Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Все должны быть модераторами.

Все должны быть модераторами.

Сообщений 61 страница 90 из 125

1

Когда я на евре писала так, что это мог видеть только Игорь (я так думала), то я понималп, что вот сейчас я как бы пишу "под ним", ну как говорят, "под колпаком". То есть полностью то скрыться невозможно, и что толку? То есть когда есть хоть один, кто видит.
То есть, я думаю, вы нечестны по отношению ко мне

Подпись автора

"nothing lose"

0

61

#p81096,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Сомневаюсь

Тоже не запрещается...

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+1

62

#p81100,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

У клонов один айпи.

Не обязательно. Я в это дело особо не вникал, но есть какие-то заходы с других ай пи. Ссылка

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

63

#p81094,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А зачем советуете??

потому что другие знают..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

64

#p81103,air написал(а):

Не обязательно. Я в это дело особо не вникал, но есть какие-то заходы с других ай пи. Ссылка

Можно зайти с прописанного айпи, не через анонимайзер только. Но невозможно зайти случайно с одного номера айпи на одном форуме. Вероятность сами знаете какая.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

65

#p81106,Артемида.. написал(а):

потому что другие знают..

А кто вам дал эту инфу?

Подпись автора

"nothing lose"

0

66

#p81101,Владимир написал(а):

Тоже не запрещается...

Можете опровергнуть, если хотите.

Подпись автора

"nothing lose"

0

67

#p81109,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Можно зайти с прописанного айпи, не через анонимайзер только. Но невозможно зайти случайно с одного номера айпи на одном форуме. Вероятность сами знаете какая.

Я не знаю. Вам видней, наверное. Ведь у Вас давно практика создания клонов. А я уже клонов не делаю. Правда, в последний раз пришлось два раза на зелёном сделать, потому что я забыл пароли, а почту снёс (новый комп). У меня там был rasa, летом с чужого компа - Rai, а теперь Sergey Raisky
Но всех их легко определить - хотя бы по цитатам из Библии, где сноски на стихи даются по той программе, которой я пользуюсь - на латинице.

Подпись автора

+1

68

#p81113,air написал(а):

Я не знаю. Вам видней, наверное. Ведь у Вас давно практика создания клонов. А я уже клонов не делаю. Правда, в последний раз пришлось два раза на зелёном сделать, потому что я забыл пароли, а почту снёс (новый комп). У меня там был rasa, летом с чужого компа - Rai, а теперь Sergey Raisky
Но всех их легко определить - хотя бы по цитатам из Библии, где сноски на стихи даются по той программе, которой я пользуюсь - на латинице.

Я это все знаю. Однако. Вы однажды сказали: "шеф не разрешает". И не совпадали, кажется, показания, и я заметила, или опять же мне показалось, вашу небольшую растерянность при каком то моем вопросе.
Вы должны понимать, по идее, что ничего нельзя сделать с сомнениями, пока они есть, кроме их опровержения.

Подпись автора

"nothing lose"

0

69

#p81111,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А кто вам дал эту инфу?

ну вот читаю что пишут и такое повторила как попугай..

Подпись автора

0

70

#p81132,Артемида.. написал(а):

А где читаете?

Подпись автора

"nothing lose"

0

71

#p81133,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А где читаете?

в этой теме хотя бы, кто-то выше такое сказал, кажись это даже Вы сами..

Подпись автора

0

72

#p81136,Артемида.. написал(а):

в этой теме хотя бы, кто-то выше такое сказал, кажись это даже Вы сами..

Нет

Подпись автора

"nothing lose"

0

73

#p81112,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Можете опровергнуть, если хотите.

Зачем? Человек верит в то, во что он хочет верить.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

74

#p81125,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я это все знаю. Однако. Вы однажды сказали: "шеф не разрешает". И не совпадали, кажется, показания, и я заметила, или опять же мне показалось, вашу небольшую растерянность при каком то моем вопросе.
Вы должны понимать, по идее, что ничего нельзя сделать с сомнениями, пока они есть, кроме их опровержения.

Лучше тогда вообще ничего не делать, потому что та или иная доля сомнения у человека всегда присутствует. Если бы сомнений не было, то люди давно уже на головах ходили... яко посуху

https://i.imgur.com/7o7EbGtm.jpg

Подпись автора

+1

75

А что если и правда создать раздел для Рыбка Глубокого Заплыва (по айпи) ? Во-первых это прикольно, а во-вторых я бы видела все ваши действия и айпи. И вы бы уже не могли говорить "я не клон". И "я этого не делал".
Так  то все равно, как хотите, но у меня такое положение - вы меня пригласили в дом, нет, даже сказали, это твой дом, потом, и в одну из комнат не впускаете. Конечно я не верю поэтому в ваше дружеское расположение ко мне. А если этого нет, то мне здесь нет смысла быть.

Отредактировано Элли (25.01.20 09:41)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

76

#p81138,Владимир написал(а):

Непонятное свойство

Подпись автора

"nothing lose"

0

77

Прикольно было бы, если вы и правда используете меня для вашего развлечения

Подпись автора

"nothing lose"

+1

78

#p80849,~Татьяна~ написал(а):

Предлагаю создать раздел для Рыбка Глубокого Заплыва, которая из многих Я ,и пусть управляет в нем.

В свою очередь предлагаю создать для неё целый форум, где будет не только модератором но и админом.

0

79

#p80950,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Все видят клонов, а я нет. Это нечестно. Я об этом.

Так тебе же интересней..
Я думал ты хочешь клонов делать, инкогнито, чтоб нас радовать.

Ну увидишь ты айпи, так их через маски, впны и торы можно клепать. Если тебя зарегеный беспокоит, то он может с другого браузера писать них и айпи не поможет. Гости вообще временное явление, там даже сам автор не верит написанному, по моему

Наверно пришествие Турук Макто ожидаешь..

+1

80

#p80982,Артемида.. написал(а):

Блонди и Триатма я думаю что они настоящие всё-таки, хотя периодически подозреваю что это клоны райского..

А какой тогда из них более настоящий?
Ведь Райский это тоже клон какого-то человечка относительно реального (для этой симуляции нашевселенской)

0

81

#p80995,Артемида.. написал(а):

один раз помню, меня достало что меня человек посчитал клоном такого-то человека и я специально стала ставить две точки в конце, а на форуме Аллачки стала везде ставить три точки в конце, наученная методом пронесения селёдки, думаю раз человек на тебя навешивает что-то, то пусть в этом и ошибается и дальше, и запутывается, так ему и надо..)))

Я так понимаю что его колбасит до сих пор по нашему поводу больше других - у нас действительно айпи часто совпадает (я скринил) из-за региона.
Так ему и надо, высшие силы молодцы!

+2

82

#p81039,Артемида.. написал(а):

не знаю.....

простые смертные не видят айпи, только полубоги-модераторы и Верховный Админ. Так же как и в нашей Сансаре, все покрыто Майей, у которой один Господин.... но ему же и обломней всех - скучно.... но он хитрей и пользуется Йога-Майей - тут помнит, а тут не помнит

+1

83

#p81132,Артемида.. написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/50886.png

+1

84

#p81138,Владимир написал(а):

Типа в бочки со смолой, чертей и свою спасенность..

0

85

#p81213,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что если и правда создать раздел для Рыбка Глубокого Заплыва (по айпи) ? Во-первых это прикольно, а во-вторых я бы видела все ваши действия и айпи. И вы бы уже не могли говорить "я не клон". И "я этого не делал".
Так  то все равно, как хотите, но у меня такое положение - вы меня пригласили в дом, нет, даже сказали, это твой дом, потом, и в одну из комнат не впускаете. Конечно я не верю поэтому в ваше дружеское расположение ко мне. А если этого нет, то мне здесь нет смысла быть.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 08:41)

А это не будет гномоволием? Может оставить все на волю Турук Макто?? ))

0

86

#p81217,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Прикольно было бы, если вы и правда используете меня для вашего развлечения

Даже не сомневайся что наоборот.
Впрочем конечно сомневайся, в этом и цимес

Отредактировано triatma (25.01.20 11:57)

0

87

#p81265,Dima написал(а):

В свою очередь предлагаю создать для неё целый форум, где будет не только модератором но и админом.

Поддерживаю Дима!

В самом нижнем и самом правом углу этой странички есть кнопочка "создать форум" - дерзай дщерь!

+1

88

#p81272,triatma написал(а):

Ну увидишь ты айпи, так их через маски, впны и торы можно клепать.

Я знаю. Но случайное совпадение исключено.

Подпись автора

"nothing lose"

0

89

#p81290,triatma написал(а):

Поддерживаю Дима!

В самом нижнем и самом правом углу этой странички есть кнопочка "создать форум" - дерзай дщерь!

Я не это требую.

Подпись автора

"nothing lose"

0

90

#p81283,triatma написал(а):

А это не будет гномоволием? Может оставить все на волю Турук Макто?? ))

Конечно, я думаю, что большинство  клонов здесь его. Хотелось бы, чтобы все.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Все должны быть модераторами.