На дно чего? Дайте схему, будьте добры.
схему ручья?.)))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство
На дно чего? Дайте схему, будьте добры.
схему ручья?.)))
схему ручья?.)))
Схему рыбалки.
Отредактировано Амира (13.01.20 13:41)
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Схему рыбалки.
Отредактировано Амира (Сегодня 13:41)
намек на беленькую? и весь мир вокруг изменится, вместе с искажением пространства?
Слушайте, фантазёры, а слабо показать искажение сетки пространства в трёхмерном виде?
Не на этих натянутых на обруч колготках, а в 3 д виде.Мы же говорим о искажении трёхмерного пространства.
Жду.
Короче, фантазёры, не напрягайтесь я сам нашёл.
Вот он-гений ума примата.
Я тут немного поразмыслил и решил вручную доказать, что теория искажения пространства это плод недоразвитого ума.
Накидал по-быстрому. Земля в диаметральном сечении и искажённая массой сетка равномерного пространства.
Но это всё фигня в сравнении вот с этим, что я сейчас обнаружил. Оказывается пространство, в котором находится Земля, искажается настолько, что Земля, по факту, должна быть больше своих искажённых размеров.(!)
Ведь, если сетку пространства распрямить, то Земля сразу увеличится минимум в полтора раза.
А-ха-ха-ха!
А может эти лохи правы и пространство реально сжимается, уменьшая Землю?
Бу-га-га-га!
Есть одно НО!
Окружность Земли, а стало быть её диаметр, были измерены несколькими разными способами.
1. Астрономо-геодезический метод. Определение формы и размеров Земли при помощи этого метода основано на использовании градусных измерений, суть которых сводится к определению линейной величины дуг меридианов и параллелей на разных широтах.
Первое известное в истории определение длины земного меридиана,
выполненное в античное время в Египте принадлежит Эратосфену. По его определениям длина меридианной окружности, равнялась 39 500 км, то
есть очень близко к действительной величине меридиана 40 009 км.
2. Космический. Основанным на наблюдениях за искусственным спутником Земли и определении координат в заданный момент времени.
Как видим, что определение углов по звёздам не зависит от искривления пространства, ибо фотонам по барабану, они летят почти прямо.
И этот метод в расчётах длины окружности Земли совпадает с расчётами от наблюдения за искусственным спутником Земли, который по теории ЯКОБЫ захвачен искажением пространства.
Какой фантазёр выдвинул гипотезу о искажении пространства?
Покажите мне его.
Что у него с пространственным воображением?
Отредактировано Григорий Р (13.01.20 14:43)
намек на беленькую? и весь мир вокруг изменится, вместе с искажением пространства?
и времени
и времени
а чего? самый легкий способ, и сравнительно не дорогой. правда есть противопоказания.
а чего? самый легкий способ, и сравнительно не дорогой. правда есть противопоказания.
Тут вопрос "зачем"
Тут вопрос "зачем"
как зачем? ради науки, зачем же еще
как зачем? ради науки, зачем же еще
Тогда святое дело.
Глупость. Эйнштейн сомневался в ее конечности, в то же время не подвергая сомнению всю полноту разнообразия таковой - что есть само по себе явное противоречие, ибо бесконечное по определению не может быть делимо на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ составляющие. Значит сила глупости парадоксальна по природе и, следовательно, нематериальна.
Привет Истиргарище
ибо фотонам по барабану, они летят почти прямо.
Чегойто вдруг?
Чегойто вдруг?
Измерение углов от звезды и измерение координат ИСЗ должны прилично расходиться, если искривление пространства существует. А они не расходятся.
И спутник, якобы захваченный в искажение, и фотон от звезды, которой почти не захватывается гравитацией показывают один диаметр земли.
А ничо, что фотон шпарит в искаженном пространстве.
Гравитация даже время искажает. По теории черных дыр.
Гравитация планет и звёзд настолько мала, что захватить фотон не может. Скорость офигительная.
Поэтому, фотон бьёт так, как будто никаких искажений нет, а искусственный спутник летает в ЯКОБЫ уже искажённом пространстве. Фотон режет сетку сморщенных координат по прямой, а значит должен показывать другие углы.
Слушайте, фантазёры, а слабо показать искажение сетки пространства в трёхмерном виде?
Не на этих натянутых на обруч колготках, а в 3 д виде.Мы же говорим о искажении трёхмерного пространства.
Жду.
Пространство-время. Точка, прямая, плоскость+время. Четыре измерения.Тебе и показали в ролике искажение пространства. Время не смогли показать, расстояния не те.
Время-скорость протекания процессов. Около массивных объектов процессы протекают медленнее. Поэтому время в атомных часах(читай процессы распада) на поверхности земли и у спутников расположенных в 20 000 км от поверхности земли , идет по разному.И требуется ежесуточная синхронизация
Гравитация планет и звёзд настолько мала, что захватить фотон не может. Скорость офигительная.
Поэтому, фотон бьёт так, как будто никаких искажений нет, а искусственный спутник летает в ЯКОБЫ уже искажённом пространстве. Фотон режет сетку сморщенных координат по прямой, а значит должен показывать другие углы.
Луч света прекрасно искривляется гравитацией. Гравитация сравнительно мала, а расстояния сравнительно огромны. Так на так и получается.
Луч света прекрасно искривляется гравитацией. Гравитация сравнительно мала, а расстояния сравнительно огромны. Так на так и получается.
Угол от Солнца устроит? Расстояние минимальное. Фотон летит как из снайперки.
Тебе и показали в ролике искажение пространства.
Мне показали в ролике растяжение колготок. Синих.
Читай дальше, я тебе вопросов накидал.
Угол от Солнца устроит? Расстояние минимальное. Фотон летит как из снайперки.
а кто вообще сказал, что искажение такое огромное, как показано на картинке?
Картинка для наглядности дана.
Гриша, ты магнит к свечке подносил хоть раз?
а кто вообще сказал, что искажение такое огромное, как показано на картинке?
Картинка для наглядности дана.
Согласно этой теории, мяч подкинутый в небо,летит по прямой, но по причине искривления пространства летит обратно к хозяину. Сказать, что искажение опупенное, ничего не сказать.
Гриша, ты магнит к свечке подносил хоть раз?
Думаешь искажение пространства?
Согласно этой теории, мяч подкинутый в небо,летит по прямой, но по причине искривления пространства летит обратно к хозяину. Сказать, что искажение опупенное, ничего не сказать.
Разница масс опупенная. У фотона и Земли тоже.
Массу фотон собственно имеет только пока "шпарит". )
Думаешь искажение пространства?
Пример действия поля.
Какой фантазёр выдвинул гипотезу о искажении пространства?
Покажите мне его.
Что у него с пространственным воображением?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:43)
Эйнштейн. Понимаешь, Дима, гравитацию можно объяснять по разному.Например воспользоваться ньютоновской механикой( частный случай ОТО) В этом случае гравитация рассматривается как сила.Этакая веревочка на которой удерживается тело около массивного объекта и можно рассматривать как искажение пространства- времени массой
Механика Ньютона не учитывает изменение хода времени, ОТО учитывает
Эйнштейн. Понимаешь, Дима, гравитацию можно объяснять по разному.Например воспользоваться ньютоновской механикой( частный случай ОТО) В этом случае гравитация рассматривается как сила.Этакая веревочка на которой удерживается тело около массивного объекта и можно рассматривать как искажение пространства- времени массой
Механика Ньютона не учитывает изменение хода времени, ОТО учитывает
Я тебе за пространство говорю.
Я же тебе в весёлых картинках показал, что искажение пространства это глупость.
И объяснил почему.
На пальцах.
Что не так?
Измерение углов от звезды и измерение координат ИСЗ должны прилично расходиться, если искривление пространства существует. А они не расходятся.
И спутник, якобы захваченный в искажение, и фотон от звезды, которой почти не захватывается гравитацией показывают один диаметр земли.
Фотон, гриша прекрасно "захватывается " гравитацией.
Фотон, гриша прекрасно "захватывается " гравитацией.
Ага. Со словами - Кружите меня, кружите. И кружится вокруг Земли, захваченный в ловушку искривлённого пространства.
Если я хочу послушать сказки, я почитаю про Алису в Зазеркалье.
Мне показали в ролике растяжение колготок. Синих.
Читай дальше, я тебе вопросов накидал.
Тебе визуализировали искажение плоскости под действием массы.
Ага. Со словами - Кружите меня, кружите. И кружится вокруг Земли, захваченный в ловушку искривлённого пространства.
Если я хочу послушать сказки, я почитаю про Алису в Зазеркалье.
А почему черная дыра черная, Гриша?
Тебе визуализировали искажение плоскости под действием массы.
Тебя этот лохотрон устроил? Как с синими колготками?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Пространство