Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Коронавирус из Китая

Коронавирус из Китая

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

#p82965,Григорий Р написал(а):

но мы не на психотренингах и коучах личностного роста

Почему же не на тренингах? Способность сдерживать свои эмоции, когда на тебя наседают хорошая школа для любого человека, нельзя же распускаться и заводиться с пол оборота, это может войти в привычку, а когда будут делать за это замечание в ответ новая волна негодования и так до саморазрушения.
Помните ограду для закона, которую дал Спаситель - если кто напрасно гневается на брата своего, он кто,- человекоубийца.

Для кого-то форум может послужить и для личностного роста, а для кого-то индикатором шизофрении.

0

92

#p82892,triatma написал(а):
#p82463,Goodvin написал(а):

По вирусу, говорят что мутировал, я не очень верю в такие мутации.
Разработан в ла, вполне правдоподобно.
Кто что думает.?

Зная о достижениях современных генетик, представляется что даже на нашей планете уже могли бы пробовать создавать вирусы направленного действия и свойств... Например какая нибудь мощная держава, против своих основных конкурентов ;
А если брать в разработку версии ведических источников, то элохимы-дэвы всем этим занимаются от начала времен и тоже вполне могли чёнить в своих интересах подшаманить. Или например "планета Земля обратилась к Брахме с просьбой уменьшить нагрузку на нее от этих мелких... " аллегорически выражаясь - были такие случаи в истории и очень даже подробно описанные.

Избавиться от одного вируса с помощью другого. Какой больной астероид заразил землюшку этой гадостью...

+1

93

А что если вирусы - это иммунная система земли?  :|

+1

94

#p83051,Блонди написал(а):

А что если вирусы - это иммунная система земли?

если бы так, то людей бы на планете уже не было бы.

0

95

#p83083,Гудвин написал(а):

если бы так, то людей бы на планете уже не было бы.

Так и не будет. А время относительно. Мы для нее длительностью как для нас грипп.

+1

96

#p83104,Блонди написал(а):

Так и не будет. А время относительно. Мы для нее длительностью как для нас грипп.

раньше люди не причиняли вреда природе, но все равно болели.

0

97

Или вакцина, разработанная Доктором.. и впрыснутая Земле..

АНЕКДОТ №719342
Земля говорит Марсу:
- Не знаешь, что такое? На мне люди завелись. Бегают, стреляют, взрывают что-то. Что делать?
Марс отвечает:
- На мне тоже когда-то были. Ничего не делай - сами пройдут.

+2

98

#p83105,Гудвин написал(а):

Это был инкубационный период, теперь острая стадия

0

99

Ага а яблоко сорвали

Подпись автора

"nothing lose"

0

100

#p83315,triatma написал(а):

АНЕКДОТ №719342
Земля говорит Марсу:
- Не знаешь, что такое? На мне люди завелись. Бегают, стреляют, взрывают что-то. Что делать?
Марс отвечает:
- На мне тоже когда-то были. Ничего не делай - сами пройдут.

:D

0

101

#p83104,Блонди написал(а):

Ну не знаю. Сэр, Вы видели зубы древних людей, которых находят при раскопках?

https://i.imgur.com/W7cZp2ll.jpg

А у них не было ни зубной пасты ни стоматологии.

0

102

#p83442,Блонди написал(а):

Подпись автора

Может быть эти косточки когда-то принадлежали молодым людям? Вроде восьмерок еще нет.
Болели люди тех времен и очень сильно, может быть у них не было тех болезней, что присущи нашей цивилизации, перемахнувшей в старчество, все же, умирали тогда рано. Но болезни, если почитать Гиппократа, были и очень тяжкие.

Отредактировано Таши (30.01.20 17:56)

0

103

#p83442,Блонди написал(а):

Ну не знаю. Сэр, Вы видели зубы древних людей, которых находят при раскопках?

Нижняя челюсть явно прицеплена от другого индивида.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

104

Возможно вирус был специально запущен властями в связи с волнениями в ГонКонге.

0

105

#p83503,Dima написал(а):

Возможно вирус был специально запущен властями в связи с волнениями в ГонКонге.

Такой версии ещё небыло

0

106

вирус -удивительная штуковина. Он как стихия, назвать его живым сложно, мертвым тоже. Последовательность атомов и молекул, которая словно программа, исполняется по строгому алгоритму и все. Больше ничего. Его цель - воспроизводить самого себя снова, и снова, и снова. Пока система не "зависнет". После чего он погибает вместе со своим организмом.

0

107

Но за миллиарды лет, сложные организмы придумали и продолжают развивать собственные методы самоочищения от вирусов. Иногда это получается достаточно успешно, в других случаях, как с герпесом, организм смиряется.

0

108

#p83514,Таши написал(а):

за миллиарды лет

Откуда взялись миллиарды лет?

0

109

#p83514,Таши написал(а):

Но за миллиарды лет, сложные организмы придумали и продолжают развивать собственные методы самоочищения от вирусов.

За 50 лет человечество выросло с 4-ёх до 8-ми миллиардов . В 2 раза. Какие миллиарды лет!?

0

110

#p83515,Наблюдатель написал(а):

Откуда взялись миллиарды лет?

если не ошибаюсь, по современным науч.представлениям, жизни на планете больше 3 млрдов лет )

+1

111

#p83516,Григорий Р написал(а):

За 50 лет человечество выросло с 4-ёх до 8-ми миллиардов . В 2 раза. Какие миллиарды лет!?

вирусы не только к людям клеются, они все живое любят.

0

112

#p83517,Таши написал(а):

по современным науч.представлениям, жизни на планете больше 3 млрдов лет

Вы в это верите или есть альтернативный взгляд?

0

113

#p83519,Наблюдатель написал(а):

Вы в это верите или есть альтернативный взгляд?

Выбор у меня небольшой )
Сам я этого никогда не узнаю, остается доверять накопленным знаниям ученых.

0

114

#p83520,Таши написал(а):

остается доверять накопленным знаниям ученых

Скажите, если бы Вы узнали, что история Земли насчитывает 7500 лет, это как-то повлияло бы на Ваше мировоззрение?

0

115

#p83523,Наблюдатель написал(а):

Скажите, если бы Вы узнали, что история Земли насчитывает 7500 лет, это как-то повлияло бы на Ваше мировоззрение?

Пожалуй да, я бы верил в чудеса и фантастическую скорость эволюции, жизнь на планете приобрела бы колоссальную скорость изменчивости )

0

116

Бог послал миру коронавирус чтобы наказать китайских коммунистов, родителей трансгендерных детей и безнравственных американцев. Пережить эпидемию смогут только христиане

Об этом американский пастор-евангелист Рик Уайлз рассказал в очередном выпуске своего шоу TruNews на платформе YouTube.

По словам священника, коронавирус является "чумой нашего времени", с помощью которой Бог очищает планету от грехов. Во время своего выступления Уайлз отметил, что эпидемия "уханьской пневмонии" послана именно китайцам – за их "бесчеловечный коммунистический режим, преследование христиан и насильно внедряемые государством аборты".

В своей речи пастор упомянул и американское общество, обвинив его в бездуховности: "Посмотрите на Соединенные Штаты, посмотрите на восстание против духовности в этой стране: ненависть к богу, ненависть к Библии, ненависть к праведности. Посмотрите на изнасилования, сексуальную безнравственность и грязь в наших телевизорах и в наших фильмах", - негодует евангелист.

Уайлз добавил, что в США проживают "мерзкие, отвратительные люди, которые воспитывают трансгендеров". По мнению священнослужителя, коронавирус также послан в том числе и за их деяния, а спастись от эпидемии смогут только истинные христиане.

https://strana.ua/news/247201-epidemija … astor.html

0

117

#p83524,Таши написал(а):

я бы верил в чудеса и фантастическую скорость эволюции

Для эволюции нужны миллиарды лет, отчего так? Вы не подскажете, как измерили возраст Земли и соответственно время начала жизни?

0

118

#p83526,Наблюдатель написал(а):

Для эволюции нужны миллиарды лет, отчего так? Вы не подскажете, как измерили возраст Земли и соответственно время начала жизни?

Я не занимаюсь профессионально этими вопросами, но я представляю что такое научное знание, как оно перепроверяется учеными разных стран и как формируются научные представления. Поэтому и написал, что выбор у меня небольшой - доверять "старшим" товарищам в этих вопросах ))
Если завтра ученые всего мира согласятся с тем, что Земле 7500 лет и нас окружает фантастический калейдоскоп превращений, ок, в свободную минуту обязательно почитаю об этом.

Отредактировано Таши (30.01.20 21:26)

0

119

#p83523,Наблюдатель написал(а):

А есть варианты это узнать, или только верить?

0

120

#p83527,Таши написал(а):

Если завтра учёные всего мира согласятся с тем, что Земле 7500 лет

Учёные никогда в это не поверят, даже если сам Господь Бог им об этом расскажет.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Коронавирус из Китая