреле. Вот откуда я знаю точные сроки?Я не понял, этот пророк знающий точный сроки ещё не разведён с этой профурсеткой Кошкиной?
@Сергей & K
Полезна или вредна для людей деятельность Кошкиной, как специалиста по психосоматическому массажу?
В самом лучшем случае-бесполезна.
В самом лучшем случае-бесполезна.
При условии, если не навредит?
@Григорий Р & K
Хотели ли бы Вы чтобы первый муж Кошкиной принимал участие в форуме "Познай себя"?
Дом 2 какой то
@Григорий Р & K
Лишний фрик не помешает.
#p96546,air написал(а):@Григорий Р & K
Лишний фрик не помешает.
Тогда для реализации коллатеральной цели могу предложить Вам отвечать на мои вопросы от лица Григорий Р - sexmotor
есть возражения?
При условии, если не навредит?
Аирский, именно, что ЕСЛИ. Она тупо качает бабки, на остальное ей наплевать.
Вообще, в РФ пора вводить строгое лицензирование деятельности психологов и разрешать только тем, кто окончил мединституты со специализацией психолог-психиатр для разных возрастных групп.
Сколько вреда наносят эти квазилекари окончившие курсы " как за три дня научиться надувать щеки", даже трудно представить.
Давайте поболтаем | Поговорим и порисуем (флудилка) | 27.11.24 |
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Новый метод приглашения: испробуем на Ксении Кошкиной