#p81042,Блонди написал(а):Я Вам даже могу его натальную карту показать...
А это моя:
Вы в этом что-нибудь понимаете?
Самую малость, лет 20 назад понимал. Главное, что я понял, эта хрень не работает для верующих людей, их ведёт Бог, как они Его себе представляют.
Натальная карта для лохов, как я, читается примерно так: квадранты и противостояния, изображённые чёрным, это плохо. Противостояние это застойно плохо, а квадрант это активно плохо.
Остальные цветные аспекты это хорошо. Соединения, когда две планеты рядом в пределах 5 градусов, это хорошо. Одно исключение, Сатурн, любые его взаимодействия плохи, лучше ему быть изолированным. Солнце отвечает за центр личности, её основу. Юпитер даёт власть. Меркурий торговли и способность договариваться. Марс активность, воинственность. Венера женственность. Плутон, уран, нептун отвечают за различные глубинные подсознательные и магические аспекты личности. Про луну в точности не помню.
В общем, я просто тупотсмотрю на количество чёрных и цветных аспектов, которое говорит о наличии разных противоречий в личности и наоборот, взаимопомощи её качеств. Это ничего не говорит о судьбе, а только о предрасположенностях характера. Из двух представленных карт видно, что у триатмы неплохая карта, позволяющая аполне себе наслаждаться жизнью. У Вас много противостояний и квадрантов, делающих натуру противоречивой и неспокойной. Соответственно, такой человек сам себе в жизни должен создавать проблемы. На душе часто хреново и тянет на соответствующие приключения или выпивку. Хотя, противостояния у Вас, если приглядеться, фигня. Луна не факт, что имеет эти две оппозиции, поскольку надо точно знать время рождения, а у Вас вероятно карта на ноль часов сделана. Хвост Раху маловажная хрень, можно не учитывать. И тогда, вполне себе можно жить неплохо с такой картой.
Обычно я собирал ради интереса карты святых людей и карты всяких злодеев. Особой разницы нет. И только у Кресчюда такая карта, что сам будда позавидует.
Сейчас ещё раз пробежался по всем картам, которые у меня накопились, и ещё раз убедился, что всё это полная хрень. Совпадения есть только у Клинтона и Сатья Саи *гусеницы*, как везунчиков. И у ельцина, как злодея. Ещё пара десятков карт разных великих подвижников или злодеев, никак не угадать по карте, хороший ли человек или злодей.
Отредактировано Дима1972 (24.01.20 21:06)