#p120807,Дима1972 написал(а):Я много раз писал, что не помню. Это было в конце 80х годов, и прочитав предсказание, я решил, что она сумасшедшяя, поскольку Курск далеко от моря.
Т.е. сначала Вы поняли, что это город, а потом поняли, что не город? Браво, Дмитрий. Такие точные предсказания, и такие же точные трактовки.
Комсомолка и Огонек писали, по слухам, но никто еще не смог найти первоисточник, чтобы определить, что же конкретно там было написано. А написали скорее-всего любители развешать желтопресной лапши, поскольку минимум двое знакомых с Вангой людёв опровергали ее авторство. Но Вы, Дима, в свое время заявили, что не важно даже, Ванга это сказала или нет, мол де исполнилось же. Оно да, конечно, если из неведомого количества бреда что-то притянуть за уши к понятию "исполнилось", то важно одно - соответствие собственным хотелкам.
Вы с Соней тут как брат и сестра - критерий истинности есть соответствие внутреннему ее чуйству )))
Я не собираюсь никому ничего доказывать
Как удобно, если чего-то не можешь, просто сказать - не собираюсь
но и мне никто не докажет, что я не читал то, что читал своими глазами.
А незачем. Бремя доказательств с утверждающего еще не снимали. Пока что фактом является лишь Ваше голословное утверждение, что Вы где-то что-то читали про предсказание о затоплении Курска - и даже не помните, говорилось там (как в некоторых пост-фактум версиях) о месяце и годе, или нет. И что еще там говорилось, что можно проверить на предмет исполнения.
Отредактировано U2. (27.05.20 19:07)