Когда я на евре писала так, что это мог видеть только Игорь (я так думала), то я понималп, что вот сейчас я как бы пишу "под ним", ну как говорят, "под колпаком". То есть полностью то скрыться невозможно, и что толку? То есть когда есть хоть один, кто видит.
То есть, я думаю, вы нечестны по отношению ко мне
Все должны быть модераторами.
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться123.01.20 20:21
Поделиться6124.01.20 23:38
Сомневаюсь
Тоже не запрещается...
Поделиться6224.01.20 23:41
У клонов один айпи.
Не обязательно. Я в это дело особо не вникал, но есть какие-то заходы с других ай пи. Ссылка
Поделиться6324.01.20 23:46
А зачем советуете??
потому что другие знают..
Поделиться6425.01.20 00:00
Не обязательно. Я в это дело особо не вникал, но есть какие-то заходы с других ай пи. Ссылка
Можно зайти с прописанного айпи, не через анонимайзер только. Но невозможно зайти случайно с одного номера айпи на одном форуме. Вероятность сами знаете какая.
Поделиться6525.01.20 00:02
потому что другие знают..
А кто вам дал эту инфу?
Поделиться6625.01.20 00:03
Тоже не запрещается...
Можете опровергнуть, если хотите.
Поделиться6725.01.20 00:10
Можно зайти с прописанного айпи, не через анонимайзер только. Но невозможно зайти случайно с одного номера айпи на одном форуме. Вероятность сами знаете какая.
Я не знаю. Вам видней, наверное. Ведь у Вас давно практика создания клонов. А я уже клонов не делаю. Правда, в последний раз пришлось два раза на зелёном сделать, потому что я забыл пароли, а почту снёс (новый комп). У меня там был rasa, летом с чужого компа - Rai, а теперь Sergey Raisky
Но всех их легко определить - хотя бы по цитатам из Библии, где сноски на стихи даются по той программе, которой я пользуюсь - на латинице.
Поделиться6825.01.20 00:38
Я не знаю. Вам видней, наверное. Ведь у Вас давно практика создания клонов. А я уже клонов не делаю. Правда, в последний раз пришлось два раза на зелёном сделать, потому что я забыл пароли, а почту снёс (новый комп). У меня там был rasa, летом с чужого компа - Rai, а теперь Sergey Raisky
Но всех их легко определить - хотя бы по цитатам из Библии, где сноски на стихи даются по той программе, которой я пользуюсь - на латинице.
Я это все знаю. Однако. Вы однажды сказали: "шеф не разрешает". И не совпадали, кажется, показания, и я заметила, или опять же мне показалось, вашу небольшую растерянность при каком то моем вопросе.
Вы должны понимать, по идее, что ничего нельзя сделать с сомнениями, пока они есть, кроме их опровержения.
Поделиться6925.01.20 00:47
А кто вам дал эту инфу?
ну вот читаю что пишут и такое повторила как попугай..
Поделиться7025.01.20 00:49
А где читаете?
Поделиться7125.01.20 01:01
А где читаете?
в этой теме хотя бы, кто-то выше такое сказал, кажись это даже Вы сами..
Поделиться7225.01.20 01:03
в этой теме хотя бы, кто-то выше такое сказал, кажись это даже Вы сами..
Нет
Поделиться7325.01.20 01:03
Можете опровергнуть, если хотите.
Зачем? Человек верит в то, во что он хочет верить.
Поделиться7425.01.20 09:04
Я это все знаю. Однако. Вы однажды сказали: "шеф не разрешает". И не совпадали, кажется, показания, и я заметила, или опять же мне показалось, вашу небольшую растерянность при каком то моем вопросе.
Вы должны понимать, по идее, что ничего нельзя сделать с сомнениями, пока они есть, кроме их опровержения.
Лучше тогда вообще ничего не делать, потому что та или иная доля сомнения у человека всегда присутствует. Если бы сомнений не было, то люди давно уже на головах ходили... яко посуху
Поделиться7525.01.20 09:40
А что если и правда создать раздел для Рыбка Глубокого Заплыва (по айпи) ? Во-первых это прикольно, а во-вторых я бы видела все ваши действия и айпи. И вы бы уже не могли говорить "я не клон". И "я этого не делал".
Так то все равно, как хотите, но у меня такое положение - вы меня пригласили в дом, нет, даже сказали, это твой дом, потом, и в одну из комнат не впускаете. Конечно я не верю поэтому в ваше дружеское расположение ко мне. А если этого нет, то мне здесь нет смысла быть.
Отредактировано Элли (25.01.20 09:41)
Поделиться7625.01.20 09:49
Непонятное свойство
Поделиться7725.01.20 09:52
Прикольно было бы, если вы и правда используете меня для вашего развлечения
Поделиться7825.01.20 11:14
Предлагаю создать раздел для Рыбка Глубокого Заплыва, которая из многих Я ,и пусть управляет в нем.
В свою очередь предлагаю создать для неё целый форум, где будет не только модератором но и админом.
Поделиться7925.01.20 11:35
Все видят клонов, а я нет. Это нечестно. Я об этом.
Так тебе же интересней..
Я думал ты хочешь клонов делать, инкогнито, чтоб нас радовать.
Ну увидишь ты айпи, так их через маски, впны и торы можно клепать. Если тебя зарегеный беспокоит, то он может с другого браузера писать них и айпи не поможет. Гости вообще временное явление, там даже сам автор не верит написанному, по моему
Наверно пришествие Турук Макто ожидаешь..
Поделиться8025.01.20 11:40
Блонди и Триатма я думаю что они настоящие всё-таки, хотя периодически подозреваю что это клоны райского..
А какой тогда из них более настоящий?
Ведь Райский это тоже клон какого-то человечка относительно реального (для этой симуляции нашевселенской)
Поделиться8125.01.20 11:43
один раз помню, меня достало что меня человек посчитал клоном такого-то человека и я специально стала ставить две точки в конце, а на форуме Аллачки стала везде ставить три точки в конце, наученная методом пронесения селёдки, думаю раз человек на тебя навешивает что-то, то пусть в этом и ошибается и дальше, и запутывается, так ему и надо..)))
Я так понимаю что его колбасит до сих пор по нашему поводу больше других - у нас действительно айпи часто совпадает (я скринил) из-за региона.
Так ему и надо, высшие силы молодцы!
Поделиться8225.01.20 11:47
не знаю.....
простые смертные не видят айпи, только полубоги-модераторы и Верховный Админ. Так же как и в нашей Сансаре, все покрыто Майей, у которой один Господин.... но ему же и обломней всех - скучно.... но он хитрей и пользуется Йога-Майей - тут помнит, а тут не помнит
Поделиться8325.01.20 11:50
Поделиться8425.01.20 11:52
Типа в бочки со смолой, чертей и свою спасенность..
Поделиться8525.01.20 11:55
А что если и правда создать раздел для Рыбка Глубокого Заплыва (по айпи) ? Во-первых это прикольно, а во-вторых я бы видела все ваши действия и айпи. И вы бы уже не могли говорить "я не клон". И "я этого не делал".
Так то все равно, как хотите, но у меня такое положение - вы меня пригласили в дом, нет, даже сказали, это твой дом, потом, и в одну из комнат не впускаете. Конечно я не верю поэтому в ваше дружеское расположение ко мне. А если этого нет, то мне здесь нет смысла быть.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 08:41)
А это не будет гномоволием? Может оставить все на волю Турук Макто?? ))
Поделиться8625.01.20 11:56
Прикольно было бы, если вы и правда используете меня для вашего развлечения
Даже не сомневайся что наоборот.
Впрочем конечно сомневайся, в этом и цимес
Отредактировано triatma (25.01.20 11:57)
Поделиться8725.01.20 11:59
В свою очередь предлагаю создать для неё целый форум, где будет не только модератором но и админом.
Поддерживаю Дима!
В самом нижнем и самом правом углу этой странички есть кнопочка "создать форум" - дерзай дщерь!
Поделиться8825.01.20 14:00
Ну увидишь ты айпи, так их через маски, впны и торы можно клепать.
Я знаю. Но случайное совпадение исключено.
Поделиться8925.01.20 14:01
Поддерживаю Дима!
В самом нижнем и самом правом углу этой странички есть кнопочка "создать форум" - дерзай дщерь!
Я не это требую.
Поделиться9025.01.20 14:13
А это не будет гномоволием? Может оставить все на волю Турук Макто?? ))
Конечно, я думаю, что большинство клонов здесь его. Хотелось бы, чтобы все.