Почему то жутко долго грузится каждая страница. Причем только на этом форуме. Все остальные форумы и соц.сети и даже ютуб, грузятся моментально. А здесь приходится каждую страницу чуть не по минуте ждать. В чем может быть причина? Это только у меня так?
вопрос
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться202.03.20 17:08
Почему то жутко долго грузится каждая страница. Причем только на этом форуме. Все остальные форумы и соц.сети и даже ютуб, грузятся моментально. А здесь приходится каждую страницу чуть не по минуте ждать. В чем может быть причина? Это только у меня так?
у меня одинаково медленно грузится всё, все сайты куда я захожу, потому что это с компом уже что-то забарахлилось, т.к у нас постоянны перепады напряжения уже не один комп из-за этого испортился и холодильник и может еще что-то на подходе..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться302.03.20 17:23
У меня отлично грузится, максимум секунду страница. Попробуйте зайти с другого браузера. Если у Вас Тор браузер, то можно ещё попробовать личность сменить.
Поделиться402.03.20 18:14
Какой у Вас браузер? Бывает проблемы с сервером у мибб иногда, тогда страницы могут долго грузиться. А так вообще у нас быстрая загрузка на форуме.
Поделиться502.03.20 18:40
Тут гостей... как-то не очень... Своих тока!
- Подпись автора
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Поделиться602.03.20 18:44
Пользуюсь Оперой с впн - все быстро, если интернет хороший. На Торе было медленней.
Умней ничего не скажу - не владею языками (с) программирования и даже более простыми навыками в этом деле.
Разве что могу посоветовать отнести комп в хороший храм и окунуть в святую воду, повычитывать, демонов погонять. ))
Поделиться703.03.20 22:55
Наверное браузер. С телефона всё грузится. Странно. У меня Гугл Хром.
Поделиться803.03.20 22:57
У меня Гугл Хром.
На обе ноги?
Поделиться903.03.20 23:00
у меня одинаково медленно грузится всё, все сайты куда я захожу, потому что это с компом уже что-то забарахлилось, т.к у нас постоянны перепады напряжения уже не один комп из-за этого испортился и холодильник и может еще что-то на подходе..))
богатенькие, стало быть?
компы меняем, как перчатки
Поделиться1004.03.20 00:52
Наверное браузер. С телефона всё грузится. Странно. У меня Гугл Хром.
Из моего опыта, это самый худший браузер из всех. Вся память забивается всяким хламом и замучаешься искать в меню способ этот хлам вычистить. Хуже только яндекс браузер, который навязывает себя и потом его замучаешься удалять. У меня лучше всего Тор работает, можно фильмы с трекеров качать. Плохо только пароли не сохраняет.
Поделиться1104.03.20 01:04
открою небольшой секрет, после того как страница зависла, нажмите остановить, и все, страница откроется. единственный минус что надо так делать постоянно как делаешь переход.
Поделиться1204.03.20 10:27
богатенькие, стало быть?
компы меняем, как перчатки
не, это нам достаются поношенные от родных и друзей, слава Богу..
- Подпись автора
Поделиться1304.03.20 10:46
Опера по личному опыту самый удобный браузер. И впн в любой момент можно включить.
Яндекс-браузер это какой-то вирус просто, а не браузер. Раньше пользовалась гугл-браузером, но он сильно систему грузит и работает некорректно.
Поделиться1404.03.20 11:00
Пользуюсь Оперой с впн - все быстро, если интернет хороший. На Торе было медленней.
Умней ничего не скажу - не владею языками (с) программирования и даже более простыми навыками в этом деле.
Разве что могу посоветовать отнести комп в хороший храм и окунуть в святую воду, повычитывать, демонов погонять. ))
Судя по совету в электромеханике тоже ни бум-бум...
Поделиться1504.03.20 11:00
не, это нам достаются поношенные от родных и друзей, слава Богу..
Слава Богу, что поношенные?
Отредактировано Astro1972 (04.03.20 11:01)
Поделиться1604.03.20 11:16
Судя по совету в электромеханике тоже ни бум-бум...
Отойди от меня сатана, думаешь о том что мирское, а не духовное!!
Поделиться1704.03.20 11:33
Опера по личному опыту самый удобный браузер. И впн в любой момент можно включить.
Яндекс-браузер это какой-то вирус просто, а не браузер. Раньше пользовалась гугл-браузером, но он сильно систему грузит и работает некорректно.
Да, по моему опыту, опера хорош для обычных сайтов, а для похода на запрещённые в России торренты нужен Тор. Если бы в торе пароли сохранялись я бы только им пользовался.
Поделиться1804.03.20 12:24
Слава Богу, что поношенные?
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 09:01)
не, они рабочие, Слава Богу что даёт нам это через людей..))
- Подпись автора