Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Когда можно будет истребить коронавирус?

Когда можно будет истребить коронавирус?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Коронавируса не победить, пока он не достигнет своей цели!

+1

2

#p266047,nelson написал(а):

У него цели нет, он просто из пробирки на свободу выскочил, гуляет свободным

0

3

А какая у него цель?

0

4

#p266111,Unmasker1 написал(а):

А какая у него цель?

А какая была цель у Бога когда устроил потоп.

Отредактировано nelson (20.01.22 09:40)

0

5

Лаборатории в США не могут найти COVID-19 ни в одном из 1500 положительных тестов

https://telegra.ph/Laboratorii-v-SSHA-n … stov-01-03

CDC обвиняется в массовом мошенничестве: тесты в 7 университетах ВСЕХ обследованных людей показали, что у них нет Covid, а только грипп A или B - статистика RIVM и ЕС: `` Корона '' практически исчезла, даже низкая смертность

Клинический ученый и иммунолог-вирусолог из лаборатории южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на CDC за массовое мошенничество. Причина: ни в одном из 1500 образцов людей, получивших положительный результат, не удалось обнаружить Covid-19. Было просто установлено, что ВСЕ люди болеют гриппом А и, в меньшей степени, гриппом В. Это согласуется с предыдущими выводами других ученых, о которых мы сообщали несколько раз.

Д-р Дерек Кнаусс: «Когда я и моя команда лаборатории подвергли 1500 предположительно положительных образцов Covid-19 постулатам Коха и поместили их под SEM (электронный микроскоп), мы не обнаружили Covid во всех 1500 образцах. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторым количеством образцов гриппа B, но не случаями Covid. Мы не использовали тест  *** ПЦР ».

В 7 вузах не разу не выявляли COVID
«Когда мы отправили остальные образцы в Стэнфорд, Корнелл и пару лабораторий Калифорнийского университета, они пришли к тому же результату: НЕТ COVID. Они обнаружили грипп A и B. Затем мы все попросили CDC предоставить жизнеспособные образцы Covid. CDC сказал, что не может дать им, потому что у них нет этих образцов ».

Таким образом, в ходе всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твердому выводу, что Covid-19 был вымышленным и сфальсифицированым. Грипп назывался только «Covid», и большинство из 225 000 смертей были вызваны сопутствующими заболеваниями, такими как сердечные заболевания, рак, диабет, эмфизема легких и т. Д. Они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли. '

«Этот вирус вымышленный»
«Мне все еще нужно найти жизнеспособный образец с Covid-19 для работы. Мы, проводившие лабораторные испытания этих 1500 образцов в 7 университетах, теперь подаем в суд на CDC за мошенничество с Covid-19. CDC до сих пор не прислали нам жизнеспособный, изолированный и очищенный образец Covid-19. Если они не могут или не хотят, я говорю, что Covid-19 не существует. Это выдумка.

«В четырех исследовательских работах, описывающих экстракты генома вируса Covid-19, так и не удалось выделить и очистить образцы. Все четыре статьи описывают только небольшие фрагменты РНК длиной от 37 до 40 пар оснований. Это НЕ ВИРУС. Вирусный геном обычно содержит от 30 000 до 40 000 пар оснований ».

«Теперь, когда Covid-19 якобы настолько плох во всем мире, почему ни одна лаборатория в мире не изолировала и не очистила этот вирус полностью? Это потому, что они так и не нашли вирус. Все, что они когда-либо обнаружили, - это небольшие фрагменты РНК, которые в любом случае не были идентифицированы как вирус. Так что мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год. Covid-19 не существует и является вымышленным » .

«Я считаю, что Китай и глобалисты создали эту мистификацию Covid (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы установить глобальную тиранию и тоталитарный контроль над полицейским государством. Эта интрига включала (также) массовые фальсификации выборов с целью свержения Трампа ».

+1

6

Зачем копаться в этом ... дереме?
1. - ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА, как приучен в семье;
2. - Правила и установки тех структур, куда так рвался по жизни (общества, производства и прочия...);
3. - Законные требования государства, чьё гражданство торжественно получил.
Вот что даёт независимость от запудривания своих же мозгов. Это особо важно понять умникам, ведь именно умный человек ориентируется на то, что ему актуально, а не истинно. Вот Диме актуально поддерживать именно версию запущенную в сеть отнюдь не учёными - флаг в его руках меня не обманет!

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

7

#p266111,Unmasker1 написал(а):

А какая у него цель?

Всех победить

0

8

https://i.postimg.cc/mD2YMr35/image.jpg

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

+1

9

https://i.postimg.cc/gc1pFH2m/image.jpg

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

+1

10

Вакцина от коронавируса это секс мужа с женой с неба, бога отца и бога матери. Третий компонент вакцины их ребенок, тогда коронавирус и не только полностью исчезнет

+1

11

Коронавирус переводится так "корону одел и на бога попер".

0

12

#p337588,Ольга написал(а):

Вакцина от коронавируса это секс мужа с женой с неба, бога отца и бога матери. Третий компонент вакцины их ребенок, тогда коронавирус и не только полностью исчезнет

А какой именно вакцины?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

13

Когда можно будет истребить коронавирус?Тему посмотрели 123 раз(а)
Страница: 1Ответ

Когда истребителей подгонят, тогда и истребим.

0

14

Конечно придумали бред собачий.
Сколько прививок всем сделали, а толку нет никакого. Самое обычное отмывание денег.
А название то придумали какое, совместив корону с вирусом) Это типо "рыба гниет с головы?"  :stupor:

0

15

Насколько тему истерзали прям все.
Если посмотреть на само слово, то о его обозначении пишут очень много. Кто-то делит на составляющие, у других совмещается и получается полный бред. Но если посмотреть в суть, то это истребление человека при помощи вируса. Как в фильме ужасов.

Подпись автора

"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

16

#p338685,Эмелина написал(а):

Если посмотреть на само слово, то о его обозначении пишут очень много. Кто-то делит на составляющие, у других совмещается и получается полный бред. Но если посмотреть в суть, то это истребление человека при помощи вируса. Как в фильме ужасов.

какого конкретно человека истребление? чем он вам так дорог?

Подпись автора

"nothing lose"

0

17

#p338685,Эмелина написал(а):

На нас давно опыты ставят) Вы разве не знали? Вы только посмотрите какие мутации вирусов и какие заболевания стали встречаться все чаще.

0

18

#p339291,Альберт написал(а):

На нас давно опыты ставят) Вы разве не знали? Вы только посмотрите какие мутации вирусов и какие заболевания стали встречаться все чаще.

А, кстати, какие мутации вирусов и какие заболевания стали встречаться все чаще? Кроме коронавируса, из "новенького" то и не было ничего. Стандартные сезонные эпидемии - то грипп, то ОРВИ, ну сейчас вот еще коронавирус добавился. Вначале его еще пытались как-то делить - омикрон там, и т.п., а сейчас опять просто коронавирус. Можно конечно вспомнить экзотические Monkey pox или Ebola, но они что-то не взлетели))

0

19

#p339360,Владимир N написал(а):

А, кстати, какие мутации вирусов и какие заболевания стали встречаться все чаще? Кроме коронавируса, из "новенького" то и не было ничего. Стандартные сезонные эпидемии - то грипп, то ОРВИ, ну сейчас вот еще коронавирус добавился. Вначале его еще пытались как-то делить - омикрон там, и т.п., а сейчас опять просто коронавирус. Можно конечно вспомнить экзотические Monkey pox или Ebola, но они что-то не взлетели))

Ну проще сказать "коронавирус", "ковид", чем выговаривать коды штаммов, к примеру ВА.2.86. ВОЗ считает этот штамм потомком омикрона и у него насчитывается около 30 мутаций. Или ещё говорили про штамм Эрис, он не получил распространения в России, большинство случаев заболевания известно в США. Так что новенькое есть, мы просто про него может и не слышали. По-любому иммунитет надо иметь сильный. Люди болели и болеют, у кого-то легко протекает болезнь, у кого-то сложнее.

0

20

#p339360,Владимир N написал(а):

Какая гарантия, что так называемые заболевания "сезонные" не запущены искусственно??? Такое может быть. Даже до короны, насколько часто мы болели с каждым разом все сложнее и какие-то проявлялись с периодичностью осложнения, о которых даже и не знали.

0

21

#p339291,Альберт написал(а):

Возможно вы тут и правы. Хотя, если подумать, то все это глупость полнейшая. США в 70-80-х годах все ставила опыты на насекомых и выпускала у нас, но все что есть у нас, теперь и к ним прилетело, прибежало и приползло. :crazyfun:  Безнаказвнным не стается никто.

Подпись автора

Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

22

Согласно мнению альтернативщиков нет никаких ковидов. И иммунной системы тоже нет. Есть очистительно-восстановительная система, которую как раз переименовали в иммунную (для неких обкалываний). То, что принято называть ОРЗ, является реакцией организма на переизбыток загрязнения, в тч энергетического. Когда уровень загрязнения превышает выводящие возможности организма, включаются резервные источники очистки: температура, размножение бактерий и остальной букет.

0

23

Параллельная причина ухудшения состояния тушек: стресс. Из-за стресса спазмируется мускулатура внутренних органов, зажимы приводят к микро нарушениям циркуляции крови, к медленному развитию дисфункции органов. В запущенном состоянии уже ставят конкретные диагнозы. Правда, о причинах не говорят. Назначают стрелочниками разных вымышленных существ.

Даже Викки согласна: Мышцы внутренних органов — это гладкие мышцы, которые не поддаются осознанному контролю со стороны мозга, а сокращаются благодаря деятельности вегетативной нервной системы и гормонам в крови. К данной группе относятся мышцы кровеносных сосудов, стенок пищеварительного тракта, мочевого пузыря, а также сердечная мышца, приводящая в работу сердце человека.

А кто делает нам стресс? Он, телевизор..)

0

24

#p341469,Fiat lux написал(а):

Параллельная причина ухудшения состояния тушек: стресс. Из-за стресса спазмируется мускулатура внутренних органов, зажимы приводят к микро нарушениям циркуляции крови, к медленному развитию дисфункции органов. В запущенном состоянии уже ставят конкретные диагнозы. Правда, о причинах не говорят. Назначают стрелочниками разных вымышленных существ.

Даже Викки согласна: Мышцы внутренних органов — это гладкие мышцы, которые не поддаются осознанному контролю со стороны мозга, а сокращаются благодаря деятельности вегетативной нервной системы и гормонам в крови. К данной группе относятся мышцы кровеносных сосудов, стенок пищеварительного тракта, мочевого пузыря, а также сердечная мышца, приводящая в работу сердце человека.

А кто делает нам стресс? Он, телевизор..)

А как тогда объяснить, что один заболевает и сразу все начинают так же болеть. То есть идет цепная вирусная реакция.

Подпись автора

0

25

#p342543,Эмелина написал(а):

А как тогда объяснить, что один заболевает и сразу все начинают так же болеть. То есть идет цепная вирусная реакция.

Есть два основных пояснения.

1 Условные все подвергаются одним и тем же температурным перепадам, смене сезонов (осень-зима-весна), на фоне которых организм "мобилизуется", проводит т.н. инвентаризацию. Если нужно, выводит обнаруженные вредоносные объекты.

2 Процессы у живых организмов синхронизируются. При близком контакте идет активный обмен энергетикой. Вот такое якобы биологическое заражение.

0

26

#p342559,Fiat lux написал(а):

Есть два основных пояснения.

1 Условные все подвергаются одним и тем же температурным перепадам, смене сезонов (осень-зима-весна), на фоне которых организм "мобилизуется", проводит т.н. инвентаризацию. Если нужно, выводит обнаруженные вредоносные объекты.

2 Процессы у живых организмов синхронизируются. При близком контакте идет активный обмен энергетикой. Вот такое якобы биологическое заражение.

Хорошо, а если есть коллектив, в котором какие-то люди остаются здоровыми?
Я бы отнесла это к хорошему иммунитету.

Подпись автора

0

27

#p342647,Эмелина написал(а):

Хорошо, а если есть коллектив, в котором какие-то люди остаются здоровыми?
Я бы отнесла это к хорошему иммунитету.

По альтернативщикам ОРЗ - это не болезнь, а "ремонт" тушек, инициированный самим оранизмом. Если тушка в хорошем состоянии, ремонт не нужен. Признаки ОРЗ в таком случае не наблюдаются.

0

28

#p342673,Fiat lux написал(а):

По альтернативщикам ОРЗ - это не болезнь, а "ремонт" тушек, инициированный самим оранизмом. Если тушка в хорошем состоянии, ремонт не нужен. Признаки ОРЗ в таком случае не наблюдаются.

Я такое сравнение как-то не понимаю и не воспринимаю) Есть люди и у каждого свой организм, иммунитет и энергетика.

Подпись автора

0

29

#p342714,Эмелина написал(а):

Я такое сравнение как-то не понимаю и не воспринимаю) Есть люди и у каждого свой организм, иммунитет и энергетика.

Иммунитет и энергетика - это наживное, а не подаренное единожды, как два уха, два глаза и один нос. В каких энергиях человек предпочтет жить, сколько раз в течении жизни будет меняться его выбор, таков набор энергий и будет в нем. С иммунитетом тоже самое - если соблюдается оптимальный для тушки двигательный режим и пищевое поведение, то все ок будет.

0

30

#p342720,Fiat lux написал(а):

Иммунитет и энергетика - это наживное, а не подаренное единожды, как два уха, два глаза и один нос. В каких энергиях человек предпочтет жить, сколько раз в течении жизни будет меняться его выбор, таков набор энергий и будет в нем. С иммунитетом тоже самое - если соблюдается оптимальный для тушки двигательный режим и пищевое поведение, то все ок будет.

Для меня такое восприятие далеко)
Я больше воспринимаю то, что понимаю и ощущаю. Знаю точно, что есть какая-то энергетика, которая не для меня. И наоборот.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Когда можно будет истребить коронавирус?