Серьёзно? Дело не в размерах?
Размер только имеет значение, но не он определяет будет ли любая форма переходить в форму шара.
- Подпись автора
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство
Размер только имеет значение, но не он определяет будет ли любая форма переходить в форму шара.
Всё ни так как кажется.
#p80920,Ystyrgar написал(а):Серег, где твой Ремингтон? Я больше не могу...
Психиатрия не мой профиль...
Пристрели меня, а?...Жаль, что психиатрия не твой профиль.
Иначе ты бы знал, что когда один мужчина в кокетливой форме просит другого мужика достать свой ствол и пристрелить его, то это инверсия шаблонов гендерного стиля.
Договорились уже до того, что смятые бумажки это искривленные пространства
Вот все длительные обсуждения с Серёгой заканчиваются подобными фантасмагориями)
И здесь ты облажался. Не может ребенок придумать язык - для этого у него недостаточно знаний.
Ребёнок с младенчества говорит на своём языке и прекрасно себя понимает. А его нет.
Поэтому туалетную бумагу он не мнёт, а аккуратно складывает в стопку. Иначе все мухи в комнате будут захвачены гравитацией и станут курсировать вокруг ведра кольцом Сатурна.
Жаль, что психиатрия не твой профиль.
Иначе ты бы знал, что когда один мужчина в кокетливой форме просит другого мужика достать свой ствол и пристрелить его, то это инверсия шаблонов гендерного стиля.
Психоанализ и психиатрия разные вещи, писун кнопочный. Первый относится к прикладной психологии, а вторая - к медицинской терапии.
Так вот согласно психоанализу, мужчина, акцентирующий свое внимание на сексуально-генитальной тематике - то есть как ты, либо имеет нетрадиционную ориентацию нефизиологической причинности (таких называют в народе просто - ыдурастами и заслуженно презирают), либо испытывает устойчивые проблемы в соответствующей области - физиологические или социально-интимные. Выбирай, что нравится.
По теме реплики будут, или ты оказался умнее, чем Дима?
Ребёнок с младенчества говорит на своём языке и прекрасно себя понимает. А его нет.
Ты тоже путаешь кодировку с языком.
Так вы точный язык все равно не понимаете. Это я тут, по наивности своей, периодически расшаркиваюсь, углубляясь в детали. Сергей правильно делает - для простых вопросов и ответ должен выглядеть просто. Иное - разговор с самим собой и трата времени.
Вот все длительные обсуждения с Серёгой заканчиваются подобными фантасмагориями)
Блондюлина-фантасмагорийка.
Серег, где твой Ремингтон? Я больше не могу...
Психиатрия не мой профиль...
Пристрели меня, а?...
Если уж мочить, то эту троицу
Дело в массе. После определенного редела, любое тело в невесомости стремиться свернуться в сферу
Поэтому туалетную бумагу он не мнёт, а аккуратно складывает в стопку. Иначе все мухи в комнате будут захвачены гравитацией и станут курсировать вокруг ведра кольцом Сатурна.
Почему ты свои гениальные решения приписываешь другим? Это у тебя самолеты вокруг глобуса круги нарезали. Позабыл уж? А я помню.
Жаль, что психиатрия не твой профиль.
Иначе ты бы знал, что когда один мужчина в кокетливой форме просит другого мужика достать свой ствол и пристрелить его, то это инверсия шаблонов гендерного стиля.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:40)
Посмотрел кто лайкнул очередную гришину глупость. Как всегда и предсказуемо-Блёнда
Нельзя убогих трогать. Они судьбой наказаны.
Мы и так знаем, что ты дypa. Зачем ты это лишний раз подтверждаешь?
Ах, как остроумно Гриша опроверг ОТО и Геометрию. И опять Блёнда лайкнула
Психоанализ и психиатрия разные вещи, писун кнопочный. Первый относится к прикладной психологии, а вторая - к медицинской терапии.
Так вот согласно психоанализу, мужчина, акцентирующий свое внимание на сексуально-генитальной тематике - то есть как ты, либо имеет нетрадиционную ориентацию нефизиологической причинности (таких называют в народе просто - ыдурастами и заслуженно презирают), либо испытывает устойчивые проблемы в соответствующей области - физиологические или социально-интимные. Выбирай, что нравится.По теме реплики будут, или ты оказался умнее, чем Дима?
А я давно это подозревал.Хотя психиатрия и не мой профиль, но звоночки от Григория были и раньше.
И по теме реплик от него не жди.Он сейчас обижен, раздражен и в *афродите* у него колется и жжется
Ты тоже путаешь кодировку с языком.
Чего ты хочешь от малограмотного *лягушонка* со склонностью к педерастии?
Нельзя убогих трогать. Они судьбой наказаны.
Жестоко это.Лучше и гуманней-замочить
Ты ж косой. Всю теплицу разнёс вдребезги.
А я давно это подозревал.Хотя психиатрия и не мой профиль, но звоночки от Григория были и раньше.
И по теме реплик от него не жди.Он сейчас обижен, раздражен и в *афродите* у него колется и жжется
Как же так? Трое образованных почтичтоматематикафизика не могут совместно сформулировать простенький расклад, отражающий наши с тобой ошибки со ссылками на теоретические данные. Или они получали образование изустно, как друиды, и письменные источники им не знакомы?
Чудеса...
Как же так? Трое образованных почтичтоматематикафизика не могут совместно сформулировать простенький расклад, отражающий наши с тобой ошибки со ссылками на теоретические данные. Или они получали образование изустно, как друиды, и письменные источники им не знакомы?
Чудеса...
Ответ прост, образование у них гуманитарное. А гуманитарное-вообще не образование.Главным образом прививают умение болтать ерундой
Чего ты хочешь от малограмотного *лягушонка* со склонностью к педерастии?
Кстати, ты просек, как быстро он притух, относительно дуг, когда его непосредственно за язык липкий поймали? Как только пришло предложение взять и проверить прямо вот опытно - наступила внезапная лояльность к утверждению, а после и его принятие, как ни в чем не бывало.
Психоанализ и психиатрия разные вещи, писун кнопочный.
Причём здесь психоанализ, школяр?
Ты, как раз, пациент психиатрии.
Международная конференция «Психиатрия: гендерные и сексологические аспекты»
https://russia.ecpp.org/news/mezhdunarodnaya-konferenciya-psihiatriya-gendernye-i-seksologicheskie-aspekty
Жестоко это.Лучше и гуманней-замочить
Тогда предлагаю отдать в какой-нибудь НИИ на опыты. Они все равно ничего не поймут - мозгов-то нет. А людям польза.
Причём здесь психоанализ, школяр?
Ты, как раз, пациент психиатрии.Международная конференция «Психиатрия: гендерные и сексологические аспекты»
https://russia.ecpp.org/news/mezhdunaro … ie-aspekty
При том, что психиатрия не занимается психологической проблематикой нарушений, это уже область физиологии и терапии психических расстройств, барашек ты лысый. А ты осветил именно область психоанализа, откуда психиатрия прямо никак не следует.
Так что нюхай носки, глупень.
Наоборот. Если бумажки смяты, то пространства будут искривлены не упорядоченно, и мухи просто заблудятся, а то и конец света произойдёт.
Но, если бумажки аккуратно разглажены и слеплены друг с другом, то душа радуется как они стремятся принять форму шара и мухи курсируют вокруг них единым строем, как плоский протопланетный диск.
При том, что психиатрия не занимается психологической проблематикой нарушений, это уже область физиологии и терапии психических расстройств, барашек ты лысый. А ты осветил именно область психоанализа, откуда психиатрия прямо никак не следует.
Так что нюхай носки, глупень.
Это ты члену-корреспонденту академии наук А.Г. Савронову чеши.
Может он тебе поверит.
30 ноября 2018 года в Доме ученых РАН состоялась Международная конференция «Психиатрия: гендерные и сексологические аспекты»
Было представлено более 50 пленарных и секционных докладов, посвященных кризису в современной психиатрии, гендерным аспектам когнитивных расстройств, алкоголизма, сексуального и суицидального поведения. В докладе Председателя Оргкомитета конференции д.м.н., проф., члена-корреспондента РАН А.Г. Сафронова была поставлена задача развивать сотрудничество с философией, которая должна помочь найти ответы на многие вопросы современной психиатрии.
Может он тебе поверит.
Слыш, ты, член. Корреспондент.
Я тебе задний раз абисняю: психиатрия - это клиническая область прикладной терапии. То есть не существует без своих психологических начал - теории и практики, в частности - психоанализа, в рамках которого ты и начал всю эту карусель. Говоря для совсем тупых, обойти психоанализ в подобных оценках не получится, хоть наизнанку вывернись. А с его точки зрения болен как раз ты, а не я. Поэтому тебя, в крайнем случае, как раз и следует признать пациентом психушки.
30 ноября 2018 года в Доме ученых РАН состоялась Международная конференция «Психиатрия: гендерные и сексологические аспекты»
Было представлено более 50 пленарных и секционных докладов, посвященных кризису в современной психиатрии, гендерным аспектам когнитивных расстройств, алкоголизма, сексуального и суицидального поведения. В докладе Председателя Оргкомитета конференции д.м.н., проф., члена-корреспондента РАН А.Г. Сафронова была поставлена задача развивать сотрудничество с философией, которая должна помочь найти ответы на многие вопросы современной психиатрии.
Да-да, психиатрия как раз целиком и ориентируется на психологические аспекты расстройств, адаптируя их под собственную физиологическую проблематику.
Учи матчасть, сланец стоптанный.
Может он тебе поверит.30 ноября 2018 года в Доме ученых РАН состоялась Международная конференция «Психиатрия: гендерные и сексологические аспекты»
Жаль, Конформиста больше нет с нами , а то бы он всех по палатам бы развел!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Дело в массе. После определенного редела, любое тело в невесомости стремиться свернуться в сферу
Не в массе, а в силе притяжения и отталкивания доминирующую над другими силами.
И не в сферу, а в шар.
И не любое тело, а на которое действует преимущественно сила гравитации.
И невесомости не существует.
Всё ни так как кажется.
Самая большая ошибка атеистов том что они называют пространством объект, а не условную пустоту между объектами.
И путают термин пространство с термином пространство объекта.
Пока Сергей не начал лепить термин искривление пространства, и пространство куда попало, я можно сказать был третьим.
Эти удивительные словосочетания типа:
двухмерная плоскость как масло масленное, двухмерное и трехмерное пространство вместо двухмерного и трёхмерного измерения.
И превращение себя в Бога (как мне показалось) искривляющего и искажающего всю вселенную как бумагу вынудило меня занять снова нейтральную позицию.
И ещё меня иногда удивляют некоторые туманные пояснения зделанные с таким видом как будто они написали яснее ясного , а потом негодования что их троица не поняла.
Мне кажется что ни только святая троица , но и вообще ни кто не осилил о чём конкретно была речь.
P.S. Можете считать это критикой, может она не справедлива. Может это потому что я иногда не осиливаю что пишит любая из сторон конфликта.
Всё ни так как кажется.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство