А что если вирусы - это иммунная система земли? 
Коронавирус из Китая
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться9129.01.20 12:31
Поделиться9229.01.20 14:04
если бы так, то людей бы на планете уже не было бы.
Поделиться9329.01.20 14:58
#p83051,Блонди написал(а):А что если вирусы - это иммунная система земли?
если бы так, то людей бы на планете уже не было бы.
Так и не будет. А время относительно. Мы для нее длительностью как для нас грипп.
Поделиться9429.01.20 15:09
Так и не будет. А время относительно. Мы для нее длительностью как для нас грипп.
раньше люди не причиняли вреда природе, но все равно болели.
Поделиться9530.01.20 00:40
Или вакцина, разработанная Доктором.. и впрыснутая Земле..
АНЕКДОТ №719342
Земля говорит Марсу:
- Не знаешь, что такое? На мне люди завелись. Бегают, стреляют, взрывают что-то. Что делать?
Марс отвечает:
- На мне тоже когда-то были. Ничего не делай - сами пройдут.
Поделиться9630.01.20 00:41
Это был инкубационный период, теперь острая стадия
Поделиться9730.01.20 09:09
Ага а яблоко сорвали
Поделиться9830.01.20 12:24
АНЕКДОТ №719342
Земля говорит Марсу:
- Не знаешь, что такое? На мне люди завелись. Бегают, стреляют, взрывают что-то. Что делать?
Марс отвечает:
- На мне тоже когда-то были. Ничего не делай - сами пройдут.

Поделиться9930.01.20 14:15
#p83104,Блонди написал(а):Так и не будет. А время относительно. Мы для нее длительностью как для нас грипп.
Ну не знаю. Сэр, Вы видели зубы древних людей, которых находят при раскопках?
А у них не было ни зубной пасты ни стоматологии.
Поделиться10030.01.20 17:56
Подпись автора
Может быть эти косточки когда-то принадлежали молодым людям? Вроде восьмерок еще нет.
Болели люди тех времен и очень сильно, может быть у них не было тех болезней, что присущи нашей цивилизации, перемахнувшей в старчество, все же, умирали тогда рано. Но болезни, если почитать Гиппократа, были и очень тяжкие.
Отредактировано Таши (30.01.20 17:56)
Поделиться10130.01.20 18:10
Ну не знаю. Сэр, Вы видели зубы древних людей, которых находят при раскопках?
Нижняя челюсть явно прицеплена от другого индивида.
Поделиться10230.01.20 18:15
Возможно вирус был специально запущен властями в связи с волнениями в ГонКонге.
Поделиться10330.01.20 19:05
Возможно вирус был специально запущен властями в связи с волнениями в ГонКонге.
Такой версии ещё небыло
Поделиться10430.01.20 19:41
вирус -удивительная штуковина. Он как стихия, назвать его живым сложно, мертвым тоже. Последовательность атомов и молекул, которая словно программа, исполняется по строгому алгоритму и все. Больше ничего. Его цель - воспроизводить самого себя снова, и снова, и снова. Пока система не "зависнет". После чего он погибает вместе со своим организмом.
Поделиться10530.01.20 19:54
Но за миллиарды лет, сложные организмы придумали и продолжают развивать собственные методы самоочищения от вирусов. Иногда это получается достаточно успешно, в других случаях, как с герпесом, организм смиряется.
Поделиться10630.01.20 20:23
за миллиарды лет
Откуда взялись миллиарды лет?
Поделиться10730.01.20 20:43
Но за миллиарды лет, сложные организмы придумали и продолжают развивать собственные методы самоочищения от вирусов.
За 50 лет человечество выросло с 4-ёх до 8-ми миллиардов . В 2 раза. Какие миллиарды лет!?
Поделиться10830.01.20 20:47
Откуда взялись миллиарды лет?
если не ошибаюсь, по современным науч.представлениям, жизни на планете больше 3 млрдов лет )
Поделиться10930.01.20 20:48
За 50 лет человечество выросло с 4-ёх до 8-ми миллиардов . В 2 раза. Какие миллиарды лет!?
вирусы не только к людям клеются, они все живое любят.
Поделиться11030.01.20 20:53
по современным науч.представлениям, жизни на планете больше 3 млрдов лет
Вы в это верите или есть альтернативный взгляд?
Поделиться11130.01.20 21:00
Вы в это верите или есть альтернативный взгляд?
Выбор у меня небольшой )
Сам я этого никогда не узнаю, остается доверять накопленным знаниям ученых.
Поделиться11230.01.20 21:13
остается доверять накопленным знаниям ученых
Скажите, если бы Вы узнали, что история Земли насчитывает 7500 лет, это как-то повлияло бы на Ваше мировоззрение?
Поделиться11330.01.20 21:17
Скажите, если бы Вы узнали, что история Земли насчитывает 7500 лет, это как-то повлияло бы на Ваше мировоззрение?
Пожалуй да, я бы верил в чудеса и фантастическую скорость эволюции, жизнь на планете приобрела бы колоссальную скорость изменчивости )
Поделиться11430.01.20 21:20
Бог послал миру коронавирус чтобы наказать китайских коммунистов, родителей трансгендерных детей и безнравственных американцев. Пережить эпидемию смогут только христиане
Об этом американский пастор-евангелист Рик Уайлз рассказал в очередном выпуске своего шоу TruNews на платформе YouTube.
По словам священника, коронавирус является "чумой нашего времени", с помощью которой Бог очищает планету от грехов. Во время своего выступления Уайлз отметил, что эпидемия "уханьской пневмонии" послана именно китайцам – за их "бесчеловечный коммунистический режим, преследование христиан и насильно внедряемые государством аборты".
В своей речи пастор упомянул и американское общество, обвинив его в бездуховности: "Посмотрите на Соединенные Штаты, посмотрите на восстание против духовности в этой стране: ненависть к богу, ненависть к Библии, ненависть к праведности. Посмотрите на изнасилования, сексуальную безнравственность и грязь в наших телевизорах и в наших фильмах", - негодует евангелист.
Уайлз добавил, что в США проживают "мерзкие, отвратительные люди, которые воспитывают трансгендеров". По мнению священнослужителя, коронавирус также послан в том числе и за их деяния, а спастись от эпидемии смогут только истинные христиане.
Поделиться11530.01.20 21:20
я бы верил в чудеса и фантастическую скорость эволюции
Для эволюции нужны миллиарды лет, отчего так? Вы не подскажете, как измерили возраст Земли и соответственно время начала жизни?
Поделиться11630.01.20 21:26
Для эволюции нужны миллиарды лет, отчего так? Вы не подскажете, как измерили возраст Земли и соответственно время начала жизни?
Я не занимаюсь профессионально этими вопросами, но я представляю что такое научное знание, как оно перепроверяется учеными разных стран и как формируются научные представления. Поэтому и написал, что выбор у меня небольшой - доверять "старшим" товарищам в этих вопросах ))
Если завтра ученые всего мира согласятся с тем, что Земле 7500 лет и нас окружает фантастический калейдоскоп превращений, ок, в свободную минуту обязательно почитаю об этом.
Отредактировано Таши (30.01.20 21:26)
Поделиться11730.01.20 21:27
А есть варианты это узнать, или только верить?
Поделиться11830.01.20 21:29
Если завтра учёные всего мира согласятся с тем, что Земле 7500 лет
Учёные никогда в это не поверят, даже если сам Господь Бог им об этом расскажет.
Поделиться11930.01.20 21:31
А есть варианты это узнать, или только верить?
Конечно есть. Ну не в отрыве же от реальности существует истинная наука. Как говаривал Ломоносов:" Наука и религия два крыла одной птицы. "
Поделиться12030.01.20 21:35
Учёные никогда в это не поверят, даже если сам Господь Бог им об этом расскажет.
Верить в научное знание не самое удачное слово, скорее ученые либо знают, либо предполагают, допускают, представляют и т.д., но только не верят )
Если будут условия для представлений, что Земле 7500 лет, такая теория сразу появится на свет. Причем на первых страницах журналов )