Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Все должны быть модераторами.

Все должны быть модераторами.

Сообщений 31 страница 60 из 125

1

Когда я на евре писала так, что это мог видеть только Игорь (я так думала), то я понималп, что вот сейчас я как бы пишу "под ним", ну как говорят, "под колпаком". То есть полностью то скрыться невозможно, и что толку? То есть когда есть хоть один, кто видит.
То есть, я думаю, вы нечестны по отношению ко мне

Подпись автора

"nothing lose"

0

31

#p80778,air написал(а):

А что плохого в том, если каждый человек по очереди будет управлять?

Предлагаю создать раздел для Рыбка Глубокого Заплыва, которая из многих Я ,и пусть управляет в нем.

Отредактировано ~Татьяна~ (24.01.20 08:54)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+2

32

#p80796,triatma написал(а):

Не знаю, не видел такого, обычно первый получивший власть, становится драконом и очередь конкретно стопорится. Или официально признают царем пожизненно, с правом передачи и тогда какая нибудь другая беда

Чтобы это предотвратить должен существовать механизм ограничения перспективы данного развития.

Например, по модели формата "рыцарей круглого стола".

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bb/Holy-grail-round-table-bnf-ms_fr-116F-f610v-15th-detail.jpg/440px-Holy-grail-round-table-bnf-ms_fr-116F-f610v-15th-detail.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

33

#p80849,~Татьяна~ написал(а):

Предлагаю создать раздел для Рыбка Глубокого Заплыва, которая из многих Я ,и пусть управляет в нем.

Поддерживаю.
Правда насколько я понял это не поможет ее ТС проблеме - она хочет что бы ее Я Я Я Я никто не различал, но быть модератором раздела совсем не даст ей невидимости, а тем более ее ЯЯклонам... Может я не так понял, она не поясняет почему-то - наверно поняла и теперь ей стыдно (хотя о чем это я - походу ей не известно это чувство)))

+1

34

#p80857,air написал(а):

Чтобы это предотвратить должен существовать механизм ограничения перспективы данного развития.

И что показывает реальная история, получилось у них?

0

35

#p80859,triatma написал(а):
#p80857,air написал(а):

И что показывает реальная история, получилось у них?

Ответа на этот вопрос от меня не будет.
Меня не интересует "реальная история" и то, что она показывает, а, точнее, скрывает.

Я "работаю" с идеями, а не с разбором неудачных попыток их имплементации.

Как сказано, надо, Господа, думу думать. О горнем помышлять, а не о земном. Ибо земное временно, а мысль вечна.

Суха история, мой друг, а древо мыслей пышно зеленеет.

Отредактировано air (24.01.20 10:46)

Подпись автора

0

36

#p80871,air написал(а):

Ответа на этот вопрос от меня не будет.
Меня не интересует "реальная история" и то, что она показывает, а, точнее, скрывает.

Я "работаю" с идеями, а не с разбором неудачных попыток их имплементации.

Как сказано, надо, Господа, думу думать. О горнем помышлять, а не о земном. Ибо земное временно, а мысль вечна.

Суха история, мой друг, а древо мыслей пышно зеленеет.

Понятно, чисто поспекулировать.
Мой Бог по плодам учит различать.

0

37

#p80876,triatma написал(а):

Понятно, чисто поспекулировать.
Мой Бог по плодам учит различать.

А плод - это мир и радость.

Или у Вас плод - это то, что за обедом можно скушать?

Подпись автора

0

38

#p80762,air написал(а):

Выдвигайте свою кандидатуру на пост модератора. Если Вас изберут, а места вакантного не окажется, я готов уступить Вам своё.

Все сложно как то это.

Подпись автора

"nothing lose"

0

39

#p80757,triatma написал(а):

Если все будут модераторами, то все будут видеть и чем это поможет....
Ты про айпи?
Поставь себе Тор и никто ничего не будет видеть, будешь шаманить и коанить скоко хочешь и всем будет интрига, даже "Игорю"

Все видят клонов, а я нет. Это нечестно. Я об этом.

Подпись автора

"nothing lose"

0

40

#p80950,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Все видят клонов, а я нет. Это нечестно. Я об этом.

На форуме нет клонов, которые сами бы в этом не признались (Гудвин, Таши, Алиса). Ну и твои клоны, в которых ты не признавалась. Так что ты ничего не потеряла.

Вам с Райским хоть админку отдай с яндекс-метрикой, вам всё равно всюду клоны будут мерещиться.

+2

41

#p80952,Блонди написал(а):

На форуме нет клонов, которые сами бы в этом не признались (Гудвин, Таши, Алиса). Ну и твои клоны, в которых ты не признавалась. Так что ты ничего не потеряла.

Вам с Райским хоть админку отдай с яндекс-метрикой, вам всё равно всюду клоны будут мерещиться.

Мимо и требование не отменяет. Коментить хабалке пока не могу. Сори.

Подпись автора

"nothing lose"

0

42

#p80747,Владимир написал(а):

Вы что, к себе приняли, что-ли?

Да

Подпись автора

"nothing lose"

0

43

раньше я тоже как бы видела во многих клонов, но потом рассудила в себе так что это просто есть люди похожие, т.е с подобными мыслями, словами, речами.. мы же все одни и теже книги читаем.. есть еще люди, которые как попугайчики перенимают стили и тогда можно подумать что это клон.. когда это понимаешь, то стараешься отталкивать от себя эти все подозрения, хотя они периодически опять возвращаются, но зачем их в себе взращивать? что это даёт? ничего...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

44

#p80775,Артемида.. написал(а):

а я не знаю что делать когда мне говорят что я откровенно лгу.. чувствую себя малость с приветом при этом, потому что начинаю думать: а может я откровенно лгу?.. и доказывать что я не верблюд мне просто даже лень..

К клону претензии это смешно... Да уж. Все дело в том, готова ли я жить без объективной Артемиды..... Но ведь этот день наступит

Подпись автора

"nothing lose"

0

45

#p80966,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

К клону претензии это смешно... Да уж. Все дело в том, готова ли я жить без объективной Артемиды..... Но ведь этот день наступит

ну если ник Артемида называть клоном, может Вы так воспринимаете все наши ники.. Вы то своё имя в ник поставили, может поэтому Вам кажется что все кто не имя - клоны..))

Подпись автора

0

46

#p80969,Артемида.. написал(а):

ну если ник Артемида называть клоном, может Вы так воспринимаете все наши ники.. Вы то своё имя в ник поставили, может поэтому Вам кажется что все кто не имя - клоны..))

Так интересно подтверждаете, что у вас Арте клон :).
В такие случаи мне хочется сказать спасибо.
Но с Арте у вас получается не хабалисто. Хотя часто тоже не приятно. А Блонди-триатма тоже ваш клон?

Отредактировано Элли (24.01.20 16:11)

Подпись автора

"nothing lose"

0

47

#p80975,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Так интересно подтверждаете, что у вас Арте клон .
В такие случаи мне хочется сказать спасибо.
Но с Арте у вас получается не хабалисто. Хотя часто тоже не приятно. А Блонди-триатма тоже ваш клон?

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 14:11)

не, у меня как у человека только Артемида ник, а на Евангелии я попросила переименовать этот мой прежний ник в имя..
а что такое в Вашем понимании хабалисто?.... и что часто тоже не приятно?....
Блонди и Триатма я думаю что они настоящие всё-таки, хотя периодически подозреваю что это клоны райского..

Подпись автора

+1

48

#p80961,Артемида.. написал(а):

раньше я тоже как бы видела во многих клонов, но потом рассудила в себе так что это просто есть люди похожие, т.е с подобными мыслями, словами, речами..

А я поняла, что это не столько люди похожие, сколько похожие роли, которые они играют лично для тебя.
Либо просто роль в жизни форума. Например, постоянно бубнить, быть чем-то недовольным. Или, наоборот, стараться внести мир в общество.

Иногда с толку сбивают специфические речевые обороты, когда тебе кажется, что только один определенный человек мог такое сказать. Но потом оказывается, что не один человек так выражается.

0

49

#p80982,Артемида.. написал(а):

не, у меня как у человека только Артемида ник, а на Евангелии я попросила переименовать этот мой прежний ник в имя..
а что такое в Вашем понимании хабалисто?.... и что часто тоже не приятно?....
Блонди и Триатма я думаю что они настоящие всё-таки, хотя периодически подозреваю что это клоны райского..

Опять лжете.
Не хочу говорить с вами.

Подпись автора

"nothing lose"

0

50

#p80987,Блонди написал(а):

А я поняла, что это не столько люди похожие, сколько похожие роли, которые они играют лично для тебя.
Либо просто роль в жизни форума. Например, постоянно бубнить, быть чем-то недовольным. Или, наоборот, стараться внести мир в общество.

Иногда с толку сбивают специфические речевые обороты, когда тебе кажется, что только один определенный человек мог такое сказать. Но потом оказывается, что не один человек так выражается.

один раз помню, меня достало что меня человек посчитал клоном такого-то человека и я специально стала ставить две точки в конце, а на форуме Аллачки стала везде ставить три точки в конце, наученная методом пронесения селёдки, думаю раз человек на тебя навешивает что-то, то пусть в этом и ошибается и дальше, и запутывается, так ему и надо..)))

Подпись автора

+2

51

Все решает айпи, а не ваше клонорассусоливание.

Подпись автора

"nothing lose"

0

52

Кого с кем? Главный вопрос.

Подпись автора

"nothing lose"

0

53

#p80997,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну так в чём дело? возьмите и откройте эти самые айпи и посмотрите кто есть кто если Вам так спокойнее будет... я в этом вообще не разбираюсь и мне не интересно настолько это всё чтобы выяснять, по началу общения в интернете мне это было интересно, но я поняла что это может принять параноидальный характер и отказалась от таких мыслей..

Подпись автора

0

54

#p81002,Артемида.. написал(а):

возьмите и откройте эти самые айпи

Как?

Подпись автора

"nothing lose"

0

55

#p80957,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да

Ну, дело ваше...

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

56

#p81013,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Как?

не знаю.....

Подпись автора

0

57

#p81039,Артемида.. написал(а):

не знаю.....

А зачем советуете??

Подпись автора

"nothing lose"

0

58

#p81019,Владимир написал(а):

Ну, дело ваше...

Сомневаюсь

Подпись автора

"nothing lose"

0

59

#p80997,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что он решает? Вот я вижу Ваш - и что?

Подпись автора

0

60

#p81097,air написал(а):

А что он решает? Вот я вижу Ваш - и что?

У клонов один айпи.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Все должны быть модераторами.